Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

АлекСаша, у меня начинает складываться впечатление, что прогик так действует когда заболеваешь. но колоть его я больше не хочу, так можно всех крошек выкашлять. мне его заменили на дюфастон. Я очень переживаю за малышей.

Пью чай из липы, чай с лимоном медом, с малиной. один раз в день чай ромашкой. и еще завариваю себе клюкву и как тепленький чай пью. горло полощу ромашкой или соль с содой.

У мен этой ночью была температура 38.6, а врач сказала не допускать выше 38.5. Растирались уксусом с водой и ветерок устраивали. мондраж был жуть. но этим надолго сбить не получилось. пришлось выпить парацетамол и ношпу. через пол часика темпер стала падать. Еще со вчерашнего дня я стала пить оциллококцинум. еще купили тантум верде спрей для горла, но стараюсь пока его не трогать. еще гиня мне посоветовала эффелорган, но у нас в аптеке его не было. по возможности нужно обходиться без лекарств.

с кашлем при глубоком вдохе пока ничего не делаю.

АексСаша, давай выздоравливай, нам совсем нельзя болеть!

ЛЕЛЬКА а ромашку НЕЛЬЗЯ может выкидыш спровоцировать я такое читала.

Девчонки, всем привет. Приехала с УЗИ)))) Все ок, 1ПЯ в матке, сердцебиение +. Круто!!! Даже не верится, что дождалась этого дня)))

ЗдОрово!!!А я вот только собираюсь ,через час иду..Волнуюсь кааааак!!!!!!

Всем приветики!! Ой девченки у меня 7ДПП, подсаживали 2ух четырехдневочек,

ОЙ, Что- то тянет низ живота сильно, ночью в боках стреляло, вроде как в яичниках, в левом сильнее! Вчера чуть чуть мазнуло, звонила врачу отменили курантил! Что такое? Что делать? Может кто что подскажет???

Всем приветики!! Ой девченки у меня 7ДПП, подсаживали 2ух четырехдневочек,

ОЙ, Что- то тянет низ живота сильно, ночью в боках стреляло, вроде как в яичниках, в левом сильнее! Вчера чуть чуть мазнуло, звонила врачу отменили курантил! Что такое? Что делать? Может кто что подскажет???

Лежать,ждать и продолжать назначение!И ВЕРИТЬ!!!Все будет хорошо!
  • Нравится 1

Отвечаю сразу всем))))) У меня врач такая забавная, у нее все так быстро, опомниться не успеешь))) Короче, я тоже расстерялась. Размер самого эмбриона 0,30 см))) Сказала нормально. А сегодня у меня 26 дпп пятидневок. Как недельки посчитать ? Я не знаю, подскажите. Если эмбриональные то 4. А акушерских больше значит. Кто знает, посчитайте. Все, передала меня гинекологу. 18.12 иду на учет становиться)))

• Нравится 2

))Cветлана((, вставляй свечу с папаверином. Снимет спазмы, боль уйдет.

Мне кажется, что это нормально... Если там масюська обустраивается. Меня на 7 день вообще накрыло... Думала М пойдут, так все внизу болело... Потом темпа повысилась после этого дня и до сих пор не спадает. Так и хожу. 37 - 37,2.

Вот про мазню - не знаю. Может из-за какого-то препарата поддерживающего запросто. После недели мне врач отменил Фраксипарин. Сказала, что если прикрепился масик, то этот препарат может вызвать кровянистые выделения.

И ЛЕЖАТЬ. Вообще не делай ничего.

Отвечаю сразу всем))))) У меня врач такая забавная, у нее все так быстро, опомниться не успеешь))) Короче, я тоже расстерялась. Размер самого эмбриона 0,30 см))) Сказала нормально. А сегодня у меня 26 дпп пятидневок. Как недельки посчитать ? Я не знаю, подскажите. Если эмбриональные то 4. А акушерских больше значит. Кто знает, посчитайте. Все, передала меня гинекологу. 18.12 иду на учет становиться)))

Когда были последнии М?от них и считай

))Cветлана((, вставляй свечу с папаверином. Снимет спазмы, боль уйдет.

Мне кажется, что это нормально... Если там масюська обустраивается. Меня на 7 день вообще накрыло... Думала М пойдут, так все внизу болело... Потом темпа повысилась после этого дня и до сих пор не спадает. Так и хожу. 37 - 37,2.

Вот про мазню - не знаю. Может из-за какого-то препарата поддерживающего запросто. После недели мне врач отменил Фраксипарин. Сказала, что если прикрепился масик, то этот препарат может вызвать кровянистые выделения.

Спасибо Большое Денуся!!! Вот ношпу выпила! Да боли то не сильные, терпеть можно больше накручиваем себя!!!

Когда были последнии М?от них и считай

Но в ЕЦ это понятно. А у меня как это может точно быть, если была блокада и стимуляция началась только на 4 дц и то цикл из за кисты, опять же из за блокады, на 5 дней опоздал. Просто не пойму. Вот эмбриональные недели я точно знаю, я же знаю день когда оплодотворение было.

Но в ЕЦ это понятно. А у меня как это может точно быть, если была блокада и стимуляция началась только на 4 дц и то цикл из за кисты, опять же из за блокады, на 5 дней опоздал. Просто не пойму. Вот эмбриональные недели я точно знаю, я же знаю день когда оплодотворение было.

Тогда прибавь к М +5 дней и считай!!!Сейчас посчитай так,на слудующем УЗИ разберешься)))Главное ,что серцебиение+!!!!!!!!!

))Cветлана((, да ты что?? Мы ж накрутки-самокрутки еще те :Crazy::smilie_girl_327:

Боль (ноющая, тянущая) терпеть не рекомендуется. Матка может войти в тонус. А нам этого не надо. Поэтому вставь свечечку и сразу отпустит и тебе хорошо и малышу. Мне это врач сказала. Если неприятные ощущения - свечечку бац. И усё. :yes: И не напрягаемся. Насчет лежки - мой врач против (имеется в виду после подсадки), говорит двигаться, ходить можно, кровоток в матке чтобы был нормальный... Но я все равно повалялась первые дни :)

• Нравится 1

Лежать,ждать и продолжать назначение!И ВЕРИТЬ!!!Все будет хорошо!

Врач сказала 2 дня отдыха после переноса достаточно! Я 7 дней отлежала, Не могу больше! Сегодня На работу вышла! Вот сижу " Работаю"!!! А то в телефоне не удобно в Беби плане лазить, а домашний комп, тормозит!!!

Bika319

Да, да. Буду разбираться на след узи. А вообще какая разница, главное масик внутри))))))))

• Нравится 4

Врач сказала 2 дня отдыха после переноса достаточно! Я 7 дней отлежала, Не могу больше! Сегодня На работу вышла! Вот сижу " Работаю"!!! А то в телефоне не удобно в Беби плане лазить, а домашний комп, тормозит!!!

Ну и правильно!!!Если мажет,лучше немного полежать...Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девочки привет! Я здесь новенькая, но в таком же волнение нахожусь...2 декабря был перенос 2 4х- дневочек, волнуюсь оооооочень сильно, это вторая попытка - первая была не удачной. Тест вчера делала ничего не показал...Хгч только в пятницу, но хочу завтра сходить сдать а потом и в пятницу....Ночами вообще плохо сплю...Ой, девчонки хоть бы в предверии Нового года у нас всех случились чудеса.....

• Нравится 6

marita@@@, держим кулачки!!! Сдавай кровь. Это самое информативное. С 9ДПП меня врач уже на кровь направила, сказала - уже покажет.

Все девочки,я выхожу ,на УЗИ!!!!Держите за меня кулачки,милые....как приду,отпишусь...

• Нравится 1

Bika319, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Bika319, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :reverans:

• Нравится 1

Bika319, , держу крепкие кулачки. даже кошку заставила зажать )))

мне завтра на первое узи тоже, понимаю, как ты переживаешь..

Masha3012, , а СБ так рано можно услышать?

То есть по идее, у меня это через недельку..

• Нравится 2

Bika319, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*АлекСашка*

Знаешь, я его не слышала. Я конечно не знаю, но мне чёто кажется , что сб хорошо слышно только не на вагинальном узи, а которое сверху по животу. А датчиком мне просто врач сказала , что сб есть. )))) Что они там видят, непонятно))))))

))Cветлана((,  у меня 7 ДПП пятидневки начало мазать коричневым (наверное даже кирпичным), сделала тест в обед, он отрицательный((( до врача до звониться не могу, сама выпила 2 таблетки дицинона сегодня.

Lmka83, Я у себя еще не вижу никакого животика. Рано еще очень! :girl_dance: ничего не покупаю себе))))) у меня соски очень потемнели, у меня кожа белая белая и грудь соответственно были розовые, а теперь аж коричневые)))) муж смеется!!! Токсикоз у меня проявляется только в виде мутоты))))) страшной и рвотных позывов!! Слава Богу обходимся пока без белого друга))))) Постоянно лежу, с утра на укол и опять домой лежать!! А еще сегодня взвешалась и была немного в шоке)))) за 2 недели ПОХУДЕЛА на 1,5 кг)))))))))))) ничего путем не лезет))))))

marita@@@, Привет у меня тоже тесты молчат, сегодня уже 9дпп ..в пятницу 13.12.13 на анализ крови. А вчера ещё светло коричневые выделения вышли..базальная низкая у меня.!! а ты базальную меришь параллельно с тестами???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...