Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Поздравляю!!!! :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо, у меня муж от счатья по вартире прыгает, я его спрашиваю, ты головой то уже осознал - он ответил как и я, что нет, только сердцем :-)

• Нравится 1

// Lena //, от всей души поздравляю!!!

А я завтра сдаю контрольны хгч, волнуюсь немного

Спасибо, у меня муж от счатья по вартире прыгает, я его спрашиваю, ты головой то уже осознал - он ответил как и я, что нет, только сердцем :-)

)))) Ну теперь нужно ждать первое узи и первый токсикоз.....))))) Чихать не стану, тяжко мне.....от последнего

Девочки, сегодня 8 дпп, хгч 98.26 Я даже поверить не могу - страшно

У меня тоже все также было один в один. И простреливало и подташнивало, потом все прошло, сейчас на 8 дпп ниодного признака беременности (кроме хгч), и даже грудь практически не чувствительная

Леночка, поздравляю от всей души!!! :flower: Пусть растет ХГЧ как надо и ждем новостей с узи :)

ЛЕНА поздравляю надеюсь так и будет. Лена а у тебя сколько дневки? А спина аж отваливается. Спасибо успокоили немного а то прям не знаю что думать. И кольнуло тоже по центру живота.

Изменено пользователем МАШОК

// Lena //, от всей души поздравляю!!!

А я завтра сдаю контрольны хгч, волнуюсь немного

Главное быть уверенной (хотя я именно сегодня чуть с ума не сошла), спасибо за поздравление, держу кулачки на руках и ногах на положительны результат!

Ой, девочки, пойду немного прогуляюсь, уложу в голов все по полочкам. Господи, я не верю, через 10 Лет такое счастье, теперь еще страшнее стало, чтоб не потерять

• Нравится 3

// Lena //, Ленчик, супер, отличные новости, ну все, мамочка, теперь только вперед. Блин, как же и я хочу многозначную циферку.

Поздравляю!!!! :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower: :flower:

Ураааа! Леночка, прими и мои поздравления!!! Очень надеюсь и прошу Боженьку, что и мне повезет и мы тоже будем скакать :-)))

Изменено пользователем Yanamalia83
  • Нравится 1

ЛЕНА поздравляю надеюсь так и будет. Лена а у тебя сколько дневки? А спина аж отваливается. Спасибо успокоили немного а то прям не знаю что думать. И кольнуло тоже по центру живота.

Кольнуло ниже пупка, чуть левее, спину справа один вечер всего, но так прострелило, я первую минуту даже вздохнуть не могла, как будто нерв защимило, муж сделал массаж, намазал гелем на утро все прошло. После этого через день вечером тянуло низ живота с один раз стрельнуло в поясницу, через час началась мазня, ну а дальше. Уже писала, назначили дицинон, все прошло, кроме обжорства на данный момент никаких признаков нет. За поздравления спасибо, удачных вам результатов

У меня две пятидневочки :-)

• Нравится 1

tanchik7676, ой, сама не знаю. Страшшнооооо!!!!!, Но я справлюсь, я настроена только на многоциферный результат. :malicious:

Ой, девочки, ВСЕМ огромное спасибо отвечаю сразу всем, чтобы никого не пропустить, а я еще и плачу сижу......от счастья

У всех, кто в данный момент ждет, не переживайте, на этом сайте очень хорошая статистика, я его весь прочитала за последний год

Хотела написать, что у всех все получится

• Нравится 1

Спасибо Лена.

Ой, девочки, ВСЕМ огромное спасибо отвечаю сразу всем, чтобы никого не пропустить, а я еще и плачу сижу......от счастья

У всех, кто в данный момент ждет, не переживайте, на этом сайте очень хорошая статистика, я его весь прочитала за последний год

:applause: Поздравляю!!!! Урррааа! Очень рада за тебя!!!

// Lena //, Я почему-то и не сомневалась в таком результате....УРААААААААААААА)))

Поздравляю!!Тьфу тьфу теперь только растите!!!

У меня вопрос, появился он вчера, но я про него благополучно забыла. Сегодня история повторилась и я вспомнила. Вот что хотела спросить, те, кто ставит себе уколы прогестерона и оксипрогестерона. Вчера прогик уколола - все нормально, оксипрогестерон уколола и в груди все сдавило, стала закашливаться, как будто бы мне не хватает воздуха и я сейчас задохнусь. Сегодня уколола только прогестерон и та же история. Что это? У кого-то так было? Раньше у меня никогда такой реакции не было, но сейчас стала переживать вдруг это аллергическая какая-то реакция, или может это уже от переизбытка прогестерона в организме? Но ведь говорят же, что прогика много не бывает. Вот сижу и теряюсь в сомнениях.

говорят так бывает когда прогестерон перегоеваешь. Он у тебя в масле?

Lmka83, да, в масле. Вода, наверное, слишком горячая была. А это опасно?

M@k@rovk@, я ручками грею, а как этот закончится поищи в этолиате, он не такой болючий и греть не нужно.

Здраствуйте ожидалочки.Давно вас читаю и за каждую переживаю.Милинькие помогите советом.Сначало коротко о себе мне 33года,трубный фактор,хр.эндометрит.было 2 попытки эко пролет,считаю пролет из за эндика.прошла личение грязи,физио,было две гистиры.В феврале сного в протакол,в этом цикле делала узи в той клиники где было и будет эко,12дмц эндик 5,3мм.сегодня в этойже клиники на 17дмц 7,5мм не четкии,структура тонкая.сегодняже в другой 7,8мм четкии.врач говорит в январе сного физио пройти,но я понимаю что оно не поможет так как я его не раз проходила.гармоны все в норме.ВОПРОС как можно его наростить и распушить.Ответьте пожалуйста может у когото были с эндик проблемы,как вы его наращ и структуру его улудшали.За ошибки простите с телефона пишу.За рание спасибо.

// Lena // я тоже присоединяюсь к поздравлениям! УРА! Еще один хороший результат!!!

Пришли мои анализы: эстрадиол - 6646 (1й триместр 789-15781), прогестерон - 358,1 (1й триместр 8,8 - 380) и ХГЧ на 16ДПП - 570,3. Немного смущает ХГЧ, не медленно ли растет? (на 13ДПП он был 239,4).

И еще один вопросик, у кого в поддержке была прогинова, когда вам ее отменяли, а то у меня не написано? И когда отменяли курантил? У меня написано до 6 недель, но я что-то побаиваюсь его так рано отменять.

Shvedava, отличные у тебя анализы. С чем тебя и поздравляю.

• Нравится 1

// Lena // я тоже присоединяюсь к поздравлениям! УРА! Еще один хороший результат!!!

Пришли мои анализы: эстрадиол - 6646 (1й триместр 789-15781), прогестерон - 358,1 (1й триместр 8,8 - 380) и ХГЧ на 16ДПП - 570,3. Немного смущает ХГЧ, не медленно ли растет? (на 13ДПП он был 239,4).

И еще один вопросик, у кого в поддержке была прогинова, когда вам ее отменяли, а то у меня не написано? И когда отменяли курантил? У меня написано до 6 недель, но я что-то побаиваюсь его так рано отменять.

Отличные анализы, не переживай даже, все просто отлично.

Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку, теперь будем держать кулачки за остальных ожидалочек @@@@@. А я вот сегодня перенервничала по всей видимости, теперь живот очень сильно тянет, а завтра первый рабочий день после больничного, хорошо что впереди праздничные выходные длинные,три рабочих дня отработать и опять отдыхать

Девочки, сегодня 8 дпп, хгч 98.26 Я даже поверить не могу - страшно

У меня тоже все также было один в один. И простреливало и подташнивало, потом все прошло, сейчас на 8 дпп ниодного признака беременности (кроме хгч), и даже грудь практически не чувствительная

Хорошие новости!!!побольше бы таких!!!!Поздравляю!!!!!

Хорошие новости!!!побольше бы таких!!!!Поздравляю!!!!!

Я тоже только ЗА такие новости, пусть каждая ожидалочка к новому году принесет в свою семью подобный подарочек, ну а кто уже обрадовал близких положительным рзультатом - растите, развивайтесь и поменьше токсикоза, девочки

Yanamalia83, когда будут готовы ваши результаты, мы ждем, кулачки не разжимаем@@@

Bika319, Викуль, ты же медик, у меня головные боли жуткие... врач говорит терпите это токсикоз. Может что посоветуешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...