Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

*Денуся*

У тебя какой день? У меня тоже прогик был всегда низкий. И даже падал так конкретно, я уже рыдала дома. Сначала был 63, потом 60, а потом когда хгч был уже высокий и в норме прогик упал и стал 46,9. Так что не переживай. Тянет живот это норм. У меня тоже тянуло. Короче, сдавай хгч. И все станет понятно

Девочки, позвонила врачу, она как стала орать: какие месячные???? :Laie_:

Сказала, все нормально, еще рано делать выводы, рано делать тесты, добавила поддержку в виде уколов Прогестерона и Прогинову таблетки...

Неужели есть надежда? :this_1:

О Господи, да не то что ЕСТЬ! Она очевидна!!!!! )))) Расслабся только пожалуйста, а то сама все испортишь.@@@@@@@@

на 13ДПП, говорит все нормально, присылайте узи по беременности будем корректировать поддержку)

А ты в другом городе делала, да?

*Денуся*,

У тебя какой день? У меня тоже прогик был всегда низкий. И даже падал так конкретно, я уже рыдала дома. Сначала был 63, потом 60, а потом когда хгч был уже высокий и в норме прогик упал и стал 46,9. Так что не переживай. Тянет живот это норм. У меня тоже тянуло. Короче, сдавай хгч. И все станет понятно

У меня тоже прогик низкий, эстрадиол высокий..... Врач прогинову (эстрадиол) уже почти отменила, говорит после узи прогик будем понижать......как у всех все по разному......) :reverans:

А ты в другом городе делала, да?

Да

Masha3012, На УЗИ нам в один день!!!)))

tanchik7676, Понимаю)))))Ой понимаю))))

Да, в один день. Мне к 9:00)))

Masha3012, у меня сегодня 6ДПП. Завтра-послезавтра по плану М. И я чувствую такую же боль в животе! Низ живота сильно болит и хватает прям. Но никаких кровянистых выделений нет. Я - эндометриозница, эта боль при М меня сопровождает всегда ощутимо и очень долго! ХГЧ - рано. Прогестерон низковат все равно...

Буду делать предписания врача и дальше ждать... Ойя-ёёёй-яёёёёй... :dash_kolob_girl:

tanchik76

спасибо тебе за поддержку :this_1:

У меня тоже прогик низкий, эстрадиол высокий..... Врач прогинову (эстрадиол) уже почти отменила, говорит после узи прогик будем понижать......как у всех все по разному......) :reverans:

Да

Знаешь, я мало находила инфы, что прогик низкий. В основном он у всех огромный , за 150-200!!! Я очень сначала волновалась. Но моя врач сказала, что в матке он совсем другой, чем в крови. Мы же свечи вставляем.

Девочки, это я.

Видимо, это пролет.

Вчера вечером поднялась температура, заболела невыносимо голова... А ночью живот болел ТАК, что я думала на стенку залезу. спросонья не понимаю - что такое, вставила свечку с папаверином, стало лучше, я уснула... Это М пробиваются. Я ни с чем не перепутаю эту боль. Как раз по плану. Без отставаний пробиваются.

Пришли анализы:

Эстрадиол: 979 (норма фолликулярной фазы)

Прогестерон: 37,1 (норма лютеиновой фазы (7,0 - 56,6) и цифра входит в 1 триместр (8,9 - 468,4))

В общем, я не надеюсь.

Что за паника?У меня такие боли до сих !!!!В дни месячных особенно!!!!Расслабься и жди....@@@@@@@@И не делай пока тесты,может у тебя имплантация поздняя и не покажет еще тест!!!!

Masha3012, у меня сегодня 6ДПП. Завтра-послезавтра по плану М. И я чувствую такую же боль в животе! Низ живота сильно болит и хватает прям. Но никаких кровянистых выделений нет. Я - эндометриозница, эта боль при М меня сопровождает всегда ощутимо и очень долго! ХГЧ - рано. Прогестерон низковат все равно...

Буду делать предписания врача и дальше ждать... Ойя-ёёёй-яёёёёй... :dash_kolob_girl:

tanchik76

Ну 6 дпп рановато конечно. А какие эмбрионы были? У меня на 8 дпп, прям в ожидаемый первый день цикла, были выделения прямо кровь. Я в панике, звоню врачу. А результат знаю, что есть. На 7 дпп хгч был 46,9. Короче, уколола дицинон, прогик в масле 2,5%, и пролежала три дня)))))

tanchik76

Не за что, у меня прогик через неделю после подсадки - 9,8! Врач дюфастон назначила и сказала что все будет ок! Только хгч ясную картину покажет, есть или нет, а эти гормоны помогают беременности, их просто корректируют) Успокаивайся давай)))) :reverans: :reverans: :reverans:

Знаешь, я мало находила инфы, что прогик низкий. В основном он у всех огромный , за 150-200!!! Я очень сначала волновалась. Но моя врач сказала, что в матке он совсем другой, чем в крови. Мы же свечи вставляем.

Да, конечно. Но я в любом случае после (дай Бог хорошего узи) пойду вставать на учет в местный центр репродуктиыной медицины и буду как бы у двух врачей консультироваться) на всякий случай так сказать))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

tanchik76

Ты еще вчера была в панике,что никаких ощущений-ноль...Вот тебе и боль))))Почувствуй...Поверь,в мои дни М у меня была типичная при этом ноющая боль,я спокойненько выждала и ТТТ....Чихи тебе!!!

Не за что, у меня прогик через неделю после подсадки - 9,8! Врач дюфастон назначила и сказала что все будет ок! Только хгч ясную картину покажет, есть или нет, а эти гормоны помогают беременности, их просто корректируют) Успокаивайся давай)))) :reverans: :reverans: :reverans:

Да, конечно. Но я в любом случае после (дай Бог хорошего узи) пойду вставать на учет в местный центр репродуктиыной медицины и буду как бы у двух врачей консультироваться) на всякий случай так сказать))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я тоже решила, что на учете буду стоять в той клинике, где эко делала. От греха подальше ))))

Я тоже решила, что на учете буду стоять в той клинике, где эко делала. От греха подальше ))))

А я вот определиться то с клиникой определилась, а вот дают ли они сертификат беременности и т.д. и т.п. не знаю)))))))

tanchik7676, Как ощущения?Тошноты нет?Я чето жду ее,мерзкую,а ее нет пока...С одной стороны не хочу ее жутко,а с другой с ней поспокойнее)))

tanchik7676, Как ощущения?Тошноты нет?Я чето жду ее,мерзкую,а ее нет пока...С одной стороны не хочу ее жутко,а с другой с ней поспокойнее)))

Не -а! Ничего нет, ни тошноты, ни рвоты, головукружения закончились) Только вот в туалет часто бегаю и живот иногда потягивает) все)))) Вот так бы все 9 месяцев))))))
  • Нравится 1

Доброе утро всем, я сегодня впервые проснулась от настоящей тошноты, нужно таблетки выпить, а меня только от одной мысли воротит, выделения вроде стали желто-коричневые, прочитала на 6-7 неделе образуется пробка в шейке матки, она размегчается и могут быть выделения, надеюсь это оно, с клиники звонят, узнают подробности, сказали потерпеть до субботы, тогда у меня узи, так как сейчас врачи стараются не смотреть, один их важных этапов формирования проходит в шейке матки и лучше не лазить туда, также сказали высок риск попадания инфекций разных, особенно молочницы, я вроде успокоилась))

Masha3012, у меня одна пятидневочка моя, мой Счастливчик! Мой Везунчик! Потому что крепыш и потому что выбрали из 17 эмбриошек! :this_1: :this_1: :this_1:

Одного, потому что началась гиперстимуляция, из-за которой чуть не отменили перенос вообще... Кстати, гипера не обострялась и видимо не обострится.

Bika319, да, каждый день прям какой-то отличающийся от другого. Вчера НОЛЬ, сегодня удалено, тянет и болит, когда вот-вот пойдут ОНИ :strashno::monstr:

tanchik7676

Ну да , не все клиники имеют право вести обменную карту!!! Моя клиника все делает. Я в Ава-петере делала, это репродукция. А основное поликлиническое отделение это Скандинавия.

*Денуся*

Да не переживай ты так. У меня тоже была гипера, но все прошло. И сейчас нет никакой гиперы, а результат есть. У меня пунктировали 30 клеток, еде ходила. Все хорошо.

tanchik7676,

Ну да , не все клиники имеют право вести обменную карту!!! Моя клиника все делает. Я в Ава-петере делала, это репродукция. А основное поликлиническое отделение это Скандинавия.

Угу, ну я к своим звонила, ответили что ведут беременности.....про бумажки я тогда не спросила((( В ЖК по прописке вообще идти желания нет, такой клоповник. Еще и про эко объяснять придется...бееее((((( :think1:

Masha3012, спасибо :this_1::kiss1:

Не могу не переживать.... Девочки, хочу на работу, а-то свихнусь. Вы работаете или резиновые 2 недели дома?

*Денуся*

Я дома сижу, не работю

*Денуся*, У меня после контрольного ХГЧ больничный автоматически закрылся..это был 13ДПП, пошла работать, неделю поработала и сюрприз большой, контора начала самоликвидацию, но это уже другая история.....)) когда работаешь время быстрей идет))

Masha3012, спасибо :this_1::kiss1:

Не могу не переживать.... Девочки, хочу на работу, а-то свихнусь. Вы работаете или резиновые 2 недели дома?

Я тоже дома, наработалась - хватит!)

Доброе утро всем! На счет родового сертификата могу сказать. Платные клиники его не выдают. Они в 30 нед дают справку по которой надо идти в ЖК по месту жительства и там получать.

Иллюзия26, ) Учту) Спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...