Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Спасибо за поддержку!!!Доктору не звонила,к ней надо ехать 70 км в другой город, а я у себя сдавала, да я и так знаю что она скажет(протокол-то уже 5) - пересдать через 2-3 дня

самое главное верить!!!! А до этого в прошлых протоколах был положительный хгч? Просто на мой взгляд вполне достойные циферки!!! Сдашь в среду по смотришь динамику. Наши кулачки и ааппппппчччиииии двойняшковый!!!!!!
  • Нравится 1

Девочки! И мой токсикоз ловите!!!!)))) только сразу предупреждаю... Он очень сильный)))

)))))))))))Помню,как я у вас 10-ти неделек нынешних клянчала токсикоз....))))Одно ускокаивает,токс есть-малыш растет!!!
  • Нравится 1

)))))))))))Помню,как я у вас 10-ти неделек нынешних клянчала токсикоз....))))Одно ускокаивает,токс есть-малыш растет!!!

ага, я тоже помню))) и как увидела что он у тебя начался поняла что теперь ты поймешь эту радость)))) ну ничего, говорят к 12 неделям получше будет.... Ждемс....
  • Нравится 1

самое главное верить!!!! А до этого в прошлых протоколах был положительный хгч? Просто на мой взгляд вполне достойные циферки!!! Сдашь в среду по смотришь динамику. Наши кулачки и ааппппппчччиииии двойняшковый!!!!!!

В 3-м протоколе на 13ДПП -749, но там двойня была, один замер потом на 5-6 неделях, а второй, слава богу, рядышком сидит, мультики смотрит, мамина радость и надежда!!! Девочки, какое же счастье быть мамой!!!Желаю всем, всем испытать это!!! А уж экошные мамочки самые лучшие мамы в мире, ведь они столько прошли испытаний!!!
  • Нравится 9

ага, я тоже помню))) и как увидела что он у тебя начался поняла что теперь ты поймешь эту радость)))) ну ничего, говорят к 12 неделям получше будет.... Ждемс....

Ооо,а я как жду:каждое утро на линеечку поглядываю и радуюсь!А перед сном ,если с белым другом не обнималась ,на последок покажу ему язык и спать,а в душе думаю+1день)))))

Тебе то совсем ничего осталось..Вроде ты уже должна потихоньку чувствовать облегчение...

Ооо,а я как жду:каждое утро на линеечку поглядываю и радуюсь!А перед сном ,если с белым другом не обнималась ,на последок покажу ему язык и спать,а в душе думаю+1день)))))

Тебе то совсем ничего осталось..Вроде ты уже должна потихоньку чувствовать облегчение...

ну мне немного полегче, но иногда накрывает....

Девочки, получила результат.

Меньше 1.

Всем спасибо большое за поддержку!!! Впереди обязательно будет свежий, победный!!!

У кого малыши поселились в пузике-легкой беременности и рождения здоровых днток в срок, а ожидающим-беременного результата!

Буду вас почитывать и переживать вместе с вами.

Снежинки были 2 шт 3-х дневки, пойду пересдам в среду, но надежд мало

А по-моему хороший результат. наш репродуктолог говорил, если цифра больше 20 - Б! Так что тихонечко поздравляю

Меньше 1.

Всем спасибо большое за поддержку!!! Впереди обязательно будет свежий, победный!!!

У кого малыши поселились в пузике-легкой беременности и рождения здоровых днток в срок, а ожидающим-беременного результата!

Очень жаль ((( Но здорово, что у вас положительный настрой, так держать. Вы сильная! :flower:

Bezymno,  блин как жалко, но ты все равно держись и не сдавайся. Сейчас наберись сил. Отметь хорошенько все новогодние праздники и потом с новыми силами в протокол, самый удачный и самый беременный.

Меньше 1.

Держись. Обнимаю тебя. Мы все ждем. И все дождемся своих сладких малышей. Обязательно!

Меньше 1.

держись!!!!! И ни останавливайся на пути к счастью!!!!! Все обязательно получится!!!!

милая, я знаю как это тяжело((( крепись. что доктор говорит? когда на разбор полетов?

Спасибо за поддержку.

Доктор звонила, по телефону меня постаралась подбодрить, успокоить.

8-ого числа записалась на прием, будем "разбирать полеты" и планы строить снова.

Bezymno, здравствуй - тоже получила сегодня 1,2 хгч и тоже - это у меня была четвертая попытка. Так больно, не хотела писать , но вот. Пусть все будет, так как мы хотим! И если что, нас с тобой сегодня ревушек двое.

Господи и почему вот так вот((( Мы с любимым готовы дать все малышу, а он где-то задерживается, не видит как папа с мамой стараются........ комната для него самая лучшая в квартире, бабушки ждут не дождутся, двоюродные братики и сестренки ждут что бы поиграть.

Bezymno, здравствуй - тоже получила сегодня 1,2 хгч и тоже - это у меня была четвертая попытка. Так больно, не хотела писать , но вот. Пусть все будет, так как мы хотим! И если что, нас с тобой сегодня ревушек двое.

не реви. очень жаль. но все будет! и ребеночек тоже!
  • Нравится 1

Держись! Наш путь тяжелый, но мы дойдем до цели, непременно! Пусть пятый будет победный! Слезы, затем отдых, праздник, новый план и вперед к трехзначному! У всех получается, пусть не у всех и с первой попытки, и у нас получится!

• Нравится 1

Девочки, миленькие, может оно и надо - проплакаться, выплакать всю обиду, всю боль, весь негатив. А потом очиститься и с новыми силами в новый, обязательно беременный, протокол. Я вам желаю, чтобы ваши деточки как модно скорее встретились с вами. Не отчаивайтесь, счастье впереди, уже совсем близко. Удачи вам, миленькие.

• Нравится 4

Спасибо девочки! Вот сейчас ночь пережить..... а завтра опять работа, спорт и сто тысяч уговоров себя, что все впереди, что в европе только в 30 задумываться начинают о детях, что можно пожить для себя и т.д. и т.п. Откуда только в нас силы берутся все переживать и идти дальше!!!!!! Мужик бы на нашем месте давно спился или в депрессии сгинул)))))))))

Елочка, poppi, bezumno, Девочки, вы умнички!!! Вы очень сильные и очень смелые! Главное верить и не сдаватся. Может ваш сыночек ждет сестричку и они вдвоем хотят к вам прийти или ждут чего то еще. Но они обязательно придут к своим мамам!!!

• Нравится 4

Девочки! И мой токсикоз ловите!!!!)))) только сразу предупреждаю... Он очень сильный)))

Я тоже поймала, обмазываюсь, спасибо, спасибо

Снежинки были 2 шт 3-х дневки, пойду пересдам в среду, но надежд мало

В нашем деле надежда и вера - это главное, давайте соберемся в кучку и не будем раскисать, очень даже не плохой ХЧГ, нужно пересдать, посмотреть, главное, чтобы динамика нормальная была. Держу кулачки на следующий ХЧГ @@@

Девочки, у кого не получилось в этот раз, держитесь, в следующий точно получится, ведь после темной полосы всегда наступает светлая. Я верю, все будет хорошо, главное верить и опускать руки и бороться дальше.

Только что сдала кровь на ХЧГ, результат через 9 часов. Вот сижу и боюсь, теперь надо набрться сил, чтобы их забрть.

Bezymno, очень жаль((( но главное это не поражение, а еще один шаг на пути к победе. Все обязательно будет!!!!!

Ёлочка1, сочувствую. Но мы, женщины народ сильный. Мы на все готовы ради наших малышей. И они это видят и обязательно к нам придут. у меня у самой стаж планирования 4,5 года и ЗБ летом пережила. Но я всегда шла вперед, да ревела белугой и весь мир проклинала, но снова действовала.

• Нравится 1

Для тех, кто не потерял надежду читать 3 раза четко и ясно, потом написать молитву там, где ее смогут прочитать многие., молитву можно использовать только 1 раз в жизни.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.»

и еще одна.

«Святая Матушка Матрона! Прошу Тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего (имя) и рабу божью (имя) о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю Тебя о помощи! Пожалуйста помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божию! Благодарим Тебя за то, что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.Аминь.Аминь.

Хотела промолчать, но не смогла.... .

Для тех, кто не потерял надежду читать 3 раза четко и ясно, потом написать молитву там, где ее смогут прочитать многие., молитву можно использовать только 1 раз в жизни.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный Дар прощения......

Девочки, это не молитва, а заговор, верующие я думаю понимают разницу между этими понятиями...

А вот обращение к Матронушке - это хорошая молитва :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...