Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой сколько новеньких)))))))))))))))) Всем удачи и конечно все получится, надо верить. Мысли материализуются-на себе проверено((((

И честно говоря, мое мнение, на 8ДПП может и не показать - со мной девочка была в протоколе. У меня на 8ДПП тест заполосатился (тройня у меня), а у девочки хгч 0 на 8 день. Ничего, сейчас нулевому хгч уже 8 недель)))) 1 малыш - ошибка лабы))))))))))))))))) Так что надежда всегда есть.

Как у тебя дела????

Не волнуйся, делай как врач говорит и поменьше думай об этом (хотя как тут не думать). Все будет беременно)))))

Ого..и даже такое бывает....Буду надеяться до последнего и в пятницу пойду сдавать в другой лаборатории...Спасибо за поддержку, у меня уже слёзы ручьём...

Девочки, а подскажите, тема планюшек так и называется?

Может там чего полезного узнаю.....

Иллюзия, а ты почему без ленеечки! Так интересно наблюдать как у тевченок в животиках детки растут. Неделька за неделькой.....

мы планируем, болтаем, эко деточек рожаем 4)))

Про механизм диферелина не знаю, но так сказала врач. У нас в клинике его всем после переноса назначают. После переноса пятидневочек на след день, трехдневочек - на третий день. Каких то особенностей на организм не заметила, но имплантация оба раза была)

Маша, пожалуйста, на "ты" ))

мне не назначали((( что за зверь такой и зачем его колят???

Дороговато, я вчера встала на учет 1трим.-9000, 2 и 3 триместр по 17000

Девочки, а вы все сейчас похудели, как только токсикоз начался ? у меня 4 кг долой уже...а у вас как?

очень приемлемая цена!!! У нас 115, и это и то со скидкой 50%!!! Акция до конца года!) но думаю случае на этом ни экономить, тем более двойня, считается сложная беременность.

tanchik7676

Днем все ок)) Но вечер перед сном просто убивает меня((( Как будто я заболела, но такой странной болезнью, когда просто внутри все не так!!! Постоянная тяжесть. Кстати, в первую беременность, 10 лет назад такого не было)))))) А ты пьешь утрик или вставляешь? Мне репродуктолог мой сказала его еще до 12 недель вставлять, и оставила только вит Е и фолибер. Дивигель отменила. Так напряжно его вставлять, пить было бы удобней.

Еще , девчонки, хотела спросить кто-нибудь собирается на НГ куда-нибудь лететь? У меня билеты давно куплены, так вот теперь не знаю. Врач сказала можно, но срок еще совсем маленький. Будет где то 7-8 недель.

Puhovik

У нас в Скандинавии ведение беременности стоит 110 тысяч. Это с необходимыми анализами, скрининги отдельно. И если еще что то , тоже за отдельную плату. Но это как учет в ЖК, с обменной картой и тд.

мой врач нам ни разрешила ни куда лететь(((( сказала лучше няни рисковать....

Bika319, завтра 7 нед по месячными будет, на сердечко в понедельник врач назначила..

меня накрыло на 8-й неделе... Так что самое интересное у тебя впереди)))

Всем добрый вечер! Можно и мне к вам? Читаю форум давно, сегодня во решила написать т.к. теперь и я в теме - сегодня перенесли 2-х снежинок трехдневочек

удачи!!! И все получится!!!!)))

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!! :reverans: ,,,,,,,,,,,очень вдохновляют ваши истории,Очень рада за ваш успех.Здоровья вам и вашим крошкам.У меня в октябре был свежий протокол.5 октября была подсадка,на 11дпп тест вечером был положительным.Потом началась мазня а через 3 дня пошли монстры,в этот день я пошла сдавать хгч и уже перестала пить поддержку т к надежда умерла,вечером после онализа с меня вышел кусочек извиняюсь за подробности,наревелась успокоилась,А через 3 дня пришел результат хгч 44,5,В общем случился выкидыш. :cry: Подсаживали одну пятидневку.У меня осталось 4 снежинки после завтра иду на подсадку.Молюсь за своих крошечек чтоб не погибли при разморозки.Врач дала добро на двух снежинок,даже три предлагала но я сказала двух хватит.Теперь молюсь ,,,,,,,,,,Все в Божьих руках

думаю второй раз точно победный будет!!!! Подкорректируете поддержу и успех обеспечен!!!!

Svetlanka Kostroma, спасибо))) постоянно молюсь, чтоб сердечко билось))

А тебе в четверг на УЗИ, будете решать?

Да у нас решающее узи 12.12. Так боюсь................ не хочу на операцию ложиться

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня и только положительных новостей

Ого..и даже такое бывает....Буду надеяться до последнего и в пятницу пойду сдавать в другой лаборатории...Спасибо за поддержку, у меня уже слёзы ручьём...

А ну ка слезы убрать!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: малыша или малышей не нервируй))) все будет хорошо, надо верить до последнего. У менявообще очень низкий ХГЧ был на 14ДПП = 154,9, врач даже посоветовала пока никого не радовать(((( а итог тройняшки))))))))))))))))

• Нравится 6

Да вот и я тоже думаю, что хоть какие то цифры должны быть...буду пересдавать в пятницу...

Давай вместе в пятницу!!! Я Хотела в четверг сдать в ближайшей клинике, но там только на следующий вечер результат! Лучше уж съезжу в свою клинику в пятницу! Там Сразу будет результат! Заодно к врачу зайду!!! Хотя мне только на 16.12. назначили и ХГЧ И прием!

Давай вместе в пятницу!!! Я Хотела в четверг сдать в ближайшей клинике, но там только на следующий вечер результат! Лучше уж съезжу в свою клинику в пятницу! Там Сразу будет результат! Заодно к врачу зайду!!! Хотя мне только на 16.12. назначили и ХГЧ И прием!

А у тебя какой день будет в пятницу? Мне тоже назначили на пятницу, но это будет у меня только 11 день

А у тебя какой день будет в пятницу? Мне тоже назначили на пятницу, но это будет у меня только 11 день

Ну ты даешь!!! Какой какой! 11 ДПП, 2 четырехдневочки! Как и у тебя!!!

))Cветлана((, marita@@@, во, классно, девочки, вместе всегда веселее!!! :friend:

Девочки, я кровь на ХГЧ второй раз сдала. Нам 2 недельки. Динамику врачу нужно увидеть... Волнуюсь опять. В 14.00 идти забирать... :molitva:

• Нравится 1

Ну ты даешь!!! Какой какой! 11 ДПП, 2 четырехдневочки! Как и у тебя!!!

Извиняюсь)))))Я сейчас такая растроенная, надежды почему то мало...А ты еще не пробовала сдавать? Переживаю сильно, буду сдавать в другой лаборатории...

Доброе утро!!!

Bika319, Lmka83 - за токсик спасибо))) прям обрадовали)))

• Нравится 1

))Cветлана((, marita@@@, во, классно, девочки, вместе всегда веселее!!! :friend:

Девочки, я кровь на ХГЧ второй раз сдала. Нам 2 недельки. Динамику врачу нужно увидеть... Волнуюсь опять. В 14.00 идти забирать... :molitva:

Все будет хорошо! У тебя сегодня 14 ДПП?

iriska2211, на счет линеечки.. как-то до сердечка морально не готова..

Как у тебя дела? Что решила делать?

*Денуся*, все будет просто замечательно!!!!!!!!!! держу кулочки @@@@@@@!!!!!!!!!!! У тебя отличный был ХГЧ на 11 день!

• Нравится 1

))Cветлана((, ага. Сегодня ровно 14 дней. Масик остался в первые сутки. Я это почувствовала (был укол в матке ночью)) На 9ДПП врач сказала - сдать кровь на ХГЧ.

143,5 наша первая циферка))

Теперь трясусь над второй... :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Svetlanka Kostroma, это очень тяжело... Нередко бывает, когда все решается само.. Пусть Бог поможет!!!

Svetlanka Kostroma, Светочка, ты постарайся меньше нервничать и молись Боженьке. Ситуация разрешится обязательно.

poppi, вот что я нашла про диферелин в инете.

Показания:

Диферелин® 0,1 мг

Женское бесплодие. Проведение стимуляции яичников совместно с гонадотропинами (человеческим менопаузным, человеческим хорионическим), ФСГ в программах экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона, а также других вспомогательных репродуктивных технологий.

Девочки, привет. после переноса вы мониторили Д-димер??? мне ничего не сказали доктора.

poppi, вот что я нашла про диферелин в инете.

Показания:

Диферелин® 0,1 мг

Женское бесплодие. Проведение стимуляции яичников совместно с гонадотропинами (человеческим менопаузным, человеческим хорионическим), ФСГ в программах экстракорпорального оплодотворения и переноса эмбриона, а также других вспомогательных репродуктивных технологий.

спасибо, только я такое и сама в интернете найти могу)))) мне бы личные примеры, на обычном языке)))

poppi, да. Я мониторила. За день до подсадки и ровно на 8 день после пункции. Я уже была с масиком. У меня это связано с гиперстимуляцией. Но я была очень расстроена и первым и вторым результатом. Оба были более тысячи (повышен). Показатель до подсадки показал, что подсадку можно делать. А после подсадки завотделением подмигнула и сказала, что это хорошо. Видимо, это значило, что гиперстимуляция осталась в связи с Б)))

• Нравится 1

poppi, врач сказала, что препарат увеличивает шанс прикрепления эмбрионов, а про механизм я не спрашивала. Я так поняла, у нас в клинике всем его назначают. Думаю, что где-то опыт переняли; врач много за границу ездиет, может где там применяют..

что посоветуете??? ехать сдать кровь? мне ничего не назначали, гиперы не было

poppi, да. Я мониторила. За день до подсадки и ровно на 8 день после пункции. Я уже была с масиком. У меня это связано с гиперстимуляцией. Но я была очень расстроена и первым и вторым результатом. Оба были более тысячи (повышен). Показатель до подсадки показал, что подсадку можно делать. А после подсадки завотделением подмигнула и сказала, что это хорошо. Видимо, это значило, что гиперстимуляция осталась в связи с Б)))

так после результатов, вам поднимали как то его? или оставили все как есть? Изменено пользователем poppi

poppi, я сама спросила врача, стоит ли мониторировать Д-димер после переноса, т.к. гематолог назначал его контролировать только во время стимуляции - у меня всегда был в норме. Репродуктолог сказала, что стоит. Я сдала его на 3 дпп, и что оказалось - что он был повышен в 4 раза!!! Теперь колю фраксипарин. А в первом протоколе его не контролировала, имплантация была, но на 12 день где-то все сорвалось.. Конечно, у нас есть еще факторы, кроме д-димера, которые могла это спровацировать, но все же..

poppi, зачем же его поднимать, если он итак завышен раза в 3-4? НЕт, все оставили как есть. Фраксипарин колола долго... А потом после недельки отменили мне этот препарат, т.к. он может кровотечение вызвать, если масик прикрепился. И кстати, ровно через 7 ДПП, мне фраксипарин врач отменила даже еще не зная результата. побоялась, что закровлю... Вот. У меня низковат был прогестерон на 8 день после ПУНКЦИИ (!!, не подсадки) и с колю его в уколах.

poppi, после получения результата, я звонила гематологу, он мне и назначил.

Девочки, есть один вопрос, но мне неудобно. Ладно, во сне оргазм это плохо после переноса? Сегодня 1ДПП.

M@k@rovk@, говорят, это хороший признак! Значит, прикрепляюся малыши!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...