Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

tanchik7676, Это как конфеты? сосательные любые цитрусовые?

Puhovik, а лимонтар пробовала? Это лекарство из лимоннной кислоты специально для беременных во время токсикоза)

я УЖЕ ЗДЕСЬ!! Девочки, все хорошо! 11,8 мм, вот такие мы БОЛЬШИЕ, так врач сказала (точно в первые сутки остался), в полости матки в центре прикрепился! Поставили 4,5 недельки. И 30 декабря пригласили на сердцебиение!!! Он такой длинный!!!

Единственное, что задняя стенка небольшой тонус. Назначили но-шпу 3 раза в день по одной и 7 дней на ночь свечи с папаверином, И НЕ БЕГАТЬ, не торопиться, не нервничать ВООБЩЕ! Даже класть хотели (на всякий случай)

Ура!!! Поздравляю, вот оно счастье! )))) :reverans::flower: :flower: :flower:

tanchik7676, Это как конфеты? сосательные любые цитрусовые?

Да, мне просто самой больше цитрусовые нравятся, они не такие сладкие)

Иллюзия26, Нет, не пробывала, а этот лемонтар в аптеках продается? Скажу мужу чтоб после работы где-нить раздобыл

*Денуся*, от всей души поздравляю)))) пусть малыш будет с мамой на весь положенный срок!!! а 11,8 мм - это, наверное, плодное яйцо)

Puhovik, да в аптеке) мне врач сказала, если будет тошнить, то разводить его и пить, он ввиде порошка. Совершенно безвреден для беременных))

• Нравится 1

Иллюзия26, tanchik7676, Девочки большое вам беременное спасибо, вселили надежду, что есть способы борьбы, просто мне врач сказала терпи и все тут))......

• Нравится 1

Иллюзия26, tanchik7676, Девочки большое вам беременное спасибо, вселили надежду, что есть способы борьбы, просто мне врач сказала терпи и все тут))......

Мне лично еще прогулки помогают, воздухом подышишь и легче) А дома меня совсем мутит не по детски

Девочки!!!!!! У нас есть головка, глазки, ручки вперед торчат и сердечко стучит 178 уд/мин. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечка, спасибо! И Вам девочки за кулочки и поддержку!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Вау!!!!Вот оно счастье!Поздравляю,роднулька! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

я УЖЕ ЗДЕСЬ!! Девочки, все хорошо! 11,8 мм, вот такие мы БОЛЬШИЕ, так врач сказала (точно в первые сутки остался), в полости матки в центре прикрепился! Поставили 4,5 недельки. И 30 декабря пригласили на сердцебиение!!! Он такой длинный!!!

Единственное, что задняя стенка небольшой тонус. Назначили но-шпу 3 раза в день по одной и 7 дней на ночь свечи с папаверином, И НЕ БЕГАТЬ, не торопиться, не нервничать ВООБЩЕ! Даже класть хотели (на всякий случай)

Поздравляю!!!! Какое это счастье!!! :flower: :flower: :flower:

Девочки!!!!!! У нас есть головка, глазки, ручки вперед торчат и сердечко стучит 178 уд/мин. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечка, спасибо! И Вам девочки за кулочки и поддержку!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

Как же здорово, сколько прекрасных, просто отличнейших новостей, и прямо с понедельника. Девочки, это наша неделя. Все у нас будет супер. А мамочку поздравляю с замечательным событием.

СветланкаН,  ты только не отчаивайся. Все еще обязательно будет. Сижми кулаки и зубы и скажи всем: Я НЕ СДАМСЯ!!! Мы с тобой. Но, может это еще не конец?

*Денуся*,  отличная новость, супер, поздравляю от всей души. Теперь море терпения, радости, счастья и позитива. Пусть малыш растет и крепко держится за мамулю.

• Нравится 2

Девочки, привет, может тут уже поднимали темку....сил нет читать....ТОКСИКОЗ....не могу больше....крик души.....помогите советами, цитрусы,помидоры, кефир, кисленькое, кушать по чуть-чуть и часто не помогает уже или максимум на 30-40 минут облегчение, ничто не радует, согревает только мысль о малыше, но как представлю еще сколько терпеть....надеюсь я попаду в общую статистику и в 12-13 недель пройдет токс.....иначе я просто истончаюсь(((....

Ну вот,я кричу тут кричу,а меня никто и не понимает :(:toks2:

Тоже самое со мной.Но,реально,Воминор мне помогает.И еще,старайся выходить в гости,гулять,отвлекайся,не сиди дома.Я только поэтому на работу продолжаю ходить :girl_in_dreams:

Поздравляю!!!!!!Ура!Ура!ура! :embrace::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Puhovik, С линеечкой тебя :reverans:

Bika319, У меня линейка наверно недели 3 уже)) , Но все равно спасибо!!

Bika319, У меня линейка наверно недели 3 уже)) , Но все равно спасибо!!

АААааааааа)))))))))) :D :D :D :D :D

"Ничего не замечала")))))) :D :D :D :D :D

Девочки, чет я трясусь, только что говорила со своим врачом и его слова немного меня насторожили. Спросил когда у нас был перенос, а потом спросил увеличилась и болит ли грудь. Я сказала, что нет, не увеличилась, но иногда покалывает. Он так вздохнул и сказал: ну ничего,подождем. Странно как-то. Девочки, а у вас как было? Когда, после переноса, у вас начала увеличиваться и болеть грудь. И вообще когда стали проявляться первые признаки и какие?

Девочки, подскажите пожалуйста: сдала сегодня хгч на 14 дпп-333 ( подсаживали 3 трехдневочки).Врач сказала, что цифры хорошие. Но я в субботу (12 дпп)сдала в другой лаборатории-272. Мало, что то вырос. Или просто реактивы разные в разных лабораториях и поэтому цифры такие. Теперь волнуюсь... :think1:

M@k@rovk@, , не переживай. Грудь не показатель вообще. У меня до сих пор не увеличилась. Моя единичка при мне ))))

KATTY-K, , 1) зачем сдавать каждый день? Динамику так не смотрят. Раз в 2-3 дня надо. 2) лаба должна быть одна и та же.

Постарайся не переживать. Пересдай теперь в первой лабе , как раз 2 дея получится. Есть возможность?

Девочки, чет я трясусь, только что говорила со своим врачом и его слова немного меня насторожили. Спросил когда у нас был перенос, а потом спросил увеличилась и болит ли грудь. Я сказала, что нет, не увеличилась, но иногда покалывает. Он так вздохнул и сказал: ну ничего,подождем. Странно как-то. Девочки, а у вас как было? Когда, после переноса, у вас начала увеличиваться и болеть грудь. И вообще когда стали проявляться первые признаки и какие?

Про грудь-фигня,она может и не болеть.У меня в первом положительном протоколе не болела.Все индивидуально.

Постараюсь. Сдавала через день на 12 и 14 день.Первый раз в инвитро(просто не удержалась и сдала заранее, т. к. назначение врача было только на 14 день идти сдавать в Перинатальном центре). Вот теперь и волнуюсь

M@k@rovk@, , не переживай. Грудь не показатель вообще. У меня до сих пор не увеличилась. Моя единичка при мне ))))

KATTY-K, , 1) зачем сдавать каждый день? Динамику так не смотрят. Раз в 2-3 дня надо. 2) лаба должна быть одна и та же.

Постарайся не переживать. Пересдай теперь в первой лабе , как раз 2 дея получится. Есть возможность?

Согласна.Только вот лучше пересдать во второй через 3-4 дня!

Уууууу, не могу, колбасит меня по полной, такого сомной еще никогда не было, чтоб в эмоциях меня кидало. Девочки, не обращайте на меня внимание и не дуиайте, что я нытик какой-то, со мной такое состояние впервые. Короче иду успокаиваться.

M@k@rovk@, у меня грудь как обычно во второй фазе. Ничего особенного. И совсем не болит. Только соски потемнели, но это уже позже.

Вау!!!!Вот оно счастье!Поздравляю,роднулька! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Викуль))))))) Я так тряслась, ты бы знала!))))

Девочки поздравляю вас с удачными узи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и здоровых крошек)))) Безумно за вас рада, даже прослезилась. :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 6

M@k@rovk@, у меня грудь как обычно во второй фазе. Ничего особенного. И совсем не болит. Только соски потемнели, но это уже позже.

у меня соски то розовые, то темно коричневые, не знаю отчего это зависит. Но торчат они чаще, чем в простые циклы.

А температура тела в течение дня выше 37.2 это от прогестероновых препаратов?

Иллюзия26, да-да, плодное яйцо!

Natali_ya, M@k@rovk@, девочки, спасибо вам большое! Я вам того же желаю в сто крат!

Bika319, СПАСИБО!!! :kiss2:

M@k@rovk@, мне врач сказала, когда я пожаловалась на повышенную темпу - ЭТО ХОРОШИЙ ПРИЗНАК. Темпа у меня постоянно повышенная

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...