Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

))) Да, я такая дуреха....) Я же говорила, что неделю назад ночью такая сильная боль была....вот теперь трясусь..(

И у меня была боль,точно помню,правый яичник стрелял(((А потом все прошло,во вторник было..Ну вот,напугала ты меня,а я и забыла про это

Девочки у меня сегодня 10 дпп, простыла пипец....нос, горло...... (((((((( даже не знаю где умудрилась, последние дни лежала из за мазни...даже не представляю где я так умудрилась, на молоко холодное только грешу. Пью чай с медом, лимончик, горло морской водичкой полощу, что еще можно в нашем положении? Надежды то на "положение" я не теряю)))

И у меня была боль,точно помню,правый яичник стрелял(((А потом все прошло,во вторник было..Ну вот,напугала ты меня,а я и забыла про это

Не, у меня конкретно по центру и низу живота и если бы это был день я бы согнулась и разогнуться не смогла...(

если горло просто болит то декатилен можно. таблетки сосательные.

Ааааа, только что назначили подсадку бусинок на завтра, на 10 утра... Так переживаю, хоть бы всё было хорошо...

Всем доброго дня. Хотела спросить, многие делают тесты так рано, это же сколькидневочек вам перенесли, что тесты так рано дают результат? А я вот боюсь тесты делать, не хочу себя расстраивать за зря. Я вообще мужу сказала, что сразу на кровь пойду и то только на 15 ДПП, он спросил почему, это же среда получается, почему не в понедельник 23-го перед работой, а я так считаю: пока я ничего не знаю - я беременна и по- другому быть не может. Конечно же рано или поздно, но я все равно пойду сдаваться, время то еще у меня есть.

А насчет благьдарности врачу, он у нас мужчина, и я его не увижу раньше 10-12 января, т.к. он будет в отъезде, но когда пойдем на УЗИ к нему, то думаю притащить бутылочку виски и хорошего бренди (дома вседа пригодится), коробочку с чаем и конфеты.

Так, и еще у меня проблема, мне ночью снова чуть не стало плохо, снова чуть было не наступил ор-м, дважды, но я как-то умудрилась проснуться вовремя и не допустить этих болей, которые апосля в животе. Вот что мне с собой делать?

Ааааа, только что назначили подсадку бусинок на завтра, на 10 утра... Так переживаю, хоть бы всё было хорошо...

Все будет замечательно, не переживай, просто радуйся, что ужезавтра вы будете сместе. Удачи тебе.

• Нравится 1

косарёнок, спасибо))))

M@k@rovk@, в прошлом протоколе делала эвитест на 6 дпп - была вторая полоска, достаточно хорошо видная, с каждым днем она ярчала до 12 дня, потом стала бледнеть и все сорвалось. В этот раз сделала только .на 12 дпп, а ХГЧ сдала на 15 день - раньше что-то делать даже желания не было, тоже хотелось дольше быть в неведение. Оба раза по две пятидневочки переносили.

Всем привет девчатки))) мне на явку 16.12)))) как обычно дадут кучу специалистов пройти))) по поводу одежды, купила себе колготки с начесом, убрала сапоги на каблуках и соответственно шубку((( купила сегодня себе полусапожки на шнурках, тк ноги чувствую будут отекать, заодно шапку под цвет и варежки))) буду зиму в пуховике гонять))) а мама купила тунику для беременных))) я ее померила и так смешно стало))) такая большая)) еще долго до нее)))

• Нравится 5

Девочки, а в какой дозировке нам надо принимать фольку. Мне врач назначил по 1 таблетке раз в день. Вот сижу и думаю а не маловато ли?

у меня в поддержке фольки нет

M@k@rovk@,  вообще когда я лежала на сохранении, врач сказала обязательно пить фолиевую кислоту по 1т 3 р в день и йодомарин дозировкой 200 мг 1 раз в день! Это обязательно! Потому что сейчас формируются все органы и тд! И чтоб не было отклонений у плода!

Девочки, а в какой дозировке нам надо принимать фольку. Мне врач назначил по 1 таблетке раз в день. Вот сижу и думаю а не маловато ли?

У меня тоже 1 таб. в день)

tanchik7676,  маловато будет, Танюш!! Тем более у тебя положительный результат! Добавь еще 2 таблы!!

Я читала, что суточная потребность в фолиевой кислоте беременных - 400мкг. А при особых состояниях - мутации в фолатном цикле, повышение гомоцистеина - ее потребность возрастает до 4-5 мг.

А я вот боюсь тесты делать, не хочу себя расстраивать за зря.

Вот-вот и я точно также, очень боюсь расстроиться из-за чистого теста. Поэтому решила только кровь сдать и тесты не делать. Только если положительный хгч будет, куплю тест,чтобы просто для самоудовлетворения наконец-то увидеть на тесте полосочки))))

Мне назначили витамины для беременных или вместо них фоливую, на выбор. Пью элевит пронаталь, а до переноса пила фоливую.

У меня мутации фолатного цикла, поэтому фольки было 9 гр. А до этого анализа, когда ещё не знали о мутациях назначали 4-5.

А вообще читала, что фолиевая не вредна и передозировки быть не может, т.к. она не имеет свойства накапливаться в организме и излишки выходят из организма естественным путём,

Думаю что до 5 можно смело добавить, а ещё фолиевая лучше усваивается в комплексе с другими витаминами группы В, я пью ангиовит, там как раз 5 г фольки и др. Витамины группы В, либо можно Фолио там 4 гр фольки и йод, который тоже нужен во время беременности, поэтому выбирай. Я из за мутаций пила и то и другое, сейчас после пролета оставили только Ангиовит

у меня в поддержке фольки нет

фольку все пьют даже у кого ЕБ нужно до 12 недель.

Shvedava, вот и я только до переноса пила фольку

МАШОК, молодцы

у меня 2т 2 раза в день+ Магне В6 форте 1*3р

Йодомарин 200мкг 1*1р

мне врач назначил еще за несколько дней до стимуляции препарат Фемибион наталкер 1. Там и фолаты, йод, вит. группы В, витС и Е.

у меня 2т 2 раза в день+ Магне В6 форте 1*3р

Йодомарин 200мкг 1*1р

сразу виден почерк ЦКТ (у меня там был первый протокол и такая же поддержка)

мне врач назначил еще за несколько дней до стимуляции препарат Фемибион наталкер 1. Там и фолаты, йод, вит. группы В, витС и Е.

а тут почерк КДО, мне тоже самое назначили.

svetljachok78, и марина, удачи вам землячки и обязательно //

• Нравится 2

У меня тоже 1 таб. в день)

Да это мало. 400 это дневная норма. А у меня не фолька, а фолибер. Это тоже фолиевая, но в большой дозировки и там еще что-то полезное. Одна маленькая таблетка в день утром и все)))

tanchik7676, маловато будет, Танюш!! Тем более у тебя положительный результат! Добавь еще 2 таблы!!

Ок)

Всем привет!!! Мы тоже дарили цветы - врачу + 2 медвестрам+эмбриологу. Также конфеты и грузди белые (врач попросила)))))))))

вот хорошо поблагодарили и тройня получилась)))))

Всем привет девчатки))) мне на явку 16.12)))) как обычно дадут кучу специалистов пройти))) по поводу одежды, купила себе колготки с начесом, убрала сапоги на каблуках и соответственно шубку((( купила сегодня себе полусапожки на шнурках, тк ноги чувствую будут отекать, заодно шапку под цвет и варежки))) буду зиму в пуховике гонять))) а мама купила тунику для беременных))) я ее померила и так смешно стало))) такая большая)) еще долго до нее)))

это так кажется) время быстро пролетит!

Я сегодня наконец то встала на учет!!! Ура) 25 декабря уже первый скрининг... Сегодня тоже сделали узи, все хорошо) оба масика соответствуют сроку, по 25 мм сейчас уже...

А еще мне насчитали что 28 апреля я уже в декрет... Ух как же быстро...

• Нравится 3

Masha3012,  я из Брянска!

Девочки, я пила-пила фольку по 2 т - 2 раза в день, а сейчас отменила врач. И омегу 3 отменила. Теперь витаминного ничего не принимаю...

Я купила платьишко на размерчик побольше, не в обтяжку и палантинчик, чтобы висел и тепленько было.

Девочки, начинаю волноваться перед понедельником.... Узи страшно. Животик мало напоминает о себе, быстро устаю, и голова от этого начинает болеть. Как сигнал - ОТДОХНИ! Каблуки таскаю.... А видимо не надо! У меня какой-то клин пошел из серии - что я делаю не так. Кэблы, могу заорать, нервничаю, а теперь мне кажется, что ему уже столько навредила, что на узи не увидят ничего! Вот хоть плачь!

Изменено пользователем *Денуся*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...