Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

poppi, очень жаль, это первый протокол? Снежинки есть? Понятно, что у врача ты ещё не была, но как ты думаешь, в чём причина? Я после неудачи сама чувствовала, что дело в эндометрии. Так и оказалось, по крайней мере, одну из причин установили. Пусть в Новом году у тебя всё получится!!!

к доктору поеду через 3 недели. причина? я думаю что не произошла имплантация, нужно копать в этом направлении. протокол был первый, снежинок не осталось :( спасибо, все будет хорошо)))

//helen-mama//, держитесь крепко друг за друга :kulachki:

Shvedava, по какой причине не было имплантации ранее??

Тоже этим сейчас страдаю... Не знаю, куда все и девается :-))))

Каша овсяная на молоке с черносливом ежедневно, прекрасная вещь! А еще свекла с сыром и зеленью (люблю рукколу) и все с оливковым маслом и чесночком. И куриный бульон.))))) и никакого хлеба!))))))))

Очень действенно))))

• Нравится 3

poppi,  спасибо большое! Тебе скорее набраться сил и снова в бой за малышатками.

• Нравится 1

Девочки, насчет запоров, мне еще давно врач советовала одна натощак съесть немного овсяной каши, сваренной на воде и без всего: без сахара, без фруктов. Только вода и хлопья. Мне очень помогало все эти дни. А еще 1-2 киви в день.

• Нравится 2

Девочки, насчет запоров, мне еще давно врач советовала одна натощак съесть немного овсяной каши, сваренной на воде и без всего: без сахара, без фруктов. Только вода и хлопья. Мне очень помогало все эти дни. А еще 1-2 киви в день.

Спасибочки за советы! Я не особый любитель каш, но сегодня заварганю :-) а то уже невозможно(

Девочки, а как рекомендуют лежать дома после подсадки ? На спине или можно и на боку ? И что вы делаете если (пардон, запор) ?

В памятке у меня написано, что лежать как удобно (на боку, на спине, на животе)

• Нравится 1

Спасибочки за советы! Я не особый любитель каш, но сегодня заварганю :-) а то уже невозможно(

Я тоже в первые дни очень мучилась. Потом стала есть кашку, потом подключила киви, ну в свеклу отварную ем через день, люблю ее, вкусняшечку. Ну и конечно же пью много жидкости.

Девочки, подскажите, что можно выпить в качестве успокоительного? Я уже не могу. То реву, то обижаюсь на весь мир. Вот только что не поленилась открыть окно и наорала на какого-то мужика, который припарковался на место, где всегда паркуется мой муж. Мужик в полном шоке, тут же съехал в другой коней двора.

• Нравится 1

Всем приветик!!!!!

Поздравляю от всей души с хорошим ХГЧ. Удачки и мои кулачки на узи)))))))))))))))

А я четвертый день загибаюсь от второй волны токсикоза(((((((((((((((((((((

(((( О ужас! Света, бедненькая! Меня правда и первая волна не отпускает...)))
  • Нравится 1

M@k@rovk@, Морковочка, валерьянка или пустырник тебе в помощь

при запорах можно же свечи глицериновые, должны помочь

(((( О ужас! Света, бедненькая! Меня правда и первая волна не отпускает...)))

вот и меня второй день не отпускает самый настоящий токс! Даже пришлось с белым НЕдругом обниматься((((( лежу пластом после каждого приема пищи((( а еще (конечно немного не в тему) у нас замлетрясение ночью было в соседнем регионе, всю ночь от страха не спала и как всегда папаверин был с валерьянкой мне в помощь! Перетряслась до ужаса((( весь день как разбитая передвигаюсь!!!

А от запоров девчат абсолютно безвредный дюфалак!!! И мне сейчас помогает компот из сухофруктов и естественно кушать отваренныефрукты!

M@k@rovk@,  персен форте! Отлично помогает и нам можно)

zhulka,  землятресение???? О ужас(((((( ни нервничай только!!!!!!

Всем спасибо за ответ!

Девочки, спасибо. Завтра уже зайду в аптеку и куплю, а то сил моих нет уже злиться, нервничать и реветь. Муж пришел уржался с меня, зато я ему место для машины сохранила.

poppi, Margosha1984, Lmka83, спасибо вам больше за поддержку. Сегодня вообще никаких ощущений нет, даже страшно...

так иногда поднывает...

Puhovik спасибо за чих. намазываю ))) А ты лежала или вела обычный образ жизни как рекомендуют в КН?

M@k@rovk@, я тоже только тем и занималась, что искала в себе признаки и очень расстраивалась если все было тихо, без этого все-таки никак)))) Мне кажется что повышенная ТТ - хороший знак! Какой у тебя сейчас ДПП?

повышенная ТТ это от поддержки (утрожестан, крайнон) до 37,5 -норма для нас сейчас...

M@k@rovk@,  персен форте! Отлично помогает и нам можно)

zhulka,  землятресение???? О ужас(((((( ни нервничай только!!!!!!

в том то и дело, что я перенервничала очень, потом всю ночь не спала((( под утро уснула только! Стараешься на работу не ходить чтоб не нервничать, так тут природа рулит блин(((

в том то и дело, что я перенервничала очень, потом всю ночь не спала((( под утро уснула только! Стараешься на работу не ходить чтоб не нервничать, так тут природа рулит блин(((

ну уже же все прошло??? Больше не повторится!!! Так что сегодня отдохнешь ночью)

От токса меня сначала мандарины здорово спасали, потом гранаты.

Всем спасибо за ответ!

Ну зачем Вы так?Наберитесь терпения,возможно девочки не поняли вопроса..Вы расскажите немного о себе:когда,что и как...и повторите вопрос:будьте терпеливее,только так мы все придем к целе!!!
  • Нравится 1

Девчата, всем привет! Вопрос к тем, кто уже подтвердил беременность))). А всем кто ждет заветного дня желаю Удачи!!! Девочки, вы мониторите прогестерон?

я сдавала, сначала на 3дпп и потом с ХГЧ. И еще сдам на этой неделе перед узи.

Мамуля Ляли, У меня поддержка была только до 13 ДПП, тоже переживала за прогик, пару раз сдавала потом через неделю после отмены и еще через 2 недели, результат был одинаковый 58, больше не стала его сдавать.

Крошка _ Ксю, Проблемы со стулом у большинства экошниц. Лекарства + малоподвижный образ жизни после переноса. Меня только кисломолочка спасла, советуют еще свеклу вареную, либо чернослив. Но свекла точно помогает

Девочки у кого наблюдается повышение д-димера, мне гематолог свеклу вписал в противопоказания, как и семечки, орехи, зел. чай, мед.

Baby-Dream, Сразу после переноса в этот день пришла и проспала до вечера, да и проснулась лежала все время, на след. день меня почему-то потянуло на Казанку, хотелось походить у реки, где рыбаки сидят, сходили к часовне, которая посреди реки....почему-то тянуло к воде, пожевали там бутербродов и домой и почему-то полегчало...))) Я была на больничном, но особо не валялась.....все время разговаривала с малышом, с его фоткой, которую дала эмбриолог....))) В общем не отпускала от себя и на 5ДПП вечером увидела заветную слабенькую полосочку, но я знала это ОНО САМОЕ...)))

Изменено пользователем Puhovik
  • Нравится 6

Baby-Dream, Сразу после переноса в этот день пришла и проспала до вечера, да и проснулась лежала все время, на след. день меня почему-то потянуло на Казанку, хотелось походить у реки, где рыбаки сидят, сходили к часовне, которая посреди реки....почему-то тянуло к воде, пожевали там бутербродов и домой и почему-то полегчало...))) Я была на больничном, но особо не валялась.....все время разговаривала с малышом, с его фоткой, которую дала эмбриолог....))) В общем не отпускала от себя и на 5ДПП вечером увидела заветную слабенькую полосочку, но я знала это ОНО САМОЕ...)))

Какая чудесная история! Спасибо тебе за нее!

Девочки,Денуся передает всем привет!!!Она в больничке на сохранении-появилась мазня,небольшая отслойка....Лежит,колется!!!

Поддержите ее,ей это очень важно!!!

мои кулачки Денусе! все будет хорошо :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Денусичка, держись, солнышко. Поправляйся скорее и возвращайся к нам. Слушайся врачей, особо не нервничай, врачи знают свое дело. Наберись терпения и все будет хорошо. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...