Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ой, я тоже поймала, обмазалась вся, первый чих поймала так волнительно прямо, спасибо Bika319

• Нравится 1

// Lena //, ну вот, раз полоска уже есть, это обнадеживает ;) нужно выполнять указания врача, сохраняться и все будет хорошо!

Кстати, меня предупредили, что кофейные выделения могут быть от крайнона (это тот же утрик)

Девочки, а у нас уже поздняя ночь, пойду спать и если утром все будет лучше, чем сегодня, сдам кровь, хочу знать как там мои пупсики устроились, надеюсь, что основательно. Всем спокойной ночи, до завтра. А завтра просто обязано быть лучше, чем сегодня!

ДЕВОЧКИ!!!!Чихаю на вас на всех боооольшим чихом со своим занудным токсикозом-заражайтесь им на здоровье))))

пожалуйтса, пусть меня тоже токсикозиком накроет и как можно скорее. Главное, чтобы мои крошки прижились у мамочки...

• Нравится 2

// Lena //, ну вот, раз полоска уже есть, это обнадеживает ;) нужно выполнять указания врача, сохраняться и все будет хорошо!

Кстати, меня предупредили, что кофейные выделения могут быть от крайнона (это тот же утрик)

За поддержку спасибо, просто я очень боюсь потерять вторую полосочку, если честно утром был шок, практически до истерики

Сделала тест, видно вторую полоску :tectik: . Это не прегнил точно. Завтра с утра пойду сдам кровушку на ХГЧ.

вот видите, все здорово! Удачи вам!!! Сохраняйте вашу крошку

Девочки, а у нас уже поздняя ночь, пойду спать и если утром все будет лучше, чем сегодня, сдам кровь, хочу знать как там мои пупсики устроились, надеюсь, что основательно. Всем спокойной ночи, до завтра. А завтра просто обязано быть лучше, чем сегодня!

Удачи и ждем только хороший новостей!!!

ДЕВОЧКИ!!!!Чихаю на вас на всех боооольшим чихом со своим занудным токсикозом-заражайтесь им на здоровье))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Bezymno не расстраивайся из-за теста (при моем ХГЧ тест с утра на 15ДПП бледноватый какой-то), думаю я на 11ДПП у себя тоже бы ничего не нашла, поэтому верь, что кровь покажет беременность!!

Я вот тоже в ожидании повторного ХГЧ, волнительно....

Сегодня снова тянет живот( сижу полулужа на работе и переживаю. Вечером сделаю тест, может и у меня, как у //Lena//, на 7 дпп что-нибудь покажет ободряющее)

Да, полосочки на тестах конечно подбадривают, но кровь конечно покажет результат точнее. Я вот сделала тест на 6 ДПП потому что накануне мне приснилось, что я три раза подряд делала тесты и они были все положительные, поэтому была точная уверенность и я не боялась, а вот кровь сдать боюсь. У кого то все наоборот, тесты молчат, а ХГЧ уже давно высокий, все очень индивидуально. Желаб удачи и держу кулачки на положительный результат @@@

с большим удовольствием и я обмажусь ))).

• Bezymno пришли результаты? что там?

Bezymno конечно не стоит делать выводы, пока не сдашь кровь, ведь у всех по разному организм работает, вот увидишь получишь результат ХЧГ с отличными циферками, удачи @@@

Сдавала сегодня кровь ХГЧ- 43,77. Вот волнуюсь теперь, что-то маловато для 13 ДПП

Спасибо! Я тоже ловлю эту волшебную эстафету. Очень надеюсь, что все мы в скором времени будем уже обсуждать токсикозы и чихать на удачу следующим девочкам!

Еду в аптеку за тестами) живот все еще тянет, грудь огромная, плачу при каждой лирической сцене в фильмах))

Сдавала сегодня кровь ХГЧ- 43,77. Вот волнуюсь теперь, что-то маловато для 13 ДПП

может имплантация поздняя? сколько дневочки?

тихонечко поздравляю

Изменено пользователем poppi

Снежинки были 2 шт 3-х дневки, пойду пересдам в среду, но надежд мало

ты чего? анука носик выше! может всего одна крошечка, поэтому и хгч двухзначный! а что доктор говорит?

Привет, девочки. У меня сегодня 9 ДПП и с утра начались светло бежевые выделения, грудь сдулась и перестала болеть. Завтра должны начаться свои М. В поддержке Утрожестан 200мг.х3р. вагинально. Сама с утра выпила дицинон. Но настроение на нуле. Думаю, что пролет...

Верить надо до последнего! Пусть чудо случится!

Сделала тест, видно вторую полоску :tectik: . Это не прегнил точно. Завтра с утра пойду сдам кровушку на ХГЧ.

Тихонечко поздравляю, пусть малыш или малыши растут и крепко держаться!

И я с удовольствием токсикозненьким, обмазалась)) спасибо и растите здоровенькими!!!!

Тдля трехдневочек нормальный хгч. Вполне вероятна поздняя имплантация. Тут главное динамика!

ты чего? анука носик выше! может всего одна крошечка, поэтому и хгч двухзначный! а что доктор говорит?

Спасибо за поддержку!!!Доктору не звонила,к ней надо ехать 70 км в другой город, а я у себя сдавала, да я и так знаю что она скажет(протокол-то уже 5) - пересдать через 2-3 дня

Девочки! И мой токсикоз ловите!!!!)))) только сразу предупреждаю... Он очень сильный)))

• Нравится 4

Тдля трехдневочек нормальный хгч. Вполне вероятна поздняя имплантация. Тут главное динамика!

Спасибо девочки за поддержку!!! что-то я расклеилась совсем

Милая,Вы беременны!!!)))) для 3-вок норм ХГЧ
  • Нравится 1

Девочки! И мой токсикоз ловите!!!!)))) только сразу предупреждаю... Он очень сильный)))

И на очень сильный согласна, все ради малышей вытерплю!!!))) тем более двойняшковый!!! Спасибочки большущее!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...