Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bika319, Я читаю его))) Там немножко другие проблемы)))

Bika319, Я читаю его))) Там немножко другие проблемы)))

Вот именно))))Поскорее бы и нам такие)))

Вот именно))))Поскорее бы и нам такие)))

))) Надо наслаждаться каждой минутой беременности)))) тяжко конечно, но я стараюсь))))

Lmka83,  спасибо за поддержку! Конечно будем стараться и надеяться дальше. Думаю менять врача, две инсеминации пролетные причем первая ии тоже была с выкидышем. Я вот и задумалась, что возможно дело в поддержке. Вобщем рука врача не по мне. Думаю в след раз сделать эко в турции, у меня муж от туда да и у меня есть гражданство. Посмотрим что там в понедельник мне скажут!

Девочки вам всем желаю только позитива! Скорей вам всем встретиться со своими малышастиками!!! И не переживайте много;) всех обнимаю и удаляюсь зализывать раны и чистить перышки!!!

Флорида сочувствую иудачи тебе в следующем протоколе.

• Нравится 1

Как себя чувствуешь?

Мда((((Правильно,наберитесь сил и опять в бой!!!

Девочки,милые!!!Что мне делать?Я так раскисла,так боюсь,09.12 на УЗИ!!!Сама всех успокаивала,а щас такой мандраж..Хожу без настроения,ведь в прошлый раз именно на этой недельке он и замер((((((

ни раскисай!!! Все будет хорошо!!!! Узи ни бойся, уже после завтра! Отвлекись чем нибудь!
  • Нравится 1

Девочки, ну что это на меня напало. Вчера вечером и сегодня утром укол прогика задышку дал, асегодня я вообще вся раскисла. Сопли ручьем и температура 38.4. вчера только радовались двум карапузам в животике, а сегодня просто места себе не нахожу. переживаю очень, не известно как теперь эта простуда и температура скажется на малышах. (((

Укол делать боюсь, страничку что можно нам при простуде найти не могу. ну просто полная паника накрыла. ((((

Puhovik,  прочитала твой подробный отчет)) теперь и ты с такой же проблемой((( что такое творится в мире, я пока лежала в больничке просто кучу девочек с угрозой поступало!! Даже страшно было! А ты в больничке или дома? Как себя чувствуешь? А тебе не говорили, что потом еще коричневым мазать будет? У меня за сутки кровить перестало, а вот коричневая хрень на бумажке периодически появляется. Сначала в понедельник, потом чисто,затем сегодня утром пару раз при походе в туалет, день чистота и вот вечером опять началось((( у меня уже почти час ночи, а уснуть не могу((( с ума схожу!!! Боюсь ночи, туалетов и выходных((( я уже параноик стала! Ушла от мужа в другую спальню, а то он хочет спать, а я как с шилом в одном месте((((

))) Надо наслаждаться каждой минутой беременности)))) тяжко конечно, но я стараюсь))))

Ага)))А я наслаждаюсь и считаю эти минуты)))Дай нам Бог силы!!!!

ни раскисай!!! Все будет хорошо!!!! Узи ни бойся, уже после завтра! Отвлекись чем нибудь!

Так и делаю,сидела,скучала..решила к подружке поехать..а там так схватит тошнилович,пыталась скрыть,так она меня спрашивает,а ты часом не беременна,уж очень похожа)))А мне так радостно на душе-ура ,значит похожа)))))) Изменено пользователем Bika319
  • Нравится 2

Девочки, ну что это на меня напало. Вчера вечером и сегодня утром укол прогика задышку дал, асегодня я вообще вся раскисла. Сопли ручьем и температура 38.4. вчера только радовались двум карапузам в животике, а сегодня просто места себе не нахожу. переживаю очень, не известно как теперь эта простуда и температура скажется на малышах. (((

Укол делать боюсь, страничку что можно нам при простуде найти не могу. ну просто полная паника накрыла. ((((

Мне врач назначал оцилококцинум.

проводят исследование, оно стоит где-то 2 тыс гривен все почти как в протоколе тока без дифа и без стимуляции в определенные дни берут пробы эндометрия и смотрят есть ли пиноподии если есть знач есть имплантационное окно. А пиноподии бывают всего два три дня в цикле и только тогда может произойти имплантация если пиноподий нет вообще знач имплантация не происходит если сдвинуто то требуется коррекция подсадки.

Ого, а оно не может смещаться это окно, каждый раз быть по разному?

И может быть такое, что этих пиноподий вообще нет, по каким то причинам?

Bika319, настраивайся на лучшее. Малыш все чувствует, подумай об этом и не переживай. В интернете не читай всяких страшилок, тебе сейчас нужны только положительные эмоции. У тебя завтра СУПЕР день))))))))) Все будет хорошо)))) услышишь сердечко)))))))

• Нравится 1

А сколько рублей одна гривна?

А сколько рублей одна гривна?

Одна гривна где то 3,5-4,5 рубля. Просто курс скачет, но около того.

Ой девочки. У меня пролет... Наревелась уже. Хгч упал было так:

9дпп-19

11дпп-27,5

12дпп-15

13дпп-9

Врач сказала прогестерон отменить, а утрик и прогинову продолжать. В понедельник на узи, будем выяснять в чем де дело. Имплантация была и хгч чуть вырос а вот теперь падает(((. Муж сказал зализывать раны и опять в бой. Так жалко сил нет. Мне теперь время надо на все это... Может у кого так было? Не узнавали почему так остановился хгч?

У меня было. Рос до 303, потом началась мазня и хгч начал падать.

Мне назвали 3 причины, либо не качественные эмбрионы, с нарушениями, даже если они хорошо развиваются первое время. эмбриолог оценивает их только внешне, и не известно, что там с хромасомами генами и тд. И вторая причина иммунная, антитела хгч, не совместимость и тд, и третья причина гемостаз. Перед вторым протоколом сделала некоторые анализы. Антитела, гемостаз, мутации генов, не подтвердилось, поэтому решили что причина в эмбрионе. В втором крио полный пролет, теперь посмотрим эндометрий на гистере

Лёлька!, , у меня сегодня тоже реакция на прогик была - удушье и кашель. А что вам врач на это сказал?

Моя предположила что упаковка прогика левая и сказала пить фенистил. Так жутко, на самом деле...

Puhovik, прочитала твой подробный отчет)) теперь и ты с такой же проблемой((( что такое творится в мире, я пока лежала в больничке просто кучу девочек с угрозой поступало!! Даже страшно было! А ты в больничке или дома? Как себя чувствуешь? А тебе не говорили, что потом еще коричневым мазать будет? У меня за сутки кровить перестало, а вот коричневая хрень на бумажке периодически появляется. Сначала в понедельник, потом чисто,затем сегодня утром пару раз при походе в туалет, день чистота и вот вечером опять началось((( у меня уже почти час ночи, а уснуть не могу((( с ума схожу!!! Боюсь ночи, туалетов и выходных((( я уже параноик стала! Ушла от мужа в другую спальню, а то он хочет спать, а я как с шилом в одном месте((((

я лежу дома, хотели в стационар отправить, но так как я в административном отпуске, то лучше валяться дома. За коричневые выделения ты не переживай, это хорошо что они выходят это в любом случае отошедшая кровь и ей нужен выход, моя врач сказала что дней 7 будет выходит, особенно сегодня после узи, началось....если опять отслойка, то кровь быстро находит себе выход и ее тут же видно, а любая коричневая остается после свертывания, она не такая подвижная, сворачивается в сгустки и выходит медленно, тем более что мы сейчас двигаемся как черепахи, процесс замедлился, так что не переживай, как говорится лучше думать о хорошем, а плохое итак себя не заставит ждать в случае чего, малыши наши тоже борются....значит будут сильней)))
  • Нравится 1

Bika319, настраивайся на лучшее. Малыш все чувствует, подумай об этом и не переживай. В интернете не читай всяких страшилок, тебе сейчас нужны только положительные эмоции. У тебя завтра СУПЕР день))))))))) Все будет хорошо)))) услышишь сердечко)))))))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я лежу дома, хотели в стационар отправить, но так как я в административном отпуске, то лучше валяться дома. За коричневые выделения ты не переживай, это хорошо что они выходят это в любом случае отошедшая кровь и ей нужен выход, моя врач сказала что дней 7 будет выходит, особенно сегодня после узи, началось....если опять отслойка, то кровь быстро находит себе выход и ее тут же видно, а любая коричневая остается после свертывания, она не такая подвижная, сворачивается в сгустки и выходит медленно, тем более что мы сейчас двигаемся как черепахи, процесс замедлился, так что не переживай, как говорится лучше думать о хорошем, а плохое итак себя не заставит ждать в случае чего, малыши наши тоже борются....значит будут сильней)))

какая же ты сильная!!! А у меня видать уже нервы сдали! Совсем хреново себя чувствую! Пью валерьянку и магне в6, старюсь не думать, а в голове оди мысли, что за хрень происходит!!! Но просто так крошек не отпущу!!!
  • Нравится 2

Всем доброго выходного утра!!!Какие у кого планы на этой неделе:УЗИ,ХГЧ и т.д и т.п???

Bika319, Доброе, Викуль! У меня на этой неделе раздумья идти сдаваться или еще подождать сердечко))) Как у тебя самочувствие?

iriska2211, от этой истории мне захотелось... не знаю что сделать... Боже мой, держись. Ты большая молодец, что пережила это.

Puhovik, я не могу над твоим НИКОМ... Почему Пуховик???

Все будет хорошо, ты под наблюдением врачей. Раз она сказала так, значит, терпи и молись. А дома не делай ничего, как бы руки не чесались. Потом станет лучше - сделаешь.

Bika319, у меня 11 декабря ХГЧ. Волнуюсь снова. И как в первый раз. Решила, что пойду туда же (в ту же лабораторию), хотя там дороже всего, но зато точно по показателям будет видно. А вообще очень пугают истории про падающий ХГЧ, уже 2 за эту неделю прочитала. Счастливчик мой, держись за мамульку! :molitva:

Изменено пользователем *Денуся*
  • Нравится 3

можно мед, лимон, малину, много питья и лежать. Лучше обойтись без лекарств, тогда вреда для твоих малышек ни будет. Муж пусть мажет нос аксолиновой мазью, чтоб дома заразы не было, и все будет хорошо!!!))

Puhovik,  прочитала твой подробный отчет)) теперь и ты с такой же проблемой((( что такое творится в мире, я пока лежала в больничке просто кучу девочек с угрозой поступало!! Даже страшно было! А ты в больничке или дома? Как себя чувствуешь? А тебе не говорили, что потом еще коричневым мазать будет? У меня за сутки кровить перестало, а вот коричневая хрень на бумажке периодически появляется. Сначала в понедельник, потом чисто,затем сегодня утром пару раз при походе в туалет, день чистота и вот вечером опять началось((( у меня уже почти час ночи, а уснуть не могу((( с ума схожу!!! Боюсь ночи, туалетов и выходных((( я уже параноик стала! Ушла от мужа в другую спальню, а то он хочет спать, а я как с шилом в одном месте((((

юляшь, ну ты чего??!!! Тебя что в больнице ни успокоили??? Или ты там насмотрелась ужасов и теперь гоняешь???!!! У тебя все точно будет хорошо, у тебя уже все хорошо!!!! Токсикоз есть?

какая же ты сильная!!! А у меня видать уже нервы сдали! Совсем хреново себя чувствую! Пью валерьянку и магне в6, старюсь не думать, а в голове оди мысли, что за хрень происходит!!! Но просто так крошек не отпущу!!!

конечно ни отпустишь!!!!!!! Ктож тебе даст их отпустить????!!!)))

Всем доброго выходного утра!!!Какие у кого планы на этой неделе:УЗИ,ХГЧ и т.д и т.п???

доброе утро!!))) у меня из планов только новогодний шопинг))))
  • Нравится 1

iriska2211,  спасибо дорогая что подсказала в чем следует разбираться, потому что сейчас даже не знаю с чего начинать((( месек так и нет, жду что бы все это вышло и как то все это пережить. Тебе тоже желаю терпения и конечно же победного протокола!!!

Bika319, Доброе, Викуль! У меня на этой неделе раздумья идти сдаваться или еще подождать сердечко))) Как у тебя самочувствие?

Я немного поспокойнее стала,вечером подташнивало-значит что то есть)))Завтра УЗи!!!!!!!!!!!

iriska2211, от этой истории мне захотелось... не знаю что сделать... Боже мой, держись. Ты большая молодец, что пережила это.

Puhovik, я не могу над твоим НИКОМ... Почему Пуховик???

Все будет хорошо, ты под наблюдением врачей. Раз она сказала так, значит, терпи и молись. А дома не делай ничего, как бы руки не чесались. Потом станет лучше - сделаешь.

Bika319, у меня 11 декабря ХГЧ. Волнуюсь снова. И как в первый раз. Решила, что пойду туда же (в ту же лабораторию), хотя там дороже всего, но зато точно по показателям будет видно. А вообще очень пугают истории про падающий ХГЧ, уже 2 за эту неделю прочитала. Счастливчик мой, держись за мамульку! :molitva:

Дай Бог,все будет хАрАшо!!!!

можно мед, лимон, малину, много питья и лежать. Лучше обойтись без лекарств, тогда вреда для твоих малышек ни будет. Муж пусть мажет нос аксолиновой мазью, чтоб дома заразы не было, и все будет хорошо!!!))

юляшь, ну ты чего??!!! Тебя что в больнице ни успокоили??? Или ты там насмотрелась ужасов и теперь гоняешь???!!! У тебя все точно будет хорошо, у тебя уже все хорошо!!!! Токсикоз есть?

конечно ни отпустишь!!!!!!! Ктож тебе даст их отпустить????!!!)))

доброе утро!!))) у меня из планов только новогодний шопинг))))

Тоже неплохо)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...