Natali_ya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки всем привет! Принимайте меня в свои ряды! Давно читаю вашу темку, за всех очень переживаю! У меня сегодня 7 ДПП и начинается мое волнение. Мне перенесли одну пятидневочку и вечером в день переноса вытекла капелька крови, очень надеюсь, что это была имплантация, хотя многие пишут, что имплантация происходит в 1-3 ДПП. Температура держится 37 со дня переноса. Вчера вечером начала чувствовать свой живот (иногда тянет как перед месячными)...у меня сейчас как раз те дни цикла, когда они могут начаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Natali_ya, привет! Добро пожаловать! Уже целую недельку вместе)) Здорово)) Мне всё нравится (все ощущения), будем держать кулачки на удачу! Через пару дней можно попробовать затеститься или лучше сдать кровушку. Пятидневочки прикрепляются в ПЕРВЫЕ сутки. В некоторых случаях могут еще поплавать и подумать)) А трехдневочки до трех суток (дорастают до бластоцист (т.е. пятидневок) и прикрепляются! Поэтому вполне может быть имплантационное кровотечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Natali_ya, Привет, полностью согласна с Денусей, по-моему тебе нужно готовиться к отличному ХГЧ!))) То что живот тянет как на М - это хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*АлекСашка* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Natali_ya, , привет. Не переживай, тянет как на М у всех ))) Забудь про них, они больше не придут ))) А кровка могла быть как имплантацией, так и шейка могла немного покровить после всех манипуляций .. Удачи!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanchik7676, Танюша, как твое самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_ya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо *Денуся*!!! Расскажу еще интересный момент. на 5 ДПП я ездила в гости с ночевой к родственникам, где живет кот, так вот этот кот очень странно начал себя вести: лег мне на живот и минут 10 пристально смотрел мне в глаза, а потом всю ночь спал рядом со мной. Как думаете коты могут чувствовать беременность на таком раннем сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanchik7676, Танюша, как твое самочувствие?? Ох, Денусь, да как сказать............голова болит, мутит постоянно, сегодня (пардонте за подробности) на унитазе посидела так вообще все ощущения беременности прошли.......((( Прочитала в инструкции крайнона, что это от него и тошнота может быть и грудь побаливать....короче трясусь я на узи идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_ya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем спасибо за теплый прием!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Natali_ya, прикол... Коты вообще странные создания, нам их не понять)) После подсадки всему придаешь значение, поэтому пусть твоя догадка окажется верной и принесет отличный настрой и ПОБЕДУ! Ох, Денусь, да как сказать............голова болит, мутит постоянно, сегодня (пардонте за подробности) на унитазе посидела так вообще все ощущения беременности прошли.......((( Прочитала в инструкции крайнона, что это от него и тошнота может быть и грудь побаливать....короче трясусь я на узи идти((( Танюшка, перестань бояться. Поволнуйся, а лучше если как в рекламе кто-то за тебя поволнуется (попроси кого-нибудь) . Надо же на УЗИ сходить. Я вот как рассуждаю. Врач сказал НАДО, значит, НАДО. Это я так нехочухи свои прибиваю. А почему на крайнон думаешь? Это твое беременное состояние. Я вот проснулась рано от такой боли в животе, понять не могу, прям даже стонала... Все сводит аж. Испугалась, побежала в туалет, а это кишечник, ХАД. Да так больно! Посидела, пардон, на унитазике и все сразу успокоилось, выделений нет. Только вечный утрожестан белеет , как парус одинокий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 *Денуся*, ))))))))))))))))))) Шутница !!!!!!!!!! Я читаю как Вы тут уже одежку побольше покупаете, а я нет.... я буду до последнего и молчать и не торопиться....очкую я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Денуся* 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanchik7676, ой, какую одежку... Мне все неудобно, не нравится. Вот купила трикотажное платье на размер больше и давай сверху кофту подбирать. Девушке-продавщице говорю - надо, чтобы живот прикрывала кофточка. А она так недоуменно... Может, не надо? У вас нет живота... Может, я и платье на размер меньше принесу... А я - НЕД и УСЁ. В результате, купила винного цвета платьишко и сверху шарф (типа палантинчика). Ягодных цветов. И вся такая ягодка стала... А вот обуви нет! Хочу тебе напомнить - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Поэтому прекращай думать о негативе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchik7676 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanchik7676, ой, какую одежку... Мне все неудобно, не нравится. Вот купила трикотажное платье на размер больше и давай сверху кофту подбирать. Девушке-продавщице говорю - надо, чтобы живот прикрывала кофточка. А она так недоуменно... Может, не надо? У вас нет живота... Может, я и платье на размер меньше принесу... А я - НЕД и УСЁ. В результате, купила винного цвета платьишко и сверху шарф (типа палантинчика). Ягодных цветов. И вся такая ягодка стала... А вот обуви нет! Хочу тебе напомнить - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. Поэтому прекращай думать о негативе. ))) Ок, ок, сладка ягодка !!!! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуня Оксана 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девчонки привет. Кто сейчас в протоколе или уже после переноса эмбриков? Подскажите как себя вести? очень глупый вопрос, но все же. Когда страх присутствует, то к организму прислушиваешься. Лежать, вести нормальный образ, если тянет низ живота, что делать? Опишите более подробно, я вас очень прошу, это не мне. Моей подруге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanchik7676, таааак!!! Смотрю тут тапком кого-то давно не били!!! Ну ка гони плохие мысли от себя!!! Ты же беременна!!! Я знаешь как делаю!! Как только какая то паника, я начинаю читать про беременность))) каждую неделю обязательно смотрю что и как у крошек развивается))) и знаешь, сразу беременная)))) и вообще кнопкам сказала, что не отпущу до положенного срока!!!))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Natali_ya, привет, добро пожаловать, надеюсь, что скоро будешь радоваться трехзначному ХГ, удачи тебе, и поверь коту. Кошк, они знаешь какие чувствительные! tanchik7676, пожалуйста, не бойся. Твои крошечки все чувствуют, и твое настроение, и любые твои эмоции. Так что взбожрись, скажи сама себе, что не допустишь и грамма дурных мыслей в голову и в душу, потому что сейчас ты заботишься не только о себе, но и еще о самых родных крохотных жизнях. Кто им поможет расти и жить, если не ты. Так что выше нос и только позитив. Мы с тобой, все будет замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 tanchik7676, таааак!!! Смотрю тут тапком кого-то давно не били!!! Ну ка гони плохие мысли от себя!!! Ты же беременна!!! Я знаешь как делаю!! Как только какая то паника, я начинаю читать про беременность))) каждую неделю обязательно смотрю что и как у крошек развивается))) и знаешь, сразу беременная)))) и вообще кнопкам сказала, что не отпущу до положенного срока!!!))))) Доброе утро всем!!!А я думала я одна такая "любознательная ")))))Как паника начинаю читать Развитие по неделям,картинки смотреть))))) Если не эти тошнотики,так хорошо бы было((((А тут изза них еле скрыть пытаюсь беременность((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Доброе утро всем!!! А я думала я одна такая "любознательная ")))))Как паника начинаю читать Развитие по неделям,картинки смотреть))))) Если не эти тошнотики,так хорошо бы было((((А тут изза них еле скрыть пытаюсь беременность((( а я старась нигде не есть! Как только поем, так сразу рвотные рефлексы минут 15-30 мутит и отпускает))) но и голодной быть не могу! Сразу икота и тошнота! Так что ем, жду время и иду куда надо!!! Девчонки привет. Кто сейчас в протоколе или уже после переноса эмбриков? Подскажите как себя вести? очень глупый вопрос, но все же. Когда страх присутствует, то к организму прислушиваешься. Лежать, вести нормальный образ, если тянет низ живота, что делать? Опишите более подробно, я вас очень прошу, это не мне. Моей подруге. Привет, мы с тобой с одного края))) по поводу поведения все индивидуально! После первой попытки вела обычный образ жизни, ездила, дела делала, активничала и ничего((( после этой попытки только туалет и кухня!!! Больше вообще ничего не делала!!! Только лежала и после третьего дня выходила на прогулку! И еще! Ни одного теста! Не порти нервы себе и масикам! Если тянет живот то сразу папаверин, но шпа и горизонтальное положение! Удачи! ты на каком этапе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlanka Kostroma 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Всем приветик!!! Девченки, харе бояться -бегом на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуйте нас)))))))))))))))))) Всем удачки..... А я простыла, болею(((( муж тоже с сестрой болеют. Так что у нас тут прямо изолятор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Девочки! Всем добрый день!!! И давай те ка от компов подальше!!! И на улицу на прогулку!!!!))))) нашим крошкам это точно полезнее будет))) хотяб на полчасика))) у меня 4ДПП сегодня, а я тоже пытаюсь признаки найти, хочется тестик замочить, но буду терпеть как можно дольше, в прошлый раз сделала на 11 день а он чистый, ох и ругала себя потом))) А из признаков только грудь болит, это от прогестерона, еще изжога сегодня началась и голова болит второй день, но это скорее всего не беременные признаки тебе сейчас надо просто верить в свою беременность и она наступит, вернее уже наступила))) наверняка после первого раза врач сделала необходимые выводы, скорректировала поддержку!!! Так что курс на успех заложен!!!))) Девочки, а через сколько дней выводится 15000 Хорагона ? ну думаю максимум 6-7дней. 10тыщ, 3 дня выводится.. Lmka83, Привет моя дорогая))) с официальной беременностью тебя))) продолжайте в том же духе))) растите и развивайтесь! А я в понедельник пойду на учет и предварительно сказали скрининг в конце декабря))) Каких врачей тебе дали проходить? пока только кучу анализов, кровь и мочу, завтра утром иду... А 25 декабря еще кровь, это как раз для скрининга и узи) и после этого мы родителям расскажем про наше и ихнее тоже счастье!!) а ты где встаешь? По знакомству или по рекомендации? Ох, Денусь, да как сказать............голова болит, мутит постоянно, сегодня (пардонте за подробности) на унитазе посидела так вообще все ощущения беременности прошли.......((( Прочитала в инструкции крайнона, что это от него и тошнота может быть и грудь побаливать....короче трясусь я на узи идти((( ты описываешь и мои ощущения тоже) так что ни бойся! У тебя все точно хорошо!!! Всем приветик!!! Девченки, харе бояться -бегом на узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуйте нас)))))))))))))))))) Всем удачки..... А я простыла, болею(((( муж тоже с сестрой болеют. Так что у нас тут прямо изолятор. Светочка , выздоравливай!!!! Родные пусть оперативно лечатся, а ты только чай мед и лимон!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhulka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Lmka83, я встала как у нас и полагается в жк, вот только к врачу не к тому, к которому должна идти по адресу, а к той, к которой хотела и конечно через знакомых))) и по совместительству в частный кабинет))) а у нас когда на учет встаешь и окулиста, и терапевта, и лора, и кардиолога, и стоматолога и еще каждому по определенным болячкам))) а мочу, мазок и кровь я уже сдавала! Теперь тоже только на скрининг!! Я понимаю девчоночки вас!!! Как вам сейчас тяжело и страшно! Но Юлечка права, в нашем деле большую роль играет именно вера в своих крошек!!! Удачи всем и только трехзначных хгч!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska2211 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Спасибо *Денуся*!!! Расскажу еще интересный момент. на 5 ДПП я ездила в гости с ночевой к родственникам, где живет кот, так вот этот кот очень странно начал себя вести: лег мне на живот и минут 10 пристально смотрел мне в глаза, а потом всю ночь спал рядом со мной. Как думаете коты могут чувствовать беременность на таком раннем сроке? Привет! Ты мне с котом напомнила мой первый протокол. У меня дома 4 кота, точнее 2 кота и 2 кошки. Я в первый протокол пока дома отлеживалась, так они по очереди мне на живот ложились и урчали, я их сгоняла, боялась что он них тепло и вибрация от урчания, я сгоняю, они в наглую опять лезут. А на 11 дпп узнала, что беременность наступила. (Итог к сожалению выкидышь или БХБ) Во второй протокол лежала также, так ни один не приходил, ну как приходили отметиться, погладиться, но на живот не ложились, в итоге пролет. Я их чутью доверяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bika319 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а я старась нигде не есть! Как только поем, так сразу рвотные рефлексы минут 15-30 мутит и отпускает))) но и голодной быть не могу! Сразу икота и тошнота! Так что ем, жду время и иду куда надо!!! Привет, мы с тобой с одного края))) по поводу поведения все индивидуально! После первой попытки вела обычный образ жизни, ездила, дела делала, активничала и ничего((( после этой попытки только туалет и кухня!!! Больше вообще ничего не делала!!! Только лежала и после третьего дня выходила на прогулку! И еще! Ни одного теста! Не порти нервы себе и масикам! Если тянет живот то сразу папаверин, но шпа и горизонтальное положение! Удачи! ты на каком этапе?? Я тоже стараюсь не выходить..Но с утра с 9 до 2 на работе(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@k@rovk@ 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ой, как подумаю, что на больничном еще недельку сидеть, а потом уже на работу выходить, и такая неохота на меня находит. Ну не хочу я на работу и все тут. Но мне придется выйти. Не представляю, как я справлюсь, ведь привыкла вечно бегать, носиться, хоть и работа больше сидячая. У меня уже сегодня с самого утра живот разрывается, как на эти дела. Прилегла, полежала - прошло, встала, походила - снова начинается. Мне сегодня сон приснился будто бы я проснулась, еще в кроватке лежу, а тут муж просыпается, смотрит на меня и говорит, что у меня глаза беременной. Это уже, наверное, хочушки такие, муж сам, как кот ходит, смотрит на меня, облизывается и все спрашивает, когда уже можно будет пойти и сдать кровь, чтоб увидеть там 3 или 4 циферки. По его словам и настроению иного результата у нас не ожидается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali_ya 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Привет! Ты мне с котом напомнила мой первый протокол. У меня дома 4 кота, точнее 2 кота и 2 кошки. Я в первый протокол пока дома отлеживалась, так они по очереди мне на живот ложились и урчали, я их сгоняла, боялась что он них тепло и вибрация от урчания, я сгоняю, они в наглую опять лезут. А на 11 дпп узнала, что беременность наступила. (Итог к сожалению выкидышь или БХБ) Во второй протокол лежала также, так ни один не приходил, ну как приходили отметиться, погладиться, но на живот не ложились, в итоге пролет. Я их чутью доверяю! Прикольно, значит действительно коты чувствуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошка _ Ксю 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Lmka83, я и не знала , что 10 тыщ Прегнила - 3 дня выводиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения