Puhovik 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Masha3012, Да заранее пригласили гостей, муж сам роллы налепил.....теперь уже лежу.....лежать тоже не очень так больше тошнит.....еда кажется так и стоит в пищеводе....беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, Так то ли у тебя срок то ли у zhulka !!! ))) Подожди немного и тебя разносить начнет!)))) Bika319, А сколько ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, Так то ли у тебя срок то ли у zhulka !!! ))) Подожди немного и тебя разносить начнет!)))) Bika319, А сколько ждать? привет!Ответ будет через два часа с лишним...Ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, да хоть бы уже хоть как-то где-то и что-то! Тошнотиков нет, запахов нет, раздутия нет. Буду ждать дальше, выбор невелик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, Знаешь у меня тоже по началу особо ничего не было, единственное что было - это голова кружилась. По утрам особенно, такого тоже нет? Bika319, Ага, ждемс!) @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Puhovik, Да, лежать вообще тяжко. Сама места себе не найду. Но встану, похожу минут 15 и опять как то тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, я на больничном, дома высыпаюсь, встаю отдохнувшая, поэтому нет такого, наверное... Сегодня сдала эстрадиол, прогемтерон и д-димер. Завтра после обеда результаты. Вот думаю - показательны ли будут?? Врач их выписал для контроля гиперстимуляции. Но я так думаю, что прогестерон если маленький, то пипец. Эстрадиол у меня был повышен, поэтому, думаю - непоказателен... Как думаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, У меня прогик первый раз при сдаче через неделю после подсадки был - 9.8, врач сказала надежда есть пейте дюфастон, потом после хгч (болього) сдавала, прогестерон - 25, дюфастон не отменяли.... Эстрадиол высокий....не знаю, все индивидуально. Но у меня в поддержке прогестерон в виде геля (крайнон). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки, привет. Чуть не плачу. Все ощущения исчезли! Полностью. Болит грудь, но она у меня от дюфастона всегда болит. Никакого живота, ни-че-го. у тебя 5 дпп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lmka83, да. Подсадили пятидневочку в ту среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки и я к вам! Сегодня 8 ДПП переносили 2х 5тидневочек отличного качества! Тест делала вчера было пусто, сегодня не делала-страшно! Ощущений вообще никаких((( ничего не болит, не тянет, тихо как в танке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Lmka83, да. Подсадили пятидневочку в ту среду. ну и чего тогда ты паникуешь???))) еще рано ) а что ни тянет это хорошо, ни постоянно должно же, а так.. Иногда... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 morozova06, У всех все индивидуально и ощущения тоже! У тебя качество эмбриончиков отлично, спокойно жди))))) Мы тут все такие)))) Держим за тебя @@@@@@@@@@@@ :reverans: :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 morozova06, у меня тоже 8 ДПП завтра иду на хгч! Оторвите мне рууууки опять не удержалась сбегала в аптеку купила тест!!! Он отрицательный.... Такое растройство... Вот зачем полезла с этим тестом???? Я уже начинаю грешить на себя что может я напридумала себе все симптомы??? Потом понимаю что простуды три подряд я выдумать не могла, живот потягивает нет нет, а сегодня ночью грудь припухла так прилично, она не болит но она опухла и увеличилась! Как же долго день тянется сегодня! Уже бы узнать как оно есть..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Florida85, не рановато на ХГЧ? может еще пару дней подождать? tanchik7676, спасибо!!!! очень надеюсь, что бусинки завтра передадут привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (изменено) morozova06, привет. Теперь нас-двое без ощущений... Я с утра ною тут по этому поводу. Изменено 2 декабря 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Всем приветик!!!!!!!!!!! А меня мутит сильно.................. Выделений почти нет - какие то желтые больше уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 morozova06, ну это мне врач моя назначение выписала я тут не при чем у меня тоже пятидневочки. Тебе когда на хгч сказали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки у кого после подсадки при эко был самопроизвольный выкидыш???? Были какие то симптомы??? А если замер малыш есть симптомы определенные или только по узи видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, будем надеяться, что это наша особенность) у двух девочек, которым делали вместе со мной перенос есть симптомы-и грудь болит, живот тянет, покалывает. а у меня вообще глухо как в танке( morozova06, ну это мне врач моя назначение выписала я тут не при чем у меня тоже пятидневочки. Тебе когда на хгч сказали??? мне 5 декабря сделать тест. за ХГЧ ничего не говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Svetlanka Kostroma, Привет, вот классно!!! Очень рада за тебя, только давай теперь без работы как нибудь!!!!)))) :reverans: :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки я сегодня опять в 6 утра проснулась. Сон беспокойный, я обратила внимание на то что меня в такой жар во сне бросает я просыпаюсь вся шея мокрая жа вобще я вся вспотевшая, стимкиваю одеяло начинаю жутко мерзнуть! Кошмар какой то, у кого нибудь так было? Или я одна такая не нормальная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Florida85, у меня такое же. причем сплю очень беспокойно( гадость всякая снится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 morozova06, не всегда и не у всех бывают симптомы, у меня только сегодня грудь припухла а так тишина с ней была. Так что будем держать хвост пистолетом!!! А сама трясусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Florida85, Было, я думаю это хорошо)))@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения