ТриО_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 С новым зимним домиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 А когда вступим в НГ тогда что весь январь и февраль делать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 С переездом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 1 декабря 2013 Автор Поделиться 1 декабря 2013 ♥OksDmi♥, переименуем в ждем весну! ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Естт кто живой? Там эта, в клубе фота есть. Сразу предупреждаю не для слабонервных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Привет! Ты Юлька снег чистишь ,а у меня мое стадо все вытоптало)) еще снеговиков сегодня катали-вообще снега нет)) кругом трава и снеговики)) Алл,мне только третьи понравились.ну и четвертые можно,хотя я такое не ношу Вот прикол.помните дашкиного жениха?фото есть в секте. Еше панче нравился?? Так он все к нам ходит хотя они не встречаются.приходит когда даши нет,гуляет со мной и детьми, нянчит их..приносит мне торты шоколадки...по ночам вк переписываемся...сашка уже ревнует))))) что за на фиг?))) Правда дурак сессию не сдал теперь в конце месяца в армию... Лен,ты Костю как кормишь? Яся наяривает борщ,хлеб,картоху тушеную-все кусками...кабачки,цветную капусту,омлет,оладьи...яблоки жует-и все двумя зубами) наверху четыре лезут и все никак,уже торчат прямо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, я давно те намекала)) из армии придет и женица на те. Гы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, вот есть женщины в русских селеньях, к ней ещё и малолетки клеятся ))) Фига се у вас рацион... борщ?! Я из красного только морковку давала )) Мы пюре едим, каши едим, фрукты в ниблере, жевать не умеет, поэтому кусками ничего не давала. Я уже задумалась про наше развитие... что-то мне всё это не нравится, нам 8 месяцев, а мы не переворачиваемся, не стоим, не ползаем ни-че-го. Сидит и то, если посадишь, сам не умеет садиться. Вчера с мужем смотрели видео Поли в этом возрасте и обалдели - она столько всего умела. И посему вопрос - кто знает хорошего невролога? Можно контакты в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ГусёнA, ага борщ)) мама сказала -она большая уже можно,я и перестала отдельно готовить,я ничего не жарю,все тушу детям все равно.завтра куриный суп сварю) у меня невролог есть хороший,надо? панча ржешь да...)))а на фига мне пятый ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, можна паду у тя щас не 5 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, ну конечно надо! А кинезиотерапевта у твоей мамы нет знакомого или того, кто может обучить технике дренажа? (это для Максима) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ГусёнA, лен спрошу...сама первый раз слышу о таком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, судя по тому, что ты пишешь от этого пятого толку больше чем от того первого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, ну этот прямо совсем ребенок)) спрашивал-будем его ждать?)) yurcha, судя по тому, что ты пишешь от этого пятого толку больше чем от того первого) ржуууу)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, сладкий! Скажи будем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 сладкий! Скажи будем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, сказала что плакать буду и скучать))) Ссылки скрыты. я еще не ушла,скоро буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 с переездом вас и нас! ну что, завтра я ложусь в род дом! надеюсь оттуда уже только с лялькой!!! очень надеюсь что завтра и разрожусь так что передаю свою беременную эстафету! как что решится, выйду на связь!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Машулик_21, удачи!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, я прям те завидую Вторая фота не открылась у меня ( Машулик_21, удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, )))))) на второй он тоже с варей)))он еще ясе памп менял))а сегодня приходил -гулял с нами.снеговика лепил,мы с ним в снежки играли...потом помогал сашке окно вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, он из вашей деревни штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, ага,рядом тут, в военном городке живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 yurcha, а так он из военных, может там и служить будет. Ты абажжи пока не рыдай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 pancino, не,не из военных)) Служить в калининград собрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения