МаринаMarina 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 *Денуся*, Я наверное просто тороплю события, надо 9дня дождаться, а это так долго! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 МаринаMarina, ахха-ха! Коту еще замочите, приколисты!! желаю одного беременного теста в вашей семье! 6дпп рановато, раз начала баловаться - делай каждое утро (только утренняя первая моча) и одну фирму. И смотри динамику... А лучше, конечно, кровь. Но попозже! МаринаMarina, поверь, я понимаю тебя, как никто. Сама ждала..но я раньше 9 дня ничего не делала! Мне врач сказала, что недельку после подсадки масик должен побыть, чтобы делать предварительные анализы. 9 день - уже можно что-то сдать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 *Денуся*, У меня эстрадиол после подсадки день на 7 был - 513, назначили прогинову, через неделю - 4 500 !!! Врач немного погодя прогинову отменила вообще. А прогестерон у меня тоже крайне низкий, но врач сказала дюф тоже через пару недель отменять, а вот Крайнон сказала до 16 неделек ставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tanchik7676, ну вот, нормальная поддержка! Видишь, они все назначают и таблетки и чтобы прям к маточке гормоны проникали. Я с беспокойством думала про эти препараты при Б. Но а что делать, если мы экошечки на сплошных препаратах с начала стимуляции?? И бросать ни в коем случае нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 МаринаMarina, вот фрау многие ругают. Я сделала один единственный тест на 9дпп - это был Эвитест, он сказали - чувствительный, и мне показал розовую видную полоску. Фрау я не доверяю почему-то... Слишком много плохих отзывов. По-моему, самые хорошие тесты это Клерблю. А эви и фрау мне не нравятся!!! Или вообще самые дешевые за 15 руб кучу на купить и мочить пять раз в день..... Любоваться // ))))))))))))))))) У меня тестик дешевенький первый показал, а эвики молчали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Такой вопрос: какими тестами (какой фирмы) пользуетесь? Я вот накупила эвиплан, который двойной. Но в галере тестов многие эвик ругают, пишут, что часто врет и реагент появляется. У меня сегодня 6 ДПП сделала тест и увидела еле-еле бледную вторую полоску, вчера, когда делала, даже ярче была, как мне кажется. После прегнила сегодня 11 день. Может фрау тест попробовать? дошло до смешного : попросила мужа тест замочить, у него все чисто, не беременный у меня с 5 были ели видные полоски! Тесты только эви!!! Фрау наоборот врет(И тихонько вас Поздравляю!!!))) походу получилось!!!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки, такие вопросы у меня назрели. Благодарили ли врача после положительного хгч или узи? И чем? И второй - мешают джинсы. Поддавливают на животик. Вы переодевались на первых сроках? И на каблуках или сплошной подошве? Изменено 14 декабря 2013 пользователем *Денуся* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tanchik7676, ну вот, нормальная поддержка! Видишь, они все назначают и таблетки и чтобы прям к маточке гормоны проникали. Я с беспокойством думала про эти препараты при Б. Но а что делать, если мы экошечки на сплошных препаратах с начала стимуляции?? И бросать ни в коем случае нельзя! Так вот я и думаю, что от этих препаратов у нас еще и токсикоз такой! Я своего пса (который на аватарке) так нюхать любила, а сейчас он за метр от меня лежит я нос ворочу....... кошмар какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 *Денуся*, Крутая поддержка, по сравнению с твоей я вообще без поддержки..... У меня вообще только утрик 200*3, вит Е, фолибер. И все!!!! Эстрадиол отменили после узи. Но нормально наверно. А че еще надо, кроме прогика и витаминок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tanchik7676, меня изжога мучает, так мне кажется, что это от таблеток потребляемых... И задница болит... Уколы каждый вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 tanchik7676, меня изжога мучает, так мне кажется, что это от таблеток потребляемых... И задница болит... Уколы каждый вечер. Угу, слава богу у меня уколов нет, а то живот после стимуляции и начальной поддержки синий был((((( Как вспомню, так вздрогну( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, такие вопросы у меня назрели. Благодарили ли врача после положительного хгч или узи? И чем? И второй - мешают джинсы. Поддавливают на животик. Вы переодевались на первых сроках? И на каблуках или сплошной подошве? Я тоже спрашивала про благодарность!!! Че то меня тогда проигнорили. Давайте вместе подумаем что подарить. Джинсы не ношу. Все, влезла во всякие лосины и туники, рубашечки, свитерочки и спортивочки забавные. Решила ничего не перелавливать, так как все в обтяжку. И на плоской. Чтобы не завалиться зимой. Скользко. Доброе утро, девочки! Такой вопрос: какими тестами (какой фирмы) пользуетесь? Я вот накупила эвиплан, который двойной. Но в галере тестов многие эвик ругают, пишут, что часто врет и реагент появляется. У меня сегодня 6 ДПП сделала тест и увидела еле-еле бледную вторую полоску, вчера, когда делала, даже ярче была, как мне кажется. После прегнила сегодня 11 день. Может фрау тест попробовать? дошло до смешного : попросила мужа тест замочить, у него все чисто, не беременный У меня тоже на 6 дпп появились первые полоски. Кстати, потом я сделала огромное количество тестов и все они были разные, то светлые, то яркие. Это несмотря на то, что хгч рос. Так что не переживай, все ок))))) Кстати, когда был первый тест, хгч в крови был думаю на больше 25-30. Потому что на след день, на 7 дпп, тоже утром он был 46,9!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Masha3012, про благодарность давайте думать. Мой вариант - шампанское любимое (я знаю какое), чай зеленый и хочу купить банку икры красной. И недешево и вкусно к НГ. Побалуется бутиками! Машуль, по поводу одежды я полностью согласна, но у меня вообще ничего подобного нет. Джинсы постоянные, каблук на сапогах устойчивый, но тем не менее... И платья в обтягон или с поясом, что мне тоже давит. Пока животика нет, но я не хочу стягивать его ничем! Надо ехать - покупать в общем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha3012 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 *Денуся*, Да такая же тема. Ну были там лосины одни, так они типа поддерживающие и тоже давят, короче. Пришлось поехать купить просто лосины, не давящие. И пару кофточек новых, чтоб попку прикрыть. Шкаф надо разобрать, да поубирать все , что точно долго не понадобится. Каблук вообще мало ношу, как у старой бабки ноги болят))) Ношу всякие сапожки элегантные, но без кабла)))) так что тут мне ниче нового не надо, слава Богу)))) Так, подарок врачу!!!!! Ладно, подумаю. Муж вообще весь при счастье, хочет деньги подарить. Ты с какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Девочки, такие вопросы у меня назрели. Благодарили ли врача после положительного хгч или узи? И чем? И второй - мешают джинсы. Поддавливают на животик. Вы переодевались на первых сроках? И на каблуках или сплошной подошве? мы подарили огромный букет роз, когда пришли на первое узи, после красивого хгч) а когда пришли на второе, сердечки слушать врач сказала что букет еще стоит, так приятно было!!!!!Еще на новый год повезем ей шампанское дорогое и конфеты!) мы на учет в мать и дитя встали, так что часто ее будем видеть)))) На счет одежды, ношу свободные туники, и легентсы)) все без кэблов) а еще, кстати, в юбках легче) они почему то меньше давят!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Доброе утро, девочки! Такой вопрос: какими тестами (какой фирмы) пользуетесь? Я вот накупила эвиплан, который двойной. Но в галере тестов многие эвик ругают, пишут, что часто врет и реагент появляется. У меня сегодня 6 ДПП сделала тест и увидела еле-еле бледную вторую полоску, вчера, когда делала, даже ярче была, как мне кажется. После прегнила сегодня 11 день. Может фрау тест попробовать? дошло до смешного : попросила мужа тест замочить, у него все чисто, не беременный Привет землячка! А скольки дневочки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 ))))))))))))))))) Как классно!!!! )))))) Очень рада за тебя, Викуль! )))))) А я боюсь на УЗИ идти, еще даже не записывалась..... Как с собой справиться) Лайки закончились((( Думаешь я не боюсь?У тебя когда?Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Всем привет!!! Мы тоже дарили цветы - врачу + 2 медвестрам+эмбриологу. Также конфеты и грузди белые (врач попросила))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаринаMarina 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Привет землячка! А скольки дневочки у тебя? Привет! У меня 3х дневочки двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 (изменено) Девочки, такие вопросы у меня назрели. Благодарили ли врача после положительного хгч или узи? И чем? И второй - мешают джинсы. Поддавливают на животик. Вы переодевались на первых сроках? И на каблуках или сплошной подошве? Мне уже намекнули в клинике,чтоб после сердечка тортик притащила!!!А вот с каблуками попрощалась(хоть я и любительница,но не рискую).Врач как увидела меня на каблуках в день подсадки,наорала,ее голос до сих пор в ушах))))Джинсы тоже сняла,одеваю для удобства трегенсы и туники))) У меня вообще только утрик 200*3, вит Е, фолибер. И все!!!! Эстрадиол отменили после узи. Но нормально наверно. А че еще надо, кроме прогика и витаминок. И у меня утрик 200*3,фолька,эстрафем и уколы Пролутон Депо 1 раз в неделю,и фраксик через день.Да и от себя добавила витамины для беременных))) как врач не могу без импровизации)))) Изменено 14 декабря 2013 пользователем Bika319 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Лайки закончились((( Думаешь я не боюсь?У тебя когда?Все будет хорошо!!!! Да мне сегодня надо было идти по рекомендациям первого УЗИ, я думаю во вторник..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Да мне сегодня надо было идти по рекомендациям первого УЗИ, я думаю во вторник..... Ну а зачем тянешь?не хочешь послушать сердечко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Ну а зачем тянешь?не хочешь послушать сердечко? Боюсь, что что нибудь не так.... так подольше не знать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Боюсь, что что нибудь не так.... так подольше не знать) Глупости!Зачем должно быть не так?ВСе у тебя хАрАшо!!!Сама меня успокаивала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 Глупости!Зачем должно быть не так?ВСе у тебя хАрАшо!!!Сама меня успокаивала))) ))) Да, я такая дуреха....) Я же говорила, что неделю назад ночью такая сильная боль была....вот теперь трясусь..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения