Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

))Cветлана((, я тоже руль оставила сразу после переноса) ну нафиг, машину на стонку поставила, хожу только сугробы с нее счищаю)))) и на работу поэтому не хожу)

Bika319

Вот , вот. Как я тебя понимаю!!! У меня такая же ерунда(((( Вечером особенно!! Не уснуть((

На счет за руль... У меня водительский стаж 17 лет! Я считала себя ассом в этом деле! В августе вот к примеру в Одессу ездила 3300км туда и столько же обратно! Да вообще куда только не ездила! ВСЕ! За руль не хоччу, не могу не буду! Все в шоке, машина стоит 8 ДПП! Сегодня на работе была возможность съездить в район, халява, я всегда только за! Собралась, оделась, спустилась на улицу и ... Не хочу и все тут! Потом муж забрал меня на обед (4 минуты пешком от дома до работы)! Я столько страху натерпелась всю "плеш" ему проела, после обеда пешком пошла на работу! Что это? Чувство самосохранения включилось? У меня его не было ни когда! Мама говорила, что мне его в детстве вместе с гландами по ошибке удалили!

в той местности где я живу, общественного транспорта почти нет)) поэтому хочешь не хочешь, села и поехала :reverans:
  • Нравится 1

poppi, да, надо на голодный (минимум 2 часа не кушать и не пить). ХГЧ - отдельный анализ. Ты подумай - есть ли смысл? Мне врач сказала так (учитывая, что пятидневочка). Масик там должен побыть полную НЕДЕЛЮ. Тогда можно попробовать сдать ХГЧ. Хоть какую-то цифру двойную он должен показать. Поэтому направила меня раньше! На 9ДПП.

Еще новости: сегодня разговаривала с экошечкой (удача с первого раза), так вот она узнала, что гипера хоть и страшна, но если началась и подсадили бусинок, то шансы в разы увеличиваются! Но врачи ж это специально не могут устроить... Или есть или нет. Вообще - рисково подсаживать с гиперой из-за обострений, но статистика выдает хорошие цифры удачи!

По поводу моего состояния. Потею, деуки :Laie_: ... Прям какой-то круговорот воды в моем организме. Кошмарики!

Слюноотделение усиленное... Господи, описываю какую-то Женщину Моих Кошмаров! :yes: Дальше. С едой определиться катастрофически не могу. С трудом выбираю-выбираю-хожу, думаю... ВЫБРАЛА, захотела. Пока донесла - всё. Не надо больше.

Моя любима спросил: какой сок? ОМаГадыБл... :mamamia: 5 минут жесточайшего мыслительного процесса :girl_nea: ... И я выдавила из себя варианты, от которых мне ПЛОХО (а это почти весь ассортиментный ряд)... и остановилась на мульфтуктовом, потому что от него мысленно меня тошнило меньше всего. НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ. :dash_kolob_girl:

Подташнивает слегонца, но я заполняю чем-то желудок, чтобы пустой не заходился.

И начинается изжога. Гаденько.

Температура тела так и держится повышенной... Начинаю привыкать :girl_in_dreams:

• Нравится 3

poppi, да, надо на голодный (минимум 2 часа не кушать и не пить). ХГЧ - отдельный анализ. Ты подумай - есть ли смысл? Мне врач сказала так (учитывая, что пятидневочка). Масик там должен побыть полную НЕДЕЛЮ. Тогда можно попробовать сдать ХГЧ. Хоть какую-то цифру двойную он должен показать. Поэтому направила меня раньше! На 9ДПП.

Еще новости: сегодня разговаривала с экошечкой (удача с первого раза), так вот она узнала, что гипера хоть и страшна, но если началась и подсадили бусинок, то шансы в разы увеличиваются! Но врачи ж это специально не могут устроить... Или есть или нет. Вообще - рисково подсаживать с гиперой из-за обострений, но статистика выдает хорошие цифры удачи!

По поводу моего состояния. Потею, деуки :Laie_: ... Прям какой-то круговорот воды в моем организме. Кошмарики!

Слюноотделение усиленное... Господи, описываю какую-то Женщину Моих Кошмаров! :yes: Дальше. С едой определиться катастрофически не могу. С трудом выбираю-выбираю-хожу, думаю... ВЫБРАЛА, захотела. Пока донесла - всё. Не надо больше.

Моя любима спросил: какой сок? ОМаГадыБл... :mamamia: 5 минут жесточайшего мыслительного процесса :girl_nea: ... И я выдавила из себя варианты, от которых мне ПЛОХО (а это почти весь ассортиментный ряд)... и остановилась на мульфтуктовом, потому что от него мысленно меня тошнило меньше всего. НЕ ПРИТРОНУЛАСЬ. :dash_kolob_girl:

Температура тела так и держится повышенной... Начинаю привыкать :girl_in_dreams:

хочется сказать, поздравляю, вы беременны! :D:flower:

по поводу хчг, я пошутила, сама понимаю что рано. чего душу рвать и расстраиваться зря? :Crazy:

M@k@rovk@, будет тебе такой результат! ВЕРЬ и все получится. :udachi:

Спасибо девочки ВСЕМ, кто держит кулачки и радуется победам! Дай Бог вам всем! :smilie_girl_321:

хочется сказать, поздравляю, вы беременны! :D:flower:

по поводу хчг, я пошутила, сама понимаю что рано. чего душу рвать и расстраиваться зря? :Crazy:

Ну вот так мой врач и сказала мне после первого ХГЧ. Я чуть в обморок не упала, когда увидела цифры. Кстати, ощущений не было никаких абсолютно. Только грудь болела (грешила на дюфастон). Поэтому я и тест с утра забацала, чтобы настраиваться на пролет. Живот у меня к 9 дню сдулся, не стрелял, не тянул, а оказалось, что там кое-кто сидит... обустраивается потихонечку... чтобы никто не заметил... :Crazy:

Ты правильно рассуждаешь! Не трепи себе нервы. Мне половина девчонок сказали, что я МОНСТР (не сделала ни одного теста, ждала когда результат будет правдивый) и дождалась. И ты дождешься! :yes:

• Нравится 4

M@k@rovk@, будет тебе такой результат! ВЕРЬ и все получится. :udachi:

Спасибо девочки ВСЕМ, кто держит кулачки и радуется победам! Дай Бог вам всем! :smilie_girl_321:

Ну вот так мой врач и сказала мне после первого ХГЧ. Я чуть в обморок не упала, когда увидела цифры. Кстати, ощущений не было никаких абсолютно. Только грудь болела (грешила на дюфастон). Поэтому я и тест с утра забацала, чтобы настраиваться на пролет. Живот у меня к 9 дню сдулся, не стрелял, не тянул, а оказалось, что там кое-кто сидит... обустраивается потихонечку... чтобы никто не заметил... :Crazy:

Ты правильно рассуждаешь! Не трепи себе нервы. Мне половина девчонок сказали, что я МОНСТР (не сделала ни одного теста, ждала когда результат будет правдивый) и дождалась. И ты дождешься! :yes:

у меня пока желания потестить не возникало... :D может через недельку начнут ручки чесаться? :D

Светик63, приветствую!

Все будет хорошо. Во втором протоколе намного больше шансы! Держу кулачки. Вообще не думай про М. Не призывай их. Я после подсадки даже слово это МЫСЛЕННО не призывала. Не будет их И ВСЁ! И точка.

Как они у тебя прорвались??? :think1:

poppi, начнут. Но ты включай голову. Я настолько боялась увидеть одну-родимую... Что расстроилась бы жутко. А если бы это повлияло на РЕАЛЬНЫЙ результат? Мне врач сказала: РАНО. Если будет одна полоска - нерезультативно, не факт. Поэтому - смысл?? Да и честно, я боялась подорвать мою веру в ПОБЕДУ. Именно внутренний настрой подорвать. А он очень важен.

Ой девочки, мне кажется, что с переноса прошла уже целая вечность. Вот я ТТ не измеряла, но со вчерашнего вечера все тело горит, дотрагиваюсь до себя, а лицо горит, живот, ногии, спина, все горячее. У кого то так было? Ради интереса после капельницы измерю ТТ.

• Нравится 1

Добрый вечер девочки! У меня сегодня 7 ДПП 2х пятидневочек! Это мое второе эко, в первом был пролет... Хотелось бы очень верить, что в этот раз все получилось!! У меня уже дня 4 странные ощущения в низу живота, трудно описать это ощущение, но я попробую.... Такое чувство, что там очень легкие судороги или вибрация, первые 3 дня были несколько раз в день минут по 5, я думала мне это мерещиться, а сегодня почти целый день и это уже не глюк!!! У кого нибудь было что то похожее?

Shinavi, я вот очень положительно отношусь к "каким-либо ощущениям внутри живота". Я читала статью, что когда малышик прикрепляется, то орган начинает увеличиваться, туда приливает кровь... Матка становится потихоньку больше, давит на связочки, поэтому многие чувствую постреливания, потягивания. Поэтому я радуюсь таким ощущениям. Одна моя знакомая после подсадки не чувствовала вообще ничего. НОЛЬ. Как будто ничего не делала... И у нее по плану цикл пошел дальше. Пролет. И вот она и говорила мне - хорошо, что что-то чувствуешь!

Я про свои ощущения молчала в течение 9 ДПП, все казалось, что глюки и мерещится...

Shinavi, я вот очень положительно отношусь к "каким-либо ощущениям внутри живота". Я читала статью, что когда малышик прикрепляется, то орган начинает увеличиваться, туда приливает кровь... Матка становится потихоньку больше, давит на связочки, поэтому многие чувствую постреливания, потягивания. Поэтому я радуюсь таким ощущениям. Одна моя знакомая после подсадки не чувствовала вообще ничего. НОЛЬ. Как будто ничего не делала... И у нее по плану цикл пошел дальше. Пролет. И вот она и говорила мне - хорошо, что что-то чувствуешь!

Я про свои ощущения молчала в течение 9 ДПП, все казалось, что глюки и мерещится...

Спасибо за ответ! Я тоже надеюсь что это не с проста!!!!

Bika319

Вот , вот. Как я тебя понимаю!!! У меня такая же ерунда(((( Вечером особенно!! Не уснуть((

в баню зайти искупаться готовилась два часа((((Ну ужас какая лень...

Ну ты прям меня описала)))))))))

Ой девочки, мне кажется, что с переноса прошла уже целая вечность. Вот я ТТ не измеряла, но со вчерашнего вечера все тело горит, дотрагиваюсь до себя, а лицо горит, живот, ногии, спина, все горячее. У кого то так было? Ради интереса после капельницы измерю ТТ.

У меня на 4 день подсадки (думаю была имплантация) был жуткий жар, темпер 38..озноб,потом резко к вечеру все проходит...Вот,а через 3дня //

Изменено пользователем Bika319

По поводу ощущений в матке, у меня как бы легкие прострелы бывают в течение дня. Вот недавно, извините за подробность, сходила по-маленькому, и там мне дернуло матку, я прям резь вертикальную почувствовала. Верю осень, что это наши зайчики пристраиваются на перинке.

M@k@rovk@,  хорошие-ощущения на мой взгляд!

Девочки, верим оСенЬ в зиВОт и жве полоски!!! Ееееее!

• Нравится 5

Да у нас решающее узи 12.12. Так боюсь................ не хочу на операцию ложиться

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Удачного дня и только положительных новостей

А ну ка слезы убрать!!!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: малыша или малышей не нервируй))) все будет хорошо, надо верить до последнего. У менявообще очень низкий ХГЧ был на 14ДПП = 154,9, врач даже посоветовала пока никого не радовать(((( а итог тройняшки))))))))))))))))

света!!! Вот это хороший настрой!!!! Отличное начало дня с позитивных сообщений!!!!! Удачи тебе, вам)))) завтра!!!!!

Доброе утро!!!

Bika319, Lmka83 - за токсик спасибо))) прям обрадовали)))

лови еще!!!!!!))))))

Девочки, привет. после переноса вы мониторили Д-димер??? мне ничего не сказали доктора.

спасибо, только я такое и сама в интернете найти могу)))) мне бы личные примеры, на обычном языке)))

я сдавала только после пункции, он был ни сильно был повышен, на фраксипарин все равно назначили. После положительного хгч сразу отменили.

Девочки, есть один вопрос, но мне неудобно. Ладно, во сне оргазм это плохо после переноса? Сегодня 1ДПП.

у многих это признак беременности!) держим за тебя кулачки!!!

Круто, мне врач сказал дней пять вылеживаться, потом обычная жизнь без нагрузок и нервов, а после 14 дня можно и на работу выйти. Пока вот валяюсь, уже все бока болят. А еще, девочки, вы после переноса как долго продолжали пить много воды?

я до 6 недель, но у меня гипера была...

Девочки!

Мой ХГЧ на 14 ДПП - 1 556

Не исключена двойня!

ааааааа!!!!!!!! У меня на 15 ДПП 1834 и два масика!!!! Так что шансы на двойню велики!!!! Congratulations !!!!!

Девочки принимайте в свои ряды) у меня сегодня 7ПДД трех пятидневок, 2 хорошиста и один удовл качества. Вчера вечером началась коричневая мазня, утром сегодня уже красная. Дозвонилась врачу, сказала добавить дицинон и отменить курантил (Вообще у меня в поддержке дюфастон, курантил, фемибион-фолька, прогинова). Притом сегодня у меня как раз 28 дц, монстры..... Проревелась, теперь взяла себя в руки, врач сказала дальше всё пить, быаают случаи беременность и через месячные прорывается. Верю надеюсь молюсь)))

П. С. у меня второй протокол, в первом пролетном было также, пришли монстры и все.....

а у тебя в этот раз другая поддержка!!???

И стареньким) и новеньким большой привет! За всех держу кулачки! Регулярно вас читаю и мысленно поддерживаю! Просто написать кому то успокоиться и мирно ждать хгч или узи просто не могу)))) сама истерила как ненормальная!!! На валерьянке сидела! Да и сижу в принципе))) держитесь милые и не падайте духом! Я верю в то, что крохи сразу чувствуют мамочку и ее настрой!!!

tanchik7676,  я не трус, но я боюсь-вот как это называется))) мне узи делали в 6недель и 5 дней и сердечко стучало вовсю уже)))) это не хгч которое может быть маленьким, это сердечко эмбриончика и оно на этом сроке уже стучит)))) обычно с 28 дпп уже тук тук))) так что не бойся! Оно уже бьется в унисон с твоим))) правда в 2 раза почти быстрее)))))

Bika319,  Привет Викусечка))) видишь как кроха с тобой общается))) токсикозики передает))) насчет спать я сама умираю, так бы и спала весь день! А токсикоз меня застаёт в любое время суток))) хочет утром, хочет после вкусного обеда, а последние дни и перед сном)))) ужасная тошнота и рвотные позывы((( но до белого друга за все время бегала 1 раз((( больше не хочу!!! И ужасная изжога((( просто невыносимая! Что бы не съела, все моим капризулям не так))) доктор посоветовала ренни с ментолом, так теперь сразу рассасываю и кайфую)))) но я готова все терпеть, лишь бы крохи здоровы были!!!

юляш, у меня тоже самое.... Мне от изжоги помогает вода минеральная! А еще просто супер средство это утром и вечером по стакану воды с чайной ложкой меда, три дня попила и все!!!!! Пока изжоги и горечи больше не было!!!! А вот от тошноты пока ни нашла хорошее средство..... Удачи тебе! Ни пропадай!)

Lmka83, да впринципе такая же, в тот раз было побольше витаминок, хотя делала в разных клиниках...

Lmka83, да впринципе такая же, в тот раз было побольше витаминок, хотя делала в разных клиниках...

ну странно конечно что тебе ее ни изменили сразу... Но если щас усилили надеюсь поможет!!!!!! И лежи побольше!!!!

Lmka83, врач толковая, зав отделением, очень хорошие отзывы...поддержка впринципе адекватная. Не в ней дело видимо... лежу теперь...бока все вылежала уже...

Сейчас просто добавили кровоостанавливающее, и убрали кроворазжижающее...

• Нравится 1

Всем привет в этой темке!

У меня сегодня 3дпп, две 3-хдневочки. Эти две недели самые сложные, наверное. Я тут с вами потусуюсь, поделюсь ощущениями и переживаниями, если вы не против :)

Shinavi, похоже на описание имплантации! :kulachki: У тебя 5-дневочки, они начинают имплантироваться на 2-3дпп и заканчивают к 5дпп. То есть, как раз когда ты стала ощущать вибрации. Ну, а теперь они тебя хгч снабжают :)

• Нравится 1

Всем привет в этой темке!

У меня сегодня 3дпп, две 3-хдневочки. Эти две недели самые сложные, наверное. Я тут с вами потусуюсь, поделюсь ощущениями и переживаниями, если вы не против :)

Shinavi, похоже на описание имплантации! :kulachki: У тебя 5-дневочки, они начинают имплантироваться на 2-3дпп и заканчивают к 5дпп. То есть, как раз когда ты стала ощущать вибрации. Ну, а теперь они тебя хгч снабжают :)

Привет, привет! Добро пожаловать) Держим за тебя @@@@@@@@@@@ :reverans: :reverans: :reverans:
  • Нравится 1

tanchik7676,  от она! Неспящая. Блин, я с 6 утра глазами хлопаю. Вечером отрубаюсь, а утром рано-ранешенько уже все, не пится, хоть стреляй.

Танюшка, как самочувствие? Как-ощущения?

• Нравится 1

tanchik7676, от она! Неспящая. Блин, я с 6 утра глазами хлопаю. Вечером отрубаюсь, а утром рано-ранешенько уже все, не пится, хоть стреляй.

Танюшка, как самочувствие? Как-ощущения?

Дык, я с сибири!!!! Когда Вы тут вечером пишитесь, я уже сплю))) Самочувствие так себе, мутит меня постоянно, живот то тянет, то спина ноет, со стулом так себе(((( Короче наслаждаюсь положением)))))) Как у тебя?
  • Нравится 1

tanchik7676,  о! Сибирячка! Как у вас погодка???

А я выше писала про слюни, пот... Боже мой, ужас. Грудь большая стала и соски большие. Пипец. Есть не хочу ваще. В магазине решила проверить реакцию на банки огурцов. Постояла, подождала, реакции - ноль. Что жрать-то???

tanchik7676, о! Сибирячка! Как у вас погодка???

А я выше писала про слюни, пот... Боже мой, ужас. Грудь большая стала и соски большие. Пипец. Есть не хочу ваще. В магазине решила проверить реакцию на банки огурцов. Постояла, подождала, реакции - ноль. Что жрать-то???

))))))))))))))))) У меня грудь только слегка побаливает (не налилась совсем), а вот соски - да! Чуть дотронешься, такое вылезет!))))))))))))) Если не хочешь есть то и не ешь, у меня между прочим тоже дня три как аппетита нет, но я ем потому что мутота хоть на время пропадает, если есть не буду вообще свихнусь....(((( А я вчера огурчики то ела....))))

*Денуся*, Погода-10, снег - красотищщщща!!!! :reverans:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...