Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, кто там на ХГ собрался, всем удачи. Пусть будут только 3 и 4 значные циферки, пусть Б будет крепкой, а настроение отличным. Я вчера весь день истерила, жуть прям какая, дома под вечер успела на всех наорать, а вот сегодня вышла первый день на работу, пока все тихо, нет ни нервов, ни истерик, вчера к вечеру наконец стала грудь болеть по сильнее. Пока все.

Bezymno, спасибо, надеюсь мои малышики нас не подведут и анализ это подтвердит. :Crazy:

Shvedava, я немного перепутала, но все равно, и тебе спасибо за пожелания положительного ХГ. Сама очень верю в его трех или четырехзначность, другие варианты в нашей семье даже не рассматриваются. Так что у природы, Боженьки, и наших малышей просто нет выхода. :sorry:

• Нравится 1

Привет, девочки. У меня сегодня 9 ДПП и с утра начались светло бежевые выделения, грудь сдулась и перестала болеть. Завтра должны начаться свои М. В поддержке Утрожестан 200мг.х3р. вагинально. Сама с утра выпила дицинон. Но настроение на нуле. Думаю, что пролет...

lusia80, а ты не думай, ты просто верь, вера творит порой огромные чудеса. Тем более, что у тебя только 9 ДПП, не 13, не 14, не 17, а только 9. Так что все еще может быть, ты только не вешай нос и не сдавайся.

• Нравится 1

poppi, Спасибо!!

Через часик сдам, вечером уже буду знать результат.

Yanamalia83, пусть ХГЧ будет трёхзначным!!! ;)

Bezymno, удачи тебе сегодня!!!

M@k@rovk@, спасибо за поддержку!!! :reverans:

Привет, девочки. У меня сегодня 9 ДПП и с утра начались светло бежевые выделения, грудь сдулась и перестала болеть. Завтра должны начаться свои М. В поддержке Утрожестан 200мг.х3р. вагинально. Сама с утра выпила дицинон. Но настроение на нуле. Думаю, что пролет...

Нет, нет, нет, так дело не пойдет, давай перестраивайся на позитивные нотки. Я вот тоже выше написала, что выделения сегодня начались, а завтра по плану М, поддержка тоже как у тебя. У нас все будет хорошо, я это точно знаю, просто пару часов поистерила, не знаю зачем. Мне тоже врач назначил дицинон, выделения сразу закончились, теперь лежу, не встаю почти. Главное овремя дицинон принять, мне 2 раза в день назначили, но сегодня три раза приняла на всякий случай. Так что н вешай нос, больше позитива.:-)

Bezymno, держу за тебя кулаки, пусть будет много цифр.

• Нравится 1

девочки, а я читала что бывают подобие месячных в день предполагаемых М. так что не вешайте нос заранее (пишу это и сама понимаю, что меня бы накрыло точно также). Просто бывает всякое. и на каждый случай вам приведут кучу примеров обратного. Так что будем верить до последнего.

lusia80, а ХГЧ не хотите сдать?

Margosha1984

Спасибо за поддержку, но я сегодня весь форум перелистала, похожей ситуации не нашла. Врача сегодня своего достала напрочь переживаниями, но она сказала, что действитльно, выделения бывают, когда масики глубже проникают в слой. Ууух, успокоилась немного, а полосочки на тесте точно мои, она сказала что я не принимаю никаких лекарств, которые могли бы отразиться на тесте :-)

Девочки, все кто собрался на ХГЧ, жду от вас красивых циферок!!! Держу за всех кулачки на положительный результат @@@@@

• Нравится 1

Вышла на работу, а работать не могу :)))

Надо себя как то заставить, чтобы не волноватся, хотя и волноватся рано (4ДПП 3-х дневочек)

Читаю ваши посты, переживаю за вас. Верьте до последнего! Все получится ;)

Margosha1984,

Спасибо за поддержку, но я сегодня весь форум перелистала, похожей ситуации не нашла. Врача сегодня своего достала напрочь переживаниями, но она сказала, что действитльно, выделения бывают, когда масики глубже проникают в слой. Ууух, успокоилась немного, а полосочки на тесте точно мои, она сказала что я не принимаю никаких лекарств, которые могли бы отразиться на тесте :-)

Девочки, все кто собрался на ХГЧ, жду от вас красивых циферок!!! Держу за всех кулачки на положительный результат @@@@@

Так у вас тест //?НУ Вы даете :D Лежите и потихоньку радуйтесь :D .Это масики закрепились.Когда анализ на ХГЧ?

Сделала тест, видно вторую полоску :tectik: . Это не прегнил точно. Завтра с утра пойду сдам кровушку на ХГЧ.

девочки, а я читала что бывают подобие месячных в день предполагаемых М. так что не вешайте нос заранее (пишу это и сама понимаю, что меня бы накрыло точно также). Просто бывает всякое. и на каждый случай вам приведут кучу примеров обратного. Так что будем верить до последнего.

lusia80, а ХГЧ не хотите сдать?

Да, обязательно надо верить, но все равно после этого случая теперь бегает таракашка в голове и испытывает психику. ХГЧ сдать хочу, но теперь боюсь, т.к кроме светлой полосочки на тесте и огромного аппетита признаков Б вообще нет. Даже грудь не болит. Огромное спасибо за поддержку, только здесь все все понимают с полу слова, с мужем так не получается, он увидел 2 полоски и не понимает, что нужно постораться, чтобы их сохранить

// Lena //

А ты ХГЧ сдавала?

Сделала тест, видно вторую полоску :tectik: . Это не прегнил точно. Завтра с утра пойду сдам кровушку на ХГЧ.

Поздравляю Вас с началом маленьких побед!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Вышла на работу, а работать не могу :)))

Надо себя как то заставить, чтобы не волноватся, хотя и волноватся рано (4ДПП 3-х дневочек)

Читаю ваши посты, переживаю за вас. Верьте до последнего! Все получится ;)

Я тоже вышла на работу и работать не могу, но другой причине, все время хочу СПААААААТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!

Я тоже вышла на работу и работать не могу, но другой причине, все время хочу СПААААААТТТЬЬЬЬ!!!!!!!!

Ой не говори!!!Я сплю постояяяяянно.Вчера проснулась в 12,думала ,ну выспалась.Так часа через два опять полусонная.Где найду кровать или диван,ложусь :D
  • Нравится 1

А ты ХГЧ сдавала?

Нет, после сегоднешнего боюсь. Утром собиралась сегодня сдать и пошли выделения, потом паника, слезы, врач..... Ох не спокойно на душе

Bika319, до ХГЧ еще очень далеко, если ждать как положено - 30.12 перед самым Новым годом. У меня сегодня 7 ДПП. За радость в мою сторону ОГРОМНОЕ спасибо, но мне радоваться разум пока не дает, после 10 лет бесплодия страшно

M@k@rovk@, Но поверь,что это лучше ,чем тошнилки и мутилки :( .Ночью на меня как нападет,бегу в постель,быстрее уснуть,только бы не ванную :toks2:

Нет, после сегоднешнего боюсь. Утром собиралась сегодня сдать и пошли выделения, потом паника, слезы, врач..... Ох не спокойно на душе

Bika319, до ХГЧ еще очень далеко, если ждать как положено - 30.12 перед самым Новым годом. У меня сегодня 7 ДПП. За радость в мою сторону ОГРОМНОЕ спасибо, но мне радоваться разум пока не дает, после 10 лет бесплодия страшно

Ты права,с одной стороны: // еще ничего не значит.И у нас у Экошек путь 9-месячный нелегкий.Шаг за шагом маленькие победы.НО твои // это начало начал (Дай Бог)!!!

Хорошие новости, ярчайте, ярчайте, ярчайте!

Bika319, я бы с приогромным удовольствием испытала бы и тошнотики, только бы они были. Только бы Б наступила и укрепилась. Надеюсь, что и меня сия участь не минует, ну хотя бы чуточку, так только, чтоб понять, что это значит и все.

• Нравится 2

M@k@rovk@, Но поверь,что это лучше ,чем тошнилки и мутилки :( .Ночью на меня как нападет,бегу в постель,быстрее уснуть,только бы не ванную :toks2:

Ты права,с одной стороны: // еще ничего не значит.И у нас у Экошек путь 9-месячный нелегкий.Шаг за шагом маленькие победы.НО твои // это начало начал (Дай Бог)!!!

Дай Бог у нас у всех исполнится наша заветная мечта, я думаю она у нас у всех тут одна. А для меня // это в первую очередь огромная надежда...надежда на исполнение моей мечты

А я на все готова, ради своих пупсиков, и на токсикоз в том числе

• Нравится 2

ДЕВОЧКИ!!!!Чихаю на вас на всех боооольшим чихом со своим занудным токсикозом-заражайтесь им на здоровье))))

• Нравится 8

Обмазываюсь, заражаюсь и верю, что уже заразилась по самые ушки. Ох, как же мне уже хочется спать спокойно, зная, что в животике у меня растут маленькие жизни, развиваются в срок, чувствуют себя прекрасно и уютно. Боженька, помоги.

• Нравится 4

ДЕВОЧКИ!!!!Чихаю на вас на всех боооольшим чихом со своим занудным токсикозом-заражайтесь им на здоровье))))

Спасибо!!! :mama_:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...