Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа)))))

Какие молодцы!!!мои поздравления!Растите и будьте здоровенькими!)))
  • Нравится 1

Девочки пришел хгч! Сегодня 9 ДПП хгч 19! Урррра реву от счастья пять лет этого ждала!!!!

а тесты до сдачи хгч делала,показывали?

Девчонки, приехала от врача. Так приятно к врачу ходить)))) Узи: срок 7 нед 2 дня, эмбриошка мой на месте, вырос до 10,8 мм)))))) сердечко так красиво билось. Ураааааааааааааа)))))

Машуль, поздравляю !!!!! )))) :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Margosha1984
, привет! Добро пожаловать!

Вот, смотрю много нас тут с 6ДПП.

И дай Бог, всё беременные
:)
)

Пусть нам всем повезет

А я хочу завтра сдать ХГЧ (11 ДПП), врач назначила на 12 ДПП, но у нас обещают морозы под -30

хочу сдать до морозов... я их очень плохо переношу. Думаю, что ХГЧ на 11 ДПП уже должен что-то показать.

Удачи! пусть хгч будет самым беременным!!!

такие сообщения вселяют надежду и веру! очень рада за Вас

Yanamalia83, Эх, терпения нам и пусть все у всех получится!

День подсадки не считается

Bika319

Спасибо)))))

tanchik7676

Спасибо, Танюш))) А ты ж недавно тоже была на узи, какой у тебя КТР?)))

Bika319,

Спасибо)))))

tanchik7676,

У меня КТР - 8 мм, а что это такое и что это значит?

Bika319,

Спасибо)))))

tanchik7676,

А, копчиково-теменной размер)))) Ну хорошо что не большой, а то я сама то ростом 182 см)))))
  • Нравится 1

Признак!!!

Надеюсь :)

У меня вот признак, что грудь не увеличивается, это уже не так, как в пролетных протоколах.

привет!!как у тебя сегодня.что тестик сегодня показывает?какой дпп,кого подсаживали?

У меня КТР - 8 мм, а что это такое и что это значит?

А, копчиково-теменной размер)))) Ну хорошо что не большой, а то я сама то ростом 182 см)))))

Ну вот, у нас с тобой и срок прям один в один))) 3 дня разница, но это ерунда ))))) и размер я думаю тоже. ТЫ как раз дня два назад была или три. А растут они очень быстро)))

• Нравится 1

Ну вот, у нас с тобой и срок прям один в один))) 3 дня разница, но это ерунда ))))) и размер я думаю тоже. ТЫ как раз дня два назад была или три. А растут они очень быстро)))

А ты линеечку давай)))))Чтоб мы наблюдали за ростом малыша!!)))

А ты линеечку давай)))))Чтоб мы наблюдали за ростом малыша!!)))

Я ее с айпада не могу грузануть. Или может я того))))) Не получается. Надо ноут вытащить, включить!!! Лень!! Все руки не дойдут. Сделаю обязательно, обещаю)))

Девочки,мне сегодня на УЗИ -сердечко слушать!!!Всю ночь не спала,пожелайте удачки,плззз..Как вернусь днем отпишусь вам..Только бы ОНО билось!!!!!!!!!!

Я ее с айпада не могу грузануть. Или может я того))))) Не получается. Надо ноут вытащить, включить!!! Лень!! Все руки не дойдут. Сделаю обязательно, обещаю)))

Я с яйпада сделала,получилось!!!Давай уже ,не ленись)))))

Девочки,мне сегодня на УЗИ -сердечко слушать!!!Всю ночь не спала,пожелайте удачки,плззз..Как вернусь днем отпишусь вам..Только бы ОНО билось!!!!!!!!!!

Удачи на узи)))) Не волнуйся, все там точно бьется!!! Токсикоз не дает в этом усомниться)))))) щас еще раз с айпада попробую

• Нравится 1

Точно, Викуль, раз тебя так токс одалел точно все ок!!!! Ждем тебя с сердечком! :reverans: :reverans: :reverans:
  • Нравится 1

Bika319

Получилось)))) Странно что до этого какой-то бред мне сайт писал!!!!))

Точно, Викуль, раз тебя так токс одалел точно все ок!!!! Ждем тебя с сердечком! :reverans: :reverans: :reverans:

Сделала линеечку, так она у меня получилась по дням больше чем у тебя)))) Ладно оставлю так, думаю мелкий не обидится на мою ошибку в пару дней))))

• Нравится 1

Masha3012, Я вот думаю, а не символично то ли то что мы ее с тобой синенькой сделали?!!!! Я лично дочу жду)))))

Удачи сегодня!!!!!!!!!!! Конечно будет стучать)))))))))))))

Всем доброе утро!!!!

• Нравится 1

Svetlanka Kostroma, Света, привет! Как у тебя самочувствие, как тройняшки себя ведут?)))

• Нравится 1

tanchik7676

А я парня)))) не ну мальчишке понятно-синий!!! А девчонки то почему ты синий выбрала?))))))))

А цвет подписи просто на айпаде чёто поменять не смогла))) а у тебя главно и там синий)))))

Svetlanka Kostroma,  Привет Светочка!!! Я потихоньку! Больничный выбила до 31 декабря))) токсикозю иногда, но слава Богу без рвоты! Есть хочу тошнит! Поем опять тошнит((( когда поступила в больницу, взвешали, потом на 1,5 я похудела, а когда встала на учет то на их весах я опять вернулась к прежнему весу))) то есть мои 1,5 опять вернулись за 2 недели)))))

• Нравится 1

Masha3012, Я просто набрала не задумываясь и все))) Блиииииннннн :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Masha3012, Я просто набрала не задумываясь и все))) Блиииииннннн :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Короче, ошибочка по Фрейду))) А че девчонку?))) Муж тоже девочку хочет ? У меня то все парня ждут, поэтому синий цвет)))))

Masha3012, Так у тебя доча уже есть, тут понятно...А у меня еще нет...))))) Хочу дочу и все..... :reverans:

Masha3012, Муж конечно о парне мечтает, но и не против дочки) Он просил двух подсаживать, что бы полный комплект)))) Я настояла на одном, возраст+здоровье не ахти....какие тут двое

Masha3012, Я вот тут читаю как девочкам по три подсаживают, удивляюсь конечно.

• Нравится 1

Masha3012, Так у тебя доча уже есть, тут понятно...А у меня еще нет...))))) Хочу дочу и все..... :reverans:

Masha3012, Муж конечно о парне мечтает, но и не против дочки) Он просил двух подсаживать, что бы полный комплект)))) Я настояла на одном, возраст+здоровье не ахти....какие тут двое

Masha3012, Я вот тут читаю как девочкам по три подсаживают, удивляюсь конечно.

Возраст?А сколько тебе?Тут можно,говори :DНу не больше же,чем мне :Crazy: Изменено пользователем Bika319

Bika319, )))))))))) Да, не молода)))) 37

• Нравится 1

Bika319, удачи на УЗИ!!!

Чтобы сердечко стучало ритмично!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...