))Cветлана(( 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 10ДПП, Prizrak Prizraka еще бледнее чем на 3ДПП! Вчера целый день был ЖОР! Вечером наварила ухи, ммм такая вкусная я ее пробовала, пробовала, и прям мечтала когда сегодня её поем со сметанкой в обед! Ага, Это Ужас!!! Я наверно никогда больше не буду есть уху!!! Вчера легла в 22 где то, и проснулась в 23-20 УЖАС! Тошнило ТАК!!! Что думала все кишки выйдут!!! Полоскало !!! К тому же живот вздулся как барабан! Газовоя атака прям какая то!!! Плохо, плохо было! Вообще ПЛОХО!!! До 4 утра крутилачсь вертелась, бегала туда, сюда! Еле еле на работу встала!!! Одно радует, что это скорее всего токсикоз! а с Ухой, да и Бог с ней! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 10ДПП, Prizrak Prizraka еще бледнее чем на 3ДПП! Вчера целый день был ЖОР! Вечером наварила ухи, ммм такая вкусная я ее пробовала, пробовала, и прям мечтала когда сегодня её поем со сметанкой в обед! Ага, Это Ужас!!! Я наверно никогда больше не буду есть уху!!! Вчера легла в 22 где то, и проснулась в 23-20 УЖАС! Тошнило ТАК!!! Что думала все кишки выйдут!!! Полоскало !!! К тому же живот вздулся как барабан! Газовоя атака прям какая то!!! Плохо, плохо было! Вообще ПЛОХО!!! До 4 утра крутилачсь вертелась, бегала туда, сюда! Еле еле на работу встала!!! Одно радует, что это скорее всего токсикоз! а с Ухой, да и Бог с ней! Может наварила чего то не того или рыбка была не свежак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Может наварила чего то не того или рыбка была не свежак) Исключено на 100%! Я специально перед Пункцией запаслась всякими заготовками, на уху сделала заморозку на 7 порций, из 4 сортов рыбы! И В прошлую неделю уже ели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Исключено на 100%! Я специально перед Пункцией запаслась всякими заготовками, на уху сделала заморозку на 7 порций, из 4 сортов рыбы! И В прошлую неделю уже ели! Ну тогда что-то значит где-то есть!))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 (изменено) Дык, я с сибири!!!! Когда Вы тут вечером пишитесь, я уже сплю))) Самочувствие так себе, мутит меня постоянно, живот то тянет, то спина ноет, со стулом так себе(((( Короче наслаждаюсь положением)))))) Как у тебя? А я впервые дни никак понять не могу))))Че это Таня встает ни свет ни заря с 5 утра на ногах)))))А когда ты на УЗи пошла и отписалась тут в 8 утра что уже вернулась,я все поняла)))))Разница во времени))))Поэтому по вечерам тут тебя с фонарем не найти))))) Изменено 12 декабря 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 А я впервые дни никак понять не могу))))Че это Таня встает ни свет ни заря с 5 утра на ногах)))))А когда ты на УЗи пошла и отписалась тут в 8 утра что уже вернулась,я все поняла)))))Разница во времени))))Поэтому по вечерам тут тебя с фонарем не найти))))) Угу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 tanchik7676, о! Сибирячка! Как у вас погодка??? А я выше писала про слюни, пот... Боже мой, ужас. Грудь большая стала и соски большие. Пипец. Есть не хочу ваще. В магазине решила проверить реакцию на банки огурцов. Постояла, подождала, реакции - ноль. Что жрать-то??? Ой,Дин,я так наслаждалась желаниями в первые дни,все ждала,клянчала у всех токсикоза понемногу...Вчера вечером был пик моего отвратительного самочувствия(((Видимо,начинается...так печально,когда такой токсикоз,никакого желания есть что либо нет((((У меня на дочке так было,правда началось раньше и похуже(((Впервые в жизни вчера в 10:30 спать пошла..до 9 утра спала и еще хочу...Боюсь приближения вечера-опять начнется...говорят фрукты ешь,а они мне противны,особенно яблоки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Bika319, Слушай, а когда накрывает? На скольких недельках? У меня подкаты тихие, я сдерживаюсь. Но мне подсказывает мое волшебное исколотое заднее место, что ждет меня GОПА. Вот и пытаюсь подсчитать - не в новогоднюю ли ночь прям в гостях накроет... Девочки и еще к вам очень важный вопрос: когда сообщать о столь радостном событии СЕМЬЕ, родным?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Bika319, Слушай, а когда накрывает? На скольких недельках? У меня подкаты тихие, я сдерживаюсь. Но мне подсказывает мое волшебное исколотое заднее место, что ждет меня GОПА. Вот и пытаюсь подсчитать - не в новогоднюю ли ночь прям в гостях накроет... Девочки и еще к вам очень важный вопрос: когда сообщать о столь радостном событии СЕМЬЕ, родным?? Я планирую "открыться" родственникам в конце января))))) Что бы уж наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Bika319, Слушай, а когда накрывает? На скольких недельках? У меня подкаты тихие, я сдерживаюсь. Но мне подсказывает мое волшебное исколотое заднее место, что ждет меня GОПА. Вот и пытаюсь подсчитать - не в новогоднюю ли ночь прям в гостях накроет... Девочки и еще к вам очень важный вопрос: когда сообщать о столь радостном событии СЕМЬЕ, родным?? Смотря какие родные!!! Я скажу только двум сестрам!!! Так как они в курсе ЭКО! А всем остальным по факту!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Смотря какие родные!!! Я скажу только двум сестрам!!! Так как они в курсе ЭКО! А всем остальным по факту!!! По факту чего? Рождения или большого животика? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 tanchik7676, это какой срок у тебя будет в январе? ))Cветлана((, у нас не знает никто. По факту - это как? По срокам когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 tanchik7676, это какой срок у тебя будет в январе? ))Cветлана((, у нас не знает никто. По факту - это как? По срокам когда? ....ммммммм под 15 неделек. как раз там и пол можно будет узнать))) Нам еще ремонт надо будет в детской делать, это планирую уже перед родами за месяц примерно)))) У меня когда подруга родила (я ее забирала из роддома), она ничего вообще заранее не покупала. Привезли малыша домой и поехали за памперсами, ванночкой и т.д. и т.п. Вот оно счастье где!!!! Я так же буду делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ну, по факту, это когда уже будет не отвертеться!!! Специально сообщать ни кому, не хочу!!! Даже жалею, что сестрам проболталась! Не хочу ни с кем делится своим БОЛЬШИМ секретом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ну, по факту, это когда уже будет не отвертеться!!! Специально сообщать ни кому, не хочу!!! Даже жалею, что сестрам проболталась! Не хочу ни с кем делится своим БОЛЬШИМ секретом!!! Вот и я честно, совсем не хочу никому рассказывать))) Страх какой-то, что расскажешь и че нидь не так пойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
))Cветлана(( 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девченки, я вот подумала как же это здорово, что есть Babyplan!!! Мы тут с вами делимся своими переживаниями,чувствами,проблемами, и поддерживаем друг друга, а главное!!! Мы друг друга ПОНИМАЕМ!!! так как сидим все в одной лодке, т.е. общаемся на одном сленге! А Значит меньше достаем своих близких. Да и ни с кем особо уже делится и не хочется!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, зеленые с кислинкой яблоки - прекрасно снимают тошнотики! Рекомендую) Очень вкусно!))) :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 tanchik7676, блин, у меня изжога от яблок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 *Денуся*, ((( А я сейчас в магазин сходила, еле дошла.... Мутит, в туалет охота...как люди работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Bika319, Слушай, а когда накрывает? На скольких недельках? У меня подкаты тихие, я сдерживаюсь. Но мне подсказывает мое волшебное исколотое заднее место, что ждет меня GОПА. Вот и пытаюсь подсчитать - не в новогоднюю ли ночь прям в гостях накроет... Девочки и еще к вам очень важный вопрос: когда сообщать о столь радостном событии СЕМЬЕ, родным?? Накрывать меня начало с начало этой недели(((Я тоже пока никому ничего-собираюсь после прослушки сердечка потихоньку самым близким))) tanchik7676, блин, у меня изжога от яблок... И у меня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shvedava 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ой девочки, какие вы счастливые! Обсуждаете узи и токсикоз уже)))) Побыстрее бы нам "ожидающим" вас догнать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Ой девочки, какие вы счастливые! Обсуждаете узи и токсикоз уже)))) Побыстрее бы нам "ожидающим" вас догнать Вот и я так ждала токсикоз(((А ща вот еле сижу,лежу,встаю,хожу,места не нахожу(((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет. сьездила сдала анализы, все по нормам. зря переживала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 всем привет. сьездила сдала анализы, все по нормам. зря переживала! Вот и отлично, зря переживала. Здорово, что все хорошо. А я вот тоже уже так хочу почувствовать все прелести беременного состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poppi 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Вот и отлично, зря переживала. Здорово, что все хорошо. А я вот тоже уже так хочу почувствовать все прелести беременного состояния. так мне еще рано)))) у меня 3ДПП)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения