Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Masha3012, я из Брянска!

Девочки, я пила-пила фольку по 2 т - 2 раза в день, а сейчас отменила врач. И омегу 3 отменила. Теперь витаминного ничего не принимаю...

Я купила платьишко на размерчик побольше, не в обтяжку и палантинчик, чтобы висел и тепленько было.

Девочки, начинаю волноваться перед понедельником.... Узи страшно. Животик мало напоминает о себе, быстро устаю, и голова от этого начинает болеть. Как сигнал - ОТДОХНИ! Каблуки таскаю.... А видимо не надо! У меня какой-то клин пошел из серии - что я делаю не так. Кэблы, могу заорать, нервничаю, а теперь мне кажется, что ему уже столько навредила, что на узи не увидят ничего! Вот хоть плачь!

увидят увидят не переживай.

• Нравится 1

Masha3012,  я из Брянска!

Девочки, я пила-пила фольку по 2 т - 2 раза в день, а сейчас отменила врач. И омегу 3 отменила. Теперь витаминного ничего не принимаю...

Я купила платьишко на размерчик побольше, не в обтяжку и палантинчик, чтобы висел и тепленько было.

Девочки, начинаю волноваться перед понедельником.... Узи страшно. Животик мало напоминает о себе, быстро устаю, и голова от этого начинает болеть. Как сигнал - ОТДОХНИ! Каблуки таскаю.... А видимо не надо! У меня какой-то клин пошел из серии - что я делаю не так. Кэблы, могу заорать, нервничаю, а теперь мне кажется, что ему уже столько навредила, что на узи не увидят ничего! Вот хоть плачь!

только вот слезы точно ни нужны!!!!!)))

Лучше сними кэблы и давай на узи) после него поспокойнее будет...правда ни надолго)))) ровно до следующего узи)))

• Нравится 1

Девочки, а в какой дозировке нам надо принимать фольку. Мне врач назначил по 1 таблетке раз в день. Вот сижу и думаю а не маловато ли?

я принимаю йодофол 1 таб в сутки... это суточная дозировка

Masha3012,  я из Брянска!

как мне это знакомо)))Со мной тоже самое было перед первым УЗИ)))Не волнуйся,там же все ок!!!!Вот сама увидишь)))
  • Нравится 1

Как-то давно мне из Ирландии присылали фольку в дозировке для беременных, так вот там было 600 мкг в одной таблетке. Все равно мне кажется, что одна таблетка это маловато. Я сегодня выпила две, знаю, что она не накапливается и передозировки быть не может, все лишнее выводится с мочей. А в организме остается ровно столько, сколько ему необходимо.

Девочки, я, наверное, не первая и не последняя :D но поныть охота. сегодня 5ДПП, а ощущений никаких :( или я рано хочу их?

Lmka83,  да, вот такими шажками волнительными, как уровни преодолеваем и двигаемся! Без первого этапа не будет второго и т.д.

poppi,  ой, прям как я! Я тут тоже тревогу била, мозги выносила... мол, ничего не чувствую, а оказалось.....)))

• Нравится 1

*Денуся*, ну поделись когда чувствовать хоть что то стала? :D

Lmka83,  кэблы сняла! Перед узи волнуюсь, хоть убейте. Опять буду рассчитывать ни силу ваших кулачков!

Роррi, а ты знаешь... Все как-то неопределенно было. Тошноты не было в первые дни, аппетит отменный был, слюни текли... Даже ночью просыпалась от этого. И при вставании голова кружилась. Темпа повысилась через недельку после подсадки. И до сих пор повышенная. Больше 37. Иногда знобит думаю из-за повышения темпы... И живот тянуло, похожи были ощущения как при М.

• Нравится 1

Роррi, а ты знаешь... Все как-то неопределенно было. Тошноты не было в первые дни, аппетит отменный был, слюни текли... Даже ночью просыпалась от этого. И при вставании голова кружилась. Темпа повысилась через недельку после подсадки. И до сих пор повышенная. Больше 37. Иногда знобит думаю из-за повышения темпы... И живот тянуло, похожи были ощущения как при М.

понятно что ничего не понятно :D

Lmka83,  кэблы сняла! Перед узи волнуюсь, хоть убейте. Опять буду рассчитывать ни силу ваших кулачков!

вот и молодец!!))) а мы за тебя держим кулачки и знаем что все хорошо будет!!!!!

Ты в понедельник?! С мужем идешь?

• Нравится 1

Девчата, пришел результат хгч - 57 на 11 дпп...но вот на утреннем тесте призрак-призрака, хотя вчера была полосочка видимая...может всё таки хорагон :( Завтра сдаю снова хгч

• Нравится 2

Девчата, пришел результат хгч - 57 на 11 дпп...но вот на утреннем тесте призрак-призрака, хотя вчера была полосочка видимая...может всё таки хорагон :( Завтра сдаю снова хгч

тихонечко Поздравляю!!!!! Хороший результат!!!!! Можешь через пару дней еще сдать, увидеть динамику)))

тихонечко Поздравляю!!!!! Хороший результат!!!!! Можешь через пару дней еще сдать, увидеть динамику)))

ну завтра как раз будет через пару дней))) только сдавай там же!!! В одной лаборатории.

Lmka83,  да, в понедельник к 13.00. Повезет меня, наверное, но сам не пойдет. Вообще сказал - ни на одно не пойдет! Потому что плакать будет. И он очень боится, чтобы все было хорошо. Он постоянно в волнении, напряжении. Не может расслабиться))

СветланкаН,  тесты - фигня по сравнению с анализом крови. Цифра есть, хорошая, гормон ХГЧ начал вырабатываться именно из-за бусинки! У многих девочек тест еле-еле полосатится, а цифра хорошая! Тест - это уровень в моче, а это.КРОВЬ.

Теперь динамика! Пусть будет трехзначным, а потом и четырехзначным! и дальше по нарастающей!

• Нравится 1

СветланкаН,  тихонечко поздравляю. Согласна с девочками: кровь - самый лучший показатель. Вот пересдашь, увидишь как циферки растут и успокоишься. Не переживай, все прекрасно.

сразу виден почерк ЦКТ (у меня там был первый протокол и такая же поддержка)

а тут почерк КДО, мне тоже самое назначили.

svetljachok78, и марина, удачи вам землячки и обязательно //

Спасибо огромное !!! тебе тоже удачи!!! пусть у нас у всех будут долгожданные подарочки к новому году)))
  • Нравится 1

Lmka83,  спасибочки :) да в этой же сдам, но результат только в понедельник...так волнительно

Девочки, я, наверное, не первая и не последняя :D но поныть охота. сегодня 5ДПП, а ощущений никаких :( или я рано хочу их?

у меня 4ДПП сегодня, а я тоже пытаюсь признаки найти, хочется тестик замочить, но буду терпеть как можно дольше, в прошлый раз сделала на 11 день а он чистый, ох и ругала себя потом))) А из признаков только грудь болит, это от прогестерона, еще изжога сегодня началась и голова болит второй день, но это скорее всего не беременные признаки

*Денуся*,  спасибки, первый положительный результат хгч за все годы планирования...не верится...понимаю, что нужна динамика. Удачи на узи :)

• Нравится 1

СветланкаН,  мне врач говорила перед первым хгч на 9дпп, что ждет до ста и двузначный. Поэтому ты списываешься)))

Спасибо за пожелание мне! А я буду кулачки держать за твою динамику!@@@@@

у меня 4ДПП сегодня, а я тоже пытаюсь признаки найти, хочется тестик замочить, но буду терпеть как можно дольше, в прошлый раз сделала на 11 день а он чистый, ох и ругала себя потом))) А из признаков только грудь болит, это от прогестерона, еще изжога сегодня началась и голова болит второй день, но это скорее всего не беременные признаки

нет нет, я про тесты еще даже и не думаю. рано же))) чего рвать душу и расстраиваться? :D грудь и у меня болит. но это жеж не аргумент!))

У меня грудь дня до 5-6 дпп болела, а щас ваще ничего, страшно так....еще и мазня эта дурацкая...

время все расставит по местам))) но как волнительно ожидание...

Девочки, а через сколько дней выводится 15000 Хорагона ?

ого как много тебе колят. не знаю.

Изменено пользователем МАШОК

Lmka83,  Привет моя дорогая))) с официальной беременностью тебя))) продолжайте в том же духе))) растите и развивайтесь!

А я в понедельник пойду на учет и предварительно сказали скрининг в конце декабря)))

Каких врачей тебе дали проходить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...