Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

SOS !!! Девчонки! 11ДПП 4 дневочки ХГЧ 13,5! Скажите пожалуйста у кого нибудь так было? Есть надежда? Врач говорит, что скорее всего сорвалось.

Привет!!! У меня на 14ДПП = 154, хгч, т.е. на 11ДПП был врайоне 50 - не опускай руки - шанс есть)))) не былвает шансок при хгч 0-5.

Спасибо за поддержку, девчонки...Будем ждать и готовиться к 3 протоколу...будем надеяться что удачному....

3 счастливое число, обязательно получится в следующий раз. Верь, я почему то была уверена в результате и получила )))

• Нравится 1

//helen-mama//

Я не знаю почему, просто все знают, что беременным нельзя поднимать руки. Это еще бабушки наши говорили)))) Может это связано с тем, что так тонус можно спровоцировать. Но честно, не знаю почему))))) Тайна беременных)))))

• Нравится 2

Девочки, всем доброго времени суток!

Давненько Вас читаю и решила обратиться за советом и поддержкой :) Надеюсь примите :))

У меня сегодня 3 ДПП. Подсадили 3 пяти-дневовочки. Единственные ощущения -это боли в желудке. Иногда спазмирующие, иногда просто болит.... Я больше чем уверена, что это все от препаратов, но хотелось бы поинтересоваться были ли у кого-то подобные ощущения? Может подскажете чем спасаться?

baby_dream, привет...

Хм... про желудок я не слышала. Но я бы подумала, что стресс... Изжогу чувствуют девочки позднее! А вот с едой, например, многие лупят все подряд-метут. И я также.... Как электровеник! Все подряд. Конечно, желудку это не очень прям понравится...

А вообще здорово! Поздравляю, столько пятидневочек! И не побоялся врач. Сейчас такой практики не придерживаются. Одного-двух...

Давненько Вас читаю и решила обратиться за советом и поддержкой :) Надеюсь примите :))

У меня сегодня 3 ДПП. Подсадили 3 пяти-дневовочки. Единственные ощущения -это боли в желудке. Иногда спазмирующие, иногда просто болит.... Я больше чем уверена, что это все от препаратов, но хотелось бы поинтересоваться были ли у кого-то подобные ощущения? Может подскажете чем спасаться?

привет.

И мне подсадили трёх 5ти дневочек) Может на голодный желудок таблетки пила?

привет.

И мне подсадили трёх 5ти дневочек) Может на голодный желудок таблетки пила?

та нет.... Всегда что-то ем перед приемом таблеток

та нет.... Всегда что-то ем перед приемом таблеток

скорее всего Денуся права, просто желудок может перестраивается к другому режиму нашего питания. У меня тоже не очень комфортно он себя чувствует.

//helen-mama//

Я не знаю почему, просто все знают, что беременным нельзя поднимать руки. Это еще бабушки наши говорили)))) Может это связано с тем, что так тонус можно спровоцировать. Но честно, не знаю почему))))) Тайна беременных)))))

Спасибо, нашла в инете про это, пишут что у малышенка гипоксия может начаться что провоцирует выкидыш, и что обматывается пуповиной, но последнее не доказанный факт.

baby_dream,  у меня тоже три пятидневочки отличники. Желудок у меня болел первые три дня после пункции, так болел, что пришлось таблетку выпить. Но это было до переноса. Сейчас ничего не болит, только уже целый день во рту ощущение, что кусок маргарина проглотила.

Девочки!у кого токсикоз,сегодня Г посоветовала Воминор!Может кто слышал ?...Я купила, сночи начну,не могу уже,совсем он меня замучал:тошнит и сплю весь день(((((

Как же мне плохо(((((

svetljachok78, так там их теперь всего двое работают.. 50% что одна) у меня Ирина Валерьевна, а у тебя?

У меня она же!!!
  • Нравится 1

У меня в прошлом протоколе былХГЧ 15..не хочу огорчать тебя,все шло нормально всего 2недели,потом Он замер(((Врач потом сказала,что ей УЗИ и ХГЧ сразу не понравились(((

. Спасибо блин но я не чувствую себя не беременной! А Как понять Узи не нравилось? А тебе узи на какой ДПП делали? И на какой день был такой ХГЧ ?

. Спасибо блин но я не чувствую себя не беременной! А Как понять Узи не нравилось? А тебе узи на какой ДПП делали? И на какой день был такой ХГЧ ?

Хгч был на 11день 3дневки..А узи через 1,5 недели...я уже и не помню,че оно ей не понравилось!!Дай Бог,чтоб у тебя все получилось!!Держу кулачки@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@

))Cветлана((, У меня вот печальный результат.Тоже четырёхдневочки на 14ДПП ХГЧ 89,сегодня 25ДПП и всё закончилось :( . Ну ты всё равно верь!!! У всех всё по разному. Удачи тебе!!!

косарёнок, очень жаль! Держись! А как так произошло? Почему? У меня в прошлом протоколе на 14 дпп ХГЧ был 98, а на 20 дпп уже 5..

svetljachok78, здорово! Она мне так нравится! Таким позитивом заряжает! Напомни, ты сейчас на каком этапе?

))Cветлана((, У меня вот печальный результат.Тоже четырёхдневочки на 14ДПП ХГЧ 89,сегодня 25ДПП и всё закончилось :( . Ну ты всё равно верь!!! У всех всё по разному. Удачи тебе!!!

Ой как жаль(((( я читала твою переписку с девочками, когда еще только начинала. Не отчаивайся - все получится)))

Девочки!у кого токсикоз,сегодня Г посоветовала Воминор!Может кто слышал ?...Я купила, сночи начну,не могу уже,совсем он меня замучал:тошнит и сплю весь день(((((

Как же мне плохо(((((

Меня спасают только зеленые яблоки Голден - постоянно теперь их жую, хотя до беременности яблоки почти не ела.

Настраивайся на позитив - мысли материализуются)))))))))))))))) Если не чувствуешь, что ты не беременная. Значит, ты БЕРЕМЕННА))))))))))))))))))))

Иллюзия26, Сегодня была на УЗИ ничего не нашли в матке,сдала кровь,потом перезвонили сказали ХГЧ очень низкий,отменить поддержку,пересдать ХГЧ во вторник,чтобы исключить внематочную.Они сами ещё не знают то ли он в трубе,то ли остановился в развитии.Ты сейчас в новом протоколе?

Добро пожаловать - у меня тоже был дискомфорт и боли в желудке. Наверное это норма - спасалась но-шпой.

Svetlanka Kostroma, Я тебя тоже читаю,слежу за тобой,переживаю и радуюсь вместе с тобой.Очень хочу,чтобы у тебя было всё хорошо и ты родила всех троих.

Девочки у кого сколько прогестерона в поддержке? У меня утрожестан 200мг 4 раза в день. Скоро дни предполагаемых месячных, страшно(((

svetljachok78, у меня Утрожестан 600, укол Прогестерона 2,5 по 2 мг каждый день и укол Оксипрогестерона на каждый третий день. Еще принимаю Прогинову по 2 таблетки три раза в день. Не знаю много это или нет.

привет землячка где протокол делала?

svetljachok78, у меня Утрожестан 600, укол Прогестерона 2,5 по 2 мг каждый день и укол Оксипрогестерона на каждый третий день. Еще принимаю Прогинову по 2 таблетки три раза в день. Не знаю много это или нет.

Спасибо!

Вот что нашла- Статья репродуктолога про поддержку при ЭКО-...Поэтому существуют стандартные дозы стандартных гормонов для женщин вида homo sapiens, вот эти дозы: прогестерон 600мг в сутки, эстрадиол по 2мг (таблетка) дважды в день. Всё остальное избыточно.

• Нравится 1

косарёнок, у меня сейчас 33 дпп, когда шла на УЗИ панически боялась, что ничего не найдут, ХГЧ на этот раз тоже не очень высокий был, на 15 дпп пятидневочек 427, а теперь еще больше боюсь идти сердечко слушать...

svetljachok78, мне как назначили, так до сих пор и есть - дюфастон по 2 таб 3 раза в день.

• Нравится 1

Добро пожаловать - у меня тоже был дискомфорт и боли в желудке. Наверное это норма - спасалась но-шпой.

спасибо, ты меня хоть немного успокоила! А сколько продолжались у тебя боли?

Хотелось еще лично от себя тебя поздравить с тройным счастьем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...