Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Светик63, очень жаль.. Держись! Ты сегодня все выплакала, завтра будет легче, с более трезвой головой сможешь с врачом поговорить, надо найти причину неудач, чтоб больше этого не получилось.. Мне коллега по работе, которая уже сделала 5 неудачных ЭКО, всегда говорит и подбадривает - все, что Бог не делает, все к лучшему. Но надежда есть всегда!)))

Светик63, очень жаль.. Держись! Ты сегодня все выплакала, завтра будет легче, с более трезвой головой сможешь с врачом поговорить, надо найти причину неудач, чтоб больше этого не получилось.. Мне коллега по работе, которая уже сделала 5 неудачных ЭКО, всегда говорит и подбадривает - все, что Бог не делает, все к лучшему. Но надежда есть всегда!)))

Спасибо за поддержку! Да, всё бы ничего, и 5 ЭКО...но блин последствия ж после них ...побочка так скажем....не хотелось бы ................. Ну ниче, будем двигаться дальше, главное что шансы то еще есть, всё не так страшно ...

Светик63, надежда умирает последней, как говорится, но отлично понимаю твой реализм.

Дай Бог, чтобы произошло чудо...

А если не в этот раз, то в следующий обязательно!!! Ваш малыш уже на пути к вам и это точно!!!

Светик63, надежда умирает последней, как говорится, но отлично понимаю твой реализм.

Дай Бог, чтобы произошло чудо...

А если не в этот раз, то в следующий обязательно!!! Ваш малыш уже на пути к вам и это точно!!!

Спасибо, девочки....хоть тут поныть .............. Как хорошо, что есть такой сайт. Ведь мы как никто понимаем друг друга. Родных волновать своими переживаниями совсем не хочется, при них держусь бодрячком ... они тоже очень переживают .... а тут можно выговориться .....

Bezymno, врят ли прегнил.. это твоя полосочка))))) тихонечко поздравляю, ярчайте))))

ЧИХАЕШЬ?????????????? Боже же мой!!!! как я рада!!!! Зашла по ссылке, когда я на тебя чихала!!! УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 3

Девочки, пузики, вы уж почихайте от души на отличное прикрепление :)

Спасибо, девочки....хоть тут поныть .............. Как хорошо, что есть такой сайт. Ведь мы как никто понимаем друг друга. Родных волновать своими переживаниями совсем не хочется, при них держусь бодрячком ... они тоже очень переживают .... а тут можно выговориться .....

gjysnm - поныть это хорошо. Никто понять не сможет, только кто это испытал! Так что давай!

ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 4

!УРА! Поймала и обмазалась!!! Спасибо!!!

• Нравится 1

Рита@@@, спасибо)) С твоего чиха как раз все и началось)))

Светик63, а я вот думаю, а будь лет 20 назад... у нас бы возможно вообще не было бы шанса на беременность.. Так что, шанс есть! а значит, рано или поздно, беременность будет!))) и будут детки!!!

• Нравится 5

Рита@@@, спасиииииибооооо за такой смачный!!!! :)

Эх, девочки, большенство из нас прекрасно знает что такое боль разочарования при пролете, и мне очень хочется верить, что все наши слезы, все наши тревоги и разочарования не напрасны. Я верю, что каждая из нас обязательно станет мамой, самой - самой.

• Нравится 6

ААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

огромный привет!!! Растете! Тьфу тьфу на Вас (что б без завидок) какая Вы молодец поддерживаете нас
  • Нравится 1

*Денуся*, я сама себе ставлю эти масленные уколы, так это у меня еще одна тема для нервов. Вопрос знаешь какой? Почему у всех зад, пардоньте, болит, а у меня нет, и шишек нет, и не чешется. Короче вообще мягкое место не болит, и в прошлые три протокола не болело ничего.

ну значит зад какой-то особенный повезло тебе. :D

поймала пасибищеееееееееееее.

Ха, ха, зад как зад, видимо не восприимчивое у меня мягкое место.

Доброе утро девочки! Сегодня у меня уже 10 ДПП, сделала утром эвитест, а там одна полоска, ХГЧ назначен на 12 ДПП. В дни предполагаемых месячных тянуло живот, сейчас все спокойно, выделений не было и нет. Я так верю, что беременна, а тут одна полоска на тесте... :not know: поддержите меня, не хочу терять положительный настрой.

схожу с ума. Сегодня 8 день ПП если не считать сам день переноса. Посадили 3 пятидневки. Вначале сильно болела грудь, а потом с 5 по 6 день началась мазня по 2-3 капли коричневые. Увеличила прогестерон и добавили папаверин. Делала тест никаких признаков второй полоски. Завтра назначено сдавать хгч. Неужели? :( .......... не могу это сказать вслух

Доброе утро девочки! Сегодня у меня уже 10 ДПП, сделала утром эвитест, а там одна полоска, ХГЧ назначен на 12 ДПП. В дни предполагаемых месячных тянуло живот, сейчас все спокойно, выделений не было и нет. Я так верю, что беременна, а тут одна полоска на тесте... :not know: поддержите меня, не хочу терять положительный настрой.

У тебя больше похоже на положительное :think1: сама сегодня сижу в раздумьях. Думаю плюнуть и идти на работу , а то крышу сорвет

А я завтра иду на ХГЧ, но сегодня уже успела нареветься ... Сделала утром тест электронный, отрицательный результат. Да и мазня эта так у меня и не прекращается, думаю это просто мостры...но в таком виде, потому что их сдерживает дицинон. Ну поддержку конечно не отменила. Но я реалист, ни грудь не болит, тест отрицательный, мазня .......короче очередной пролёт ((( А тест сделала чтобы завтра мне было уже проще, чтоб не реветь в кабинете у врача .... Беременяшки, простите за негатив ...

Сегодня узнаешь результат поделись...у меня подобная ситуация и тоже завтра иду

Natali_ya, А на тесте даже призрака не видно?

Прими и мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на счастливую беременность, а у меня вроде токсикоз отступил

• Нравится 2

:cry: не видно...и так смотрела и под углом

Пусть все будет беременно, у меня тоже был низкий хгч - на 14ДПП 154. Так что не нервничай, все будет хорошо, просто может хгч низкий и полосочка твоя притаилась )))))))))))))))))) Апчхиииииииииии на тебя

• Нравится 1

Пусть все будет беременно, у меня тоже был низкий хгч - на 14ДПП 154. Так что не нервничай, все будет хорошо, просто может хгч низкий и полосочка твоя притаилась )))))))))))))))))) Апчхиииииииииии на тебя

Спасибо за чих! Поймала!!! ))) Я тоже надеюсь, что ХГЧ просто недостаточно на 10 ДПП для второй полоски.

В любом случае буду ждать 12 ДПП и результата ХГЧ.

Призрака не вижу...

У тебя больше похоже на положительное :think1: сама сегодня сижу в раздумьях. Думаю плюнуть и идти на работу , а то крышу сорвет

Интересно а бывают такие случаи, что бы тест ничего не показывал, а ХГЧ в крови есть???

Настя ты верь до последнего!

Natali_ya, да, бывает, у девочки тест начал полосатиться только после того, как она хгч сдала, так что нажеджу и веру терять не надо

• Нравится 1

Natali_ya, да, бывает, у девочки тест начал полосатиться только после того, как она хгч сдала, так что нажеджу и веру терять не надо

Марина спасибо!!! Я немного успокоилась, пойду прогуляюсь на свежий воздух!

настя1111, сдала хгч, прием в 14.30... приду отпишусь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...