Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Puhovik, спасибо тебе за историю, за эту надежду! Поздравляю с заветной Б. А ты у какого врача делала?

PS. у меня что-то задержка мочи. Мало-мало совсем, хотя я бегаю часто и по первому позыву. Девочки, у кого-то было так? вроде в остальном нормально все... самочувствие хорошее. прочитала, что это один из признаков гиперы...

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 7 дпп, почти восьмой... Немного поднялась температура до 37, в жар как-то немного бросает... Означает ли это что-то? Или это обыкновенная история для нас? Ранее не замечала у себя повышенной температуры

Всем спасибо за ответ!

я нет, мой врач сказал смысла нет, так как на поддержке.

Денуся!!!! Давай поправляйся!!!!! И к новому году чтоб вся отслойка прошла!!!

Baby-Dream, У меня была Шадрина и заменял в ее отсутствие Нуриев-младший, так получилось открыл протокол на 2 ДЦ он как раз и перенос тоже он делал. Ты живот утром мерь....если хотя бы не растет значит все в порядке, а жидкости надо много пить, у тебя сейчас просто все немного набухло, после всех процедур, у меня тож был риск СГЯ, делала как все у них в памятке написано было и пронесло, пунктировали 16 клеточек, у тебя сколько получилось и кто врач?

Puhovik, спасибо тебе за историю, за эту надежду! Поздравляю с заветной Б. А ты у какого врача делала?

PS. у меня что-то задержка мочи. Мало-мало совсем, хотя я бегаю часто и по первому позыву. Девочки, у кого-то было так? вроде в остальном нормально все... самочувствие хорошее. прочитала, что это один из признаков гиперы...

а какой сегодня день? Если 5-7 ДПП, то очень похоже!!! У меня была гипера, и врач сразу сказал что все получилось!!)))) удачи тебе!!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, сегодня 7 дпп, почти восьмой... Немного поднялась температура до 37, в жар как-то немного бросает... Означает ли это что-то? Или это обыкновенная история для нас? Ранее не замечала у себя повышенной температуры

это нормально, это из за гормонов.. Поэтому ни бери в голову)

Денуся, не переживай, сейчас врачи с этим легко справляются, я уже смирилась, что у меня после кровотечения уже 2 недели кор. выделения выходят, но гипертонуса уже нет и угрозы нет, а вот остаточная жидкость в ШМ еще на УЗИ увидели, пока все не выйдет....даже сказали не заморачиваться....это я к тому что не переживай сильно в дальнейшем, главное, чтоб не было при этом болевых ощущений, а так как мы сейчас себя ведем как хрустальные вазы, то и выделения выходят медленно, мне Г вообще сейчас все ограничения сняла, сказала будешь активней двигаться быстрей все выйдет....)))) все будет хорошо

• Нравится 2

Всем доброго утра!

poppi, Margosha1984, Lmka83, спасибо вам больше за поддержку. Сегодня вообще никаких ощущений нет, даже страшно...

так иногда поднывает...

У меня кстати уже 11 ДПП пятидневок, а признаков б ноль. Хотя я то-знаю, что она есть )). Даже тестики уже вторую показывают. Так что отсутствие признаков ерунда

Девочки, бедные, пусть у вас токсикозы быстрее проходят!!!

Денусе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денуся, мы с тобой! Ждем, все будет ок! Кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :reverans:

Девочки, скажите пожалуйста, имеет ли смысл мне завтра сдать свой первый хгч (будет 9дпп) или еще подождать?

Девочки, скажите пожалуйста, имеет ли смысл мне завтра сдать свой первый хгч (будет 9дпп) или еще подождать?

Я думаю, что если имплантация есть то по любому покажет)

Ты ж уже спрашивала, по-моему))))))) Да сдавай, конечно!!! Там точно уже будет двух-или трех- значные цифры)))))

Ты ж уже спрашивала, по-моему))))))) Да сдавай, конечно!!! Там точно уже будет двух-или трех- значные цифры)))))

Да?))) у меня каша наверное в голове уже)))) завтра тогда пойду... Боюсь до жути, конечно...

Всем привет! Примите и меня в свои ряды, пожалуйста. Сегодня 7 ДПП. Читаю форум все время, но пишу первый раз. Признаков беременности нет никаких, кроме обжорства. На 6 дпп не удержалась и сделала тест, а там вторая бледненькая полосочка нарисовалась и дже не призрак. Сегодня утром тоже сделала, полосочка поярче :-) , но стали пробиваться монстры, начались выделения. Я сразу к врачу, назначила мне таблетки Дицинон, а утром в клинике укол поставила и все, сказала лежать и не скокать. Вот лежу, в очередной раз читаю форум и решила тоже к вам за поддержкой, 10 лет беременности нет и в этом год 4 пролетные инсеменации. Бесплодие неясного генеза, как вы думаете, у меня еще есть шанс, кровь еще ни рзу не давала, боюсь

// Lena //,

Ка я понимаю, у многих в удачных протоколах подмазывало в день предполагаемых М.А у тебя уже и тесты полосатятся! Главное лежать и не нервничать и все будет хорошо!!!!

Yanamalia83, уверена, что завтра у тебя будет самый беременный хгч!!!

Svetlanka Kostroma спасибо большое за поздравление)))

Кровь сдавать буду на той неделе.

надеюсь, что ХГЧ тебя порадует! Удачи!!

Shvedava, по какой причине не было имплантации ранее??

Точного ответа мне так никто и не дал. По моему мнению в 1м протоколе не капали имуноглобулин (который как позже оказалось был нужен) и пила обычный полокард вместо более сильного курантила. В крио я честно говоря не очень соблюдала режим..., и гистероскопия показала наличие бактерии в матке, которую я пролечила, и пошла в новый протокол.

Yanamalia83 я тоже считаю, что на 9дпп уже покажет

• Нравится 3

Сегодня снова тянет живот( сижу полулужа на работе и переживаю. Вечером сделаю тест, может и у меня, как у //Lena//, на 7 дпп что-нибудь покажет ободряющее)

• Нравится 1

А я сегодня иду сдавать анализ.

Волнуюсь, конечно, но уже настроила себя на любой исход :(

11 ДПП на тесте нет даже призрака.

А я сегодня иду сдавать анализ.

Волнуюсь, конечно, но уже настроила себя на любой исход :(

11 ДПП на тесте нет даже призрака.

:kulachki: на беременный хгч

Девочки, а базальную температуру никто не мерил после переноса? Я немного не в тему (у меня не было переноса, своя О). Но мне так нужен совет, а у вас такая живая и информативная тема!

У меня в этом цикле такие странные ощущения, такого раньше никогда не было. Трясёт и колбасит, как Каштанку уже дня 4. Задержка на данный момент дня 2-3, 13 ДПО. Температура тела 37. Слабость, спать не могу, то в жар, то в холод. Живот несколько дней очень тянуло, сейчас тянуть перестало, грудь успокоилась, но увеличилась. С сегодняшней ночи какие-то странные ощущения в животе - лёгкие, редкие рези и чувство какой-то наполненности изнутри (не было такого никогда). , В обед вроде даже выделения розовые начинались (после нашего поПАчинья довольно много), а сейчас опять ватка абсолютно чистая. Сделала сегодня очередной тест - девственно чист. Базальная температура упала до 36, 9 с 37.2

Может ли быть такое падение базальной при Б?

Изменено пользователем Ландыш Серебристый

Ландыш Серебристый, Девушка, специфика этой темы несколько иная. Я бы вам порекомендовала присоединиться к девочкам в одной из тем вот этого раздела: http://www.babyplan....ruem-i-boltaem/ :)

Svetlanka Kostroma спасибо большое за поздравление)))

надеюсь, что ХГЧ тебя порадует! Удачи!!

Точного ответа мне так никто и не дал. По моему мнению в 1м протоколе не капали имуноглобулин (который как позже оказалось был нужен) и пила обычный полокард вместо более сильного курантила. В крио я честно говоря не очень соблюдала режим..., и гистероскопия показала наличие бактерии в матке, которую я пролечила, и пошла в новый протокол.

Yanamalia83 я тоже считаю, что на 9дпп уже покажет

Ох, спасибо девочки! Завтра пойду сдаваться.. Держите за меня пожалуйста кулачки, я очень-очень боюсь! Да будет у нас всех ВСЁ БЕРЕМЕННО!!!

• Нравится 1

Yanamalia83,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За тебя! :reverans:

• Нравится 1

poppi, Спасибо!!

Через часик сдам, вечером уже буду знать результат.

Yanamalia83, пусть ХГЧ будет трёхзначным!!! ;)

• Нравится 1

poppi, Спасибо!!

Через часик сдам, вечером уже буду знать результат.

Yanamalia83, пусть ХГЧ будет трёхзначным!!! ;)

Спасибо-спасибо !!! Чмоки-чмоки !!!! А трехзначный хгч это значит двойня? :-) или необязательно ?

Yanamalia83, Bezymno, девочки, вам самого беременного хгч!!!!

! А трехзначный хгч это значит двойня? :-) или необязательно ?

Наличие двойни покажет только узи ;) а по ХГЧ судить о двойне нельзя, так как у каждого человека он индивидуален и расти может по разному

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...