Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Masha3012, на 22 дпп, а сегодня уже 36 получается.

Ясно, спасибо))))

M@k@rovk@, я тебя очень хорошо понимаю.. У меня с самого начала, день - все прекрасно, день - все ужасно.. Но мне кажется, что по ощущениям, что ты здесь пишешь, у тебя должно получится!!! Держу за тебя кулочки!!!! Апчхиии на тебя))) А я вот тест за два дня до сдачи сделала, чтоб морально себя подготовить к ХГЧ..

Bika319, ну и пусть тошнит!.. потерпи, дорогая)) главное, что это ради такого грандиозного счастья!!!!!!!!

Мне кажется, что мне помогает то, что я не хожу на работу, сплю по 10-11 часов в сутки и постоянно пью магне В6 (ты здесь написала, что воминор принимаешь, а туда пиридоксина гидрохлорид входит - вит В6, вот я и подумала, а не в этом ли секрет;)))

• Нравится 2

Иллюзия26,  спасибо большое, меня тут персонально впервые обчихали. Очень хочется верить и надеиться, что все уже получилось, что все уже хорошо, просто отлично. Но настроение пока не позволяет. Меня только изжога мучает каждый раз, как только воды простой выпью.

Девчата, не заморачивайтесь и не ищите норм от зачатия! Абсолютно везде считают только акушерские недели! Про эко говорится только для того, что отношение особое! О сроках говорит только узи! Причем срок акушерский! Я вот ходила на узи в 8 недель и 6 дней, а крохи мои соответсвуют на 8 недель 2 дня))) поэтому на первый скрининг пойду по результатам узи))) сегодня у меня по узи ровно 9 недель, а по линеечки другой срок! У моей подруги было ПКС по дате ПМ, но она пошла на кесарево по узи, потому что если бы по месячным пошла, то крошка бы на 2 недели родилась раньше!

Иллюзия26,  поздравляю!!!! С самой беременной беременностью тебя)))))

• Нравится 1

Девчата, не заморачивайтесь и не ищите норм от зачатия! Абсолютно везде считают только акушерские недели! Про эко говорится только для того, что отношение особое! О сроках говорит только узи! Причем срок акушерский! Я вот ходила на узи в 8 недель и 6 дней, а крохи мои соответсвуют на 8 недель 2 дня))) поэтому на первый скрининг пойду по результатам узи))) сегодня у меня по узи ровно 9 недель, а по линеечки другой срок! У моей подруги было ПКС по дате ПМ, но она пошла на кесарево по узи, потому что если бы по месячным пошла, то крошка бы на 2 недели родилась раньше!

Иллюзия26,  поздравляю!!!! С самой беременной беременностью тебя)))))

Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!

Вот и у меня сейчас так: признаков никаких, зато море беспокойства, тревоги, нервов, депресняк полный, постоянно реветь охота, все не так, все плохо и тускло, ничего не радует. Стараюсь держаться, но грусть тоска меня съедает. Теститься не буду до победного, уже пойду только кровь сдавать и уже не представляю, как переживу эти часы ожидания результата, очень боюсь неудачи и ничего не может меня сейчас порадовать. Блин, вот и сейчас разревусь. Ну что за деть такой. Девочки, извините за этот поток негатива, просто мне очень надо выговориться, а дома и так напряг, все переживают за меня, вот и не хочу их еще больше огорчать, ведь это уже 4 наша попытка.

ой как я тебя понимаю .... У меня вторая попытка, знают только моя мама и сестра .... они так переживали после первой неудачи, так не хочется их опять расстраивать, у меня сегодня 12 ПДД ..... на ХГЧ послезавтра .... зареклась тесты не делать, но сегодня не выдержала утром и сделала, хочется прийти к врачу подготовленной ... на тесте пусто ...но надежду не теряю)))

zhulka, согласна с тобой! А в 12 нед, когда все померяют, еще более точнее срок будет! и спасибо больше за поздравление)))))))))))))))))

Девочки!!!!!! У нас есть головка, глазки, ручки вперед торчат и сердечко стучит 178 уд/мин. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечка, спасибо! И Вам девочки за кулочки и поддержку!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Ааааа....клёво!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

tanchik7676, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!! какое же это счастье))))))))))))

Девочки! Вернулась с УЗИ. Такого счастья не испытывала никогда!.. Эмбриончик 16мм, СБ+. Поставили 8 нед.

ПОЗДРАВЛЯЮ, вот понедельничек счастливый!!! :reverans: :reverans: :reverans:
  • Нравится 1

M@k@rovk@, настроение трудно поднимать, когда такая неизвестность.. Но посторайся и сильно не киснуть! Все будет хорошо!!!

tanchik7676, и тебе спасибо))))))

• Нравится 1

Ждём теперь хороших новостей от Денуси ;)

• Нравится 1

Светик63, тест был бракованный! больше их не делай! ведь не даром назначают сдавать ХГЧ именно на 14 дпп!!! Ты моя землячка, ааппчхи на тебя!!!

• Нравится 1

Светик63, тест был бракованный! больше их не делай! ведь не даром назначают сдавать ХГЧ именно на 14 дпп!!! Ты моя землячка, ааппчхи на тебя!!!

Вот я так и думала, подсунули бракованный, редиски!!!!! ))))))))) Аааааа спасибо за первый чих!!!! Обмазалась вся прився)))) еще и от землячки!!!!!!! приятно))))
  • Нравится 1

Ааааа....клёво!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

) Спасибо большущее! :reverans:

Девчата, чуда не случилось...пришел вчарашний хгч-26 (13ДПП), на 11ДПП хгч-57...сегодня репродуктолог отменила поддержку, но хгч сдаем еще завта, чтоб исключить внематочную...Завтра идем на прием к гинетику. В 4-й крио пойдем по результатам анализов на генетику. Пока отдыхаем 2-3 месяца...Осталось 4 снежинки...но репродуктологи думаю, что проблемы у нас в эмбриончиках...пусть они и отличники на 5 день. Вот так вот печальненько...наревелас...успокоилась...идем дальше...когда хгч <1,2 и тесты отрицательные пролет переживался гораздо спокойнее...

tanchik7676, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! так классно!!!!! какое же это счастье))))))))))))

Да меня трясло и слезы лелись))) Врач в шоке была)))) Спасибо!

Девчата, чуда не случилось...пришел вчарашний хгч-26 (13ДПП), на 11ДПП хгч-57...сегодня репродуктолог отменила поддержку, но хгч сдаем еще завта, чтоб исключить внематочную...Завтра идем на прием к гинетику. В 4-й крио пойдем по результатам анализов на генетику. Пока отдыхаем 2-3 месяца...Осталось 4 снежинки...но репродуктологи думаю, что проблемы у нас в эмбриончиках...пусть они и отличники на 5 день. Вот так вот печальненько...наревелас...успокоилась...идем дальше...когда хгч <1,2 и тесты отрицательные пролет переживался гораздо спокойнее...

Блиииннн...((((( Ну держись, доля наша бабья такая.....
  • Нравится 1

СветланкаН, понимаю тебя.. Когда в прошлый раз у меня были две четкие полоски на тесте, а потом все сорвалось.. было нереально больно - только поверить в чудо.. и на тебе.. Держись!!! Мы тоже думаем, что причина генетическая была.

Держись, Светланка! Не легкий этот путь у нас к счастливому материнству!!! НО мы его преодолеем! И все будем мамочками!!!!! У тебя есть снежинки, это уже хорошо!!!!

Девочки, привет, может тут уже поднимали темку....сил нет читать....ТОКСИКОЗ....не могу больше....крик души.....помогите советами, цитрусы,помидоры, кефир, кисленькое, кушать по чуть-чуть и часто не помогает уже или максимум на 30-40 минут облегчение, ничто не радует, согревает только мысль о малыше, но как представлю еще сколько терпеть....надеюсь я попаду в общую статистику и в 12-13 недель пройдет токс.....иначе я просто истончаюсь(((....

• Нравится 1

Ждём теперь хороших новостей от Денуси ;)

я УЖЕ ЗДЕСЬ!! Девочки, все хорошо! 11,8 мм, вот такие мы БОЛЬШИЕ, так врач сказала (точно в первые сутки остался), в полости матки в центре прикрепился! Поставили 4,5 недельки. И 30 декабря пригласили на сердцебиение!!! Он такой длинный!!!

Единственное, что задняя стенка небольшой тонус. Назначили но-шпу 3 раза в день по одной и 7 дней на ночь свечи с папаверином, И НЕ БЕГАТЬ, не торопиться, не нервничать ВООБЩЕ! Даже класть хотели (на всякий случай)

• Нравится 9

я УЖЕ ЗДЕСЬ!! Девочки, все хорошо! 11,8 мм, вот такие мы БОЛЬШИЕ, так врач сказала (точно в первые сутки остался), в полости матки в центре прикрепился! Поставили 4,5 недельки. И 30 декабря пригласили на сердцебиение!!! Он такой длинный!!!

Единственное, что задняя стенка небольшой тонус. Назначили но-шпу 3 раза в день по одной и 7 дней на ночь свечи с папаверином, И НЕ БЕГАТЬ, не торопиться, не нервничать ВООБЩЕ! Даже класть хотели (на всякий случай)

Ура! Супер! Богатырь! 30 декабря ..какая радость..вот так подарочек к НГ)

Девочки, привет, может тут уже поднимали темку....сил нет читать....ТОКСИКОЗ....не могу больше....крик души.....помогите советами, цитрусы,помидоры, кефир, кисленькое, кушать по чуть-чуть и часто не помогает уже или максимум на 30-40 минут облегчение, ничто не радует, согревает только мысль о малыше, но как представлю еще сколько терпеть....надеюсь я попаду в общую статистику и в 12-13 недель пройдет токс.....иначе я просто истончаюсь(((....

Леденцы цитрусовые !)

Девчата, руки не опускаем, идем дальше...Всем ожидающим большущей удачи!!! Всем запузатившимся, сохранить своих крох и родить в срок здоровеньких малышей :flower: За всех вас очень переживаю!!!

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...