Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bika319, спасибочки! :flower:

Я вот думаю - не рано ли мне назначили УЗИ? По срокам я имею в виду. 20 день после подсадки пятидневочки.

Я не ориентируюсь для УЗИ по дням ДПП, в нете везде по акушерским неделям (это от дня начала последних М), Первое я делала на 5 неделях (что бы узнать маточная ли Б), теперь сердечко должно биться ( 7 неделя акушерская)

Я вот думаю - не рано ли мне назначили УЗИ? По срокам я имею в виду. 20 день после подсадки пятидневочки.

Да нет,нормально...у меня тоже УЗИ первое было на 22 день 4-ки...следующеечерез 10 дней 19.12!

tanchik7676,

Вот. А у меня 13.11 был перенос, а 08.11 пункция. Короче, идем нога в ногу)))))) ладно расскажешь потом какой размер эмбриошки у тебя. Все будет хорошо, не волнуйся. А знаешь как я посчитала дату родов. Вот на этих сайтах, где таблицы с развитием и все такое, я подбирала дату месиков, потому что это уже у нас показатель субьективный. И смотрела. Там написано: зачатие произошло тогда то!!! Вот это я так понимаю наша дата оплодотворения. Короче, если я правильно понимаю, то у тебя тогда пдр где то 31.07 ))) может я гоню, конечно))))

Да хоть 31.07, хоть 2.08 лишь бы родить да здоровенького)))) Спасибо за поддержку, трясусь не могу)
  • Нравится 1

Нет, нормально. У тебя может эмбрион не увидят, но увидят ПЯ в матке. Потом еще через недельку увидят все сразу и сб. ))))))

Девочки, вот сейчас пишусь с Вами, а на меня в один момент тошнота как нападет и аж муражки по телу всему...я быстрее леденец в рот.................О Господи, хоть бы, хоть бы, пожалуйста!

*Денуся*, , удачи на узи, и не надо бояться, все уже хорошо.

tanchik7676,  береги нервы, на узи тебя только порадуют, все супер. Удачи.

Дквочки, а вот у меня вообще никаких признаков, хотя сегодня во сне я рыбку поймалв, а она мне улыбалась. Бывает же такое. Короче, чет я паникую за отсутсвие каких либо признаков.

• Нравится 1

Девочки! Всем у кого узи сегодня, удачи!!!! Большой при большой!!!!)))

• Нравится 5

У тебя на линейке тоже дата 2 августа. По моим подсчетам у пеня тоже пдр 2.08)))) я знаешь почему про какой день спросила ? Просто мне интересно, нормы эмбриона по дням для экошек. Вот у меня на 26 дпп когда я узи делала, эмбрион был 30 мм. Именно он, не ПЯ. Вот хотела у тебя спросить после узи, да у девчонок, не маловат мой богатырь?))))

приветик! На 26 дпп эмбриончик не может быть таким большим! Он к 10 неделям примерно достигает таких размеров! Так что тут явно ошибочка!!!

Как правило на 21-23 дпп находят только ПЯ! А уже через неделю или две находят сердцебиение и совсем крохотных эмбриончиков!!!

Ощущения меняются каждый день, вчера вечером я чувствовала себя Б (подташнивало и была температура), а сегодня опять расстроилась - грудь перестала болеть (((

Девочки! Вернулась с УЗИ. Такого счастья не испытывала никогда!.. Эмбриончик 16мм, СБ+. Поставили 8 нед.

Урааа!!!Поздравленики!!!Линеечку давай))))А у тебя когда ПМ были то?
  • Нравится 1

Bika319, спасибо))) Последние месячные 23 октября. Ровно две недели назад поставили 4-5 нед, а сегодня 8 нед!!! как раз думаю, как ее сделать))

Иллюзия26, Не рановато тебе 8 недель поставили?когда подсадка была?

У меня по месячным в среду 8 нед получается. Сама удивилась! Там головка, тельце, зачатки рук видно)) и фотку опять дали!

• Нравится 3

Bika319, спасибо))) Последние месячные 23 октября. Ровно две недели назад поставили 4-5 нед, а сегодня 8 нед!!! как раз думаю, как ее сделать))

А ты кликли на мою,выйдешь на сайт,а там уже разберешься)))Удачи!))

Подсадка пятидневочек 10 ноября.

Bika319, спасибо большое)) только у меня линеечка не ставится... Для висты надо особую программу скачать, на нее нажимаю, а там все сигналит - троянский вирус!

• Нравится 1

Девочки! Вернулась с УЗИ. Такого счастья не испытывала никогда!.. Эмбриончик 16мм, СБ+. Поставили 8 нед.

Поздравляю, отличные новости. Супер. Вы моложцы, ты и деточка, теперь крепчайте, набирайтесь сил и растите здоровенькими и счастливыми.

• Нравится 1

M@k@rovk@, спасибки))))))))

приветик! На 26 дпп эмбриончик не может быть таким большим! Он к 10 неделям примерно достигает таких размеров! Так что тут явно ошибочка!!!

Как правило на 21-23 дпп находят только ПЯ! А уже через неделю или две находят сердцебиение и совсем крохотных эмбриончиков!!!

3 мм))) конечно, ошиблась)))) ну а 3 мм норма, как считаете?

Иллюзия26, А как ты себя чувствуешь?

Masha3012, конечно, норма!!! У меня на первом УЗИ был 1,7мм. А у тебя на первом уже СБ было))) У тебя все отлично!

Bika319, хорошо) Мутит немного, но токсикоза так и нет.. Я его каждый день жду)) Это меня очень настораживало, депрессия, вообще накрывала, постоянно психовала, ничего делать не охото.. уже разные варианты развития придумала.. Сегодня, как увидела на экране, расплакалась. А так живот то там, то сям колит, иной раз переполненность какая то ощущается. Ав субботу полы помыла, так матку потом все выходные чувствовала.

А ты как? что в животике чувствуешь? у тебя токсикоз, это верный признак, что все идет как надо!!!

Masha3012, конечно, норма!!! У меня на первом УЗИ был 1,7мм. А у тебя на первом уже СБ было))) У тебя все отлично!

Я особо не переживаю, но не могу найти нормы в нете именно для эко. Потому что акушерские недели, как мне кажется, нет смысла считать. Все ж не так у нас. У меня стимуляция началась на 4 дц, даже на 6 дц. Длилась 13 дней. То есть ищу инфу про размер от зачатия, а ее нет. У меня узи было на 26 дпп. А у тебя?

Masha3012, на 22 дпп, а сегодня уже 36 получается.

Bika319, хорошо) Мутит немного, но токсикоза так и нет.. Я его каждый день жду)) Это меня очень настораживало, депрессия, вообще накрывала, постоянно психовала, ничего делать не охото.. уже разные варианты развития придумала.. Сегодня, как увидела на экране, расплакалась. А так живот то там, то сям колит, иной раз переполненность какая то ощущается. Ав субботу полы помыла, так матку потом все выходные чувствовала.

А ты как? что в животике чувствуешь? у тебя токсикоз, это верный признак, что все идет как надо!!!

Вот и у меня сейчас так: признаков никаких, зато море беспокойства, тревоги, нервов, депресняк полный, постоянно реветь охота, все не так, все плохо и тускло, ничего не радует. Стараюсь держаться, но грусть тоска меня съедает. Теститься не буду до победного, уже пойду только кровь сдавать и уже не представляю, как переживу эти часы ожидания результата, очень боюсь неудачи и ничего не может меня сейчас порадовать. Блин, вот и сейчас разревусь. Ну что за деть такой. Девочки, извините за этот поток негатива, просто мне очень надо выговориться, а дома и так напряг, все переживают за меня, вот и не хочу их еще больше огорчать, ведь это уже 4 наша попытка.

Чувствую себя хуже некуда((((Просто не могу передать как меня тошнит((((Что ем,вкус еще час чувствую...Вечером рыдала,перепады настроения,депрессия(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...