Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Margosha1984,&nbsp у меня сегодня уже 10ДПП, вчера говорила с врачом, сказал не трепать себе нервы и сдавать анализ на 14-15ДПП. Буду его слушаться, ему виднее.

Замечаю сегодня за собой, что как только немного перенапрягусь сразу живот начинает болеть. Поэтому стараюсь больше лежать, а еще немного в матке постреливает. Просто вчера были гости и видимо немного переработалась, а ночью расхлебывала последствия в виде болей.

poppi,  лежи и отдыхай. Пусть поскорее все это пройдет. Пумть все поскорее налаживается.

Bezymno,  спасибо, очень надеюсь, что уже получилось, а сейчас по крепче прикрепляются наши лапушки, держатся за меня и останутся с нами на все беременные месяцы. Дай то Боженька.

• Нравится 1

Поздно прочитала твое сообщение, уже сделала как раз его ... Минус показывает пока что...ну так-то, конечно, с утра надо было :-) Всмысле длинный цикл? Стимуляция началась с 3 дня мц, и длилась, получается, 11 дней...

На какой дпп?...( там буковка вместо циферки(

В смысле сам цикл? Но я уже посчитала, что норм, это я просто потешалась в датах и забыла что уже аж 20 декабря)))) просто время так летит!!!

На сколько поняла, у многих бывает мазняв день предполагаемых м. Так что пусть все будет хорошо!

до моих "месячных" еще дней 5-6. так что не оно

M@k@rovk@, спасибо

poppi, пусть мазня идёт прочь!!!

Надеюсь, это имплантационная у тебя!

спасибо. надеюсь это детки устраиваются поудобнее

Bika319, Ого, даже капельница!!!! А какое лекарство капали? Ну ты держись, Викуль! Я более менее приспособилась, но бывает что прямо сильно мутит, по кухне кидаюсь не знаю что засунуть, в основном острое и соленое лучше помогает. Муж смеется, я минуту одно хочу, потом бац от того что хотела уже воротит, другого подавай))) Сейчас за пирогом сладким его отправила) :reverans:

я думаю это организм так свою усталость показывал) я ж вся в работе... А сегодня второй день дома и пока ни разу ни рвало... А мне сказали поддержку корректировать будут с 12 недели. Отпишусь. 25 декабря уже первый скрининг.

ну ты ващееее! Я про работу даже не вспоминаю! Теперь крохи твои пусть отдыхают))) что тебя аж в 11 недель на скрининг)) а меня в 12 недель, после нг дойду))))

Девочки, я вот понять не могу, на 21ДПП сердечко уже можно услышать?

Bika319, Ого, даже капельница!!!! А какое лекарство капали? Ну ты держись, Викуль! Я более менее приспособилась, но бывает что прямо сильно мутит, по кухне кидаюсь не знаю что засунуть, в основном острое и соленое лучше помогает. Муж смеется, я минуту одно хочу, потом бац от того что хотела уже воротит, другого подавай))) Сейчас за пирогом сладким его отправила) :reverans:

вот счастливчик))) уже мужа эксплуатируешь))) а я бы с радостью своего куда нить послала, но пока ничего не хочу))))

А сегодня представляете обиделась на своего семилетнего племянника, за то что он мне не рассказал как день в школе прошел))) прям реально психанула!! Муж долго ржал)))

искренне поздравляю с началом прекрасного пути))) а на 21 дпп как правило смотрят только маточность беременности))) что с вашим хгч и так понятно)))) а через неделю или две уже долгожданное тук-тук))))

poppi,  ты главное не падай духом!! Прогестерон увеличила??

• Нравится 2

zhulka, Да я иногде и специально мужа гоняю, мне приятно как он заботится)))) У нас завтра 11 лет брака))))) жесть! ))))) :Crazy:

• Нравится 1

zhulka, спаибо)) Значит услышу малыша уже после НГ :) Хочу токсикоз, тогда точно буду уверена, что все хорошо. А то сейчас тянет-переживаю, не тянет-переживаю :D Но мне кажется почему-то, что токсикоза у меня не будет :think1: . А если он начинается, то на какой неделе примерно?

zhulka, спаибо)) Значит услышу малыша уже после НГ :) Хочу токсикоз, тогда точно буду уверена, что все хорошо. А то сейчас тянет-переживаю, не тянет-переживаю :D Но мне кажется почему-то, что токсикоза у меня не будет :think1: . А если он начинается, то на какой неделе примерно?

оооой! Тебе мало страстей читать, которые мы пишем здесь про токсикоз?? Я вот например в своей жизни вообщенесколько раз обнималась с белым другом, поэтому и во время беременности только тошнит, мутит и позывы рвотные! Но и этого мне вполне хватает((( у меня токс начался в 8 недель, и причем в любое время суток и даже после самой вкусной еды, которую ты хотел пять минут назад))))
  • Нравится 2

Ой девочки.. сижу читаю вас тут :). Вчера бал перенос двух трехдневочек :). Лежу отдыхаю... как подумаю что еще период ожидания, а так хочется чтобы все было хорошо :) . Уже и линеечку поставить невтерпеж :D

Ощущений пока никаких что и хорошо скорее ))).. вчера сильно болел правый яичник, сегодня отпустило..

• Нравится 2

zhulka, Счастливая, в 8 недель! Меня уже с 6 по полной колбасит.... :malicious:

• Нравится 1

Пытаюсь работать чтобы себя занять.. получается не очень )))

Ой девочки.. сижу читаю вас тут :). Вчера бал перенос двух трехдневочек :). Лежу отдыхаю... как подумаю что еще период ожидания, а так хочется чтобы все было хорошо :) . Уже и линеечку поставить невтерпеж :D

Ощущений пока никаких что и хорошо скорее ))).. вчера сильно болел правый яичник, сегодня отпустило..

добро пожаловать и самого беременного хгч тебе!!!
  • Нравится 1

zhulka, да, прогик поставила

zhulka, Счастливая, в 8 недель! Меня уже с 6 по полной колбасит.... :malicious:

ой-ёй-ёй!!! Мне еще повезло))) но зато врач напугала о позднем токсе при многоплодной беременности, я выше писала))))

zhulka, да, прогик поставила

в уколах или просто свою поддержку увеличила? Девочки говорят при коричневых выделениях укол прогика надо!

zhulka, Ясненько, такая наша судьбинушка бабья)))) Терпеть) Огурец маринованный сейчас закинула, полегчало чуток)

в уколах или просто свою поддержку увеличила? Девочки говорят при коричневых выделениях укол прогика надо!

свечи...

Как же приятно читать сообщения уже о следующем этапе нашей супер мечты!))))))

Сердечко начинает биться с 21 дпп, но если это трехдневочка, то может и чуть позже.

А тебе переносили 3дневочек и 5? И тянул ли у тебя живот? У меня сегодня ночью начал тянуть живот, испугалась и сделала укол прогестерона, на всякий случай.

И сколько дней ты лежала после переноса?

zhulka, Ясненько, такая наша судьбинушка бабья)))) Терпеть) Огурец маринованный сейчас закинула, полегчало чуток)

я раньше очень любила огурцы, а помидоры вообще как то не воспринимала)) а теперь наоборот не ем огурцы вообще, зато если в доме к вечеру не будет помидорки- капец всем)))) сама сейчас помидорку закинула, чтоб не бекать))))

Как же приятно читать сообщения уже о следующем этапе нашей супер мечты!))))))

Сердечко начинает биться с 21 дпп, но если это трехдневочка, то может и чуть позже.

А тебе переносили 3дневочек и 5? И тянул ли у тебя живот? У меня сегодня ночью начал тянуть живот, испугалась и сделала укол прогестерона, на всякий случай.

И сколько дней ты лежала после переноса?

если просто тянет живот, то ставят папаверин, выпивают но шпу и ложатся! Прогестерон колят в других случаях!

zhulka, )))))))))))))) Тоже помидорку хочу))))

Lmka83, а я когда вышла с больницы, позвонила в клинику эко отчитаться, что всена мемте и растет ТТТ!!! Она мне сказала отменять и утрик и дивигель! Ага чаззз!! Отменю я!! Вышла с больнички, после угрозы и отменять))) нифига!!! Посоветовалась с девочками на другой веточке и решила дивигель уже домажу до конца, а это последнюю пачку завтра открою))) а вот утрик я как пила 800 в сутки, так и буду!!! Может недель так в 20 до 600 убавлю))) а когда вставала на учет они спросила когда отменять, я сказала по схеме уже начала))) потому что у знакомого доктора спросила, она сказала прогестерона много не бывает, его может быть только мало и тоже посоветовала пока пить так как есть))) а еще магне в6, фолиевая кислота, йодомарин и беременные витаминки! И еще запаслась кальцием, так как при многоплодной беременности его будет не доставать, что приводит к позднему токсикозу или по другому гистозу, он опасен, так что недель с 16 начну пить уже! А сильный токс не есть гуд! Меня мутит и мне этого за глаза хватает, не знаю как ты еще и с рвотой(((

Юль, я влезу про кальций, его можно принимать недель до 20-25, а потом его отменяют, а то у малышастиков косочки будут твердыми, а хотя ведь у тебя двое, наверное кесарево будет.

Р-рРингера с витаминами...Держусь,Таня,но очень тяжело..когда мутит знаю,что надо что то бросить в рот,но ничего совсем не хочется..Так и спала все время)))

Что то Денусю давно не видно????

Bika319, Да, Денуся куда то пропала(((( У меня нет такого что совсем в рот ничего не лезет, просто надо постоянно разное :D

Сегодня я решила не идти на узи, у меня сынулик заболел, пойду завтра, расскажу. Девочки а как ваша грудь вела себя после положит теста? У меня как то сдулась и не болит особо. Что то переживаю, все ли там нормально с маленьким?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...