Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ужас !! по попе тебе!!))))

Мысли материальны!!!! Верить нужно всегда!!!! Помоги своей деточке прекрепиться, как можно без веры то????? Надо верить, надеяться, молиться.......и с 1 клеточкой полно беременностей и с первого раза!!! Не понимаю почему надежды то нет ..... А на 7 день отрицательные тесты это вообще не показатель!!!!!!!!!

Сама не знаю.... Наверное потому что ждала что будет больше деток, и тут помню звонит консультант и говорит, что новости плохие. Вот от туда это все пошло. Ведь понимаю что у многих и с первого раза и с одним. Мне сказали что эмбриончик первого класса. И дали фото. Пришла домой и считаю клеточки. 6 клеток. На 2 дпп ревела белугой, читая в интернете про 6 клеток. Потом выяснила что на фото все клеточки могут бит не видны. Стала себя ругать. Я то надеюсь, то прям апатия. Готова ко всему.

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387461699' post='11303672]

Привет Девочки!!!

Позвольте присоеденится. Не могу больше одна переживать, так нужна поддержка!

Это моя первая попытка ЭКО. Все шло по плану, даже оченй хорошо. Взяли 43 фолликула, из которых только одна зрелая клеточка!!!

Она оплодотворилась и на 3ий день мне ее подсадили. Но у меня никакой надежды, сама не знаю почему. Когда мне сказали только про одну клеточку, в тот момент я перестала верить. :girl_cray:

Сегодня 7 дпп. Тесты отрицательные. Немного тянет поясницу, в выше (как буд то почки).

Можно я с вами тут подожду? :confusion:

Конечно не показатель на 7ДПП, у тебя ведь трехдневочка, развитие чуть позже начинается и прикрепление...43 фолика разве так бывает.....как врачи такое допустили....ведь как правило от большого кол-ва снижается качество, чем стимулировали? или у тебя какие-то гормональные проблемы были? Ты конечно герой и надежды не надо терять, а то малышик все слышит и чувствует.....апчхи на тебя....))

Конечно не показатель на 7ДПП, у тебя ведь трехдневочка, развитие чуть позже начинается и прикрепление...43 фолика разве так бывает.....как врачи такое допустили....ведь как правило от большого кол-ва снижается качество, чем стимулировали? или у тебя какие-то гормональные проблемы были? Ты конечно герой и надежды не надо терять, а то малышик все слышит и чувствует.....апчхи на тебя....))

Никаких проблем, кроме того что нет одной трубы и вторая вроде забита по гсг.

Колола 150 пурегон, в конце был 125, потом 75 и потом 25 укол. Оргалютран и в конце овитрель. Стандартные дозы.

Гормоны в порядке. Была не большая гипера до 4 пдд. сейчас все ок.

Девочки!!!!!!!Я вернулась!!!Сердечко стучит)))Все ок))))Чего,сколько ничего не знаю:моя Г сама на 12 неделе,с ужасным токсикозом меня смотрела и говорит:все отлично,прошу лишних вопросов не задавай ,иди домой придешь после 10 января..Поддержку оставила,отменили только Эстофем..Вот))))Спасибо всем кто за меня болел!!!!!!

Ню вот, отлично!!!!!! Поздравляю, Викуль!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Девочки, я читаю вас очень давно! Всех вас знаю. Очень переживаю и радуюсь. Я с таким интузиазмом шла на ЭКО, вы были моим вдохновением. Здоровья вам и вашим малышам

• Нравится 2

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387462567' post='11303777]

Никаких проблем, кроме того что нет одной трубы и вторая вроде забита по гсг.

Колола 150 пурегон, в конце был 125, потом 75 и потом 25 укол. Оргалютран и в конце овитрель. Стандартные дозы.

Гормоны в порядке. Была не большая гипера до 4 пдд. сейчас все ок.

У меня был пурегон всегда по 200 и прегнил за 36 часов до пункции получилось 16 клеток и то врач уже переживать начала....слишком много....и рыбой я себя с икрой чувствовала......хорошо что все обошлось, живот наверно увеличился....обязательно надейся)))

привет, тест заполосатился после сдачи хгч, а до этого вечером вобще чистый был!

Девулечки всем привет! Я за вас всех так рада какие же вы все молодчинки! Удачи вам всем огромной, чтоб деточки крепко сидели в Зивотиках ;) я вас нет нет читаю, все таки переживаю как же у вас! Я уже отошла вроде жизнь налаживается. Врач советует на гистеру, вот с мужем голову ломаем идти или нет? Может вы что посоветуете?

Гистеру надо делать непосредственно перед подсадкой, так как у тебя там все посмотрят, оценят, уберут ненужное (если есть), мне врач так и сказала: даже если полип не подтвердится все ровно гистера не помешает. Так и случилось!) :reverans:

Ой ...девочки... короче пролёт у меня очередной (второй) .....ХГЧ=0 ....

Ну ничего, мы сильные, мы не сдаемся!

Уже с доктором обсудили дальнейший план действий, к весне планируем в третий протокол.

Врач вселила надежду, обсудили возможные причины неудачи ... вообщем всё хорошо ...

Девочки, миленькие беременяшки с линеечками) Я вам желаю сил и здоровья выносить выших малышей!

Девочкам, ожидающим результат ХГЧ, увидеть только положительные трехзначные циферки!

А я не ухожу от вас, буду вас почитывать, набираться опыта ...

Светик, держись. Ты по квоте делала?

обязательно спрошу на след приеме! Спасибо!!!!!

У нас этот паспорт называется - обменная карта.

Спасибо девули за ответы! Развеяли мои сомнения! Будем делать гистеру после нового года теперь. Так что я не теряюсь, как только так сразу к вам вернусь;)

• Нравится 1

А вообще девочки, я думала что это намного проще!!!Когда готовилась было намного легче. И по началу, а после переноса голову сносит, пора начинать пить успокоительные :Crazy:

Мама дочки и может быть сыночки:),  ты держись, крышу реально сносит, поэтому найди себе занятие, сходи погуляй, займись украшением квартиры к НГ, продумай подарки, почитай романчик, да что угодно только не циклись на днях после переноса. Знаю, что это очень трудно, но это так необходимо для тебя, для твоей крошечки, а самое главное верь в своего малыша, раз он один такой удалец-молодец получился, значит точно прикрепится, значит он хочет быть с тобой.

Мама дочки и может быть сыночки :), ты держись, крышу реально сносит, поэтому найди себе занятие, сходи погуляй, займись украшением квартиры к НГ, продумай подарки, почитай романчик, да что угодно только не циклись на днях после переноса. Знаю, что это очень трудно, но это так необходимо для тебя, для твоей крошечки, а самое главное верь в своего малыша, раз он один такой удалец-молодец получился, значит точно прикрепится, значит он хочет быть с тобой.

Спасибо большое, мне сейчас так нужна поддержка!!! :Hello: Ныть дома не очень хочется, да и грех! Но просто надо наверное общатся с теми, кто через это прошел или проходит.

Спасибо девули за ответы! Развеяли мои сомнения! Будем делать гистеру после нового года теперь. Так что я не теряюсь, как только так сразу к вам вернусь;)

Я тоже после 3-го пролета делала гистеру. Нашли хронический эндометрит. Знаешь, конечно ее надо сделать. Полипы, гиперплазия это все мешает самому главному-имплантации. Без гистеры это бывает не диагностировать, ни узи, ни анализами. Не волнуйся, это не больно и не страшно. И в этот день домой. Вообщем, удачи, все будет беременно)))))

Девочки приветик. Я как бы старенькая на сайте в тоже время новенькая. Есть один мальчик , после 3 попытки получилось. Сейчас решили за вторым сходить. На 11 дпп хгч 308, на 14 -1190. Потом сильно заболела. Уже неделю фарингит и нос заложен, страшный кашель, уже матка болит он него. И температура 38 и выше. Сбиваю парацетамолом. Все время плачу, такая невезуха. Как думаете есть шансы? Завтра на узи, уже как то и не хочется ничего, после такой недельной болезни останется ли малыш здоровым?

Девочки приветик. Я как бы старенькая на сайте в тоже время новенькая. Есть один мальчик , после 3 попытки получилось. Сейчас решили за вторым сходить. На 11 дпп хгч 308, на 14 -1190. Потом сильно заболела. Уже неделю фарингит и нос заложен, страшный кашель, уже матка болит он него. И температура 38 и выше. Сбиваю парацетамолом. Все время плачу, такая невезуха. Как думаете есть шансы? Завтра на узи, уже как то и не хочется ничего, после такой недельной болезни останется ли малыш здоровым?

Вот здорово!! И первый и второй раз все получилось!!! Да ты счастливчик))) Думаю, с малышом все ок, у него будет врожденный иммунитет к простуде))))))) насколько я понимаю, самое главное не допускать очень высокой температуры !!! И пей побольше, чтоб вся гадость выходила. Лежи. Ну сама все знаешь, большая же уже)))) А завтра нам напиши как все прошло!!!!

Обязательно напишу))))

GULYA 63, держусь) куда деваться) ....спасибо! Да, по квоте делала.

Останется!!!!!!!!Если свыше сужденно,значит останется!!!Все в руках Бога!А себя берегите,не запускайте так,витамины пейте!

Svetlanka Kostroma, Света, привет! Как у тебя самочувствие, как тройняшки себя ведут?)))

Приветик, Да самочувтствие нормально. Сегодня мелкие не бузят, только до слез на работе довели- уххххххххх женский коллектив. Пойду на больничку со вторника ..............

удачи тебе!!! Все будет хорошо!!! Это на забываемое чувство!!!!)))

красота на больничном) а я сегодня тоже ни пошла на работу... И токс мучает и чего то низ живота тянет, но как то странно, в попу отдает....

света, вы как? Как самочуй?

Самочувствие седня холошее))))) даже поесть смогла................. Как у тебя дела????

Bika319, )))))))))) Да, не молода)))) 37

Да ладно ко тебе)))))) Еще все впереди - молодуха еще))))))))))))))))

не сдавайся! надейся на лучшее до последнего! держу за тебя кулачки! :kulachki:

я в субботу еду сдавать ХГЧ :kulachki:

Как быстро время пролетело, вроде бы ты только на подсадку ехала а вот уже и день Х. Удачи и только трехзначного ХГЧ

Обязательно напишу))))

Я тоже вторую неделю болею, правда в легкой форме))))) Все будет хорошо, все беременно))))))))))))

Как быстро время пролетело, вроде бы ты только на подсадку ехала а вот уже и день Х. Удачи и только трехзначного ХГЧ

надеюсь ХГЧ будет беременным))))))) спасибо)))

Девочки-беременюшки, привет. Я с глупым вопросом,наткуналась здесь на тест по моче с собой, вы не проверяли такой способ.

Девочки-беременюшки, привет. Я с глупым вопросом,наткуналась здесь на тест по моче с собой, вы не проверяли такой способ.

энто как?

Svetlanka Kostroma,  у меня токсикоз ужасный((( что ни поем, сразу выходит(((

а что это????
  • Нравится 1

Svetlanka Kostroma,  у меня токсикоз ужасный((( что ни поем, сразу выходит(((

а что это????

Как я тебя понимаю(((места себе не нахожу((((

Девочки, привет! Давно вас читаю и вот решилась зарегистрироваться и присоединиться к вашему общению.

Мой первый протокол начался в сентябре. Из-за сильной гиперы перенос отменили. Спустя долгих два месяца начали крио. Сегодня 3 день после переноса. Очень надеюсь на своих малышей. Стараюсь меньше переживать, но, не получается. Я так долго жду встречи со своими детьми.... Так хочется эту новогоднюю ночь встретить с малышами в животике!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...