Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, привет! Давно вас читаю и вот решилась зарегистрироваться и присоединиться к вашему общению.

Мой первый протокол начался в сентябре. Из-за сильной гиперы перенос отменили. Спустя долгих два месяца начали крио. Сегодня 3 день после переноса. Очень надеюсь на своих малышей. Стараюсь меньше переживать, но, не получается. Я так долго жду встречи со своими детьми.... Так хочется эту новогоднюю ночь встретить с малышами в животике!)))

приветик, мои :kulachki: пусть детки крепятся к мамке на все 9 месяцев

приветик, мои :kulachki: пусть детки крепятся к мамке на все 9 месяцев

Спасибо, poppi!

кста насчет ощущений вообщем грудь набухла, соски пардон чувствительные поясницу тянет а беременности нет, так как еще не было переноса. так что все эти ощущения прогестерончик дает.

Катяяя рады видеть. :flower: :flower: :flower:

МАШОК,  насчет ощущений, у меня тоже до переноса, во время стимуляции и грудь болела, и соски жуть какие чувствительные были, прям не дотронься. А сейчас вообще ничего. СОВСЕМ, ну кроме того, что сегодня почти весь день было легкое головокружение и легкая тошнота. Я себя ни на что не настраиваю, перестала выискивать в себе признаки, т.к. все это индивидуально. Просто жду вторника или среды, чтоб кровь сдать.

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387461699' post='11303672]

Привет Девочки!!!

Позвольте присоеденится. Не могу больше одна переживать, так нужна поддержка!

Это моя первая попытка ЭКО. Все шло по плану, даже оченй хорошо. Взяли 43 фолликула, из которых только одна зрелая клеточка!!!

Она одна, зато самая-самая! Все будет хорошо

Она оплодотворилась и на 3ий день мне ее подсадили. Но у меня никакой надежды, сама не знаю почему. Когда мне сказали только про одну клеточку, в тот момент я перестала верить. :girl_cray:

Сегодня 7 дпп. Тесты отрицательные. Немного тянет поясницу, в выше (как буд то почки).

Можно я с вами тут подожду? :confusion:

Всем доброе утро. Вчера к вечеру окончательно сдвинулась и решила сделать тест. Дома нашелся только один непонятный тест столетней давности. Пока готовилась к замачиванию, уронила его в туалет :D

так что он мне только контрольную и показал в виде призрака . Поэтому, дабы не мучить себя и не неврировать организм, поехала сегодня с утра и сдала ХГЧ по срочному. Вчера муж меня успокаивл, так как к вечеру разревелась. Обговорили, что в любом случае будем идти до победного. Сегодня уже моралдьно полегче. Готова к любому исходу, но сдаваться не буду!!!

• Нравится 1

Svetlanka Kostroma, у меня токсикоз ужасный((( что ни поем, сразу выходит(((

а что это????

Привет. Писала с телефона, с содой. Пишут, что в мочу добавить соду, если зашипит-не беременна, а если просто опустится на дно- беременна.

Всем доброе утро. Вчера к вечеру окончательно сдвинулась и решила сделать тест. Дома нашелся только один непонятный тест столетней давности. Пока готовилась к замачиванию, уронила его в туалет :D

так что он мне только контрольную и показал в виде призрака . Поэтому, дабы не мучить себя и не неврировать организм, поехала сегодня с утра и сдала ХГЧ по срочному. Вчера муж меня успокаивл, так как к вечеру разревелась. Обговорили, что в любом случае будем идти до победного. Сегодня уже моралдьно полегче. Готова к любому исходу, но сдаваться не буду!!!

Привет, да с унитазом забавно)))))))) Желаю положительного ХГЧ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!
  • Нравится 1

Девочки, честно, сдавая сегодня хгч, я думала, что пролет. а он,,, 41 на 8дпп. Теперь пересдам завтра и в понедельник. Блин, смотрю на цифры и в шоке. Главное, теперь сохранить!

Ой,какая прелесть!Рада за вас!Тихонько поздравляем!!!!!!!)))))@@@@@@

tanchik7676, Как ты?как себя чувствуешь?

Я вчера вечером уже не выдержала,побежала к белому другу((((после этого еще хуже,желудок всю ночь горел пламенем(((лучше бы уснула пораньше.Как подумаю,что вот так еще недель 5-6 аж трясет((((

• Нравится 1

Bika319, спасибо! Я, наверное, поверю, когда сердечки услышу!

Кстати признаков так и нет. :)

Margosha1984, Поздравляю!!!!))))) :flower: :flower: :flower:

Ой,какая прелесть!Рада за вас!Тихонько поздравляем!!!!!!!)))))@@@@@@

tanchik7676, Как ты?как себя чувствуешь?

Я вчера вечером уже не выдержала,побежала к белому другу((((после этого еще хуже,желудок всю ночь горел пламенем(((лучше бы уснула пораньше.Как подумаю,что вот так еще недель 5-6 аж трясет((((

Викуль, привет! У меня тоже под вечер атас (с утра нормально), голова сильно ноет и мутит... рвать тянет если совсем долго во рту ничего не было, поэтому я постоянно че нидь жую ! Держись, надо выдержать! Еще эти запахи от всего мутит(((
  • Нравится 2

Lmka83,  слушай, ну такой токс не шутки!! Ты бы обратилась к врачу! Меня мутит но не рвет и это хорошо))) а по поводу спины и живота, то у меня уже тоже третий день потягивает! На ночь папаверин ставлю! Да и в задний проход тоже иногда немного отдает, я папаверин опять же))) а тебе в клинике эко сказали, что раз двойня, значит нужно каждые 2 недели после 12 недель проводить гинекологом осмотр шейки матки и возможно к 20 неделям мтавить кольцо на матку?? И что у тбя с поддержко?

Bika319, Еще если вечером куда иду жвачкой грешу иначе совсем тяжко(((

Девочки, привет! Давно вас читаю и вот решилась зарегистрироваться и присоединиться к вашему общению.

Мой первый протокол начался в сентябре. Из-за сильной гиперы перенос отменили. Спустя долгих два месяца начали крио. Сегодня 3 день после переноса. Очень надеюсь на своих малышей. Стараюсь меньше переживать, но, не получается. Я так долго жду встречи со своими детьми.... Так хочется эту новогоднюю ночь встретить с малышами в животике!)))

И мои кулачки!!!! :kulachki: Сильные малыши, куда ж они теперь денутся! А ожидание, это да! хуже приговора

МАШОК, насчет ощущений, у меня тоже до переноса, во время стимуляции и грудь болела, и соски жуть какие чувствительные были, прям не дотронься. А сейчас вообще ничего. СОВСЕМ, ну кроме того, что сегодня почти весь день было легкое головокружение и легкая тошнота. Я себя ни на что не настраиваю, перестала выискивать в себе признаки, т.к. все это индивидуально. Просто жду вторника или среды, чтоб кровь сдать.

Я тоже думаю признаки, это так условно. В первую беременность у меня никаких признаков не было до узи.

Во вторую (бхб) у меня жутко болели почки с правой стороны, но уже после теста.

Вот сейчас мне болят почки (или в этом районе), сегодня тянуло живот как на месячные.

Тест на 8 ДПП предательски чист!

Девочки, честно, сдавая сегодня хгч, я думала, что пролет. а он,,, 41 на 8дпп. Теперь пересдам завтра и в понедельник. Блин, смотрю на цифры и в шоке. Главное, теперь сохранить!

ЕЕЕ!!! Супер! это отличный показатель. Растите!!! Интересно, что бы показал тест при таких цифрах

• Нравится 1

Мама дочки и может быть сыночки:), спасибо! ивам большущей удачи!!!

Margosha1984, Тихонечко, поздравляю......Всё, теперь только спокойствие!! Береги деточку, и больше никаких нервов!! Обещай нам!!!!? )))))

Девушки, приглашаю вас принять участие в опросе: http://www.babyplan....li-beremennost/

Привет. Писала с телефона, с содой. Пишут, что в мочу добавить соду, если зашипит-не беременна, а если просто опустится на дно- беременна.

первый раз такое слышу.....

Lmka83,  слушай, ну такой токс не шутки!! Ты бы обратилась к врачу! Меня мутит но не рвет и это хорошо))) а по поводу спины и живота, то у меня уже тоже третий день потягивает! На ночь папаверин ставлю! Да и в задний проход тоже иногда немного отдает, я папаверин опять же))) а тебе в клинике эко сказали, что раз двойня, значит нужно каждые 2 недели после 12 недель проводить гинекологом осмотр шейки матки и возможно к 20 неделям мтавить кольцо на матку?? И что у тбя с поддержко?

да, врач на счеТ токсикоза в курсе...В принципе, так плохо это вчера первый день((( думаю что на работе переутомилась((( врач сказала что токс это хорошо, значит детки растут и развиваются!!!! Но если совсем плохо, принимать Хофитол.

На счет кольца мне ни говорили, сказали что за шейкой надо следить. Пока она прям хорошая у меня. ттт. Сегодня опять дома осталась) и уже до 13.01!!!!))))

Из поддержки, утрожестан, ангиовите магний Б6. А у тебя?

аааааеееееее!!!!! Супер!!!!!
  • Нравится 1

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387520178' post='11307796]

И мои кулачки!!!! :kulachki: Сильные малыши, куда ж они теперь денутся! А ожидание, это да! хуже приговора

Я тоже думаю признаки, это так условно. В первую беременность у меня никаких признаков не было до узи.

Вот сейчас мне болят почки (или в этом районе), сегодня тянуло живот как на месячные.

ЕЕЕ!!! Супер! это отличный показатель. Растите!!! Интересно, что бы показал тест при таких цифрах

У меня тест на 6 дпп показал видного призрака))) хгч на 7 дпп был 46,9!!! Значит на 6 дпп где то 25-30. Не больше. Но тестик маякнул)))

Девушки, приглашаю вас принять участие в опросе: http://www.babyplan....li-beremennost/

done

У меня тест на 6 дпп показал видного призрака))) хгч на 7 дпп был 46,9!!! Значит на 6 дпп где то 25-30. Не больше. Но тестик маякнул)))

Классно!

У меня на 8день реагент реагентов.

Пытаюсь себя уговорить что у многих так рано не полосатятся, но потом опускаю себя на землю, это не про меня.

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387526110' post='11308820]

Классно!

У меня на 8день реагент реагентов.

Пытаюсь себя уговорить что у многих так рано не полосатятся, но потом опускаю себя на землю, это не про меня.

Кстати, правда не у всех полосатятся. У меня подруга беременная двойней к слову, при большом хгч, на тесте видела одну полосочку. Только потом уже, когда хгч просто зашкаливал, тест показал плюсик))))

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387520178' post='11307796]

Девчоночки, скажите неведующей,:-) А сколько хгч должен быть минимум, чтобы это означало "ДА" ?

Девчоночки, скажите неведующей,:-) А сколько хгч должен быть минимум, чтобы это означало "ДА" ?

Смотря на какой день...Ну на 8 дпп 40 это уже да! Ближе к задержки около 100 или больше. Еще от организма зависит.

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387527463' post='11309054]

Смотря на какой день...Ну на 8 дпп 40 это уже да! Ближе к задержки около 100 или больше. Еще от организма зависит.

Ну вот не могу терпеть больше и всё тут :-) сегодня 6 дпп, хочу попробовать сдать на 9 день.. В понедельничек....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...