Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

какая же ты сильная!!! А у меня видать уже нервы сдали! Совсем хреново себя чувствую! Пью валерьянку и магне в6, старюсь не думать, а в голове оди мысли, что за хрень происходит!!! Но просто так крошек не отпущу!!!

Да , не сильная вовсе, просто выхода другого нет, как радоваться первая беременность в 35 лет, просто готова на все ради малыша, лишь бы появился. тебе конечно сложней- у тебя двое, страшней в 2 раза, мы будущие мамы, а любая мама на все пойдет ради ребенка, я думаю все у нас получится и останутся только воспоминания, о которых потом с улыбкой будем вспоминать.

Bika319, Я встаю на учет на этой неделе, к отделению ВРТ я уже не отношусь после 7 недель и всем желаю, кто переживает дойти до этого этапа....)))) догоняйте

• Нравится 3

Да , не сильная вовсе, просто выхода другого нет, как радоваться первая беременность в 35 лет, просто готова на все ради малыша, лишь бы появился. тебе конечно сложней- у тебя двое, страшней в 2 раза, мы будущие мамы, а любая мама на все пойдет ради ребенка, я думаю все у нас получится и останутся только воспоминания, о которых потом с улыбкой будем вспоминать.

Bika319, Я встаю на учет на этой неделе, к отделению ВРТ я уже не отношусь после 7 недель и всем желаю, кто переживает дойти до этого этапа....)))) догоняйте

ЗдОрово!!!ТТТ,поздравляю!!!Там приятно видеть как растут недельки на наших линеечках)))

*Денуся*, )))))) Почему Пуховик, ну это такой ник на всех форумах, а началось давно, меня муж еще до замужества звал ПУ и я его тоже также (считали что одно на двоих имя это круто), когда в 99 году завела аську назвалась Пухом, чтоб было на что-то похоже, а потом стала Пуховиком, а вообще меня Жанна зовут)))) Все у нас будет круто.....я верю!!!!

• Нравится 2

АлекСаша, мы пробовали менять пачки прогика, но реакция не изменилась. мне назначили дюфастон по 2 таб 2 раза в день. хотя мой гиня говорит, что такого не может быть.первое предположение у нее было что мы сильно греем укол. но укол комнатной темп дал мне такой же удушливый кашель. хотя до этого мы его кололи уже 24 дня и все было гуд.

Лёлька!, а на утрик заменить нельзя?

Puhovik, Приятно познакомиться, я Таня)

iriska2211,  спасибо дорогая что подсказала в чем следует разбираться, потому что сейчас даже не знаю с чего начинать((( месек так и нет, жду что бы все это вышло и как то все это пережить. Тебе тоже желаю терпения и конечно же победного протокола!!!

Спасибо, у меня мес.... Пошли через 4 дня. Сейчас думаю пролечить воспалительный процесс (мазок плохой) даже не знаю из за чего, Алёнка предположила, что из за метипреда иммунитет упал! Потом гистера и параллельно анализ крови на совместимость HLA.

Знала бы тоже сделала заранее.

Вообще думаю лучше конечно сделать все сразу. Может тебе эти анализы и не нужны, у тебя может там все в порядке, а пролет из за некачественного эмбриона, но на мой взгляд лучше переплатить 10-20 тыс руб. Чем потом после пролета, снова и снова узнавать что что то не до обследовано.

Я напишу что я сдавала, а ты сама решай хочешь все, либо выборочно.

Генетика:

Кариотип, мутации гемостаза и фолатного цикла, совместимость HLA (вместе с мужем)

Иммунная система: антитела к хгч, волчаночный антикоагулянт, антитела к кардиолипину, антитела к кардиолипидам

Жалею что перед протоколом не сделала гистеру, сделаю сейчас и поговорю с врачем что ещё сдать, если скажет ничего не надо, буду сдавать сама для себя, посмотри в этой теме неделю назад девочка скинула большой списой анализов

Puhovik, аххахха, прикольно!!! ПУ и ПУ :Crazy: А ник у тебя необычный, запоминающийся! :class:

tummy, утрик это утрик. Он повышает уровень прогестерона именно в матке, а в крови повышает Прогестерон, который колят. В матке и крови - немножко разные понятия. Поэтому в поддержку назначают и то и другое.

iriska2211, Боже мой, мы ничего из этого не сдавали. Единственное, что у меня были результаты гистеры, мне ее сделали с лапарой вместе. И я успокаиваю себя тем, что мы применили ИКСИ и ПИКСИ, что эмбриончик будет крепкий и здоровый. :molitva:

Lmka83, самые классные ближайшие планы!!! :JC_goody:

tummy, утрик у меня и так есть в поддержке.

Puhovik,  Дай то Бог чтоб мы потом с улыбкой все это вспомнили! А я наверно успокоюсь когда мне узи сделают, чтоб проверить как там крохи и прошла ли отслойка!! ТТТ верю что все хорошо! В который раз убеждаюсь, что лучше вас никто не поймет!!! Спасибо мои хорошие!!!

• Нравится 3

Puhovik, аххахха, прикольно!!! ПУ и ПУ :Crazy: А ник у тебя необычный, запоминающийся! :class:

tummy, утрик это утрик. Он повышает уровень прогестерона именно в матке, а в крови повышает Прогестерон, который колят. В матке и крови - немножко разные понятия. Поэтому в поддержку назначают и то и другое.

iriska2211, Боже мой, мы ничего из этого не сдавали. Единственное, что у меня были результаты гистеры, мне ее сделали с лапарой вместе. И я успокаиваю себя тем, что мы применили ИКСИ и ПИКСИ, что эмбриончик будет крепкий и здоровый. :molitva:

Lmka83, самые классные ближайшие планы!!! :JC_goody:

У меня тоже ИКСИ, т.к. мужской фактор и спермики сами не оплодотворяют яйцеклетку.

У меня вроде все хорошо, но все равно пролет. Хотя может из-за того, что после бхб что то с эндометрием не так стало, на УЗИ все ок, и врач даже порадовалась перед подсадкой сказала эндометрий отличный,

iriska2211, нужно все равно исследование тканей в таком случае. Это только мое мнение. Но я знаю, что врачи посылают на пайпель-биопсию и офисную гистероскопию, чтобы понять - нет ли эндометрита, плохих клеток в эндометрии, признаков хронического эндометриоза. Меня с небольшой стадией эндометриоза, поставленного на лапароскопии, не взяли ни на инсеминацию ни в протокол. Пришлось лечить. Я была очень расстроена, но теперь рада. Лучше раньше, чем позже. 3 месяца в климаксе, потом выход еще месяц с чем-то... И при этом на УЗИ к моему эндометрию не было претензий никогда. А на лапаре обнаружили множество черных точек, шейка поражена вся сзади, кишка даже... А на УЗИ - хорошо все.

iriska2211, нужно все равно исследование тканей в таком случае. Это только мое мнение. Но я знаю, что врачи посылают на пайпель-биопсию и офисную гистероскопию, чтобы понять - нет ли эндометрита, плохих клеток в эндометрии, признаков хронического эндометриоза. Меня с небольшой стадией эндометриоза, поставленного на лапароскопии, не взяли ни на инсеминацию ни в протокол. Пришлось лечить. Я была очень расстроена, но теперь рада. Лучше раньше, чем позже. 3 месяца в климаксе, потом выход еще месяц с чем-то... И при этом на УЗИ к моему эндометрию не было претензий никогда. А на лапаре обнаружили множество черных точек, шейка поражена вся сзади, кишка даже... А на УЗИ - хорошо все.

Ничего себе, сколько всяких пакостей бывает...(((

tanchik7676, Танюш, мало того, что мне поставили полное бесплодие на основании снимков ГСГ (гистеросальпингография) (ни вправо и влево не прошла жидкость), было страшно и больно, скорее всего были спазмы! И на основании них направили на лапароскопию. И еще за маткой поставили кисту - 5 см! Огромную! И хирургу перед лапарой говорю - удаляйте трубы, если забиты... Пойду на ЭКО сразу. В общем, результаты лапары - это абсолютно чистые здоровые проходимые трубы с обеих сторон!!! Полип прямо на входе у трубу в полости матки. Киста 5тисантиметровая - это жидкость скопившаяся в полости брюшной за маткой от очагов эндометриоза (откачали) и поражение множественное шейки матки и толстой кишки. Вот такой ужас. Тогда я в первый раз узнала, что есть такое слово - эндометриоз...

Планировать после лапары и лечения мы стали почти через полгода.

*Денуся*, Ужасть, да в очередной раз убеждаюсь, что хороший врач - золото! И на найти его практически невозможно...(((

Девочки привет! А у меня на этой неделе - контрольной узи 12.12. Так молюсь, чтоб судьба все за меня решила. А сегодня болит живот (стреляет), прямо нервничаю(((((((((((((((((((((

• Нравится 2

Svetlanka Kostroma, не надо нервничать! Если тянет и болит живот - надо но-шпу или свечку с папаверином. Спазмы снять. Спокойно, мамочка. Все будет хорошо! :flower:

Девочки привет! А у меня на этой неделе - контрольной узи 12.12. Так молюсь, чтоб судьба все за меня решила. А сегодня болит живот (стреляет), прямо нервничаю(((((((((((((((((((((

Света, надо успокоиться. Прими таблетку и ложись спать, сон - лучшее лекарство. Мы будем держать за тебя @@@@@ :reverans:

Svetlanka Kostroma,  Светочка, держись милая, у каждого своя судьба и свои проблемы! Главное не переживай и не нервничай! Поставь папаверин, я без него последнее время никуда! Живот сразу успокаивается! У меня тоже 12 будет узи, тоже переживаю, чтоб хорошо все было! Мне свекровка постоянно звонит и ругает, чтоб я перестала нервничать, ведь крохи все чувствуют!!! Стараюсь думать о хорошем, хочется как Элэмка, Юляша наша, не заморачиваться и по магазинам.... позитивный она человечек)))) у нее надо учится! Но я пока хожу даже в старых сапогах, потому что муж не пускает ни в один магазин! Да я в принципе и не стремлюсь, потребуется и все оставшееся время пролежу))))

• Нравится 3

Svetlanka Kostroma, zhulka, девчонки, так у вас в один день УЗИ! За ручку практически и пойдете! :friend:

А мы будем кулачки держать :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

всем привет! только пришла к вам, сегодня был срок сдавать хгч, сдала, а так как выходной сегодня, результат сказали только завтра... решила тест еще сделать, а он отрицательный... и какие то выделения коричневые, мало, но есть, вот лежу рыдаю..... и не знаю, как же быть дальше.....

Sanechka7000, Привет, привет! Добро пожаловать! Я бы на твоем месте сначала ХГЧ получила, с нашими беременностями тут столько всяких случаев бывает, что ничему уже удивляться не будешь! Так что потерпи еще немножко, это самые легкие переживания еще))))) Отпишись, я держу за тебя @@@@@ :reverans:

Согласна, лучше раньше, а ещё лучше чтобы этого всего не было!!! :)

Я тоже каждый раз расстраиваюсь, если что то не по плану, протокол переносят, а потом ещё сильнее расстраиваешься после пролета, и думаю лучше бы перенесли протокол.

А почему тогда жидкость не пошла, если трубы в порядке?

Sanechka7000, привет! У всех по-разному, я это уже поняла. Рыдать не надо, надо надеяться. ХГЧ все покажет точно. Точнее любого теста. Тем более там разные фирмы и разный уровень чувствительности. Да и тест нужно делать ТОЛЬКО НА УТРЕННЮЮ самую раннюю мочу (в нашем случае ЭКОлек), мой врач всем говорит - только утром, первую мочу! Остальные даже результаты в расчет не берет.

И вообще. Спокойно. Слезы котки, а назад не воротки. Так бабульки говорят.

Согласна, лучше раньше, а ещё лучше чтобы этого всего не было!!! :)

Я тоже каждый раз расстраиваюсь, если что то не по плану, протокол переносят, а потом ещё сильнее расстраиваешься после пролета, и думаю лучше бы перенесли протокол.

А почему тогда жидкость не пошла, если трубы в порядке?

Вот и меня всегда любая отсрочка, мелочь выбивает из колеи! Но мелочь может сыграть решающую роль в протоколе. ЭКОшечки как КОЗМАНАФТЫ должны быть здоровы!

Я много прочла информации, когда мне сказали - что на снимках. Так и храню их у себя... Врач даже не подколол к карте... Результатов лапары было ему потом достаточно. А снимками этими можно в туалет сходить... По статистике 40% правды на них (касательно ГСГ (гистеросальпингография)). Везет тем, кто в них попадает)) А более результативной процедуры, чем лапароскопия еще не придумали. Скорее всего - СПАЗМЫ, я вся сжалась, нервничала... может, это сыграло свою роль.

Ясненько, тогда не понятно зачем делают эту процедуру, если результат не информативен.

Ну это так, мысли вслух.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...