Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а на десерт?)) а на десерт имбирное печенье планирую с дочей печь, если сил хватит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Кто-что на НГ готовить собирается?? какой такой НГ? Еще рабочую неделю нужно пережить, утренник, елку в Дворце молодежи, а уж потом подумать про новогодний стол))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Симпапупс, о лодочках из авокадо и павлинем хвосте мона по-подробнее)) и про печенье!!! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а у тебя уже меню готово!!!! у меня меню обычно в начале декабря ещё готово, сразу после моего ДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Fla, ха! нам еще новогоднюю ночь на Дворцовой площади надо пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а уж потом подумать про новогодний стол))))))) у нас так не прокатит ибо продукты все надо закупить заранее,иначе можешь зависнуть в магазинной очереди на сутки))) в 9 утра в сб в МЕТРО было не протолкнуться, муж обматерился весь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Ыыыыы, капец продолжается. Слышу как Илья восторженно визжит и приплясывает, пытаюсь понять, откуда звук идет...захожу в туалет - картина маслом - на крышке унитаза это чудо пляшет и визжит...блин! Опять все закрывать по полной программе. Плюс у него хватает сил снять детский стульчик со столика, Санчес не могла снять в этом возрасте... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я про НГ яства еще не думала. У нас с мужем у обоих отказали желудки, сидим на Креоне и Смекте. Вот так подкралась старость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Симпапупс, вот! вот! продукты-то надо заранее купить!! У нас уже первая волна пошла-в четверг муж в Призме пустые прилавки и бешеный ажиотаж наблюдал Вот скока можно жрать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ха! нам еще новогоднюю ночь на Дворцовой площади надо пережить тогда не готовь))))) у нас так не прокатит ибо продукты все надо закупить заранее это если много покупать и есть-есть-есть)))) я в прошлом году спокойно закупила все 30-31 рядом с домом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Fla, дык я и не собираюсь!!! я только меню хочу составить и продукты купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот скока можно жрать?? так люди на все 10 дней праздников затариваются, чтобы никуда не выходить потом, жрать, валяться под столом и хрюкать Я чета тоже про меню не думала, но мы будем втроем, муж 1го утром на сутки уйдет, а на троих на одну ночь нам еды мало надо. Нашинкую пару салатов, приготовлю горячее, а на десерт- фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 жрать, валяться под столом и хрюкать -это не люди, это -свиньи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 лодочках из авокадо и павлинем хвосте мона по-подробнее)) лодочки из авокадо: выгребаем мякоть режем кубиками, добавляем креветки, зелёный лук, обжаренные шампиньоны - заправляем майонез+тобаско+лимонный сок(всё на глаз), павлиний хвост - баклажаны режем кружочками, солим, сливаем сок, обжариваем на оливковом масле, сверху мажем сыр альметте с чесноком, выкладываем кусочек огурца, кусочек помидорки, половинку маслинки...выглядит это вот так 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 это не люди, это -свиньи!! ну если все 10 дней из-за стола не вылазить и жрать и бухать- то разница будет не особо заметна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 это если много покупать и есть-есть-есть)))) так у нас гостей обычно тьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Света, так вкусно написала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 так вкусно написала))))) а это и в реальности всё очень вкусно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 у нас гостей обычно тьма блин, гостей тож хочу! и в гости тож......а пригласить некого и пойти некуда((( все друзья-знакомые разъедуться кто-куда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Все, почитала про оксанины тесты, успокоилась, пойду) радоваться пока все равно не разрешают) У меня сначала сынулин ДР, потом уж НГ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Симпапупс, Свет, я уже про хвост тоже посмотрела, спасибо!!! Вкусно наверное) Хочется ченить такого.......особенного!!!! Мы 1 числа к свекрам пойдем. Я хочу что-то приготовить...Она уже надоела мне с химозными приправами Постоянно во все магги и кнор кладет-буженину запекает-туда магги, цезарь делает, туда кнорр для цезаря....У мелкого (Лешиного брата, ему правда 25, но он у нас все равно мелкий ) болит желудок, я ей грю, чтоб она готовила ему и в контейнеры складывала, он бы разогревал и ел. А она "разве на них на всех наготовишь?" Скорей бы он женился, чтоли?? А то загнется парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Хочется ченить такого.......особенного!!!! из салатов или горячего??? лодочки из картошки тоже оччень вкусно - отвариваешь картофель в мундире с вечера, на след день режешь пополам, выгребаешь ложкой мякоть,мнёшь её вилкой, добавляешь зелень,чеснок, мелко порезанный бекон, чуть смазываешь майонезом или сметаной, чтоб эта масса вся немного склеилась, раскладываешь обратно в лодочки, чуть припорошила сыром и в духовку до зарумянивания))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Дашк, а свекор тож спокойно эту химозину ест??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 SoGentle, Римм, он ваще крайне мало ест...тем более он только на пенсию вышел, а когда работал он только на выхи домой приезжал. Он на нашей Сосновоборской АЭС работал, там для них квартиру снимали, ну и он естественно тоже покупными пельменями и прочими полуфабрикатами питался((( и у него тоже болит желудок. Она у нас все больше о духовном размышляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Симпапупс, Света, твой хвост и лодочки во вкусной темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения