Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Денуся Поздравляю!!!

Скоро мы тебя догоним!!!

Девочки принимайте в свои ряды) у меня сегодня 7ПДД трех пятидневок, 2 хорошиста и один удовл качества. Вчера вечером началась коричневая мазня, утром сегодня уже красная. Дозвонилась врачу, сказала добавить дицинон и отменить курантил (Вообще у меня в поддержке дюфастон, курантил, фемибион-фолька, прогинова). Притом сегодня у меня как раз 28 дц, монстры..... Проревелась, теперь взяла себя в руки, врач сказала дальше всё пить, быаают случаи беременность и через месячные прорывается. Верю надеюсь молюсь)))

П. С. у меня второй протокол, в первом пролетном было также, пришли монстры и все.....

Девочки принимайте в свои ряды) у меня сегодня 7ПДД трех пятидневок, 2 хорошиста и один удовл качества. Вчера вечером началась коричневая мазня, утром сегодня уже красная. Дозвонилась врачу, сказала добавить дицинон и отменить курантил (Вообще у меня в поддержке дюфастон, курантил, фемибион-фолька, прогинова). Притом сегодня у меня как раз 28 дц, монстры..... Проревелась, теперь взяла себя в руки, врач сказала дальше всё пить, быаают случаи беременность и через месячные прорывается. Верю надеюсь молюсь)))

П. С. у меня второй протокол, в первом пролетном было также, пришли монстры и все.....

Привет, надо тебе держаться. Все даки шансы большие, аж трое!) Больше лежи и поменьше нервов! Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :reverans:

tanchik7676, спасибо большое, валяюсь вот ... вкусняшки лопаю, успокоилась, остальное от меня не зависит...

tanchik7676, спасибо большое, валяюсь вот ... вкусняшки лопаю, успокоилась, остальное от меня не зависит...

Вот это точно. Чему быть того не миновать) :reverans: А вообще почитай здесь, столько всяких удивительных случаев, что не стоит так рано выводы делать)))

У меня вообще вчера весь день в области матки покалывало. А когда примерно прикрепляются пятидневочки?

Привет!!В первые три дня

Девочки!

Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556

Не исключена двойня!

Ой!!!!Как здОрово!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, кончились ЛАЙКИ. Я вам всем очень благодарна! :kiss2:

Буду помогать - отвечать на вопросы новеньким. Я много писала на этой ветке про свое отношение к нашей попытке, про молитвы и веру в Бога...

ВСЕ! Подтягивайтесь, кто ждет результата. Я создала один график - Победный - на своей страничке. Там препараты, поддержка и ощущения. Если кому-то нужно - читайте и спрашивайте.

Ощущения у всех РАЗНЫЕ, это я поняла. Но вера должна быть ОДНА.

Да. ЭКО - большая лотерея. И нужно МАКСИМАЛЬНО увеличивать свои шансы!

:love: спасибо вам! Теперь начну волноваться (пожалуй завтра) за УЗИ в понедельник :yes:

• Нравится 5

*Денуся*, Сделай нам тут линеечку, что бы сразу все понятно было))) :reverans:

tanchik7676, неееее... Буду ждать УЗИ... пока боюсь...

tanchik7676, неееее... Буду ждать УЗИ... пока боюсь...

Ааа)))) Ну я тоже когда первое узи прошла (5 недель) сделала, теперь вот сердечко слушать идти - трясусь, оттягиваю)))) Уже можно идти а я не решаюсь...)

Спокойствие только спокойствие!!! Держись Светик! У многих так бывает!

))Cветлана((, спасибо!

привет. у меня 2 ДПП тоже ощущений никаких))

Привет, значит вместе веселее))) Тебе когда сдаваться? Мне 20.12.

*Денуся* поздравляю с таким отличным ХГЧ!!!

• Нравится 1

Ааа)))) Ну я тоже когда первое узи прошла (5 недель) сделала, теперь вот сердечко слушать идти - трясусь, оттягиваю)))) Уже можно идти а я не решаюсь...)

По моему тебе "не можно",а нужно))))))

tanchik7676, Танюша,у меня 19.12,ты ровно на неделю шагаешь впереди меня.Значит 12.12 должна идти!!))))))))

22-го, но это воскресенье, значит 23 в понедельник))

а может я передумаю и пойду сдаваться 21-го :D

я завтра поеду сдавать анализы на димер, прогестерон и еще что то. надо на голодный желудок?

а можно их попросить отследить и хчг? :D

Девочки,этот токсикоз совсем замучал((((((по вечерам((((ужас!!!!Слава Богу,что хоть на работе в первую половину дня терпимо..(((И спать все время хочу,зеваю весь день)))

По моему тебе "не можно",а нужно))))))

tanchik7676, Танюша,у меня 19.12,ты ровно на неделю шагаешь впереди меня.Значит 12.12 должна идти!!))))))))

Да, Викуль) Но думаю лучше на следующей неделе, что бы наверняка))))) :reverans:
  • Нравится 1

И стареньким) и новеньким большой привет! За всех держу кулачки! Регулярно вас читаю и мысленно поддерживаю! Просто написать кому то успокоиться и мирно ждать хгч или узи просто не могу)))) сама истерила как ненормальная!!! На валерьянке сидела! Да и сижу в принципе))) держитесь милые и не падайте духом! Я верю в то, что крохи сразу чувствуют мамочку и ее настрой!!!

tanchik7676,  я не трус, но я боюсь-вот как это называется))) мне узи делали в 6недель и 5 дней и сердечко стучало вовсю уже)))) это не хгч которое может быть маленьким, это сердечко эмбриончика и оно на этом сроке уже стучит)))) обычно с 28 дпп уже тук тук))) так что не бойся! Оно уже бьется в унисон с твоим))) правда в 2 раза почти быстрее)))))

Bika319,  Привет Викусечка))) видишь как кроха с тобой общается))) токсикозики передает))) насчет спать я сама умираю, так бы и спала весь день! А токсикоз меня застаёт в любое время суток))) хочет утром, хочет после вкусного обеда, а последние дни и перед сном)))) ужасная тошнота и рвотные позывы((( но до белого друга за все время бегала 1 раз((( больше не хочу!!! И ужасная изжога((( просто невыносимая! Что бы не съела, все моим капризулям не так))) доктор посоветовала ренни с ментолом, так теперь сразу рассасываю и кайфую)))) но я готова все терпеть, лишь бы крохи здоровы были!!!

• Нравится 6

Мне вот поздно назначили сердечко слушать, получается 36 дпп, теперь мучаюсь и жду этой даты)))

Девочки!

Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556

Не исключена двойня!

Отличный результат, поздравляю. Супер, я тоже так хочу.

Мне 24 или25.12. Так что я тоже рядышком с вами. Девочки, кому пятидневочек перенесли, когда стали появляться первые признаки, и как долго вы лежали, если вообще лежали?

M@k@rovk@, У меня одна пятидневочка, признаки (тяжесть в животе, раздутость, дискомфорт) были сразу. Но у меня была легкая гипера поэтому все списывала на нее, а потом на тебе....!!!!!! ))))

• Нравится 1

Отличный результат, поздравляю. Супер, я тоже так хочу.

Мне 24 или25.12. Так что я тоже рядышком с вами. Девочки, кому пятидневочек перенесли, когда стали появляться первые признаки, и как долго вы лежали, если вообще лежали?

у меня трех дневочки, я второй день сегодня долеживаю и все. завтра за руль и дела вершить.

И стареньким) и новеньким большой привет! За всех держу кулачки! Регулярно вас читаю и мысленно поддерживаю! Просто написать кому то успокоиться и мирно ждать хгч или узи просто не могу)))) сама истерила как ненормальная!!! На валерьянке сидела! Да и сижу в принципе))) держитесь милые и не падайте духом! Я верю в то, что крохи сразу чувствуют мамочку и ее настрой!!!

tanchik7676,  я не трус, но я боюсь-вот как это называется))) мне узи делали в 6недель и 5 дней и сердечко стучало вовсю уже)))) это не хгч которое может быть маленьким, это сердечко эмбриончика и оно на этом сроке уже стучит)))) обычно с 28 дпп уже тук тук))) так что не бойся! Оно уже бьется в унисон с твоим))) правда в 2 раза почти быстрее)))))

Bika319,  Привет Викусечка))) видишь как кроха с тобой общается))) токсикозики передает))) насчет спать я сама умираю, так бы и спала весь день! А токсикоз меня застаёт в любое время суток))) хочет утром, хочет после вкусного обеда, а последние дни и перед сном)))) ужасная тошнота и рвотные позывы((( но до белого друга за все время бегала 1 раз((( больше не хочу!!! И ужасная изжога((( просто невыносимая! Что бы не съела, все моим капризулям не так))) доктор посоветовала ренни с ментолом, так теперь сразу рассасываю и кайфую)))) но я готова все терпеть, лишь бы крохи здоровы были!!!

вот и я готова терпеть позывы,только бы с белым другом не обниматься((((А про изжогу молчу,ужас..хорошо что ты напомнила про ренни))))Спасибки!!!

На счет за руль... У меня водительский стаж 17 лет! Я считала себя ассом в этом деле! В августе вот к примеру в Одессу ездила 3300км туда и столько же обратно! Да вообще куда только не ездила! ВСЕ! За руль не хоччу, не могу не буду! Все в шоке, машина стоит 8 ДПП! Сегодня на работе была возможность съездить в район, халява, я всегда только за! Собралась, оделась, спустилась на улицу и ... Не хочу и все тут! Потом муж забрал меня на обед (4 минуты пешком от дома до работы)! Я столько страху натерпелась всю "плеш" ему проела, после обеда пешком пошла на работу! Что это? Чувство самосохранения включилось? У меня его не было ни когда! Мама говорила, что мне его в детстве вместе с гландами по ошибке удалили!

• Нравится 4

M@k@rovk@, У меня одна пятидневочка, признаки (тяжесть в животе, раздутость, дискомфорт) были сразу. Но у меня была легкая гипера поэтому все списывала на нее, а потом на тебе....!!!!!! ))))

У меня сегодня 1 дпп, и я прекрасно понимаю, что еще очень рано искать какие либо признаки, но так уже хочется получить подтверждение и приветик от своих крошек. У меня иногда покалывают немного яичники и еще я практически весь день чувствую по центру лобка как будто бы натянутую нить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...