Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

настя1111, сдала хгч, прием в 14.30... приду отпишусь...

пусть всё будет хорошо.... это будет и моей надеждой!!!!!!!!! :chih: . Апчихииииииии на тебя Светочка!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Светик63, АААААААААААААпчхииииииииииииииииииииии, редко так с удовольствием чихаю

• Нравится 1

Девочки искреннее поздравление!!! Крепкого здоровья мамочкам и деточкам! Пусть деточки крепко держаться за мамочек все оставшееся время!!! Так хорошо неделя начинается!!! Почихайте и на меня пожалуйста(((

Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки...

Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтобы под курантов звон, в животе толкался ОН.

Нас ведь Дедушка Мороз не пугает токсикоз,

не пугает лишний вес, над хранилищем чудес!

Конец света нам не светит, если с нами будут дети!

Ты нам только помоги, по сугробам добеги!

И детишек тут и там рассади по животам!!!

Такой замечательный стих у нас на тольяттинской ветке выложили! КЛАСС!!!

Ой!! Спасибочки! Какой стишок классный и ободряющий :-) апчкхиии, апчкхиии на тебя!!!

настя1111, спасибо за поддержу, я тоже желаю тебе увидеть //

Светик63, АААААААААААААпчхииииииииииииииииииииии, редко так с удовольствием чихаю

спасибо громное за чих! Очень приятно!!!

Светик63, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки!

Девочки, всем приветы. Я жаловаться. Вчера сильно поругались. Я плохо спала всю ночь... Чувствую себя РАЗБИТОЙ. Болит кишечник, в туалет раза 3 за ночь сбегала и на утро тоже раза 3. Не пойму - что такое? Выделений никаких нет... Низ живота не болит. НО я все равно - волнуюсь - как стресс может повлиять на моего маленького... И плакала вчера сильно и практически не спала!

Выпила но-шпу, свечи с папаверином, валерьянку. Девочки, не знаю - что и делать дальше. Если позвоню врачу точно уложит на всякий случай.

Девочки, ни в коем случае веру терять нельзя. У меня тоже ничего не болит, совсем, но я все равно свято верю в наших кнопочек, знаю, что мой настрой и для них очень важен. Так что до последнего верим и ни на шаг от своей мечты не отступаем, всем препятсвиям на зло.

• Нравится 1

настя1111, сдала хгч, прием в 14.30... приду отпишусь...

Удачи! Удачи! Удачи! Всё обязательно будет хорошо!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки за кулачки и пожелания. Надежды мало, если только случится чудо. Веру не теряю

• Нравится 1

На работе завал, 2 дня ни заходила... В тут столько новостей!!!!

Девочки! Вернулась с УЗИ. Такого счастья не испытывала никогда!.. Эмбриончик 16мм, СБ+. Поставили 8 нед.

супер!!! Поздравляю от всей души!!!!

Девочки!!!!!! У нас есть головка, глазки, ручки вперед торчат и сердечко стучит 178 уд/мин. !!!!!!!!!!!!!!!!!! Божечка, спасибо! И Вам девочки за кулочки и поддержку!!!! :reverans: :reverans: :reverans:

о боже какое счастье!!! Мои поздравления!!!!

Девчата, чуда не случилось...пришел вчарашний хгч-26 (13ДПП), на 11ДПП хгч-57...сегодня репродуктолог отменила поддержку, но хгч сдаем еще завта, чтоб исключить внематочную...Завтра идем на прием к гинетику. В 4-й крио пойдем по результатам анализов на генетику. Пока отдыхаем 2-3 месяца...Осталось 4 снежинки...но репродуктологи думаю, что проблемы у нас в эмбриончиках...пусть они и отличники на 5 день. Вот так вот печальненько...наревелас...успокоилась...идем дальше...когда хгч <1,2 и тесты отрицательные пролет переживался гораздо спокойнее...

Свет, самое главное что имплантация произошла! Найдете причину и все получится!!!!

Девочки, привет, может тут уже поднимали темку....сил нет читать....ТОКСИКОЗ....не могу больше....крик души.....помогите советами, цитрусы,помидоры, кефир, кисленькое, кушать по чуть-чуть и часто не помогает уже или максимум на 30-40 минут облегчение, ничто не радует, согревает только мысль о малыше, но как представлю еще сколько терпеть....надеюсь я попаду в общую статистику и в 12-13 недель пройдет токс.....иначе я просто истончаюсь(((....

если тебе прям целый день плохо , может капельницы? Мне тоже плохо, но в основном по утрам и вечерам..

я УЖЕ ЗДЕСЬ!! Девочки, все хорошо! 11,8 мм, вот такие мы БОЛЬШИЕ, так врач сказала (точно в первые сутки остался), в полости матки в центре прикрепился! Поставили 4,5 недельки. И 30 декабря пригласили на сердцебиение!!! Он такой длинный!!!

Единственное, что задняя стенка небольшой тонус. Назначили но-шпу 3 раза в день по одной и 7 дней на ночь свечи с папаверином, И НЕ БЕГАТЬ, не торопиться, не нервничать ВООБЩЕ! Даже класть хотели (на всякий случай)

супер!!!!! Умница )
  • Нравится 1

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На 12 день после подсадки ХГЧ 44, на 15 ХГЧ 96, на 18 124, на 20 день на УЗИ плодное яйцо не обнаружено.Может у кого было подобное, что это значит. Очень переживаем.

*Денуся*,  ну и пумть укладывает, малыш сейчас самое главное, и ругаться не будете, а только скучать друг по другу. Уложить могут в больничку? Сейчас надо соглашаться на все, ведь спокойствие мамы залог здоровья кнопочки.

Спасибо девочки за кулачки и пожелания. Надежды мало, если только случится чудо. Веру не теряю

солнышко, не печалься, улыбнись, сейчас это важно. Мы, женщины, знаешь какие сильные? Мы все можем выдержать и при этом сохранить веру в чудо, веру в счастливый исход. А может это сейчас проверка силы твоей веры, ты тут раскисла, а сдашь анализ, а там сурпрайз. Не паникуй раньше времени.

настя1111, у тебя первый по счету протокол?

Светик63, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки!

Девочки, всем приветы. Я жаловаться. Вчера сильно поругались. Я плохо спала всю ночь... Чувствую себя РАЗБИТОЙ. Болит кишечник, в туалет раза 3 за ночь сбегала и на утро тоже раза 3. Не пойму - что такое? Выделений никаких нет... Низ живота не болит. НО я все равно - волнуюсь - как стресс может повлиять на моего маленького... И плакала вчера сильно и практически не спала!

Выпила но-шпу, свечи с папаверином, валерьянку. Девочки, не знаю - что и делать дальше. Если позвоню врачу точно уложит на всякий случай.

Привет, вот тебя угораздило то!!!!!! Я думаю звонить врачу еще рано, если действительно симптомы не хорошие будут - то обязательно звони!

M@k@rovk@, я просто реалистка))) после первого протокола я еще летала в облаках, сейчас уж всё знаю и понимаю. Да, раскисла немного, ну денек то можно покиснуть)) пострадать))) а потом снова в бой, я не отступлюсь от своей мечты!!!!!

• Нравится 6

tanchik7676, Танюш, вообще сижу на работе как робот... Таблетосов наглоталась, контролирую выделения. Успокаивает, что болей нет внизу живота и выделений тоже нет... Читаю про то, что у ребенка в этот период формируется, а я ОРУ и ПСИХУЮ, дура. Головой все понимаю, а эмоции так трудно сдержать. Видимо, гормоны тоже дают о себе знать. Я взрываюсь, как ракета! Врач будет ругаться, что я нервничаю...

Кишечник смущает... Его сокращение такое частое, не есть хорошо!

настя1111, у тебя первый по счету протокол?

Самый первый...боюсь что последний. Мой муж очень труден на подьем так на второй его уже не продвинешь... а у тебя Света? ;)

Самый первый...боюсь что последний. Мой муж очень труден на подьем так на второй его уже не продвинешь... а у тебя Света? ;)

пусть будет последним и победным!!!!!! Желаю от всей души.

У меня второй уже

tanchik7676, Танюш, вообще сижу на работе как робот... Таблетосов наглоталась, контролирую выделения. Успокаивает, что болей нет внизу живота и выделений тоже нет... Читаю про то, что у ребенка в этот период формируется, а я ОРУ и ПСИХУЮ, дура. Головой все понимаю, а эмоции так трудно сдержать. Видимо, гормоны тоже дают о себе знать. Я взрываюсь, как ракета! Врач будет ругаться, что я нервничаю...

Кишечник смущает... Его сокращение такое частое, не есть хорошо!

Так, девушка, чего это с вами?!!!!! Какие эмоции когда там все закладывается........ Тебе надо успокоительного еще в твой таблеточный рацион добавить! ) :reverans:
  • Нравится 2

tanchik7676, добавила :this_1:

tanchik7676, добавила :this_1:

Прально)))) :reverans:

EleNuSka22, на УЗИ плодное яйцо видно, когда ХГЧ больше тысячи. Здесь может быть три варианта - либо просто еще рано, либо эмбриончик замирает, либо внематочная.. Желаю вам первый вариант!!! Аапчхии на вас!!!

*Денуся*, пусть скорее самочувствие налаживается!!!

Понимаю тебя, сама позавчера с мужем поругалась, наплакалась..нервы сказываются..но ты все равно старайся не смориться, береги пузик. Чуть что - думай только о нем и на остальное пусть будет фиолетово !

Спасибо за чихи, девочки!

Сделала сегодня утром тест снова, призрак хорошо видимый, даже на фото. Но кажется, капельку слабее, чем вчера. Я в график загрузила.

Сегодня 11 суток после Прегнила. Читала, что у некоторых до 12-14 дней выходит, ну неужели и у меня это Прегнил?

Хотела не делать тест сегодня, но мне гадать еще хуже, чем видеть, что происходит :)

Хотя все равно ничего не понятно осталось

• Нравится 1

EleNuSka22, на УЗИ плодное яйцо видно, когда ХГЧ больше тысячи. Здесь может быть три варианта - либо просто еще рано, либо эмбриончик замирает, либо внематочная.. Желаю вам первый вариант!!! Аапчхии на вас!!!

Спасибо. Если бы не выделения коричневатые, я бы не нервничала так. А то как на 12 день начались, так до сих пор и есть. Думаю, с первого раза видимо пролет. Завтра сдавать хгч. А когда можно будет делать вторую подсадку крио, если в первый раз не получилось?

EleNuSka22, в крио берут как сразу, так и через пару циклов.

Не хочу пугать, но у меня год назад была своя внематочная беременность, ХГЧ медленно рос и постоянно мазало...

Девочки, крепкие кулачки за всех, кому сдавать анализ! Кулаки на чудо и беременный результат.

Я пошла в крио через цикл, но все зависит от того, как быстро яичники восстановятся после стимуляции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...