poppi 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 спасибо девочки за ответы. сейчас буду звонить врачу и спрашивать че за фигня, ничего не назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M@k@rovk@, я точно знаю, что ПЕРЕД подсадкой прям утром - полезно. А вот как дальше - мне неведомо. Да и что теперь рассуждать ооооо, удовольствие получила - прелесть... Кровушку разогнала, настроение улучшилось! Лежи довольной красоткой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvedava 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Приветик всем))) Разрешите присоединиться. У меня сегодня 4ДПП. По ощущениям ничего особенного. Вот только позавчера сильно болели яичники((( Из-за пункции наверное? А так даже как-то неинтересно - все как обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Shvedava, нет, из-за пункции болеть не могут. А живот болезненный, не поднадутый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvedava 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся* в то-то и дело, что живот самый обычный((( Врач говорил, что на 3й-4й день если произойдет имплантация живот может "дуться". Но у меня все тихо. А из-за чего же тогда могут яичники болеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M@k@rovk@, говорят, это хороший признак! Значит, прикрепляюся малыши!!! У меня вообще вчера весь день в области матки покалывало. А когда примерно прикрепляются пятидневочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Shvedava, я вот по себе уже поняла, что ЛОГИКЕ это состояние не передается. У всех по-разному. Я ждала обострение гиперстимуляции (раз она у меня случилась после пункции) и что? Вынесла мозг здесь, вынесла мозг врачу. Мы все дружно ждали. Потому что Б вызывает обострение гиперстимуляции (врач мне сама сказала). И не дождалась. Зато ХГЧ дождалась У меня вообще вчера весь день в области матки покалывало. А когда примерно прикрепляются пятидневочки? в первые сутки в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Круто, мне врач сказал дней пять вылеживаться, потом обычная жизнь без нагрузок и нервов, а после 14 дня можно и на работу выйти. Пока вот валяюсь, уже все бока болят. А еще, девочки, вы после переноса как долго продолжали пить много воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M@k@rovk@, первые недельки беременности надо не меньше 1,5 литра в день. Я не выдерживаю столько пить воду, пью - сколько получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M@k@rovk@, я много воды дней пять пила, а потом надоело.. А на работу до сих пор не хожу, сегодня 31 дпп.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvedava 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Зато ХГЧ дождалась вот это здорово!!! Поздравляю!!! Мдааа, как тяжело ожидание. Я вот тоже уже подумывала позвонить своему врачу и уточнить почему же у меня живот не надувается, но пока подожду)))) M@k@rovk@ я максимум 1,5 литра могу за день выпить, не лезет больше и постоянно в туалет хочется))) (мне канефрон прописали для почек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 M@k@rovk@, я много воды дней пять пила, а потом надоело.. А на работу до сих пор не хожу, сегодня 31 дпп.. Я столько не смогу, и хотела бы, но не получится. Работа стоит. Я понимаю, что нет ничего важнее деточек, но пока загадывать не буду, дождусь положительного результата, а там уже и решать будем. Насчет воды, мне врач сказал пить по 2-2.5 литра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Shvedava, спасибо! Волнения продолжаются. Сейчас к 14.00 пойду за вторым ХГЧ. Страшно, аж жуть! Живот - тоже странный предмет. Вроде бы есть... А вроде и есть... У меня он вел себя странно. То какие-то были проявления, то вообще тишина. И кстати говоря, его у меня СДУВАЛО... Я даже здесь писала, что мол, никаких ощущений, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 вот это здорово!!! Поздравляю!!! Мдааа, как тяжело ожидание. Я вот тоже уже подумывала позвонить своему врачу и уточнить почему же у меня живот не надувается, но пока подожду)))) M@k@rovk@ я максимум 1,5 литра могу за день выпить, не лезет больше и постоянно в туалет хочется))) (мне канефрон прописали для почек) ТТТ, с моими почками норма, после пункции пила по 3-3.5 литра, сейчас примерно 2.5 выпиваю за день спокойно. Боюсь, чтоб гипера не пришла, я ее благополучно избежала совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся*, Давай, удачи! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твой ХГЧ!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvedava 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся* волнение теперь наверное не скоро пройдет))) Я сейчас решила перечитать более ранние записи, так сказать чтобы знать как оно бывает у кого))) M@k@rovk@ у меня с почками тоже все в порядке, канефрон прописывают именно для более активной работы почек, чтобы выводилось больше жидкости из организма и не было гиперы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalindi-dindi 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Непонятно!!! Надо было троих просить))) Я троих хотела, но врач только двух перенесла. Вообще, интересная у тебя клиника, сейчас троих почти не переносят, риски большие. Где такая клиника, если не секрет? привет.я с КАзахстана.Я не знаю может она шутила таким образом.Жду очень завтрашнего дня,Хочу поскорей встретится со своими крохами.Клиника называется Брак и СЕмья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Приветик всем))) Разрешите присоединиться. У меня сегодня 4ДПП. По ощущениям ничего особенного. Вот только позавчера сильно болели яичники((( Из-за пункции наверное? А так даже как-то неинтересно - все как обычно... привет. у меня 2 ДПП тоже ощущений никаких)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalindi-dindi 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 мы планируем, болтаем, эко деточек рожаем 4))) мне не назначали((( что за зверь такой и зачем его колят??? деффирелин мне его сейчас назначали перед крио.Фу кака такая после него нервишки шалят конкретно. M@k@rovk@, говорят, это хороший признак! Значит, прикрепляюся малыши!!! Обсалютно согласна!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Денуся* 11 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2013 Девочки! Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556 Не исключена двойня! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки! Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556 Не исключена двойня! ))))))))))) Вот клево то, поздравляю!!!! :reverans: :flower: :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иллюзия26 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 *Денуся*, поздравляю!!! Супер результат!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки! Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556 Не исключена двойня! Поздравляю))))))))))))))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) ))))))))))) Вот клево то, поздравляю!!!! :reverans: :flower: :flower: Поздравляю!!! Скоро мы тебя догоним!!! Изменено 11 декабря 2013 пользователем ))Cветлана(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки! Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556 Не исключена двойня! поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения