Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Да, у меня сейчас со стулом не очень... ( Сейчас позвонила в наш местный центр ЭКО (мне там врача посоветовали), 1 триместр ведения беременности - 26 т.р. ,2-15, 3- 25 т.р.... Девочки, кто куда на учет встает?

Это что за цифры?))))

Bika319, Плата за услуги ведения беременности по триместрам)

Bika319, А эти спазмы кишечника не вредны для малыша?

Bika319, Плата за услуги ведения беременности по триместрам)

Bika319, А эти спазмы кишечника не вредны для малыша?

Нет,не думаю,что вредны...Для беременных свойственны различные спазмы,метеоризмы,поэтому надо следить за едой,чтоб все было ок)))Толи еще будет с кишечником чуть позже))))Он будет серенады петь)))))

Нет,не думаю,что вредны...Для беременных свойственны различные спазмы,метеоризмы,поэтому надо следить за едой,чтоб все было ок)))Толи еще будет с кишечником чуть позже))))Он будет серенады петь)))))

))) Ужасть....

Девчонки, всем привет. Приехала с УЗИ)))) Все ок, 1ПЯ в матке, сердцебиение +. Круто!!! Даже не верится, что дождалась этого дня)))

урра!!!! Поздравляю!!!!

Девочки привет! Я здесь новенькая, но в таком же волнение нахожусь...2 декабря был перенос 2 4х- дневочек, волнуюсь оооооочень сильно, это вторая попытка - первая была не удачной. Тест вчера делала ничего не показал...Хгч только в пятницу, но хочу завтра сходить сдать а потом и в пятницу....Ночами вообще плохо сплю...Ой, девчонки хоть бы в предверии Нового года у нас всех случились чудеса.....

не переживай!!! Верь в себя!!!! Удачи!!!!!

Lmka83, Я у себя еще не вижу никакого животика. Рано еще очень! :girl_dance: ничего не покупаю себе))))) у меня соски очень потемнели, у меня кожа белая белая и грудь соответственно были розовые, а теперь аж коричневые)))) муж смеется!!! Токсикоз у меня проявляется только в виде мутоты))))) страшной и рвотных позывов!! Слава Богу обходимся пока без белого друга))))) Постоянно лежу, с утра на укол и опять домой лежать!! А еще сегодня взвешалась и была немного в шоке)))) за 2 недели ПОХУДЕЛА на 1,5 кг)))))))))))) ничего путем не лезет))))))

а у меня прям токсикоз токзиковович...(((( вчера даже на работе бегала в туалет... Вот щас лежу и ели сдерживаюсь... Поела сушек и попила как проснулась ни вставая прям, теперь говорят надо 20 минут лежать.....)))) на счет веса я тоже 2 кг сбросила уже, а вот животик уже есть)))

Юляшь, ты молодец что лежишь!!!!!! Выделений нет уже?

Lmka83, У меня срок еще совсем маленький, но мутит меня постоянно( Это какой-то ужас))))))) Только перекусы помогают))) Вот оно счастье!!!))))) :reverans: :reverans: :reverans:

Доброе утро, девочки. принимайте к себе! вчера мне перенесли двух крошек, трех-дневочек. :kiss2: :kiss2:

• Нравится 5

Девочки!Я вернулась с УЗИ))))))):1 эмбриончик..хАлосый такой)))Врач сказала все Ок!!!Через 10 дней серцебиение будем слушать и тортиком угощать их))))

СПАСИБООООООО ВСЕМ,девочки за поддержку!Это так важно,я аж всплакнула!!!!!Целую всех крепко и обнимаю...Чих на всех кто ждет полосочки,ХГЧ трехзначный и положительное УЗИ!!!

ой какие молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Да, у меня сейчас со стулом не очень... ( Сейчас позвонила в наш местный центр ЭКО (мне там врача посоветовали), 1 триместр ведения беременности - 26 т.р. ,2-15, 3- 25 т.р.... Девочки, кто куда на учет встает?

живот схватило, это скорей всего кишечник, щас ни болит ни чего? На счет цен, очень даже божеские))) я сама еще ни встала... Наверно в конце недели) мне на работе страховку по беременности и само ведение оплачивают, вот и жду когда придут бумаги)))))
  • Нравится 2

poppi, Принимаем, добро пожаловать!)

Lmka83, Не, утром встала все нормально, странно как-то.

• Нравится 1

Девчонки, привет!!! Да у меня тоже постоянно то кольнет, то потянет. Иногда встану неудачно, прям сильно начинает живот болеть. Думаю, это нормально. Я не парюсь!!! У меня тоже срок такой маленький, а уже тошнота. Утром и вечером. И еще перед сном не могу найти себе место. Где то полчас-час меня накрывает и так плохо, как ком в горле.

poppi, приветы!! :girl_bye: Добро пожаловать к нам! :flower:

Как настрой? Валяешься?

poppi, приветы!! :girl_bye: Добро пожаловать к нам! :flower:

Как настрой? Валяешься?

дааа, валяюсь, скукотаааа. и ем, ем, ем :D :D :D ну а чем еще заняться то? :D

poppi, ЕШЬ-ЕШЬ-ЕШЬ! Пей водички много и белковой пищи кушай. Яйца, мяско! Я вот 3 дня себе установку - просто валяться. Потому это самые главные дни!

Masha3012, Во, во, Маш. Тоже самое только весь день(

*Денуся*, тяжело лежать когда ты здоров, бодр и весел :D

poppi, понимаю! Повторюсь, я уже писала про то, что врач не прописывал постельный режим. Не лежать, а ходить по дому (только не делать ничего), можно на прогулки ходить на улицу...

poppi, понимаю! Повторюсь, я уже писала про то, что врач не прописывал постельный режим. Не лежать, а ходить по дому (только не делать ничего), можно на прогулки ходить на улицу...

и мне эмбриолог вчера сказал, жить обычной жизнью, чуть больше беречь себя. ты не больна, у больных людей, беременность не наступает

Дороговато, я вчера встала на учет 1трим.-9000, 2 и 3 триместр по 17000

Девочки, а вы все сейчас похудели, как только токсикоз начался ? у меня 4 кг долой уже...а у вас как?

Дороговато, я вчера встала на учет 1трим.-9000, 2 и 3 триместр по 17000

Девочки, а вы все сейчас похудели, как только токсикоз начался ? у меня 4 кг долой уже...а у вас как?

Я не взвешиваюсь)

Puhovik, я нашла данные у нас в городе. В частной клинике стоит 27 500 индивидуальное Б полностью. В моем отделении ВРТ беременных не ведут. Даже за плату. Только первые недельки и потом на контроль за всю Б надо приехать (я не запомнила на каких недельках, для контроля шейки - (цитата) - "А-то в консультации могут пропустить") и контролируют лекарственную поддержку (и ее отмену), а-то (цитата) "В консультации этого не знают"...

Пипец, сижу - перевариваю... С одной стороны, консультация - это госструктура поликлиники и они участки строго ведут. Больничный и направления выпишут без проблем. Анализы правда делают долго. У нас обычный мазок - 4 дня минимум! У моей знакомой упустили анализ на инфекции... А одна была положительной. Дело кончилось трагедией на 6 месяце... Теперь у меня страх, что упустят...

Если частная клиника, то это как лавочка. Ты им деньги, они тебе услугу... А ответственности не несут...

Вот дилемма.

Доброе утро! Девочки, а у меня совсем нет токсикоза, совсем!!! Мутит слегка иногда (даже может я сама себе это внушаю)... Меня так это настораживает! Боюсь, как бы все не прекратилось там.. Эта мысль просто не отпускает меня..

tanchik7676

Днем все ок)) Но вечер перед сном просто убивает меня((( Как будто я заболела, но такой странной болезнью, когда просто внутри все не так!!! Постоянная тяжесть. Кстати, в первую беременность, 10 лет назад такого не было)))))) А ты пьешь утрик или вставляешь? Мне репродуктолог мой сказала его еще до 12 недель вставлять, и оставила только вит Е и фолибер. Дивигель отменила. Так напряжно его вставлять, пить было бы удобней.

Еще , девчонки, хотела спросить кто-нибудь собирается на НГ куда-нибудь лететь? У меня билеты давно куплены, так вот теперь не знаю. Врач сказала можно, но срок еще совсем маленький. Будет где то 7-8 недель.

Puhovik

У нас в Скандинавии ведение беременности стоит 110 тысяч. Это с необходимыми анализами, скрининги отдельно. И если еще что то , тоже за отдельную плату. Но это как учет в ЖК, с обменной картой и тд.

tanchik7676,

Днем все ок)) Но вечер перед сном просто убивает меня((( Как будто я заболела, но такой странной болезнью, когда просто внутри все не так!!! Постоянная тяжесть. Кстати, в первую беременность, 10 лет назад такого не было)))))) А ты пьешь утрик или вставляешь? Мне репродуктолог мой сказала его еще до 12 недель вставлять, и оставила только вит Е и фолибер. Дивигель отменила. Так напряжно его вставлять, пить было бы удобней.

Еще , девчонки, хотела спросить кто-нибудь собирается на НГ куда-нибудь лететь? У меня билеты давно куплены, так вот теперь не знаю. Врач сказала можно, но срок еще совсем маленький. Будет где то 7-8 недель.

Puhovik,

У нас в Скандинавии ведение беременности стоит 110 тысяч. Это с необходимыми анализами, скрининги отдельно. И если еще что то , тоже за отдельную плату. Но это как учет в ЖК, с обменной картой и тд.

Я на вагинальном крайноне до 16 недель, эстрадиол мне давно отменили, прогестерон принимаю в дюфасстоне, уже иду на снижение. Врач сказала недельки через две совсем отменить.

Masha3012, Я буду дома сидеть, так сохраннее))) Так ты куда решила на учет вставать ?

Девочки, варю сейчас себе гречку)))))))))) слюни текут))))))))))))) Скоро наверное стену лизать со штукатуркой начну)))))))))))) :reverans: :reverans: :reverans::D :D :D :D

• Нравится 1

Masha3012, у нас тоже в частной клинике в районе 100 тыс. Но многие не считают, что эти деньги того стоят, уж больно часто они пропускают патологию.

*Денуся*, 4 дня анализ на мазок...это сильно)))))Я в той же клинике, где и эко делали, клиника солидная и по деньгам терпимо, в жк ни ногой....что-то не доверяю, слишком дорого дался мой малышок, чтоб на конвейер в обычную жк отдать....наверно есть хорошие жк и врачи там всегда найдуться получше....но я никого из таких не знаю, все отзывы в основном о частниках, главное где тебе будет спокойней, где больше доверяешь туда и иди.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...