Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо, Bika319, надеюсь, в этот раз наши сердечки обязательно будут "тикать"!

• Нравится 1

kalindi-dindi,

Удачки))) все получится. А как так: две, три. Как они у тебя заморожены? Обычно по две. Значит три нельзя, зачем тратить соломинку лишнюю. Поделись, просто любопытно)))

НЕ знаю ,на приеме я стала просить двух ,а она говорит если хочешь можно троих подсадить.

*Денуся*, poppi спасибо девочки!!! Постараюсь не заморачиваться, буду на работу ходить как обычно, надеюсь время пролетит не заметно

• Нравится 1

В прошлый раз я как только сделала ХГЧ и получила положительный результат, улетела...Все было ок,когда вернулась первое Узи норм,а следующее..(((( сердечко не тикало((((Поэтому в этот раз не рискую пока

Ничего себе, ты отважная!!! Так бы я не полетела. Это совсем мало, покой нужен. Ладно, заставила задуматься. Но так хочется)))) Прям вижу как гуляю по Парижу))))

kalindi-dindi, все будет хорошо. не переживайте

спасибо!!!!!!!!!!!!Пусть каждая из нас будет мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ знаю ,на приеме я стала просить двух ,а она говорит если хочешь можно троих подсадить.

Непонятно!!! Надо было троих просить))) Я троих хотела, но врач только двух перенесла. Вообще, интересная у тебя клиника, сейчас троих почти не переносят, риски большие. Где такая клиника, если не секрет?

Спасибо, Bika319, надеюсь, в этот раз наши сердечки обязательно будут "тикать"!

Я молюсь каждый день!!!!!! Дай Бог!!!

Ничего себе, ты отважная!!! Так бы я не полетела. Это совсем мало, покой нужен. Ладно, заставила задуматься. Но так хочется)))) Прям вижу как гуляю по Парижу))))

Понимаешь,у меня дочка 15 лет ЕБ,а это было первое ЭКО..как то не осознавала я всю серьезность,думала,получилось ведь,ну и все пойдет уже маслом..(((Вот и полетела в Лондон))))))

• Нравится 1

Девочки мне назначили диферелин 0,1мг после переноса на 3 день. Назначали кому-нибудь?

Непонятно!!! Надо было троих просить))) Я троих хотела, но врач только двух перенесла. Вообще, интересная у тебя клиника, сейчас троих почти не переносят, риски большие. Где такая клиника, если не секрет?

переносят троих если слабые.

МАШОК,  в моей клинике это тоже так. Троих нельзя переносить, ВОЗ запрещает. Но делают исключения, если бусинки слабенькие...

svetljachok78, мне назначали, только однократно после переноса. Врач сказала, что это для лучшего прикрепления эмбрионов.

• Нравится 1

Иллюзия26

А расскажите как диферелин помогает имплантации. Я думала это блокатор гипофиза при длинном протоколе? Нет, чёто путаю?

*Денуся*

Да, да. Я про это и говорю. Просто так интересно:врач говорит- хочешь троих))))

Bika319

Ясно))) В этот раз лежишь-не шевелишься)))) Ну это может и не от полета было, значит так было надо!!!!

Иллюзия26,

А расскажите как диферелин помогает имплантации. Я думала это блокатор гипофиза при длинном протоколе? Нет, чёто путаю?

Вот и я из за этого волнуюсь, мне тоже сказала однократно для лучшего прикрепления

МАШОК, в моей клинике это тоже так. Троих нельзя переносить, ВОЗ запрещает. Но делают исключения, если бусинки слабенькие...

мне намекнули что троих могут перенести если они будут но если приживутся три то придется редукцию делать.

• Нравится 1

Про механизм диферелина не знаю, но так сказала врач. У нас в клинике его всем после переноса назначают. После переноса пятидневочек на след день, трехдневочек - на третий день. Каких то особенностей на организм не заметила, но имплантация оба раза была)

Маша, пожалуйста, на "ты" ))

Ой сколько новеньких)))))))))))))))) Всем удачи и конечно все получится, надо верить. Мысли материализуются-на себе проверено((((

И честно говоря, мое мнение, на 8ДПП может и не показать - со мной девочка была в протоколе. У меня на 8ДПП тест заполосатился (тройня у меня), а у девочки хгч 0 на 8 день. Ничего, сейчас нулевому хгч уже 8 недель)))) 1 малыш - ошибка лабы))))))))))))))))) Так что надежда всегда есть.

Про механизм диферелина не знаю, но так сказала врач. У нас в клинике его всем после переноса назначают. После переноса пятидневочек на след день, трехдневочек - на третий день. Каких то особенностей на организм не заметила, но имплантация оба раза была)

Маша, пожалуйста, на "ты" ))

Как у тебя дела????

Вот и я из за этого волнуюсь, мне тоже сказала однократно для лучшего прикрепления

Не волнуйся, делай как врач говорит и поменьше думай об этом (хотя как тут не думать). Все будет беременно)))))

• Нравится 1

Иллюзия26

Окей, на "ты". Это я просто имела ввиду вас двоих со светлячком, но не смогла обратиться к двоим сразу, плохо юзаю я этот сайт)))))))))))

svetljachok78

Прикольно. Ты из Тольятти, как мой муж. И день рождения у него, как у твоего сына 18.06))))))

• Нравится 2

svetljachok78, ты из Тольятти, я из Самары)) Вот у нас и одинаковые назначения - одна школа видимо))

Svetlanka Kostroma, состояние хорошее, вот жалуюсь девочкам, что токсика нет - это меня как то огорчает.. Никаких беременных ощущений.. Всегда думала, что быть беременной - это как то по особенному себя чувствовать, а тут все так обыденно. Вот неделю уже мысль и сверлит в голове, а все ли нормально? В понедельник на УЗИ, как бы с ума не сойти до этого времени.

• Нравится 1

Иллюзия26

Да круто, что токсика нет))) Все еще только началось, а я уже умираю. Вот опять как вечер, так мочи нет, тошнит жутко.

• Нравится 1

Masha3012, надеюсь)) у меня только гастрит, наверно, обострился - жутко желудок тянет, никакого спасенья нет, а к вечеру еще хуже становится

svetljachok78, ты из Тольятти, я из Самары)) Вот у нас и одинаковые назначения - одна школа видимо))

Svetlanka Kostroma, состояние хорошее, вот жалуюсь девочкам, что токсика нет - это меня как то огорчает.. Никаких беременных ощущений.. Всегда думала, что быть беременной - это как то по особенному себя чувствовать, а тут все так обыденно. Вот неделю уже мысль и сверлит в голове, а все ли нормально? В понедельник на УЗИ, как бы с ума не сойти до этого времени.

Все будет хорошо, не переживай. Меня тоже токсик не сильно мучает, а результат сама знаешь какой. Все индивидуально..................

Svetlanka Kostroma, спасибо))) постоянно молюсь, чтоб сердечко билось))

А тебе в четверг на УЗИ, будете решать?

Иллюзия26

*Денуся*

Да, да. Я про это и говорю. Просто так интересно:врач говорит- хочешь троих))))

Bika319

Ясно))) В этот раз лежишь-не шевелишься)))) Ну это может и не от полета было, значит так было надо!!!!

Неее,лежать не лежу конечно))На работу хожу,живу обычной жизнью..Знаю,чумк быть того не миновать!!!(((

Девочки, а подскажите, тема планюшек так и называется?

Может там чего полезного узнаю.....

Иллюзия, а ты почему без ленеечки! Так интересно наблюдать как у тевченок в животиках детки растут. Неделька за неделькой.....

• Нравится 1

Иллюзия26

Окей, на "ты". Это я просто имела ввиду вас двоих со светлячком, но не смогла обратиться к двоим сразу, плохо юзаю я этот сайт)))))))))))

svetljachok78

Прикольно. Ты из Тольятти, как мой муж. И день рождения у него, как у твоего сына 18.06))))))

Ну так это ж его мама))))))))))))))))))))))

Masha3012, надеюсь)) у меня только гастрит, наверно, обострился - жутко желудок тянет, никакого спасенья нет, а к вечеру еще хуже становится

Ну это и есть токсикоз!!!ТВОЙ так проявляется))

Иллюзия26

Да круто, что токсика нет))) Все еще только началось, а я уже умираю. Вот опять как вечер, так мочи нет, тошнит жутко.

Вот,вот!!!И я сижу еле терплю к вечеру((((Утром полегче

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...