Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Иллюзия26, Наша клиника дает сертификат, хоть и платная, нужно уточнять по этому вопросу, скоро у них и свой роддом откроется, жаль я не успею.....

*Денуся*, я на работу не хочу, уж больно она бешенная. Да и руководство, зная мою непростую историю беременности, говорит, первые недели лучше отлежаться))

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Я наврала, что у меня ОРВИ, никто не знает, что я в протоколе, что вообще НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Об инсеминации я паре подруг сказала, сестре родной, а про ЭКО знает только наша семья (Я и ОН), свекровь (помогает нам финансово) и врачи. Ждут-пождут меня на работе, там человек, менязаменяющий что зря делает... Я уже переживать начала по этому поводу, в принципе работа у меня спокойная, сидячая, компьютерная. Вот и думаю выходить...

Иллюзия26

Не совсем. Есть клиники, которые все выдают и рожаешь у них. Не все, но есть крупные известные клиники.

tanchik7676

Я тоже работала, работала и все первые три протокола вообще ноль. Решила весной, что уволюсь и буду заниматься только эко. Пока есть эффект)))) Просто задолбила эта беготня: с работы к врачу и назад!!! Все ж днем в одно время.

Иллюзия26,

Не совсем. Есть клиники, которые все выдают и рожаешь у них. Не все, но есть крупные известные клиники.

tanchik7676,

Я тоже работала, работала и все первые три протокола вообще ноль. Решила весной, что уволюсь и буду заниматься только эко. Пока есть эффект)))) Просто задолбила эта беготня: с работы к врачу и назад!!! Все ж днем в одно время.

Согласна полностью, я тоже весной уволилась....Если у природы приходиься так брать малышкй то и не грех пожертвовать работой, тоже устала объяснятся да отпрашиваться...тема еще такая интимная, не удобно.

Иллюзия26,

tanchik7676,

3 протокола?!!! Как так то, что врачи говорили почему неудачи?

Masha3012, первые три протокола... :think1: , Маша, ты молодец. :yes:

я тоже задолбалась мотаться. спасибо, врач пошла навстречу и я ездила на фолликулометрии не в 9, как все девочки, а к 13.00 (типа побежала обедать, а там подзадержалась), в аптеку исключительно муж. И-то была как бешеный сайгак! Вымоталась вся... И гипера решила дело. Я еще с ней на работу приперлась... Иду по лестнице и думаю - ВСЁ, хана. Живот как шарик, каждое движение отдается болью везде, а я на работе сижу, ЗВЕЗДА. Ну вот чуть в отделение гинекологии не положили. Я пришла и сказала ВСЁ. Сажайте на больничный. У нас в отделении выдают с 1 дня стимуляции...

• Нравится 1

tanchik7676

Да, один свежий, два крио. Ноль абсолютный. Сдавала всегда хгч и на 5, и на 6, и на 7 дпп даже намека не было. То есть не наступало даже попытки имплантации. Сначала типа бывает. Второй пролет, тоже руками развели, но после него сделали гистеру. Она показала хронический эндометрит. А так труб у меня нет. У мужа вообще все ок, космонавты просто)))). Короче, лечу эндометрит месяца 2-3. Потом опять в протокол. И опять ноль!!! После этого я точно решила, что сменю клинику и врача. У меня ноги туда уже не шли. Это при том, что эмбрионы были отличного качества. Иногда мне кажется, что там был воздух а не дети мои

Masha3012, у знакомой моей на этом сайте. 2 ЭКО - неудачи. Потом меняет клинику и сходу! Вот рожать в декабре!!

А дальше твоя история... Хочу дальше послушать

Кстати, когда я пришла в новую клинику, моя доктор, которой я тыкала в нос свой эндометрит, сказала, что это вообще не показательно для ненаступления беременности. Что у трети женщин он есть. Типа, ты его лечила. Я говорю:да. Ну и все. В том цикле был, а сейчас может и нет. Не лазать же каждый месяц в матку )))) Короче, сразу взяла в протокол.

• Нравится 1

tanchik7676,

Да, один свежий, два крио. Ноль абсолютный. Сдавала всегда хгч и на 5, и на 6, и на 7 дпп даже намека не было. То есть не наступало даже попытки имплантации. Сначала типа бывает. Второй пролет, тоже руками развели, но после него сделали гистеру. Она показала хронический эндометрит. А так труб у меня нет. У мужа вообще все ок, космонавты просто)))). Короче, лечу эндометрит месяца 2-3. Потом опять в протокол. И опять ноль!!! После этого я точно решила, что сменю клинику и врача. У меня ноги туда уже не шли. Это при том, что эмбрионы были отличного качества. Иногда мне кажется, что там был воздух а не дети мои

Да уж.... ((( А как клинику сменила и сразу получилось.... точно эмбриологи что-то не то делали... У меня тоже на крио еще 5 эмбриончиков осталось, но после гиперы я для себя решила что больше ни-ни. Тяжко было. Ты молодец, Маша, столько обломов пережить....кошмар конечно(

Ну и все. Взяла в длинный протокол на блокаде декапептилом. Потом киста у меня появилась. Подождали. Она ушла. И начала стимулировать. В итоге 30 клеток. И в итоге 14 бластиков отличнейшего качества. 2 посадили, остальные в крио по 2 шт. Короче, девочки я могу родить еще 12 детей)))))))))))))))))))))

• Нравится 5

Ну и все. Взяла в длинный протокол на блокаде декапептилом. Потом киста у меня появилась. Подождали. Она ушла. И начала стимулировать. В итоге 30 клеток. И в итоге 14 бластиков отличнейшего качества. 2 посадили, остальные в крио по 2 шт. Короче, девочки я могу родить еще 12 детей)))))))))))))))))))))

:D :D :D :D :D :D

Masha3012, т.е. есть был длинный протокол в новой клинике?

Дай Бог тебе!! И потом еще подсадишь!! :girl_in_dreams::class:

Да уж.... ((( А как клинику сменила и сразу получилось.... точно эмбриологи что-то не то делали... У меня тоже на крио еще 5 эмбриончиков осталось, но после гиперы я для себя решила что больше ни-ни. Тяжко было. Ты молодец, Маша, столько обломов пережить....кошмар конечно(

Первый раз вообще на облом не рассчитывала, как узнала просто охренела. Я то думала у меня просто труб нет, а там хрень какая то)))

У меня в той клинике тоже осталась еще одна крио-соломинка. Но я больше не хочу их сажать никогда!!! Хотя, клиника, девочки НИИ Отта. Все так хвалят. Совок полный. Хрен кто перезвонит. У врача народу столько, что он какой бы офигенный не был, просто физически не может всем время уделить. Ждешь вечно. Хотя врач-дмн, супер пупер репродуктолог. Да, и все за бабло. Да за такое нехилое!!!!

Первый раз вообще на облом не рассчитывала, как узнала просто охренела. Я то думала у меня просто труб нет, а там хрень какая то)))

У меня в той клинике тоже осталась еще одна крио-соломинка. Но я больше не хочу их сажать никогда!!! Хотя, клиника, девочки НИИ Отта. Все так хвалят. Совок полный. Хрен кто перезвонит. У врача народу столько, что он какой бы офигенный не был, просто физически не может всем время уделить. Ждешь вечно. Хотя врач-дмн, супер пупер репродуктолог. Да, и все за бабло. Да за такое нехилое!!!!

Охо-хо, короче бизнес делают....((( У нас в палате тоже девушка из Питера была, так у нее 10 протокол... приехала в Екатеринбург делать. Тоже наверное денег оставила страшное количество....Тут никто не застрахован, руками разведут и все..((((

tanchik7676, дева Мария Санта Лючия... Десятый протокол... :shok:

У меня волосы седые от этих нервов, наркозов появились, а 10 протоколов...

Да про НИИ вообще пишут, что там что угодно может быть. Но жалко девчонок просто. У кого то деньги последние, что потом делать то? Это хорошо когда хотя бы финансовый вопрос не острый.

• Нравится 1

Я сама была в шоке! Бедные женщины, кому то дети как за здрасте, а кому то....10 протоколов....ужас(

Вообще, десять свежих это очень опасно, я читала, что после третьего стимулированного протокола, мы не говорим про крио, с каждым последующим увеличивается риск онкозаболеваний. Думаю, это правда. Нагрузка большая и достаточно серьезная.

Вообще, десять свежих это очень опасно, я читала, что после третьего стимулированного протокола, мы не говорим про крио, с каждым последующим увеличивается риск онкозаболеваний. Думаю, это правда. Нагрузка большая и достаточно серьезная.

Согласна, остаться инвалидом тоже не хочется(

Я сама была в шоке! Бедные женщины, кому то дети как за здрасте, а кому то....10 протоколов....ужас(

Вот именно как здрасьте!!!!!! Так еще и суки на помойку выбрасывают. Капец!!! Убивала бы, считаю подобное преступление как самое страшное убийство с оттягчающими. А тут, и ждешь, все делаешь и деньги немеренные, а сил психологических сколько. И некоторым ну никак. Я сама уже с такой тоской в этот раз шла в протокол, врач меня к психологу даже отправила. Прям страх был до истерики, что пролет опять!!!

Masha3012, И что, ходила к психологу?

Сдала на 5 дпп гормоны, пришли а там. , прогик низкий и эстрадиол тоже не то не се, зато д-димер огромный. Истерика такая была, муж еле успокоил. Сняла все: крестик и икону Матроны , себе внутри сказала: Боженька, если ты вообще есть докажи хоть раз!!! Все положила, нарыдалась и спать. Встаю утром и ради интереса тестик, а там раз-и две полоски))))) Девочки, я все обратно на шею, и прощения у Боженьки за неверу просить. Простил , наверно))))))))))

Masha3012, Просто девочка из палаты (мы познакомились), у нее был третий протокол и пролет! Я ее конечно поддерживала как могла, но было очень тяжко. Может что подскажешь как помочь?

Masha3012, И что, ходила к психологу?

Да ходила. Но все это и так понятно. Просто как будто спец нужен. Я там матку свою нарисовала, красивую без эндометрита))))) И она мне сказала, что все болезни в голове. Я конечно ей ответила, что не верю в самоизлечение, но ..... Не знаю что там мне помогло. Мы еще с мужем повенчались за неделю до пункции)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...