*Денуся* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Puhovik, ну вот я к консультации отношусь плохо. Если только не дать врачу конвертик и сказать - надо мне побольше внимания. Так моя подруга сделала и без всяких проблем наблюдалась и осталась довольна! Слава Богу, что все слава Богу... Вот я ходила к гинекологу в консультацию и очень-очень мне врач нравилась. Молодая, очень внимательная, учтивая, все анализы посмотрит, объяснит, смотрела - великолепно! Хотя мне всегда больно, когда зеркало вставляют. И она ушла в декрет! А вчера я увидела, что она вышла из декрета и в частной клинике теперь принимает. И беременных ведет! Вот прям хочется мне к ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Доброе утро! Девочки, а у меня совсем нет токсикоза, совсем!!! Мутит слегка иногда (даже может я сама себе это внушаю)... Меня так это настораживает! Боюсь, как бы все не прекратилось там.. Эта мысль просто не отпускает меня.. Привет!А сколько неделек у тебя? tanchik7676, Днем все ок)) Но вечер перед сном просто убивает меня((( Как будто я заболела, но такой странной болезнью, когда просто внутри все не так!!! Постоянная тяжесть. Кстати, в первую беременность, 10 лет назад такого не было)))))) А ты пьешь утрик или вставляешь? Мне репродуктолог мой сказала его еще до 12 недель вставлять, и оставила только вит Е и фолибер. Дивигель отменила. Так напряжно его вставлять, пить было бы удобней. Еще , девчонки, хотела спросить кто-нибудь собирается на НГ куда-нибудь лететь? У меня билеты давно куплены, так вот теперь не знаю. Врач сказала можно, но срок еще совсем маленький. Будет где то 7-8 недель. Puhovik, У нас в Скандинавии ведение беременности стоит 110 тысяч. Это с необходимыми анализами, скрининги отдельно. И если еще что то , тоже за отдельную плату. Но это как учет в ЖК, с обменной картой и тд. У меня тоже самое:днем терпимо,а вот под вечер как ком под горлом,перед сном так вообще будто за грудиной что то мешает и подташнивает((( Кстати,я хотела полететь 14.12,но моя Г категорически не разрешила (6-7недель)...Говорит не рискуй!!!Я впрошлом протоколе летала-результат 0!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Bika319, завтра 7 нед по месячными будет, на сердечко в понедельник врач назначила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем приветик ) Puhovik, у меня 2 кг долой )) Но я сползаю потихоньку с диеты.. Думаю, скоро наберу )) Мне сегодня сказали отменять уколы прогика, оставляем только утражестан. Переживаю немного..Хотя, сдавала вчера прогик, на фоне уколов, он выше нормы.. 158 (нормы на 1 триместр 11,2 - 90).. Надеюсь, отмена не повредит. Да и на УЗИ сказали, что желтых тел много - и это нам тоже в помощь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Я поправилась, )))))))))))))) может быть потому, что на диете не сижу и животик чуть видно. У нас ведение беременности в гос.клинике бесплатно, а в коммерческих ( я там встала) - 400р/прием + все анализы платные, а как таковой абонентки за услуги нет............................... А я пока на таблах разоряюсь..................поддержка офигенная, в копеечку влетаем с мужем+ремонт))))) а так сапожки охота :D и мне эмбриолог вчера сказал, жить обычной жизнью, чуть больше беречь себя. ты не больна, у больных людей, беременность не наступает Приятно видеть тебя тут))))))))))))))))))))))) Всем приветик ) Puhovik, у меня 2 кг долой )) Но я сползаю потихоньку с диеты.. Думаю, скоро наберу )) Мне сегодня сказали отменять уколы прогика, оставляем только утражестан. Переживаю немного..Хотя, сдавала вчера прогик, на фоне уколов, он выше нормы.. 158 (нормы на 1 триместр 11,2 - 90).. Надеюсь, отмена не повредит. Да и на УЗИ сказали, что желтых тел много - и это нам тоже в помощь ))) Не переживай, мне тоже отменили прогик в уколах. Правда я анализы только перед протоколом сдавала, поэтому не знаю что у меня там внутри(((((( врач сказала, поменьше париться по анализам :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Приятно видеть тебя тут))))))))))))))))))))))) ага, переместилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Puhovik, ну вот я к консультации отношусь плохо. Если только не дать врачу конвертик и сказать - надо мне побольше внимания. Так моя подруга сделала и без всяких проблем наблюдалась и осталась довольна! Слава Богу, что все слава Богу... Вот я ходила к гинекологу в консультацию и очень-очень мне врач нравилась. Молодая, очень внимательная, учтивая, все анализы посмотрит, объяснит, смотрела - великолепно! Хотя мне всегда больно, когда зеркало вставляют. И она ушла в декрет! А вчера я увидела, что она вышла из декрета и в частной клинике теперь принимает. И беременных ведет! Вот прям хочется мне к ней... ну так давай к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Bika319, Результат 0? Ты же не беременная летала или беременная уже, я не поняла? Конечно если сразу после переноса, думаю это оооочень опасно. А на 7-8 неделе ? Блин, ну так хочется. Если самочувствие хорошее и тонуса нет, наверно полечу!!! tanchik7676, Я однозначно буду вставать там , где эко делала. В Скандинавии. Это очень хорошая клиника в Питере. Там и программы по наблюдению деток первого года жизни, и в дальнейшем. Очень боюсь за маську, а ЖК не доверяю абсолютно. Все долго, нудно. Вечно очереди. Жесть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки, у меня наверное опять пролёт(((((( Сегодня 8 день после переноса - хгч 0 ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 poppi, заинтриговали! Откуда переместилась? marita@@@, не рановато анализ? и звонила ли ты врачу? Что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я по своей инициативе сделала, думаю что если что то есть то что нибудь всё равно покажет...но увы....Врачу не звонила, он назначил хгч на 13 декабря...С какого дня вообще начинает хгч изменяться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 marita@@@, Сколько дневные эмбрионы были у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 4-х дневочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 marita@@@, Сейчас меня девчонки камнями закидают!!! Но я думаю, что на 8 дпп что-то должно быть, даже не что-то а нормальные цифры. Многие уповают на позднюю имплантацию, но даже если поздняя, то хоть минимум, самый минимум хгч должен быть в крови. Не расстраивайся, все впереди!!! Единственное что может быть-это ошибка лабы!!! Сдай еще раз. Завтра утром. Точно все понятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Masha3012, Машечка, ну что ты такое говоришь??? У каждой - свое мнение. И девочки сами задают вопросы, иной раз страшные и неудобные.... Да и на этой ветке адекватные девочки, которые проходят непростой путь! Хотя на сайте много ССКК... Сказала, как думала. Теперь я боюсь - вдруг ошибка лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marita@@@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Да вот и я тоже думаю, что хоть какие то цифры должны быть...буду пересдавать в пятницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetljachok78 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем добрый вечер! Можно и мне к вам? Читаю форум давно, сегодня во решила написать т.к. теперь и я в теме - сегодня перенесли 2-х снежинок трехдневочек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 svetljachok78, желаю, чтобы ребята остались с мамочкой! Только с верой и надеждой вперед. 7-8 дней постарайся не заморачиваться... Пишу и вспоминаю как я заморачивалась и заморачиваюсь! )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 poppi, заинтриговали! Откуда переместилась? из темки планирующих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Bika319, завтра 7 нед по месячными будет, на сердечко в понедельник врач назначила.. Ну слегка же мутит,значит,радуйся,нету у тя токсикозовича))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Всем добрый вечер! Можно и мне к вам? Читаю форум давно, сегодня во решила написать т.к. теперь и я в теме - сегодня перенесли 2-х снежинок трехдневочек пусть крепятся к мамке на все 9-ть месяцев :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalindi-dindi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,очень вдохновляют ваши истории,Очень рада за ваш успех.Здоровья вам и вашим крошкам.У меня в октябре был свежий протокол.5 октября была подсадка,на 11дпп тест вечером был положительным.Потом началась мазня а через 3 дня пошли монстры,в этот день я пошла сдавать хгч и уже перестала пить поддержку т к надежда умерла,вечером после онализа с меня вышел кусочек извиняюсь за подробности,наревелась успокоилась,А через 3 дня пришел результат хгч 44,5,В общем случился выкидыш. Подсаживали одну пятидневку.У меня осталось 4 снежинки после завтра иду на подсадку.Молюсь за своих крошечек чтоб не погибли при разморозки.Врач дала добро на двух снежинок,даже три предлагала но я сказала двух хватит.Теперь молюсь ,,,,,,,,,,Все в Божьих руках 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 kalindi-dindi, все будет хорошо. не переживайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Bika319, Результат 0? Ты же не беременная летала или беременная уже, я не поняла? Конечно если сразу после переноса, думаю это оооочень опасно. А на 7-8 неделе ? Блин, ну так хочется. Если самочувствие хорошее и тонуса нет, наверно полечу!!! tanchik7676, Я однозначно буду вставать там , где эко делала. В Скандинавии. Это очень хорошая клиника в Питере. Там и программы по наблюдению деток первого года жизни, и в дальнейшем. Очень боюсь за маську, а ЖК не доверяю абсолютно. Все долго, нудно. Вечно очереди. Жесть..... В прошлый раз я как только сделала ХГЧ и получила положительный результат, улетела...Все было ок,когда вернулась первое Узи норм,а следующее..(((( сердечко не тикало((((Поэтому в этот раз не рискую пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 kalindi-dindi, Удачки))) все получится. А как так: две, три. Как они у тебя заморожены? Обычно по две. Значит три нельзя, зачем тратить соломинку лишнюю. Поделись, просто любопытно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения