@Alena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Selby, ммммм, вкусняха наверное )) надо попробовать! А есть фотка раненых бойцов в готовом виде? эт не я! Аленка по ночам готовит, когда дети спят)) она затеяла) ахаха ))) да, у меня прокрученный фарш стоит передо мной, собираюсь фрикадельки с овощами потушить как у меня в секте рецепт... из остального сделаю разные котлетки и заморожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ох еда...чего я только не ем))и удивляюсь че реб сыпит)) Сегодня оливье без горошка ела)))а можно винегрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 @Alena, Ален, мелкий спит на балконе пока по1,5-2 часа. Я пока этим пользуюсь, иначе дом зарастет мхом. Потом около пяти идем с ним за Машей, это где-то на час, если с Машей не гуляем потом вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ууууууу, вы тут про еду, надо рот зашивать. Рецепт раненых бойцов надо в вкустему перекинуть, оригинально и просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Я на Алисин др в 2 года типа таких делала,только еще туда грибы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 @Alena, Завтрак: кофе, бутер масло сыр, обед: суп на кур грудке, тефтели с шампиньонами в сметанном соусе, ужин: кефир и сосиска в тесте, перекусы чай вафли шоколадки кусок мандарин и яблоко Может и еще чего смолотила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юля,ну вот Таня уже ответила почему и потом бадяжить самой что-то считаю не гуд..я капала Тусе виброцил,через 10 минут альбуцид... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ю-ля, Юля, виброцил - сосудосуживающее, от них сопли не проходят в принципе, их для другого капают, для снятия отека. Полидекса есть и назальная, как раз с сосудосуживающим. Selby, Аппетитные бойцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 SlyTanys, я в 2 раза больше ем )))) смелый у тя рацион! Я кусочек пиццы съела, меня П отругала (( Тань, а Назонекс для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Неа, в готовом не фоткала, они такие же, только загорелые Я как то мешочки делала с ножками, подушку из картофельного пюре, грибы и ногу, перевязывала ниткой. Этот более простой и быстрый вариант, ноги лучше брать с кожей, мы все мясо без кожи берем, с ней сочней будет. Я уже два раза засыпала! У Ромки в кровати сапсан лежит и он два раза рукой задел, подорвалась с выпрыгивающем сердцем, противный громкой голос "Уважаемые пассажиры мы прибываем в конечный пункт назначения, прочим не забывать свои вещи". Встала, убрала. Назонекс, гормональный препарат, для аллергического ринита. Ща Лиса поправит если че) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 @Alena, А я П про свой рацион не рассказываю Тебе можно и в три раза больше чем я есть, ты совсем худырик Назонекс гормональный противовоспалительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 эх,опять еда! пошла и яблоко на ночь съела! наконец то видео в фб добавилось,час грузились какие то 5 минут съемки,жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ален, мой рацион вышибает слезу, но я пощусь перед прикормом, чтоб потом не искать,откуда ноги растут. Утром чай, пара бутербродов с сыром, обед-курица тушеная с овощами, вечер-куриный суп с Ясей напару, сладкое-Зефир ударница) Вообще я много углеводов ем,но гв мне пока это прощает. Юрча, бедная Яся с зубами и ты тоже.. У моего так и нет их, хотя у Яна парочка была, может потому что лето было. Глаз пока красный, завтра лучше не станет, подключу капли с аб Залезла в секту,пишут, физическое развитие ребенка пенвого года напрямую связано с умственным,а каждая болезнь-это шаг назад, и стало мне грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Назонекс гормональный че, вредный? Залезла в секту,пишут, физическое развитие ребенка пенвого года напрямую связано с умственным,а каждая болезнь-это шаг назад, и стало мне грустно обожаю эту фразу! Я до 2 лет не могла успокоиться и занималась с Анюткой ))) до года у нее вообще физического развития по большому счету то и не было )) все меня пугали, что она умственно отсталой будет! Ага! Видели бы они таких отсталых, ученые хреновы! Так что не грусти )) Аня тебе живой пример - все это пи...дешь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) @Alena, а я кстати заметила эффект этой фразы. Маша исправно ходила и просилась на горшок, сама с года примерно, я ее не принуждала. И вот она переболела с высокой ТТ и все, стала ссаться, вообще перестала контролировать этот процесс. Я считаю что это шаг назад в развитии. Сейчас чуть лучше стало с этим, но не так как вначале было Толя осип, завтра в сад не пойдет, чтоб не разболеться И кстати с Толей заметила, он у меня пошел в 8 месяцев, потом заболел и 5 дней с высокой ТТ, после нее на ноги отказался вставать, вообще перестал ходить. Вот уж как я испугалась, подумала осложнение пошло на ноги. Но нет, через месяц примерно опять начал пытаться как в первый раз Изменено 4 декабря 2013 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 (изменено) Залезла в секту,пишут "не читайте до обеда советских газет" Залезла в секту,пишут гормональный не значит вредный. Лекарств полезных вообще не бывает, все хорошо на своем месте и при необходимости Изменено 4 декабря 2013 пользователем SlyTanys Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Ага, Тань, и водку буду только горячим закусывать) Да просто вспомнила, Даня начал переворачиваться в 2 мес с коп, потом в 3 и в 4 переболел бронхитом и вот только в пять стал крутиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлька, с днем рождения тебя!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 4 декабря 2013 Автор Поделиться 4 декабря 2013 Юля,с днем варенья. Жизнь полоса белая,полоса черная. Желаю тебе встать на белую побыстрее и пойти вдоль нее,а не поперек! :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 и потом бадяжить самой что-то считаю не гуд.. так же ж ЛОРиха велела... Юлька, с днем рождения тебя!))))) Ой!!! Спасибо)))ТриО_, спасибо))) Я правда пока в схватках - роДЮсь в 15 часов)) И рожалась я ТРОЕ суток!!! Картинки красивые с напитками и закусками ставить не умею))) Так что - изините))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 в груди шишка появилась даже, болела, а вчера и сегодня - пустые сиськи ((( так вот поэтому и молока меньше, раз шишка, значит застоялось молоко, у меня после этого всегда пару дней пустые были. ты извини, но неудивительно, что Яся ночью не спит) я тож так думаю, нельзя давать спать до 12. Как же хочется март быстрей и я с лялькой уже прямо мои мысли год назад ))) А у тебя на какое число срок? Юля! С Днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. ничего себе, как ты долго рождалась, неужели реально трое суток?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юля, с Днем рождения!!! Желаю как можно чаще чувствовать себя счастливой и иметь возможность заработать много денег) ну личного счастья конечно) женского, чего уж там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 ГусёнA, спасибо))) да! трое суток!!! И не кесарили!!! Пижус, спасибо))) Я ж так и спать не уйду) И все таки - спокойной всем ночи!!! Болящим - выздоравливать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Пижус, Даню с шестью месяцами!!! Ссылки скрыты. Мне совсем не вериться, что моему уже 8, и такое ощущение, что Даня недавно родился и что ему 2-3 месяца, а тут бац и полгода! Большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Юлька, с днем рождения! Желаю вам с Савкой здоровья и папу надежного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения