Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ну вот не могу терпеть больше и всё тут :-) сегодня 6 дпп, хочу попробовать сдать на 9 день.. В понедельничек....

А тест не делала? Я одна наверное начала делать с 5 дпп!!! :sorry:

Ну вот не могу терпеть больше и всё тут :-) сегодня 6 дпп, хочу попробовать сдать на 9 день.. В понедельничек....

Щас меня девчонки тапками закидают))) ну не сторонница я так мучиться!!! Сдай, конечно. Не может быть такого , чтоб при дальнейшем положительном результате, на 9 дпп был 0!!! И все говорят, не мотай нервы, не беспокой кроху. На 9 дпп должна быть цифра хоть какая то. Даже при якобы поздней имплантации. Я всегда рано сдаю. И все разы, когда на 7-8 дпп был 0 был пролет. У тебя какие эмбрионы были?

[quote name=Мама дочки и может быть сыночки:)' timestamp='1387527863' post='11309156]

А тест не делала? Я одна наверное начала делать с 5 дпп!!! :sorry:

Эммммм... Тест сегодня замочить хотела :-) но пока держусь)

Щас меня девчонки тапками закидают))) ну не сторонница я так мучиться!!! Сдай, конечно. Не может быть такого , чтоб при дальнейшем положительном результате, на 9 дпп был 0!!! И все говорят, не мотай нервы, не беспокой кроху. На 9 дпп должна быть цифра хоть какая то. Даже при якобы поздней имплантации. Я всегда рано сдаю. И все разы, когда на 7-8 дпп был 0 был пролет. У тебя какие эмбрионы были?

У меня 2 пятидневочки были...

у меня 11ДПП, завтра еду сдавать беременный ХГЧ, тесты не мочила

• Нравится 4

Yanamalia83,  ну тем более, 2 пятидневочки. Они уже давно имплантировались и ждут когда ты про них узнаешь)))) у тебя когда цикл должен по идее новый начаться?

Yanamalia83,  ну тем более, 2 пятидневочки. Они уже давно имплантировались и ждут когда ты про них узнаешь)))) у тебя когда цикл должен по идее новый начаться?

Начаться должен в конце декабря... Скаканул он правда что-то перед ЭКО с испугу)

Ты прям в меня надежду вселила :-) Спасибки ;-)

Маргоша, поздравляю!!!

пусть держатся крепко-крепко до самого срока родов!!! :)

А у тебя пятидневочки?

Совсем-совсем никаких признаков нет?

Я сегодня тест не делала, даже что-то не хочется :)

Пусть он обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ!!!

Yanamalia83

В конце декабря? У тебя длинный цикл наверно! Просто есть тест Клерблю струйный очень точный электронный. Он показывает даже до задержки. Я думаю он реально точный. Попробуй завтра-послезавтра его сделать. Только на утреннюю мочу, там концентрация хгч больше или не писать часов 6-7 до этого)))

poppi, от меня тоже кулачки на положительный результат!!!

Пусть он обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ!!!

спасибо

poppi, от меня тоже кулачки на положительный результат!!!

спасибо)))

Светик63, Спасибо! стараюсь быть спокойной. Уже передумала завтра хгч сдавать )) Сдам как и должна была по плану - 25 декабря. Ну а нервы это дело непредсказуемое :)

Yanamalia83, пятидневочки точно на э ДПП покажут хгч! Удачи!!!

Margosha1984, думаю, 25-ого уже будет ого го какая цифра! ;)

А признаков совсем-совсем нет?

Интересно было бы тестик глянуть, как он полосатит при такой циферке.

хгч обязательно будет беременным!!!!

Маргоша, поздравляю!!!

пусть держатся крепко-крепко до самого срока родов!!! :)

А у тебя пятидневочки?

Совсем-совсем никаких признаков нет?

Я сегодня тест не делала, даже что-то не хочется :)

Спасибо!!! да, у меня 2 пятидневки. Надеюсь на двойню :confusion:

Вот серьезно признаков вообще ноль. Поэтому и пошла хгч сдавать. Думала пролет и отменять все. Еще сегодня живот ведет себя как перед М

Margosha1984, думаю, 25-ого уже будет ого го какая цифра! ;)

А признаков совсем-совсем нет?

Интересно было бы тестик глянуть, как он полосатит при такой циферке.

Может завтра и замочу тестик с утра. Сегодня купила евик двойной.

А, так это почти у большинства девочек болит живот как на М - часто это за хороший признак принимают.

Супер, что у тебя больше ничего нет больше из признаков... тогда и я могу надеяться. :)))) Всё же, настолько всё индивидуально! У меня сегодня 8 ДПП 1 пятидневочки.

Margosha1984,  а какой день после переноса у тебя? У меня тоже признаков никаких не было до вчера, а с носи так живот стал болеть, два приступа было, во второй пришлось выптть таблетки. А кроме этого вообще ничего.

M@k@rovk@, я только что прочитала твой график!

Дружочек, ты правда считаешь, что у тебя нет признаков???

По мне, так все признаки беременности и их много!!! :flower:

а у меня мазня, похоже как вчерашнее это. коричневого цвета. приехала домой, помылась, достала всю грязь, прогик свечу поставила и лежу

Lmka83,  а я когда вышла с больницы, позвонила в клинику эко отчитаться, что всена мемте и растет ТТТ!!! Она мне сказала отменять и утрик и дивигель! Ага чаззз!! Отменю я!! Вышла с больнички, после угрозы и отменять))) нифига!!! Посоветовалась с девочками на другой веточке и решила дивигель уже домажу до конца, а это последнюю пачку завтра открою))) а вот утрик я как пила 800 в сутки, так и буду!!! Может недель так в 20 до 600 убавлю))) а когда вставала на учет они спросила когда отменять, я сказала по схеме уже начала))) потому что у знакомого доктора спросила, она сказала прогестерона много не бывает, его может быть только мало и тоже посоветовала пока пить так как есть))) а еще магне в6, фолиевая кислота, йодомарин и беременные витаминки! И еще запаслась кальцием, так как при многоплодной беременности его будет не доставать, что приводит к позднему токсикозу или по другому гистозу, он опасен, так что недель с 16 начну пить уже! А сильный токс не есть гуд! Меня мутит и мне этого за глаза хватает, не знаю как ты еще и с рвотой(((

Привет девчонки! Давно вас читаю)) Хотела написать вам про мои ощущения. Вы все очень переживаете, как и я до ХГЧ)) Сегодня у меня 15ДПП. И с огромным волнением и переживанием я жду первого узи в следующий четверг. А из ощущений у меня был только ноющий живот, как перед месячными. Грудь была чувствительна еще со стимуляции. Тесты не делала, зато сдала хгч на 9ДПП, вместо 11ДПП)) Результат 238. На 11ДПП уже 570, на 13ДПП 1293. Подсаживали одну 5-ти дневочку.

• Нравится 5

Bika319, спасибо! Я, наверное, поверю, когда сердечки услышу!

Кстати признаков так и нет. :)

А пока и не будет-рановато еще..с 6-7 недельки кааак начнет))))

Margosha1984, Поздравляю!!!!))))) :flower: :flower: :flower:

Викуль, привет! У меня тоже под вечер атас (с утра нормально), голова сильно ноет и мутит... рвать тянет если совсем долго во рту ничего не было, поэтому я постоянно че нидь жую ! Держись, надо выдержать! Еще эти запахи от всего мутит(((

вот точно-я вчера после 8- ми сидела ничего не емши(((((Сегодня капельницу делали на работе(я работаю в больнице),вроде чуууууть полегчало(((

Bika319, Еще если вечером куда иду жвачкой грешу иначе совсем тяжко(((

Попробую сегодня...только бы не повторилось((((у меня лицо от напряга во время уа все в питехиях((((как после краснушки)))

Девчоночки, скажите неведующей,:-) А сколько хгч должен быть минимум, чтобы это означало "ДА" ?

Больше 10 как минимум

Yanamalia83

В конце декабря? У тебя длинный цикл наверно! Просто есть тест Клерблю струйный очень точный электронный. Он показывает даже до задержки. Я думаю он реально точный. Попробуй завтра-послезавтра его сделать. Только на утреннюю мочу, там концентрация хгч больше или не писать часов 6-7 до этого)))

Поздно прочитала твое сообщение, уже сделала как раз его ... Минус показывает пока что...ну так-то, конечно, с утра надо было :-) Всмысле длинный цикл? Стимуляция началась с 3 дня мц, и длилась, получается, 11 дней...

Светик63, Спасибо! стараюсь быть спокойной. Уже передумала завтра хгч сдавать )) Сдам как и должна была по плану - 25 декабря. Ну а нервы это дело непредсказуемое :)

Yanamalia83, пятидневочки точно на э ДПП покажут хгч! Удачи!!!

На какой дпп?...( там буковка вместо циферки(

Lmka83,  а я когда вышла с больницы, позвонила в клинику эко отчитаться, что всена мемте и растет ТТТ!!! Она мне сказала отменять и утрик и дивигель! Ага чаззз!! Отменю я!! Вышла с больнички, после угрозы и отменять))) нифига!!! Посоветовалась с девочками на другой веточке и решила дивигель уже домажу до конца, а это последнюю пачку завтра открою))) а вот утрик я как пила 800 в сутки, так и буду!!! Может недель так в 20 до 600 убавлю))) а когда вставала на учет они спросила когда отменять, я сказала по схеме уже начала))) потому что у знакомого доктора спросила, она сказала прогестерона много не бывает, его может быть только мало и тоже посоветовала пока пить так как есть))) а еще магне в6, фолиевая кислота, йодомарин и беременные витаминки! И еще запаслась кальцием, так как при многоплодной беременности его будет не доставать, что приводит к позднему токсикозу или по другому гистозу, он опасен, так что недель с 16 начну пить уже! А сильный токс не есть гуд! Меня мутит и мне этого за глаза хватает, не знаю как ты еще и с рвотой(((

я думаю это организм так свою усталость показывал) я ж вся в работе... А сегодня второй день дома и пока ни разу ни рвало... А мне сказали поддержку корректировать будут с 12 недели. Отпишусь. 25 декабря уже первый скрининг.

poppi, пусть мазня идёт прочь!!!

Надеюсь, это имплантационная у тебя!

Margosha1984,  а какой день после переноса у тебя? У меня тоже признаков никаких не было до вчера, а с носи так живот стал болеть, два приступа было, во второй пришлось выптть таблетки. А кроме этого вообще ничего.

У меня сегодня 8дпп. По-моему, у тебя тоже. У тебя очень даже беременные признаки: запахи, живот тянет и т.п

А, так это почти у большинства девочек болит живот как на М - часто это за хороший признак принимают.

Супер, что у тебя больше ничего нет больше из признаков... тогда и я могу надеяться. :)))) Всё же, настолько всё индивидуально! У меня сегодня 8 ДПП 1 пятидневочки.

Наедятся всегда нужно вопреки всему! Держу за вас@@@@@@@

а у меня мазня, похоже как вчерашнее это. коричневого цвета. приехала домой, помылась, достала всю грязь, прогик свечу поставила и лежу

На сколько поняла, у многих бывает мазняв день предполагаемых м. Так что пусть все будет хорошо!

Привет девчонки! Давно вас читаю)) Хотела написать вам про мои ощущения. Вы все очень переживаете, как и я до ХГЧ)) Сегодня у меня 15ДПП. И с огромным волнением и переживанием я жду первого узи в следующий четверг. А из ощущений у меня был только ноющий живот, как перед месячными. Грудь была чувствительна еще со стимуляции. Тесты не делала, зато сдала хгч на 9ДПП, вместо 11ДПП)) Результат 238. На 11ДПП уже 570, на 13ДПП 1293. Подсаживали одну 5-ти дневочку.

Очень за рада за вас. А циферки у вас очень хорошие!

Yanamalia83

У меня пятидневочки на 8дпп показали хгч. Все хорошо будет!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...