Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

poppi жаль,что этот раз оказался неудачным(((( но главное не опускайте руки и дано будет!!

Я вся трясусь от волнения!!! На 13ДПП ХГЧ -239,4. Не верится что это все происходит со мной! Это мой 3й протокол!

Сразу вопрос на какой ДПП вы делали первое узи?

Поздравляю!!!))))) какие волшебные эти заветные трехзначные цифры!!!!

девченки, сдала хгч, результат 0.0 :girl_cray:

Очень, очень жаль...Удачи в новом году

Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю тех, кто дождался своего трехзначного! И от души поддерживаю тех, у кого все впереди!

Примете в свои ряды? сегодня состоялся перенос двух пятидневок, один АА, второй не запомнила, вроде чуть похуже. Завтра скажут, будет ли заморозка еще трех эмбриончиков. Делала эко в Клинике Нуриевых в Казани. 31 декабря назначен тест ХГЧ

Чувствую себя нормально, то лежу, то хожу, живот ноет, и надулся как барабан... У меня после пункции было нечто такое, надеюсь, завтра пройдет...

• Нравится 1

Очень, очень жаль...Удачи в новом году

спасибо)) все будет, обязательно)))

Baby-Dream, удачи вам и дождаться беременного хгч! :kulachki:

poppi жаль,что этот раз оказался неудачным(((( но главное не опускайте руки и дано будет!!

Я вся трясусь от волнения!!! На 13ДПП ХГЧ -239,4. Не верится что это все происходит со мной! Это мой 3й протокол!

мои поздравления!!!! Первое узи на 21 ДПП

Девочки, всем добрый вечер! Поздравляю тех, кто дождался своего трехзначного! И от души поддерживаю тех, у кого все впереди!

Примете в свои ряды? сегодня состоялся перенос двух пятидневок, один АА, второй не запомнила, вроде чуть похуже. Завтра скажут, будет ли заморозка еще трех эмбриончиков. Делала эко в Клинике Нуриевых в Казани. 31 декабря назначен тест ХГЧ

Чувствую себя нормально, то лежу, то хожу, живот ноет, и надулся как барабан... У меня после пункции было нечто такое, надеюсь, завтра пройдет...

держим кулачки на удачу!!!!

Урааа! Тихонечко поздравляю!!! Вас сколько подсаживали и скольки дневочки? :-)

Привет. Вот и будет тебе подарок прям в новый год! А живот надулся, это наверное типо гиперы

poppi, очень жаль, это первый протокол? Снежинки есть? Понятно, что у врача ты ещё не была, но как ты думаешь, в чём причина? Я после неудачи сама чувствовала, что дело в эндометрии. Так и оказалось, по крайней мере, одну из причин установили. Пусть в Новом году у тебя всё получится!!! Bezymno, держись, пока ещё рано расстраиваться, хотя мне кажется ты уже готова ко всему. Ничего, ты сильная и всё у тебя будет хо-ро-шо!!!

Девочки всем доброго дня! Читала вас и вот наконец то попала в ваши ряды, точнее в ряды ожидающих. Вчера был перенос 2 пяти дневочек в свежем коротком протоколе. Ооочень рада за тех у кого все получилось, у кого пока нет, не отчаивайтесь, мы все обязательно будем мамами! Скажите , пожалуйста, может у кого то так было: со дня переноса болит поясница, а сегодня как будто на почки отдает и ночью несколько раз короткие спазмы в матке были, как будто сокращалась???

Привет, мне тоже там делали, представляю как ты будешь ждать этого Нового Года, надеюсь, только на положительный результат твой, у меня у самой был первый протокол там, даже не особо верила что вот так просто все получится.....все получится, я верю, так как у самой такое чудо произошло......апчхииииии на тебя
  • Нравится 1

Девочки всем доброго дня! Читала вас и вот наконец то попала в ваши ряды, точнее в ряды ожидающих. Вчера был перенос 2 пяти дневочек в свежем коротком протоколе. Ооочень рада за тех у кого все получилось, у кого пока нет, не отчаивайтесь, мы все обязательно будем мамами! Скажите , пожалуйста, может у кого то так было: со дня переноса болит поясница, а сегодня как будто на почки отдает и ночью несколько раз короткие спазмы в матке были, как будто сокращалась???

Приветик! У меня тоже 2 пятидневочки и сегодня 7дпп, это я к тому, что поясница у меня болит тоже с первого дня... Особенно когда постою подольше, да и остальные симптомы тоже схожи... Так что думаю , что это нормально и все обязательно будет беременно у нас! У тебя первый протокол?

Всем большое спасибо за добрые слова! Очень приятно, честно!

ты в графике ничего не указываешь. Симптомы есть, изменения в теле и вообще в состоянии?

Раньше я старалась заполнять графики и писать заметки, но столько прошлых неудач отбили мой энтузиазм))) По поводу симптомов - практически ничего. На 2 и 4ДПП болели яичнии сильно, потом с 5 по 8 ДПП было ощущение "провала", т.к. ничего не чувствовала и даже грудь перестала болеть. С 9ДПП по ночам начал тянуть живот, но я понимала что это не монстры, т.к. было ранова-то для них, ну и грудь снова стала чувствительной. Вот и все симптомы. Сейчас только живот иногда беспокоит. Ну еще температура тела со 2ДПП ниже 37,1 не опускалась.

Урааа! Тихонечко поздравляю!!! Вас сколько подсаживали и скольки дневочки? :-)

Спасибо))) У меня три трехдневочки. Троих сама попросила и врач поддержал. В прошлых протоколах имлантации не было.

Shvedava,  вот и у меня примерно тоже самое, грудь чувствую немного ближе к вечеру, живот может тянуть, если покашляю и чихну, или перенапрягусь, а так не беспокоит, плаксивая стала, вчера весь вечер ревела, смешно сказать из-за чего,муж семечек не почистил, а сам ел. А ТТ ниже 37.3 не опускается. Но такая темпа, мне кажется, от прогика в больших дозах. Хотя кто его знает?!

Девочки, а у меня сегодня 3дпп двоих 3х дневочек. Со вчерашней ночи животик тянет, похоже как при месячных, почитала у многих так было и все отлично получилось, но мне все равно немного переживательно. У кого то еще так было?

Изменено пользователем graNatulya

M@k@rovk@, я тоже только тем и занималась, что искала в себе признаки и очень расстраивалась если все было тихо, без этого все-таки никак)))) Мне кажется что повышенная ТТ - хороший знак! Какой у тебя сейчас ДПП?

Приветик! У меня тоже 2 пятидневочки и сегодня 7дпп, это я к тому, что поясница у меня болит тоже с первого дня... Особенно когда постою подольше, да и остальные симптомы тоже схожи... Так что думаю , что это нормально и все обязательно будет беременно у нас! У тебя первый протокол?

да, первый и оочень надеюсь успешный, чего и тебе желаю@@@

Всем приветик!!!!!

M@k@rovk@, я тоже только тем и занималась, что искала в себе признаки и очень расстраивалась если все было тихо, без этого все-таки никак)))) Мне кажется что повышенная ТТ - хороший знак! Какой у тебя сейчас ДПП?

Поздравляю от всей души с хорошим ХГЧ. Удачки и мои кулачки на узи)))))))))))))))

А я четвертый день загибаюсь от второй волны токсикоза(((((((((((((((((((((

Всем приветик!!!!!

Поздравляю от всей души с хорошим ХГЧ. Удачки и мои кулачки на узи)))))))))))))))

А я четвертый день загибаюсь от второй волны токсикоза(((((((((((((((((((((

Света! Держись) у меня наоборот третий день без рвоты, только тошнит...

Вы где в Москве будете делать? И я ни поняла, оставите двоих или одного?

сегодня 12 дпп. Кровь сдавать буду на той неделе.

Девочки, а у меня сегодня 3дпп двоих 3х дневочек. Со вчерашней ночи животик тянет, похоже как при месячных, почитала у многих так было и все отлично получилось, но мне все равно немного переживательно. У кого то еще так было?

У меня тоже тянул на 3 и 4 дпп. Сейчас ничего не болит (6дпп). Так что, будем надеяться, что наши крохи прикрепились и роют там домик)))))

• Нравится 3

Девочки, а как рекомендуют лежать дома после подсадки ? На спине или можно и на боку ? И что вы делаете если (пардон, запор) ?

[Крошка _ Ксю, я читала что можно лежать в любом удобном положении, хоть на животе. я в основном лежу на спине, иногда на боку, на животе спала немножко

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, Проблемы со стулом у большинства экошниц. Лекарства + малоподвижный образ жизни после переноса. Меня только кисломолочка спасла, советуют еще свеклу вареную, либо чернослив. Но свекла точно помогает

• Нравится 1

Девчата, всем привет! Вопрос к тем, кто уже подтвердил беременность))). А всем кто ждет заветного дня желаю Удачи!!! Девочки, вы мониторите прогестерон?

Крошка _ Ксю, Проблемы со стулом у большинства экошниц. Лекарства + малоподвижный образ жизни после переноса. Меня только кисломолочка спасла, советуют еще свеклу вареную, либо чернослив. Но свекла точно помогает

Тоже этим сейчас страдаю... Не знаю, куда все и девается :-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...