Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, обнадеживаешь дай то бог!!!! Да я просто не пойму как у девочек на ранних сроках тесты полосатят? Ну как вот 4-5-6 день, у меня уже 8 день! А в тесте долбаная одинокая полоска! Так хочется увидеть хоть раз в жизни свои две полоски! Ээээх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Florida85, да, у многих на 5-6 ДПП уже видно. а вот у кого-то на 11 ДПП только еле появляется! будем думать, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Florida85, ))) Я думаю увидишь обязательно, уже они // совсем близко))) На самом деле основные переживания начинаются после //.....))))) Так что все будет ок! ЖДЕМС )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :reverans: :reverans: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
morozova06 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, это точно!!! все девочки говорят,что после того как увидишь // начинаются все страхи и переживания!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, это точно!!! все девочки говорят,что после того как увидишь // начинаются все страхи и переживания!! Это точно :) :) Svetlanka Kostroma, Привет, вот классно!!! Очень рада за тебя, только давай теперь без работы как нибудь!!!!)))) :reverans: :reverans: Да никак мне без работы то совсем, но пока то понятно дома сижу, высыпаюсь. Завтра ко врачу - посмотрим что опять мне скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Ой девочки!!!!!! Ждемс еще каааак! Муж в командировке уже 4 дня вот я и сижу дома сам на сам с ума схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Svetlanka Kostroma, А можно у врача попросить бумажку, что бы на работу максимум часа на 4 и то, как будущей мамочке удобно?)))) :Crazy: Я например вообще уволилась))))) Florida85, Не сходи, пишисюда - будем поддерживать! Ни к чему эти переживания сейчас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 tanchik7676, только что муж звонил говорит что он в аэропорту! Вот так сюрприз я его да же завтра не ждала!!! Хоть одна хорошая новость! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки у кого после подсадки при эко был самопроизвольный выкидыш???? Были какие то симптомы??? А если замер малыш есть симптомы определенные или только по узи видно??? У меня был на 6-й неделе! Все было хорошо, лежала, разговаривало по телефону. И тут вдруг просто резко заболел живот и полилось... Сразу колола дицинон, таблетки транексам, но ничего не помогло, хгч начало падать и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ***KaRaPySiK***, 6-я неделя акушерская или эмбрионная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ***KaRaPySiK***, 6-я неделя акушерская или эмбрионная? акушерская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ***KaRaPySiK***, Спасибо, сочувствую..(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ***KaRaPySiK***, Спасибо, сочувствую..(((( спасибо! но если честно, то я тогда даже еще и осознать не успела что Б, как все закончилось. Уже пол года прошло, а у меня никак цикл не может восстановиться, вот сегодня 24дц и м пошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 спасибо! но если честно, то я тогда даже еще и осознать не успела что Б, как все закончилось. Уже пол года прошло, а у меня никак цикл не может восстановиться, вот сегодня 24дц и м пошли (((((( А врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 спасибо! но если честно, то я тогда даже еще и осознать не успела что Б, как все закончилось. Уже пол года прошло, а у меня никак цикл не может восстановиться, вот сегодня 24дц и м пошли Очень жаль, спасибо за ответ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 спасибо! но если честно, то я тогда даже еще и осознать не успела что Б, как все закончилось. Уже пол года прошло, а у меня никак цикл не может восстановиться, вот сегодня 24дц и м пошли дай бог тебе терпения и скорейшего востановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 (((((( А врачи что говорят? врач говорит "надо пробовать пока все не получиться" настраиваюсь идти в крио на ЗГТ дай бог тебе терпения и скорейшего востановления! спасибо!!! А вам желаю положительных результатов!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ***KaRaPySiK***, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 ***KaRaPySiK***, какой у тебя ник прикольный! Пусть принесет тебе счастье и карапузика, или карапузиков! Самый темный час - перед рассветом. Не останавливайся ни за что! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девоньки,пришли мои ответы...Повторюсь,12-й день 4-ки ХГЧ был 72..Сегодня 15-й день:130..это нормально?Врач была довольна,судя по голосу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Florida85 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Bika319, это так здорово! Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Девочки у кого после подсадки при эко был самопроизвольный выкидыш???? Были какие то симптомы??? А если замер малыш есть симптомы определенные или только по узи видно??? У меня замер в прошлом протоколе на 4,5недели..никаких ощущений,в принципе не было..Но,не поверите,я сама почувствовала по тому как вдруг стало обычно небеременно:ни токсика,ни запахи..все..ноль и побежала Сама на УЗИ:моя Г была в шоке:смотрит,а там отстает по неделям..так я потом 3раза ХГЧ сдавала,он падал,а потом и искуств спровоцировали выкидыш...я даже сказать тогда никому не успела,что беременна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 У меня замер в прошлом протоколе на 4,5недели..никаких ощущений,в принципе не было..Но,не поверите,я сама почувствовала по тому как вдруг стало обычно небеременно:ни токсика,ни запахи..все..ноль и побежала Сама на УЗИ:моя Г была в шоке:смотрит,а там отстает по неделям..так я потом 3раза ХГЧ сдавала,он падал,а потом и искуств спровоцировали выкидыш...я даже сказать тогда никому не успела,что беременна((( Пусть в этот раз все будет беременно на 9 месяцев)))))))))))))))))) Девоньки,пришли мои ответы...Повторюсь,12-й день 4-ки ХГЧ был 72..Сегодня 15-й день:130..это нормально?Врач была довольна,судя по голосу...������ Нормальный прогресс, главное что растет, а потом вырастет так что сама не поверишь, у меня пятидневки - 14ДПП = 154,9 ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 *Денуся*, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 2 декабря 2013 Поделиться 2 декабря 2013 Bika319, ) Поздравляю, растет же! ))) :flower: Bika319, (((( Ужасно.... бедные мы, бедные... Ну как тут сильными женщинами не станешь! (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения