Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Юль, я влезу про кальций, его можно принимать недель до 20-25, а потом его отменяют, а то у малышастиков косочки будут твердыми, а хотя ведь у тебя двое, наверное кесарево будет.

ага моя хорошая, я про косточки знаю))) отменят наверно как хватит))) а так я уже на кесарево настроена полностью! У меня капец какой болевой порок! Я даже блинчики печь не могу, потому что безумно больно пальчики когда переворачиваешь их((( муж стряпает! Вот я иногда и думаю, что многие даже не обращают внимания на то что где то тянет колет или еще что то! А для меня это уже боль(((

Сегодня я решила не идти на узи, у меня сынулик заболел, пойду завтра, расскажу. Девочки а как ваша грудь вела себя после положит теста? У меня как то сдулась и не болит особо. Что то переживаю, все ли там нормально с маленьким?

У меня грудь тоже как сдулась после стимуляции так и не надулась пока еще))) Только соски очень чувствительные и совсем слегка побаливает при нажатии) :reverans:

У меня грудь тоже как сдулась после стимуляции так и не надулась пока еще))) Только соски очень чувствительные и совсем слегка побаливает при нажатии) :reverans:

я тоже особо не замечаю, чтоб грудь увеличилась, а вот по белью видно, что не так сидит))) соски очень чувствительные и стали коричневые и вокруг всё коричневеет))) хотя раньше было все розовенькое))) мужа потешает такая грудь)))
  • Нравится 1

zhulka, Да я иногде и специально мужа гоняю, мне приятно как он заботится)))) У нас завтра 11 лет брака))))) жесть! ))))) :Crazy:

Оооооо!!!!Мои поздравления!!!!Учтите,это последний ваш год вы одни!!!))))со следующего года будете плодиться))))
  • Нравится 1

zhulka, Да я иногде и специально мужа гоняю, мне приятно как он заботится)))) У нас завтра 11 лет брака))))) жесть! ))))) :Crazy:

Поздравляю вас с годовщиной свадьбы)))))))))))))))))))))) Вас уже трое)))

Пытаюсь работать чтобы себя занять.. получается не очень )))

Добро пожаловать!!!!!!!!!

Я у нас плохие новости(((((((((((( были седня на узи - едем в четверг на редукцию в Москву . Один из близнецов отстал в развитии : один мм а второй 26мм.((((( И еще у нас подозрение на порок сердца у маленького((( Так что вариантов не осталось - врач сказала даже не думать(((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry:

• Нравится 1

я тоже особо не замечаю, чтоб грудь увеличилась, а вот по белью видно, что не так сидит))) соски очень чувствительные и стали коричневые и вокруг всё коричневеет))) хотя раньше было все розовенькое))) мужа потешает такая грудь)))

))))))Вот везет вам)))))А моя грудь увеличилась на 2 размера как минимум)))Бюсики все малы!у меня ЕЕ будто насосом накачали)))Что будет потом?у меня она и так немаленькая была)))))))))&:&

))))))Вот везет вам)))))А моя грудь увеличилась на 2 размера как минимум)))Бюсики все малы!у меня ЕЕ будто насосом накачали)))Что будет потом?у меня она и так немаленькая была)))))))))&:&

А у меня грудь прежней стала, только соски немного потемнели и не болит.

Я у нас плохие новости(((((((((((( были седня на узи - едем в четверг на редукцию в Москву . Один из близнецов отстал в развитии : один мм а второй 26мм.((((( И еще у нас подозрение на порок сердца у маленького((( Так что вариантов не осталось - врач сказала даже не думать(((((((((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray::cry: :cry:

Терпения тебя,милая..Что ж поделать,помнишь все говорили время покажет,вот Оно и показывает(((((

О Господи!.....(((( сама природа все и расставила по местам. Желаю благополучного исхода и здоровья тебе и малышу!!!!!!

))) Сисястая Вы девушка однако! :reverans:
  • Нравится 1

А у меня грудь прежней стала, только соски немного потемнели и не болит.

Светочка, ты главное держись и верь в то, что самый сильный останется до самых родов!!! Все будет хорошо! Такова наша судьба! Не дает нам Боженька пройти легко этот путь! Но!!! Мы сильные и обязательно справимся и пройдем этот светлый путь с преградами, но до конца!!!

О Господи!.....(((( сама природа все и расставила по местам. Желаю благополучного исхода и здоровья тебе и малышу!!!!!!

))) Сисястая Вы девушка однако! :reverans:

Это ты точно)))Так смешно,у меня будто матки в сиськах))))Растет не живот ,а они))))
  • Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку. Так боялась тройни - а теперь грустно((((

zhulka, спаибо)) Значит услышу малыша уже после НГ :) Хочу токсикоз, тогда точно буду уверена, что все хорошо. А то сейчас тянет-переживаю, не тянет-переживаю :D Но мне кажется почему-то, что токсикоза у меня не будет :think1: . А если он начинается, то на какой неделе примерно?

я тоже почему то была уверена что у меня токсикоза ни будет... А как накрыло с 7 недели.... Так просто жесть.... Так что ни торопись)))

свет, я ни поняла , сколько он? 1 мм???? А два остальных по 26 мм???? И у того который самый маленький уже увидели подозрение на порок????

я тоже почему то была уверена что у меня токсикоза ни будет... А как накрыло с 7 недели.... Так просто жесть.... Так что ни торопись)))

свет, я ни поняла , сколько он? 1 мм???? А два остальных по 26 мм???? И у того который самый маленький уже увидели подозрение на порок????

НЕт один из близнецов 30, а второй 26 и они не двигаются вообще - сб есть, но у маленького воротниковая зона увеличена в 2,5 раза (подозрение на порок). А один малыш уже ручками двигает) который отдельно сидит

Девочки, добрый вечер, я здесь новенькая. Хочу поделиться своими сомнениями, может кто из вас сталкивался уже с таким. У меня сегодня 14 ДПП, вчера сдала хгч - результат - 10,8. Что бы это могло значить?

НЕт один из близнецов 30, а второй 26 и они не двигаются вообще - сб есть, но у маленького воротниковая зона увеличена в 2,5 раза (подозрение на порок). А один малыш уже ручками двигает) который отдельно сидит

и будут одного убирать? А двоих оставят? Уже сказали где в Москве делать будете?

А сколько мм тот,что отстал?ты не написала....

Девочки, добрый вечер, я здесь новенькая. Хочу поделиться своими сомнениями, может кто из вас сталкивался уже с таким. У меня сегодня 14 ДПП, вчера сдала хгч - результат - 10,8. Что бы это могло значить?

Лучше всего с врачом посоветоваться..А мне так кажется надо поддержку продолжать и пересдать через дня 2-3

Скорее всего поздняя имплантация...скольки дневочки были?

а ты первая раз кровь сдала? Надо в динамике посмотреть, если будет, то может быть поздняя имплантация. Сдай завтра еще. Только в той же лаборатории.

Svetlanka Kostroma, Все...уже прочла....Врачам виднее...Светик,значит так суждено((

Svetlanka Kostroma,  держись, родная увы, но природу не обмануть. Очень жаль, что такова ситуация, но ты держись, не раскисай, ты сейчас очень нужна тому, которого оставят. Дай Боженька тебе крепкого здоровья и терпения.

Мне перенесли одну 5-дневочку. Тянуть начало наверно с дня 6. Но я ничего неделала. А так живот постоянно как-то дает о себе знать. То потянет, то поколет, то просто ощущение тяжести. Но это обычно если много похожу. Врач сказала, что так и должно быть. У помню на 2дпп ночью резко заболел живот, как при гипере. Я аж проснулась и помчалась пить воду на кухню, на следующий день и далее гиперы не было. Видимо это малыш цеплялся)) а у тебя какой день сегодня?

Как же приятно читать сообщения уже о следующем этапе нашей супер мечты!))))))

Сердечко начинает биться с 21 дпп, но если это трехдневочка, то может и чуть позже.

А тебе переносили 3дневочек и 5? И тянул ли у тебя живот? У меня сегодня ночью начал тянуть живот, испугалась и сделала укол прогестерона, на всякий случай.

И сколько дней ты лежала после переноса?

оооой! Тебе мало страстей читать, которые мы пишем здесь про токсикоз?? Я вот например в своей жизни вообщенесколько раз обнималась с белым другом, поэтому и во время беременности только тошнит, мутит и позывы рвотные! Но и этого мне вполне хватает((( у меня токс начался в 8 недель, и причем в любое время суток и даже после самой вкусной еды, которую ты хотел пять минут назад))))

да, я понимаю, что в этом нет ничего приятного))) мне можно совсем маленький токсикозик, чисто для галочки)) кстати, есть мнение, что у тех у кого сильный токсикоз, те носят девочек. При мальчиках наоборот совсем либо нет токсика, либо совсем легкий))

Как же приятно читать сообщения уже о следующем этапе нашей супер мечты!))))))

Сердечко начинает биться с 21 дпп, но если это трехдневочка, то может и чуть позже.

А тебе переносили 3дневочек и 5? И тянул ли у тебя живот? У меня сегодня ночью начал тянуть живот, испугалась и сделала укол прогестерона, на всякий случай.

И сколько дней ты лежала после переноса?

а у тебя какой день? У меня тянуть начал наверно с дня 6-го. Я была на 99% уверена, что месячные. До сих пор потягивает немного, живот как при гипере надулся, так особо и не сдулся. То что живот потягивает мой врач сказала, что так и должно быть. Ну, как понимаю в пределах разумного))) если сильно болит, то конечно надо папаверин и ношпу.
  • Нравится 1

да, я понимаю, что в этом нет ничего приятного))) мне можно совсем маленький токсикозик, чисто для галочки)) кстати, есть мнение, что у тех у кого сильный токсикоз, те носят девочек. При мальчиках наоборот совсем либо нет токсика, либо совсем легкий))

а у тебя какой день? У меня тянуть начал наверно с дня 6-го. Я была на 99% уверена, что месячные. До сих пор потягивает немного, живот как при гипере надулся, так особо и не сдулся. То что живот потягивает мой врач сказала, что так и должно быть. Ну, как понимаю в пределах разумного))) если сильно болит, то конечно надо папаверин и ношпу.

Сегодня 4 дпп (в понедельник перенесли 2 крио трехдневочки). Тянет с ночи. Все терпимо, просто от незнания как должно быть всегда страшно)) живот тоже заметно надулся, конечно не так сильно, как было при гипере (при гипере у меня спрашивали, когда рожать и уступали место в очереди, когда кровь сдавала)))). Не буду пока пить ношпу, наверное. Подожду еще денек. Полежу в выходные. Спасибо за информацию, стало спокойнее!

Svetlanka Kostroma очень жаль, что так получилось((( но главное один малыш останется с вами!!! А потом, если захотите, еще родите. Крепитесь!

• Нравится 1

Сегодня 4 дпп (в понедельник перенесли 2 крио трехдневочки). Тянет с ночи. Все терпимо, просто от незнания как должно быть всегда страшно)) живот тоже заметно надулся, конечно не так сильно, как было при гипере (при гипере у меня спрашивали, когда рожать и уступали место в очереди, когда кровь сдавала)))). Не буду пока пить ношпу, наверное. Подожду еще денек. Полежу в выходные. Спасибо за информацию, стало спокойнее!

я думаю это малыши начали цепляться))) Как раз время для трехдневочек))

девченки, сдала хгч, результат 0.0 :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...