Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой девочки, спасибо всем за теплые слова. Но смятение пока осталось((((((((((((((((((( сикотно трое сразу....

Если честно еще не могу принять факт, что у меня тройня......................... Но животик начал расти))))

Света, очень рада, что твоё мнение начало меняться относительно редукции. Мы вместе с мужем за тебя переживали. Мой муж как и твой сказал что если тройня, то значит тройня и не нужно вмешиваться в процесс. Я тоже считаю, что не нужно делать решительных действий, если все хорошо, и жизни твоей и детей ничего не угрожает.

Понимаешь, если какой то малышь слабенький, то это можно принять, судьба , случай, а если малыши здоровы, и сделать редукцию, то это только твоя ответственность, сейчас ты может этого не ощущаешь, но потом, смотря на малыша будешь вспоминать о близнецах и возможно корить себя за то что сделала редукцию, из за страха или статистики о невынашивании. Страх пройдёт ровно тогда, когда ты для себя примешь всех троих и перестанешь выбирать. Каждый из них троих сейчас борется за жизнь и не нам решать чье сердечко должно навсегда остановиться, это ведь не просто клеточка, это уже человечек с маленькими пальчиками, глазками, ножками.

Я очень надеялась что ты изменишь своё решение, т.к. такие важные действия нужно делать только со 100% уверенностью в том что ты этого хочешь, но в душе ты этого не хотела, и не была готова.

Не хотела раньше тебе это писать, т.к. ты уже приняла решение и я не хотела вселять сомнения, а сейчас видя что ты передумала, хочу тебя поддержать и сказать что ты большая молодец.

• Нравится 6

svetljachok78, рассказ конечно обнадеживает)))) спс ....

Выделения коричневые так и не прекратились, красных ттт после дицинона не было больше, а вообще живот болит как будто вот вот монстры прорвутся, мне кажется тока дицинон их и сдерживает, уже 2 дня так, в пролетном протоколе тоже самое было, и все таки тогда они прорвались. Но надежду не теряю, всякое в жизни бывает)

И признаков Б вообще нет, даже грудь дня 3 назад перестала болеть, вообще как ни в чем не бывало (((

Девочки, а у всех ближе ко дню Х начинает животик болеть, как на мес? А после подтверждения Б тоже продолжает какое-то время?

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас твердая тройня!!!!!!!!!!!!!!!!! Угрозу сняли, сказали что все хорошо.................Наверное решимся на рожать(((( пока в смятении

Ура !!!! Вот классно то !!! Поздравляю, ну раз все так то и рожать!))))))))) :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

svetljachok78, рассказ конечно обнадеживает)))) спс ....

Выделения коричневые так и не прекратились, красных ттт после дицинона не было больше, а вообще живот болит как будто вот вот монстры прорвутся, мне кажется тока дицинон их и сдерживает, уже 2 дня так, в пролетном протоколе тоже самое было, и все таки тогда они прорвались. Но надежду не теряю, всякое в жизни бывает)

И признаков Б вообще нет, даже грудь дня 3 назад перестала болеть, вообще как ни в чем не бывало (((

У меня тоже неделю всю живот тянет так как будто вот, вот М !!! Это нормально видимо!!!

11 ДПП, даже призрака на тесте уже не видать!!! Сдала ХГЧ!!! Ответ в 13ч.girl_nea.gif

Ой девочки, спасибо всем за теплые слова. СИжу реву, как дура из-за эмоций...........................

• Нравится 4

Svetlanka Kostroma,  Светочка! Это счастье! Прими как должное и все будет хорошо!!! Береги себя и крошек!!!

• Нравится 3

Муж дал время до понедельника - сказал что примет любое мое решение, а мне жалко и знаю что трудно. И вообще он вчера сказал, что заведет любовницу :cry: :cry: :cry: :cry: так как при тройне сказали секса ни-ни((((((((((((((((((((( я так расстроилась - вроде шутил а вроде и нет

Svetlanka Kostroma, Светочка! Это счастье! Прими как должное и все будет хорошо!!! Береги себя и крошек!!!

Спасибо, стараюсь, но так тяжело.

Меня сегодня выписали со стационара, в понедельник буду стараться продлить больничный через ВК, а то так не хотят! И в понедельник первая явка))) кнопки мои по 17 мм оба))) у одного СБ 182, а у другого 175)))) растем по немногу!!! Вот только плакать много стала(((( и сегодня поясницу тянет и живот немного болит(( пошла за папаверином!!

• Нравится 2

Svetlanka Kostroma, Светочка, есть много альтернативных способов! Скажи, что ты станешь МАСТЕРОМ в этом деле! Порнушку посмотрите, что такого... Скажи - для ликбеза. Главное - дети! Обещай ему заоблачные дали после Б в постели! :malicious:

zhulka, слава Богу! Кажется, ты вечность лежишь! Дома-то получше будет. Только не напрягайся дома. Мне кажется в "поплакать" нет ничего криминального. ТОлько не навзрыд, конечно. А там, слезочку уронить, может, от страха, а может от счастья, что детки есть в животике, ведь об это столько женщин мечтает, а у тебя получилось))

• Нравится 1

svetljachok78, рассказ конечно обнадеживает)))) спс ....

какой ПДД? тесты что говорят?

а коричневая мазня, это старая кровь выходит. т.е. кровотечения нет, можешь выдохнуть

Изменено пользователем poppi

в хотим на новый год родителям моим и мужа сделать подарок) будет 12 неделек)

уж ты!!!!!! И доктор говорит что можно???? Ну может это знак? Поздравляю!!!! И мы тебя поддержим в любом решении!!!!!

ну раз дохтур разрешил отступать уже некуда.

Муж дал время до понедельника - сказал что примет любое мое решение, а мне жалко и знаю что трудно. И вообще он вчера сказал, что заведет любовницу :cry: :cry: :cry: :cry: так как при тройне сказали секса ни-ни((((((((((((((((((((( я так расстроилась - вроде шутил а вроде и нет

Спасибо, стараюсь, но так тяжело.

муж мужем а деточки с тобой будут потом жалеть будешь что редукцию сделала если все нормально как сказали врачи значит вынашивать и рожать.

Девочки, подскажите, пожалуйста! В январе начнётся длинный протокол, врач сказал, что Меногон назначит с 7 ДЦ. Не поздновато ли? А до этого. как я поняла, только брызгать в нос блокаду.

Девочки, подскажите, пожалуйста! В январе начнётся длинный протокол, врач сказал, что Меногон назначит с 7 ДЦ. Не поздновато ли? А до этого. как я поняла, только брызгать в нос блокаду.

я не в теме. у меня короткий протокол.

Здравствуйте девушки, слежу за вашим общением, интересуюсь. В январе идем с мужем на эко+ икси. Просветите пожалуйста, что означает длинный и короткий протокол?

У меня тоже неделю всю живот тянет так как будто вот, вот М !!! Это нормально видимо!!!

11 ДПП, даже призрака на тесте уже не видать!!! Сдала ХГЧ!!! Ответ в 13ч.girl_nea.gif

Держу за тебя кулачки!! Пусть ХГЧ будет обязательно трехзначным!!!!

• Нравится 1

Svetlanka Kostroma, Поздравляю!

Как видимо, я одна напишу противоположное мнение. Я с детства мечтала о тройне..., только вот до 40 пока в ожидании своего чада..., но я не об этом. Нужно хорошо взвесить все за и против, тройню нужен героизм и огромное здоровье моральное и физическое, что бы выносить. Я бы взяла паузу, прежде чем принимать решение, поскольку речь при многоплодной беременности идет не только о здоровье матери но и о благополучном течении беременности вообще...

Изменено пользователем Натала

какой ПДД? тесты что говорят?

а коричневая мазня, это старая кровь выходит. т.е. кровотечения нет, можешь выдохнуть

8дпп у меня сегодня, тест делала позавчера ...пусто...не хочу пока мучать себя тестами...решила пока больше не делать, подождать. Мазня коричневая, но напрягает боль которая так схожа с монстрами! Ни с чем не спутаешь, думаю вот только дицинон их и сдерживает.

Меногон назначит с 7 ДЦ. Не поздновато ли?

все верно, не переживай.

Smurffik, приветы! Хорошо начинается у вас год, позитивно, с больших надежд! Все будет отлично!

Длинный протокол начинается с 20х дней цикла. Колят препараты (или принимают), которые останавливают работу яичников, чтобы новый цикл не начался. Новый цикл после блокады яичников полностью контролируется препаратами, а не самим организмом. В основном, данный вид назначают девушкам с эндометриозом (типа на выходе из климакса сразу наступает Б) и возраст более 30 или 35 лет. Этот протокол считается более щадящим для организма.

Короткий же - это обычный цикл. Когда организм сам начинает вырабатывать свои фолликулы, но под воздействием гормонов делает это в разы сильнее. Начинается на 2-5 день цикла. Далее по плану, овуляция контролируемая, пункция и подсадка. Фактически это обычный цикл по срокам. Считается, что хуже на яичники влияет...

• Нравится 1

Smurffik, приветы! Хорошо начинается у вас год, позитивно, с больших надежд! Все будет отлично!

Длинный протокол начинается с 20х дней цикла. Колят препараты (или принимают), которые останавливают работу яичников, чтобы новый цикл не начался. Новый цикл после блокады яичников полностью контролируется препаратами, а не самим организмом. В основном, данный вид назначают девушкам с эндометриозом (типа на выходе из климакса сразу наступает Б) и возраст более 30 или 35 лет. Этот протокол считается более щадящим для организма.

Короткий же - это обычный цикл. Когда организм сам начинает вырабатывать свои фолликулы, но под воздействием гормонов делает это в разы сильнее. Начинается на 2-5 день цикла. Далее по плану, овуляция контролируемая, пункция и подсадка. Фактически это обычный цикл по срокам. Считается, что хуже на яичники влияет...

Спасибо большое , а то ищу инфо, а там такие же как и я , на ромашке гадают

• Нравится 1

Smurffik, это назначает врач. Вот мне планировали длинный. А потом как-то переиграла врач. Хотя я лечила эндометриоз. И в результате - получилось. Стимуляцию мне вообще начали с 5 дня цикла! Когда уже свои фоллики видны были. В общем, я к тому, что надо доверять врачу.

• Нравится 1

А я сегодня ночью проснулась от сильного возбуждения, потом сразу же заболел живот. Выпила но-шпу и все прошло. Почитала, что это довольно частое явление после переноса, но все равно как-то боязно за крошек.

А у меня через несколько дней после подсадки и до сих пор, присутствует странное ощущение, мне постоянно хочется подтягиваться, смачно подтянуться на кроватке, даже ночью от этого просыпаюсь))) вооот))))

Светик63

Во, во!! У меня тоже самое было. Все время хотелось потянуться, а страшно. Типа руки же нельзя поднимать и тд. Раньше такого не замечала за собой, может просто не прислушивалась так к себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...