Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки всем привет , как вы думаете если ХГЧ сдать на 7ДПП пятидневочки , будет уже все ясно ? нет сил терпеть.

Светик63 ты как? Куда вчера пропала???

Мне сейчас так плохо стало, всю трусит, ноги-руки трусятся, голова кружится, давление 120/80, это на 10 больше моей нормы. Вот легла и лежу, а перед глазами потолок кружится. Че такое?

Светик, очень жаль, хорошо, что не теряешь боевого настроя, все равно все обязательно получится, иначе и быть не может, я очень хочу, чтоб все мы обязательно стали мамами, это же наше предназначение, как женщин. Так что ты умничка, что сразу взяла быка за рога, обсудила с врачом все проблемы и настроена на удачу всем бедам на зло.

Думаю это у тебя нервишки шалят))))

Мы обязательно будем мамульками!!! Всему свое время видимо, главное не опускать руки и бороться дальше.

Я специально за день сделала тест, выплакала все слезы)))) и уже с трезвой головой пошла на прием к врачу, подготовленная морально, чтобы не хлюпать носом там сидеть, а поговорить конструктивно .....

Светик63 ты как? Куда вчера пропала???

прочитала уже(((( молодец что ни сдаешься!!!!!!

Спасибо девочки за поддержку!!!!! :reverans:

И я все таки вам советую не мочите вы эти тесты так рано, не трепите себе нервы, слушайтесь врачей)

• Нравится 1

Светик63, очень жаль, что не вышло.. держись!!!

Пусть следующая попытка обязательно закончится рождением малыша, и никак иначе!!!

• Нравится 1

Светик63, очень жаль, что не вышло.. держись!!!

Пусть следующая попытка обязательно закончится рождением малыша, и никак иначе!!!

Держусь! Хвост пистолетом! )

Да, следующая будет обязательно победной, третяя ж :D

УДАЧИ вам всем девочки!!!!! :flower:

• Нравится 1

Bika319, супер!!!

Поздравляю, это так замечательно услышать сердечко своего малыша!!!

Lmka83, Странно. у нас такой паспорт выдают хоть в частных, хоть в районных жк......туда все вписывают все анализы замеры, все болячки, в конце всякая полезная инфа для беременных и для рожающих, что надо и т.д., сказали всегда в сумке таскать, вдруг если что случится....чтоб была максимально полная инфа обо мне, если скорую придется вызвать или в обморок грохнешься не приведи господь, где-нить на улице, последнии страницы уже посвящены родившемуся малышу...показатели, шкала апгара и пр.

zhulka,  с первой десяточкой неделек!!!!!!!

Lmka83, Странно. у нас такой паспорт выдают хоть в частных, хоть в районных жк......туда все вписывают все анализы замеры, все болячки, в конце всякая полезная инфа для беременных и для рожающих, что надо и т.д., сказали всегда в сумке таскать, вдруг если что случится....чтоб была максимально полная инфа обо мне, если скорую придется вызвать или в обморок грохнешься не приведи господь, где-нить на улице, последнии страницы уже посвящены родившемуся малышу...показатели, шкала апгара и пр.

обязательно спрошу на след приеме! Спасибо!!!!!

Bika319, Вот и здорово все! теперь расти да расти только, а беременная Г, это клево...мне когда прегнил перед пункцией делала сильно беременная медсестра.....я тож подумала....это класс...знак)))

а тесты до сдачи хгч делала,показывали?

привет, тест заполосатился после сдачи хгч, а до этого вечером вобще чистый был!

Девулечки всем привет! Я за вас всех так рада какие же вы все молодчинки! Удачи вам всем огромной, чтоб деточки крепко сидели в Зивотиках;) я вас нет нет читаю, все таки переживаю как же у вас! Я уже отошла вроде жизнь налаживается. Врач советует на гистеру, вот с мужем голову ломаем идти или нет? Может вы что посоветуете?

Девочки!!!!!!!Я вернулась!!!Сердечко стучит)))Все ок))))Чего,сколько ничего не знаю:моя Г сама на 12 неделе,с ужасным токсикозом меня смотрела и говорит:все отлично,прошу лишних вопросов не задавай ,иди домой придешь после 10 января..Поддержку оставила,отменили только Эстофем..Вот))))Спасибо всем кто за меня болел!!!!!!

От всей души вас поздравляю!!1 Как приятно такие сообщения читать!!!

Девочки!!!!!!!Я вернулась!!!Сердечко стучит)))Все ок))))Чего,сколько ничего не знаю:моя Г сама на 12 неделе,с ужасным токсикозом меня смотрела и говорит:все отлично,прошу лишних вопросов не задавай ,иди домой придешь после 10 января..Поддержку оставила,отменили только Эстофем..Вот))))Спасибо всем кто за меня болел!!!!!!

ну конечно же стучит!!! По другому быть не может!!! Растите и стучите всем на радость!!!
  • Нравится 1

Florida85, Привет! Я посоветую сделать обязательно))) Тогда и картина будет по поводу эндометрия ясна и ты будешь знать можно ли исключать проблему с эндометрием. Мне еще чистили матку, что бы убрать узелки и сгустки - правда пришлось курс антибиотиков пройти((( Процедура не напряжная - как пункция.

Bika319, как чудесно!!! Поздравляю!!!

привет, тест заполосатился после сдачи хгч, а до этого вечером вобще чистый был!

Девулечки всем привет! Я за вас всех так рада какие же вы все молодчинки! Удачи вам всем огромной, чтоб деточки крепко сидели в Зивотиках;) я вас нет нет читаю, все таки переживаю как же у вас! Я уже отошла вроде жизнь налаживается. Врач советует на гистеру, вот с мужем голову ломаем идти или нет? Может вы что посоветуете?

Нужно обязательно,многие Г без этого не берут на след протокол!

Девочки, милые, объясните мне, глупой, ещё раз, код от линеечки куда копировать? Вроде я в компьютере неплохо разбираюсь, а здесь вообще ступор!..

Иллюзия26, В настройках там увидишь вкладку Подпись...заходи в нее и вставляй полученный код

Я делала диагностическую гистеру просто потому что не знала, где искать причину бесплодия. На ней у меня обнаружили гиперплазию эндометрия которая мешает пр прикреплению пя. Так что я только за эту операцию

Привет Девочки!!!

Позвольте присоеденится. Не могу больше одна переживать, так нужна поддержка!

Это моя первая попытка ЭКО. Все шло по плану, даже оченй хорошо. Взяли 43 фолликула, из которых только одна зрелая клеточка!!!

Она оплодотворилась и на 3ий день мне ее подсадили. Но у меня никакой надежды, сама не знаю почему. Когда мне сказали только про одну клеточку, в тот момент я перестала верить. :girl_cray:

Сегодня 7 дпп. Тесты отрицательные. Немного тянет поясницу, в выше (как буд то почки).

Можно я с вами тут подожду? :confusion:

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387461699' post='11303672]

Привет Девочки!!!

Позвольте присоеденится. Не могу больше одна переживать, так нужна поддержка!

Это моя первая попытка ЭКО. Все шло по плану, даже оченй хорошо. Взяли 43 фолликула, из которых только одна зрелая клеточка!!!

Она оплодотворилась и на 3ий день мне ее подсадили. Но у меня никакой надежды, сама не знаю почему. Когда мне сказали только про одну клеточку, в тот момент я перестала верить. :girl_cray:

Сегодня 7 дпп. Тесты отрицательные. Немного тянет поясницу, в выше (как буд то почки).

Можно я с вами тут подожду? :confusion:

Ужас !! по попе тебе!!))))

Мысли материальны!!!! Верить нужно всегда!!!! Помоги своей деточке прекрепиться, как можно без веры то????? Надо верить, надеяться, молиться.......и с 1 клеточкой полно беременностей и с первого раза!!! Не понимаю почему надежды то нет ..... А на 7 день отрицательные тесты это вообще не показатель!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...