Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Bezymno, честно говоря, я ничего не вижу на тестике))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: всем кулачков

а у меня 9ДПП, ощущений никаких. на 6ДПП, при мытье, увидела 2 капельки уже запекшейся крови, надеюсь это была имплантация. в субботу поеду сдавать ХГЧ, будет уже 12ДПП, тестики мочить боюсь :D

Да? Мне кажется, на фото видно тоже..но в реале так точно, даже муж усмотрел.

Девочки, а кто-то видит еще? :)

С телефона фоткала.

Да? Мне кажется, на фото видно тоже..но в реале так точно, даже муж усмотрел.

Девочки, а кто-то видит еще? :)

С телефона фоткала.

мне ничего не видно :sorry: у вас какой день после переноса, сегодня? я так поняла, что в общем то, рано еще тестики мочить))

Конечно рано, но не могу в этот раз себя сдержать..

Сегодня 6 день с одной пятидневочкой.

Конечно рано, но не могу в этот раз себя сдержать..

Сегодня 6 день с одной пятидневочкой.

я предпочитаю не рвать себе душу :reverans: не мочите тестики, подождите еще чуть чуть

Bezymno, Всё там видно! У меня на 6 день пп такая же полосочка. Ярчайте :tectik: !!!

• Нравится 1

Bezymno, Я увидела твою полосочку)))У меня также было на 7ой день 4-ки.

Поздравляю!ЯРЧАЙТЕ!!!!!!!!

• Нравится 1

Девочки!! Спасибо! А то я уж думаю, ну не может настолько мое воображение придумывать :)

Просто боюсь, чтобы это не прегнил так "шутил".

Ссылки скрыты.

Вот, сделала так...(увеличение по клику)

На нижнем фото вчерашний сверху, сегодняшний снизу.

не будет мне теперь покоя.. :think1:

Простите, девочки, что я со своими тестами уже второй день тут... :confusion:

Изменено пользователем Bezymno
  • Нравится 1

Девочки!! Спасибо! А то я уж думаю, ну не может настолько мое воображение придумывать :)

Просто боюсь, чтобы это не прегнил так "шутил".

Я сейчас загружу еще с компа, чтобы было увеличение по клику.

Так может маленький размер и поэтому видно не очень хорошо...

Ссылки скрыты.

Вот, сделала так...

На нижнем фото вчерашний сверху, сегодняшний снизу.

не будет мне теперь покоя.. :think1:

Простите, девочки, что я со своими тестами уже второй день тут... :confusion:

вот так увеличив, что то есть))

Bezymno,  я увидела на обоих тестах. Тихонечко поздравляю, верю что это первые приветики от малыша. Ярчайте еще больше и радуй нас беременным ХГЧ. А какие ощущения уже заметила у себя?

Bezymno, Конечно есть полоска, не сомневайся, у меня на 5ДПП вечером муж заставил сделать тест, я его отговаривала, что рано и вечер тем более.....но он слушать не хотел.....в общем полоска была еще слабее, но мы уже не сомневались))).....тихонько радуйтесь, апчхи.....

• Нравится 1

Bezymno, я вот смотрела-смотрела... призрак есть. Но по времени РАНО!

Продержись до 9ДПП хотя бы. А там и кровь сдавать можно.

• Нравится 1

Девочки, а вот вообще что говорят, самое раннее когда модно делать тест после переноса пятидневок, если в поддержке нет ни прегнила, ни чего-то еще такого?

M@k@rovk@, я уже писала, что врач мне сказала, что они должны пробыть внутри (масики или масик) полные 7 дней (с момента подсадки). К этому времени уже что-то должно показать. Но на тесты не положишься! Потому что если отрицат, то может в моче еще очень мала концентрация ХГЧ и он нерезультативен.

Bezymno, На 7ДПП я не выдержала пошла ХГЧ сдавать было 42, у меня тож 1 пятидневочка , она ведь сразу в первые сутки имплантируется, на 9ДПП тоже сдала уже было 105....все гуд будет....отличное начало

Ой, девочки...

В том то и дело, что ощущений нет никаких, если по честному.

Даже грудь, которая всегда при поддержке утрогестом "набухала" заметно так, сейчас не подаёт никаких признаков. Не болит ничего, не тянет...

Вот БТ (базальная температура) держится 37 и чуть выше, но не знаю, показательна ли она при такой поддержке и ночью в общей сложности сплю часа 3-4. Лежу с 11-ти, но не могу уснуть.. верчусь, верчусь... выпью валерьянку, усну на часик, просыпаюсь, верчусь, снова валерианка.. за сегодняшнюю ночь 2 раза так, но не вставала, всё у кровати поставила себе.

Доктор сказала, что на 7-ой день после переноса можно пробовать делать тест, если совсем невтерпеж. Это завтра выходит, но так, как у меня перенос был в 16.30, то утром еще не будет полных 7-ми суток.

Я посему спрашиваю, у меня врач в пятницу улетает и с ним не будет связи до 10 января, вот я и думаю, что в пятницу у меня уже будет 10ДПП. Наверное уже можно будет сдать кровь и получить какой нибудь результат, заодно и до отъезда врача скоординировать с ним все необходимые действия и препараты?

Мне кажется, что на 10 ДПП уже можно кровь сдавать с пятидневочкой.

У меня первый анализ назначен на 23.12, это 11 ДПП.

Здравствуйте девочки. Принимайте в свои ряды :confusion:

Сегодня меня 6ДПП. Подсадили 2х пятидневочек. Я их называю Бонни и Клайдом :D

Признаков ноль. Ничего не тянет, не болит и т.д. То сдачи ХГЧ еще неделя. Вот думаю, как не поседеть за это время от дум и волнений

Bezymno, спокойно уже можно сдавать кровь. Должна быть двузначная циферка!

Посылаю тебе свои трехзначные!!! У меня на 10ДПП было 143,5. Пусть будет и у тебя так!

Margosha1984, добро пожаловать, аналогичная ситуация, признаков совершенно никаких, если не учитывать того, что в яичниках покалывает и постреливает ближе к вечеру. Будем седыми вместе.

M@k@rovk@, ох как это все волнительно. так хочется, что бы все получилось!

M@k@rovk@, я просто реалистка))) после первого протокола я еще летала в облаках, сейчас уж всё знаю и понимаю. Да, раскисла немного, ну денек то можно покиснуть)) пострадать))) а потом снова в бой, я не отступлюсь от своей мечты!!!!!

Очень жду вашего результата...как из печки пирога :girl_bye:

Margosha1984,  хочется, еще как хочется, и чем больше этого ждешь тем больше страхов появляется. Но надо себя держать в колготках и не позволять эмоциям и негативу портить перинку для малышей. Держись, все будет!!!

Я вот немного успокоилась. Почему-то это произошло само собой, такое спокойствие на меня нашло, расслабленность.

Прикол, вчера вечером ходила по квартире и ворчала, что мне воняет краской или лаком, муж уже все пересмотрел, ну неоткуда взяться этому запаху. Сегодня утром проснулась и опять этот запах краски, ацетона или чего-то такого меня преследует. Оказалось на кухне лежали 2 очищенные луковицы, они то меня и доставали.

Изменено пользователем M@k@rovk@

M@k@rovk@, очень похоже на беременный признак ))) Пусть так и будет! да, конечно, держу себя в руках. деваться-то неуда. Будет так как будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...