Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Согласна, лучше раньше, а ещё лучше чтобы этого всего не было!!! :)

Я тоже каждый раз расстраиваюсь, если что то не по плану, протокол переносят, а потом ещё сильнее расстраиваешься после пролета, и думаю лучше бы перенесли протокол.

А почему тогда жидкость не пошла, если трубы в порядке?

может спазм был? Мне делали эхосальпингографию под наркозом.

Sanechka7000, Привет, привет! Добро пожаловать! Я бы на твоем месте сначала ХГЧ получила, с нашими беременностями тут столько всяких случаев бывает, что ничему уже удивляться не будешь! Так что потерпи еще немножко, это самые легкие переживания еще))))) Отпишись, я держу за тебя @@@@@ :reverans:

спасибо! но только так боязно, тем более, это уже вторая попытка.... буду ждать завтрашнего результата, но тесты же сейчас все показывают и вроде бы и не ошибаются .... в общем буду ждать :( и надеяться на чудо ;)

Sanechka7000, привет! У всех по-разному, я это уже поняла. Рыдать не надо, надо надеяться. ХГЧ все покажет точно. Точнее любого теста. Тем более там разные фирмы и разный уровень чувствительности. Да и тест нужно делать ТОЛЬКО НА УТРЕННЮЮ самую раннюю мочу (в нашем случае ЭКОлек), мой врач всем говорит - только утром, первую мочу! Остальные даже результаты в расчет не берет.

И вообще. Спокойно. Слезы котки, а назад не воротки. Так бабульки говорят.

может и правда зря панику подняла.... тест делала совсем не с утра.... в общем буду завтрашнего результата ждать с замиранием сердца....

Вот и меня всегда любая отсрочка, мелочь выбивает из колеи! Но мелочь может сыграть решающую роль в протоколе. ЭКОшечки как КОЗМАНАФТЫ должны быть здоровы!

Я много прочла информации, когда мне сказали - что на снимках. Так и храню их у себя... Врач даже не подколол к карте... Результатов лапары было ему потом достаточно. А снимками этими можно в туалет сходить... По статистике 40% правды на них (касательно ГСГ). Везет тем, кто в них попадает)) А более результативной процедуры, чем лапароскопия еще не придумали. Скорее всего - СПАЗМЫ, я вся сжалась, нервничала... может, это сыграло свою роль.

Puhovik,  Дай то Бог чтоб мы потом с улыбкой все это вспомнили! А я наверно успокоюсь когда мне узи сделают, чтоб проверить как там крохи и прошла ли отслойка!! ТТТ верю что все хорошо! В который раз убеждаюсь, что лучше вас никто не поймет!!! Спасибо мои хорошие!!!

а когда у тебя следующее? Уже во время скрининга? Ты кстати уже на учете стоишь? Если да, то скажи плиз что там делают? Я просто только через неделю встану, а врач моя поторапливает))) говорит быстрей надо, вот я и думаю что я там могу упустить)))

Девочки привет! А у меня на этой неделе - контрольной узи 12.12. Так молюсь, чтоб судьба все за меня решила. А сегодня болит живот (стреляет), прямо нервничаю(((((((((((((((((((((

ни переживай!!!! Ты правильно говоришь, пусть судьба все решит!!!! А тебе сейчас спокойствие, только спокойствие!!!!!!!

Svetlanka Kostroma,  Светочка, держись милая, у каждого своя судьба и свои проблемы! Главное не переживай и не нервничай! Поставь папаверин, я без него последнее время никуда! Живот сразу успокаивается! У меня тоже 12 будет узи, тоже переживаю, чтоб хорошо все было! Мне свекровка постоянно звонит и ругает, чтоб я перестала нервничать, ведь крохи все чувствуют!!! Стараюсь думать о хорошем, хочется как Элэмка, Юляша наша, не заморачиваться и по магазинам.... позитивный она человечек)))) у нее надо учится! Но я пока хожу даже в старых сапогах, потому что муж не пускает ни в один магазин! Да я в принципе и не стремлюсь, потребуется и все оставшееся время пролежу))))

и это правильно!!! Лучше лежать чтоб больше выделений никаких не было!!!!! А в магазинах все уже с ума перед новым годом сходят!!!)))) а мне просто очень надо было!) я ж на работу хожу, и надо было что то новое купить... А то животик уже заметный))) кстати, Юль, у тебя тоже уже есть животик? А как с токсикозом справляешься???

всем привет! только пришла к вам, сегодня был срок сдавать хгч, сдала, а так как выходной сегодня, результат сказали только завтра... решила тест еще сделать, а он отрицательный... и какие то выделения коричневые, мало, но есть, вот лежу рыдаю..... и не знаю, как же быть дальше.....

привет! Ни переживай и спокойно жди результат, у многих девочек тесты ни полосатятся, так что это нууу совсем ни повод для расстройства!!!!

Спасибо! надеюсь, что у всех у нас наша заветная мечта обязательно осуществиться! :) зря я раньше сюда не заходила, никто не сможет поддержать так, как тот, кто все это сам проходит или прошел! сегодня я в этом убедилась! одни и те же переживания и страхи, это сближает и помогает, вместе легче! еще раз спасибо, я как все ваши истории прочитала прочла сразу рыдать перестала и взяла себя в руки и смотрю в завтра теперь с надеждой и верой! вы все умнички большие, так держать :reverans:

• Нравится 6

девочки, привет.случайно зашла в вашу тему.наверное отправите меня отсюда))))) но уж очень у вас тут душевно и хочется побыть с вами и пообщаться. мы с мужем 3 года не могли никак забеременеть, собирались тоже на эко.сдавали нервы и сил ждать не было больше.и конечно нам повезло очень, в июле этого года я забеременела сама.не успела попасть в протокол.но посижу с вами так как воспоминания о раннем сроке очень свежие и симптомы беременности у нас всех одинаковые! может кому и подскажу что да как.сейчас нам 22 недельки.)))

конечно здорово, что все само получилось! и чудо в наше время тоже бывает, от этого на душе теплее становится :) а про симптомы и не понятно ничего совсем...... у кого они есть, у кого нет... я вот половину сама себе придумала, мне кажется, а тех о которых девчонки говорят и нет у меня..... ладно, пол дня до результатов потерпеть осталось, нужно собраться и тогда уж точно все станет известно ;)

Sanechka7000,  на этом сайте общаюсь с девочкой... В прошлом году протокол первый и ничего. До этого пролетная инсеминация! Поехали в монастырь, окунулись, приехали уже с малышом. У самих получилось! Вот как так? Она в обморок упала от теста положительного. После протокола прошло вообще мало времени... И тут - чудо!

Элинка_87,  обожаю такие истории! Я их называю лучиками надежды!!! Дай Бог вам. Растите - развивайтесь!!!

• Нравится 3

девочки, привет.случайно зашла в вашу тему.наверное отправите меня отсюда))))) но уж очень у вас тут душевно и хочется побыть с вами и пообщаться. мы с мужем 3 года не могли никак забеременеть, собирались тоже на эко.сдавали нервы и сил ждать не было больше.и конечно нам повезло очень, в июле этого года я забеременела сама.не успела попасть в протокол.но посижу с вами так как воспоминания о раннем сроке очень свежие и симптомы беременности у нас всех одинаковые! может кому и подскажу что да как.сейчас нам 22 недельки.)))

привет!!! Поздравляю с чудом!!!!! Еще одно подтверждение что чудеса случаются!!!!!

Девочки, к вопросу о чуде.в нашем случае действительно это оно.но все по порядку:когда мы начали обследоваться у мужа оказалось идеальное здоровье.хоть завтра становись донором.а вот я...это кошмар. огромный вес на фоне гормонального сбоя, спящие яичники, отсутствие месячных 2!!!! года.и хоть бы мысль у меня возникла раньше бежать к врачу.потом нашли гиперплазию эндометрия, подозрение на поликистоз и еще кучу всего (((год сидела на диете.скинула почти 40 кг. Потом пошли уколы прогестерона, дюфастон, прогинова.потом стимуляция овуляции клостилбегитом.но все без толку.и знаете что я поняла что помочь мне сможет только бог.так и вышло.только с божьей помощью все получилось само по себе.без таблеток и врачей.но верить надо очень очень сильно.буду молиться за каждую из вас.у нас все получится)))) все кто искренне хотят обязательно станут мамами.

*Денуся*,  спасибо огромное.мы стараемся.но чего мне это стоит!!!! кажется нервные клетки закончились на первых 10 неделях.и до сих пор не отпускает.вот потому я тут и поселилась.ваши посты читаю и как с меня списано (((особенно про рост хгч))) отдельная песня)))

Sanechka7000,  симптомы вообще отдельная история))) у меня была поздняя имплантация на 20 день.так врач вообще говорила нечего ждать в этом цикле.иди на эко.но я не пошла.ждала месячных.а они так и не пришли)))

• Нравится 1

Элинка_87,  все в нашем мире происходит не просто так. Есть на свете Бог. И он знает - кто, когда... И все остальное. 40 кг - моему уму непостижимо! Молодец! Только с хгч не поняла? Что с ним было?

*Денуся*,  хгч рос ужасно.медленно и неуверенно.на 12 неделе когда должен быть пик у меня были очень низкие цифры.да и когда врач отправила сдавать в первый раз на 3 неделе было всего 719.практически скребли нижнюю границу.и так было всегда.до тех пор пока он стал не показательным.

Sanechka7000, Тоже держу на тебя @@@@@@, а выделения еще ни о чем не говорят, вернее говорят конечно, но не обязательно о самом плохом......главное верь!

Sanechka7000, Тоже держу на тебя @@@@@@, а выделения еще ни о чем не говорят, вернее говорят конечно, но не обязательно о самом плохом......главное верь!

спасибо! с вашей помощью моя надежда окрепла, думаю до завтрашних результатов ее хватит! вы меня просто спасли, а то муж мой и не знал, что со мной и моей истерикой делать! от него отдельные благодарности :flower: :flower: :flower:

Девочки, к вопросу о чуде.в нашем случае действительно это оно.но все по порядку:когда мы начали обследоваться у мужа оказалось идеальное здоровье.хоть завтра становись донором.а вот я...это кошмар. огромный вес на фоне гормонального сбоя, спящие яичники, отсутствие месячных 2!!!! года.и хоть бы мысль у меня возникла раньше бежать к врачу.потом нашли гиперплазию эндометрия, подозрение на поликистоз и еще кучу всего (((год сидела на диете.скинула почти 40 кг. Потом пошли уколы прогестерона, дюфастон, прогинова.потом стимуляция овуляции клостилбегитом.но все без толку.и знаете что я поняла что помочь мне сможет только бог.так и вышло.только с божьей помощью все получилось само по себе.без таблеток и врачей.но верить надо очень очень сильно.буду молиться за каждую из вас.у нас все получится)))) все кто искренне хотят обязательно станут мамами.

*Денуся*, спасибо огромное.мы стараемся.но чего мне это стоит!!!! кажется нервные клетки закончились на первых 10 неделях.и до сих пор не отпускает.вот потому я тут и поселилась.ваши посты читаю и как с меня списано (((особенно про рост хгч))) отдельная песня)))

Sanechka7000, симптомы вообще отдельная история))) у меня была поздняя имплантация на 20 день.так врач вообще говорила нечего ждать в этом цикле.иди на эко.но я не пошла.ждала месячных.а они так и не пришли)))

побольше бы в нашем мире таких чудес!!! хотя в вашем случае они произошли с не малыми усилиями и с вашей строны!!! но главное результат! и все мы тут на него искренне надеемся и с нетерпением ждем! ;)

• Нравится 1

ой и мне на узи 12.12 идти - сердечки будем слушать. только я умудрилась заболеть, и не совсем уверена попаду или нет 12 на прием. А вообще очень переживаю, что на таком раннем сроке заболела. это не есть хорошо! Будем надеяться на лучшее.

Девочки, подскажите пожалуйста, для линеечек дату последних месячных нужно использовать или для эко-мам другие параметры.?

• Нравится 1

ой и мне на узи 12.12 идти - сердечки будем слушать. только я умудрилась заболеть, и не совсем уверена попаду или нет 12 на прием. А вообще очень переживаю, что на таком раннем сроке заболела. это не есть хорошо! Будем надеяться на лучшее.

Лёль, у нас с тобой похожая ситуация ))

Что с прогиком, что с болезнью ))

Я седня тоже начала заболевать... Но мне прям кажется кашель удушье спровоцировали..

Странное совпадение, вчера отлично чувствовала себя, потом этот укол и седня горло болит и до сих пор в груди кашель при глубоком вдохе.

Как лечишься?

АлекСаша, у меня начинает складываться впечатление, что прогик так действует когда заболеваешь. но колоть его я больше не хочу, так можно всех крошек выкашлять. мне его заменили на дюфастон. Я очень переживаю за малышей.

Пью чай из липы, чай с лимоном медом, с малиной. один раз в день чай ромашкой. и еще завариваю себе клюкву и как тепленький чай пью. горло полощу ромашкой или соль с содой.

У мен этой ночью была температура 38.6, а врач сказала не допускать выше 38.5. Растирались уксусом с водой и ветерок устраивали. мондраж был жуть. но этим надолго сбить не получилось. пришлось выпить парацетамол и ношпу. через пол часика темпер стала падать. Еще со вчерашнего дня я стала пить оциллококцинум. еще купили тантум верде спрей для горла, но стараюсь пока его не трогать. еще гиня мне посоветовала эффелорган, но у нас в аптеке его не было. по возможности нужно обходиться без лекарств.

с кашлем при глубоком вдохе пока ничего не делаю.

АексСаша, давай выздоравливай, нам совсем нельзя болеть!

Изменено пользователем Лёлька!

Девочки, подскажите пожалуйста, для линеечек дату последних месячных нужно использовать или для эко-мам другие параметры.?

Дата последних месячных...Давай уже,пора линеечку))))

Лёлька!, , и вы не болейте!

Я тоже оцилум "ем" и пью малин морсы, чай с медом и лимоном.... Уколола седня прогик - все нормуль..

А у тебя в поддержке из прогестерона только дюф?

А то у меня и прогик и утрик.. Но отменять боюсь..

Завтра сдам прогестерон, а во вторник прием - посоветуюсь с Г..

АлекСаша, у меня теперь и дюфастон и утрк, а раньше был прогик и утрик.

Давай на ты. Напиши тогда каков будет результат.

Элинка_87, Может вам интереснее будет вот в этой темке? ;) Апрелята 2014

Всем привет!!!! Вроде бы поуспокоилась, но так не хочется на операцию............................ У меня тоже уже животик видно)))) хотя рано еще, но когда их там трое!!!!!!!!!!!!! Жифот успокоился - оказалось кишечник хулиганит, он у меня в последнее время вообще с ума сходит.

• Нравится 4

Svetlanka Kostroma, у меня наоборот кишечник заработал! Удивляюсь...

Давление у меня пониженное, вообще часто страдаю запорами, в протоколе были запоры, перед пункцией (когда яичники были с фолликами) вообще не могла сходить, после пункции тоже не могла, потом гиперстимуляция тоже запор был. Мне уже слабительное выписали (для беременных). А сейчас наладилось! :)

Светочка, все будет хорошо!!

Masha3012, аааа, как здорово!!! Растите, развивайтесь!! :kiss2:

Это сколько вам неделек??

Masha3012, Класс, класс, класс !!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, Машуль!!!! ))))))))))) :reverans: :reverans: :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...