Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Margosha1984
, привет! Добро пожаловать!

Вот, смотрю много нас тут с 6ДПП.

И дай Бог, всё беременные
:)
)
  • Нравится 1

Margosha1984, хочется, еще как хочется, и чем больше этого ждешь тем больше страхов появляется. Но надо себя держать в колготках и не позволять эмоциям и негативу портить перинку для малышей. Держись, все будет!!!

Я вот немного успокоилась. Почему-то это произошло само собой, такое спокойствие на меня нашло, расслабленность.

Прикол, вчера вечером ходила по квартире и ворчала, что мне воняет краской или лаком, муж уже все пересмотрел, ну неоткуда взяться этому запаху. Сегодня утром проснулась и опять этот запах краски, ацетона или чего-то такого меня преследует. Оказалось на кухне лежали 2 очищенные луковицы, они то меня и доставали.

Верный признак беременности!!!! Меня воротит от всего в квартире... муж в шоке, потому что и он пахнет тоже)))))))))))))
  • Нравится 2

А я хочу завтра сдать ХГЧ (11 ДПП), врач назначила на 12 ДПП, но у нас обещают морозы под -30

хочу сдать до морозов... я их очень плохо переношу. Думаю, что ХГЧ на 11 ДПП уже должен что-то показать.

А я хочу завтра сдать ХГЧ (11 ДПП), врач назначила на 12 ДПП, но у нас обещают морозы под -30

хочу сдать до морозов... я их очень плохо переношу. Думаю, что ХГЧ на 11 ДПП уже должен что-то показать.

на 11 дпп обязательно покажет хороший результат!!! Удачи!!! И мое самое первое в жизни АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
  • Нравится 1

на 11 дпп обязательно покажет хороший результат!!! Удачи!!! И мое самое первое в жизни АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Спааасииибоооо большооое!!!!!!! Я поймала самый лучший ЧИХ!!!! ))) :D

Ростите и крепчайте!!! Деточки это такое счастье! Все остальное меркнет рядом с таким счастьем!!!!

• Нравится 1

Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа)))))

вот и здорово!!! Растите дальше в том же духе!!!!

Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа)))))

Какие вы молодцы! Так держать!!!)))) Поздравляю!!!!

Masha3012, поздравляю!!! Растите))))

Masha3012,  ура, отличная новость. И дальше продолжайте в том же духе. Это так прекрасно, когда у тебя в животике растет маленькая жизнь.

Masha3012, Супер, поздравляю!!!

Пусть малыш и дальше радует на каждом узи!

Лёгкой беременности и родов здорового малыша в срок! :flower:

Margosha1984, добро пожаловать, аналогичная ситуация, признаков совершенно никаких, если не учитывать того, что в яичниках покалывает и постреливает ближе к вечеру. Будем седыми вместе.

И у меня, и у меня никаких((( сегодня 3 ДПП ( а день подсадки не считается?). Теперь седеющих на одного больше ... :-)

Урааааа! Поздравляюююю!! Почихайте, а? :-)

Девчонки, всем большое спасибо))) Кто уже достиг желаемого- легких месяцев впереди и здоровых малышей, а кто на пути-силы и терпения, здоровья и удачи. Держитесь и будьте молодцы)))) Еще раз спасибо за теплые слова)))))!!!!!

• Нравится 2

Светик63,  солнышко, что там слышно с ХГЧ? Мы тут переживаем за тебя и держим кулачки на хорошие циферки.

Yanamalia83, а какие признаки ты ждешь на 3 ДПП? Скольки дневочки у тебя и сколько? Надеюсь ты не собираешься мочить завтра тест?

Прими и мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на счастливую беременность, а у меня вроде токсикоз отступил

вот везучая!!!!)))) а меня накрывает....

Да? Мне кажется, на фото видно тоже..но в реале так точно, даже муж усмотрел.

Девочки, а кто-то видит еще? :)

С телефона фоткала

вижу!!!!! У меня такие же были!!!! Как раз на 5, 6 день))) тихонько поздравляю!!!!
  • Нравится 1

Ой!! Спасибочки! Какой стишок классный и ободряющий :-) апчкхиии, апчкхиии на тебя!!!

Огромнейшее спасибо за чихи!!!

Yanamalia83,  апппппчччиииииии!!!!!!!!! Двойняшковый)))

• Нравится 2

Девчонки, всем большое спасибо))) Кто уже достиг желаемого- легких месяцев впереди и здоровых малышей, а кто на пути-силы и терпения, здоровья и удачи. Держитесь и будьте молодцы)))) Еще раз спасибо за теплые слова)))))!!!!!

Поздравляю, спокойной и счастливой беременности))))))))))))))

Yanamalia83, апппппчччиииииии!!!!!!!!! Двойняшковый)))

Ага, только похвасталась что токсик ушел. Он вернулся - сегодня за день ничего не смогла съесть((((((((((((((((((((

вот и здорово!!! Растите дальше в том же духе!!!!

ъ

Привет!!!!!!!!!! Как у тебя дела???

Margosha1984, хочется, еще как хочется, и чем больше этого ждешь тем больше страхов появляется. Но надо себя держать в колготках и не позволять эмоциям и негативу портить перинку для малышей. Держись, все будет!!!

Я вот немного успокоилась. Почему-то это произошло само собой, такое спокойствие на меня нашло, расслабленность.

Прикол, вчера вечером ходила по квартире и ворчала, что мне воняет краской или лаком, муж уже все пересмотрел, ну неоткуда взяться этому запаху. Сегодня утром проснулась и опять этот запах краски, ацетона или чего-то такого меня преследует. Оказалось на кухне лежали 2 очищенные луковицы, они то меня и доставали.

M@k@rovk@ -молодец!!! Так трудно держать себя в колготках, чем ближе день Х тем труднее. У меня из признаков была только увеличенная и болезненная грудь и то с каждым днем все меньше болит. А вот реакция на запахи очень даже беременный признак!

Lmka83, спасибо тебе!!!

Надеюсь, будут ярчать :)

Я уже в общую галерею выставила, чтобы послушать еще положительные примеры девочек и вдохновится! :))

Эхх..сегодня уже весь день на работе была, думала на пару часиков, а вот почти к 7-ми вечера выехала. Устала невероятно.

Yanamalia83,  апппппчччиииииии!!!!!!!!! Двойняшковый)))

Ох, спасибки. От души))) поймала!!!!

Светик63,  солнышко, что там слышно с ХГЧ? Мы тут переживаем за тебя и держим кулачки на хорошие циферки.

Yanamalia83, а какие признаки ты ждешь на 3 ДПП? Скольки дневочки у тебя и сколько? Надеюсь ты не собираешься мочить завтра тест?

А я бы уже замочила)))) руки и в третий день ведь тоже чешутся :-) у меня сидят две пятидневочки :-) я жду любых признаков, скорее бы они до меня добрались... Я их очень жду...

Светик63, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держим кулачки!

Девочки, всем приветы. Я жаловаться. Вчера сильно поругались. Я плохо спала всю ночь... Чувствую себя РАЗБИТОЙ. Болит кишечник, в туалет раза 3 за ночь сбегала и на утро тоже раза 3. Не пойму - что такое? Выделений никаких нет... Низ живота не болит. НО я все равно - волнуюсь - как стресс может повлиять на моего маленького... И плакала вчера сильно и практически не спала!

Выпила но-шпу, свечи с папаверином, валерьянку. Девочки, не знаю - что и делать дальше. Если позвоню врачу точно уложит на всякий случай.

а может пусть лучше уложит меньше стрессов будет тебе.

А вот интересно отсутствие каких либо признаков это тоже признак чего-то? :)

Признак!!!

Надеюсь :)

У меня вот признак, что грудь не увеличивается, это уже не так, как в пролетных протоколах.

А у меня в когда получилось, и когда была ВБ, то оба раза соски темнели, вокруг сосков все становилось темно коричневым, а сейчас все розовенькое, те разы были неудачи, значит теперь все будет отлично, именно так, как мы и мечтаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...