Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Да, девочки нервы нужно беречь))) Хотя эмоции конечно переполняют... Каждая мелочь заставляет нервничать и думать нормально ли это или нет. Я психовала, что грудь перестала болеть, но муж вчера вечером убеждал что она наоборот стала больше)))

"Спокойствие, только спокойствие!

Девочки, кто-нибудь сдавал общий анализ крови, какой у вас гемоглобин? у меня 116 сказала низковат, а перед эко был 160

Кушай свеклу, яблоки, но те, что темнеют при разрезании, говядину, гранатки, гречку.

У меня обычно до 120-ти, перед протоколом подняли его до 134, последние пару месяцев н сдавала, но думаю, что вернулся на прежний уровень.

116-не критично, я бы пока не пила химию, а попробовала бы продуктами и через 2 недельки пересдать.

Bezymno, Спасибо, читаю норма от 110 у них в лаборатории, я тож думаю....не критично, но продукты буду лопать, хотя именно это, то что я люблю......классно

Никогда не отличалась высоким уровнем гемоглобина, всегда был на нижней границе 120-122, не помню кто, но кто-то из врачей мне сказал, что лучше, чтоб он был на нижней границе, чем больше нормы. А вообще из жизненного примера, подруга, будучи беременной, повышала себе гемоглобин и он у нее на протяжении всей Б продержался на 130-136 только благодаря шпинату и рукколе, каждый день она поедала салаты с этими травами.

Puhovik, как самочувствие? Норма гемоглобина у беременных от 110! Так что у тебя в норме, а врач просто имела ввиду, что сейчас желательно иметь больше, т.к. потом он еще может понизиться с увеличением срока. А вот 160 - это высоковато..

Иллюзия26, Сегодня терпимо, вчера умирала от токсика, а сегодня как прием у врача и давление нормализовалось и вес прибавила наконец-то 300 гр. и токсик притух и анализы вроде в норме, соли немного выше в моче, сказала больше пить жидкости, а так сняла все ограничения и на секс и на подвижность.....ттт все нормально пока....теперь следующая куча анализов и на 11 января первый скрининг....буду волноваться......а сейчас материнский паспорт разглядываю))))....клево такого документа у меня еще не было, и вам девочки желаю, чтоб ваши паспорта были заполнены до последних страниц, где указываются данные о родившемся малыше))))))))))))

• Нравится 4

Puhovik, вот и замечательно!!! и спасибо тебе за пожелание))) а я еще думаю, на этой неделе встать на учет или на следующей, а на скрининг думаю, числа 13 января получится)

M@k@rovk@, ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ! :orden: Медальку держи тебе.

Я сама себе только в живот один раз сделала (такие обстоятельства были) и попала в капилляр, крови было! Синячище! Во сделала...

А попец болит как когда перезанимался... Мышечная такая боль. Ни шишек нет, ни отеков. А боль, как будто я поприседала раз 200 с непривычки. И на следующий день ноют мышцы...

• Нравится 1

Я всегда и все уколы сама себе ставлю, так для меня меньше боли. Вот что это за настроение у нас беременных? У нас вчера весь день был пасмурный, все было тусклое, невеселое, вот и настроение мое вчера было таким же, а сегодня солнышко во всю светит, так на душе радостно и приятно, даже утром смотрела на себя в зеркало и мне показалось, что в лице произошли какие-то еле уловимые изменения, красивее я что-ли стала, мягче. Короче все у нас беременно, по другому никак. Я так подумала, что сегодня у меня только экватор, только 7 ДПП и потому выискивать в себе какие-либо признаки еще рано, вот ближе к 10 дню и буду искать, а пока буду просто наслаждаться своим беременным положением. В понедельник двину на работу, это будет 13 ДПП, вот думаю сдавать кровь в понедельник, или ждать до среды? Врач сказал сдавать 24-25 числа, это получается вторник -среда.

• Нравится 1

Я всегда и все уколы сама себе ставлю, так для меня меньше боли. Вот что это за настроение у нас беременных? У нас вчера весь день был пасмурный, все было тусклое, невеселое, вот и настроение мое вчера было таким же, а сегодня солнышко во всю светит, так на душе радостно и приятно, даже утром смотрела на себя в зеркало и мне показалось, что в лице произошли какие-то еле уловимые изменения, красивее я что-ли стала, мягче. Короче все у нас беременно, по другому никак. Я так подумала, что сегодня у меня только экватор, только 7 ДПП и потому выискивать в себе какие-либо признаки еще рано, вот ближе к 10 дню и буду искать, а пока буду просто наслаждаться своим беременным положением. В понедельник двину на работу, это будет 13 ДПП, вот думаю сдавать кровь в понедельник, или ждать до среды? Врач сказал сдавать 24-25 числа, это получается вторник -среда.

мне кажется спокойно можно в понедельник и для динамики в среду! Все обязательно будет беременно!!!

zhulka,  кто б сомнивался в этом. Тем более мне нагадали, что рожу львенка, но я думаю, что все же двух дев. А я так мечтала родить летом - осенью, так и получается. Короче, я теперь поняла, что теститься я не буду, в понедельник кровушку сдам и там уже буду действовать по ситуации. Девочки, всем желаю счастливого, веселого, а главное самого беременного настроения. И себе тоже. :)))))

• Нравится 4

Shvedava, Это конечно все правильно, НО куда деваться от самих себя. Я вот хотела проверить, все ли психуют или это как грудь, у каждой девочки индивидуально. И насколько это может быть причиной отрицательного результата при ЭКО!

Не сама проблема переживания, а ПЕРЕЖИВАНИЕ о том что не можешь сдержаться и переживаешь из-за всего! (боже мой.... я бы всем кто под гормонами справки давала, о полной недееспособности мозга) :D :D :D :D :D :D .

Изменено пользователем Ёлочка1
  • Нравится 1

Ёлочка1,  полностью с тобой согласна, мозговая недееспособность точно присутствует. Наверное все же у всех по - разному проявляется. Ведь при обычной Б тоже у кого-то грудь набухает и болит с самой овульки, а у кого- то совсем не меняется. Кто-то о своей Б узнает с первых же дней, а кто-то только в следствие задержки. Я вот тоже переживаю, что у аеня во время стимуляции грудь увеличилась, соски болели так, что легкое касание причиняло боль, а сейчас грудь сдулась уже несколько дней как, и ничего не болит, но все равно не реряю веры и надежды. Так что все у нас беременно, не стоит и заморачиваться. Забей на нервы, на истерики, на игру гармонов, главное это наши крошечки, а им у нас должно быть очень комфортно.

M@k@rovk@,  по поводу уколов - у меня тоже нет ни шишек, ни синяков. Хотя я панически боялась прогестероновых уколов. Слава Богу -обошлось :)

Нам с тобой "сдаваться" в один день. Мне тоже 24. Тест врач говорила можно сделать 21-но я боюсь! Наверное не буду делать.

baby_dream,  я тоже тестов боюсь, у меня на них аллергия. Положительные две полоски я видела только в первом протоколе и при ВБ. Так что боюсь я их, посему буду ждать до вторника, чтоб уж неверняка. А тебе сколько и каких перенесли и что в поддержке?

baby_dream,  и еще, признаки какие-то есть, изменения? Как грудь, боли? Это я о наболевшем, всех теперь замучаю. :))))))

Нам с тобой "сдаваться" в один день. Мне тоже 24. Тест врач говорила можно сделать 21-но я боюсь! Наверное не буду делать.

Девочки я тоже с вами 24 на ХГЧ, думаю может 20 (будет 10 день ДПП) сдать, а потом в динамике, но боюсь, в прошлый раз сделала тест на 12 день и ругала себя очень, наревелась только

svetljachok78, Апч-хи!!!! Ааааааапч-хи !!!! Аааааппппппччччч-хххххиииии !!!!!!!!!!!!! :reverans:

Спасибочки!!! Большое пребольшое!!!!

Девочки я тоже с вами 24 на ХГЧ, думаю может 20 (будет 10 день ДПП) сдать, а потом в динамике, но боюсь, в прошлый раз сделала тест на 12 день и ругала себя очень, наревелась только

Спасибочки!!! Большое пребольшое!!!!

На здоровье и на беременность конечно!!! ) :reverans:

svetljachok78,  короче будем соображать на троих? Я тоже думала сходить в пятницу, а потом думаю, что не буду торопись события, пусть все идет своим чередом, если получилось, так по любому получилось. Зато во вторник будет сразу три свперских новости.

svetljachok78, короче будем соображать на троих? Я тоже думала сходить в пятницу, а потом думаю, что не буду торопись события, пусть все идет своим чередом, если получилось, так по любому получилось. Зато во вторник будет сразу три свперских новости.

Сообразить на 3 -отличное предложение!!!
  • Нравится 2

M@k@rovk@,  мне подсадили 3 пятидневочки.

В поддержке Утрожестан 600 и Прогестерон 2,5% 2мл.

Из ощущений - у меня к вечеру начинает поднывать низ живота как на мес. И со вчерашнего дня грудь болит по бокам....

svetljachok78,  Дай Бог нам тройного положительного результата :)))

• Нравится 1

baby_dream,  у меня тоже 3 пятидневочки, живот у меня не как на М болит, а покалывает то справа, то слева. То по центру тянет немного. А грудь моя совсем молчит. Есть только одно но, что бы я ни поела, меня начинает пучить, миль пардон, наверное жто побочка прогестерона.

M@k@rovk@, меня тоже пучило, кишечник покалывал, особенно к вечеру))

А я завтра иду на ХГЧ, но сегодня уже успела нареветься ... Сделала утром тест электронный, отрицательный результат. Да и мазня эта так у меня и не прекращается, думаю это просто мостры...но в таком виде, потому что их сдерживает дицинон. Ну поддержку конечно не отменила. Но я реалист, ни грудь не болит, тест отрицательный, мазня .......короче очередной пролёт ((( А тест сделала чтобы завтра мне было уже проще, чтоб не реветь в кабинете у врача .... Беременяшки, простите за негатив ...

И меня пучит..может, это от поогика, а может малыш дает о себе знать таким образом :)

Я в животе почти-почти ничего не чувствую, но прислушиваюсь решулярно. Иногда кажется, есть капельку ощущения, но не знаю, может они всегда есть, просто внимания не обращаю.

Грудь тоже не дает о себе знать. Но, многие ведь узнают о беременности после задержки, даже девочи, кто долго очеь планирует. И, если бы на 9-10 ДПО были ощущения, сразу бы насторожились и делали тесты.

Вот, настраиваю себя так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...