Пижус 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Маша, девочки очаровашки!))) Я тоже Яна не подпускала, а то он грациозен)) Люда, про турецкие замужние блага повеселила) особенно романтичное загнется Дозрел!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Так я уже вешала кольцо, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 pancino, вешай уже! скока можно нас мариновать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 pancino, tebe chto jalko? Brulikov s nego ne ubudet. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Рухнули мои мечты на сегодня отдохнуть и поработать - Сава не уснул днем((( Пролежал час и не уснул, все там вякал что-то. Я на метле теперь летаю. Не могу я без его дневного сна. Теперь пойдем с ним по морозу в магазин, а так бы я одна сходила((( Одно радует - если днем без сна, то в 21-00 я свободна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 pancino, а я помню то кольцо, красивое, а главное на халяву. Приятная находка такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Теперь пойдем с ним по морозу в магазин, а так бы я одна сходила((( сходила бы, пока он спит? красивое, а главное на халяву. Приятная находка такая. нука поподробнее))) Алла нашла его шоле? Я думала, прынц профэссор подарил.. Блин, не дождусь я кольцо))) пойдем мы на горку кататься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Мне не жалко с телефона гемор. Повешу в клуб ща. А кто ниить перетащите плз. Miya))), а ты где была то, когда история с кольцом случилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Машулик!!!!Катюшка такая красотка!!!! Малышка такая крошка хорошая!!!!ттт на вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 pancino, есть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Fla, спасибо)) ща лайков срубишь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 спасибо всем девочки! нам приятно получить столько комплиентиков! на счет не подпускать - не получается никак....она и застегивает и растегивает и соску тычет, и памперсы застегивает..и попробуй это сделать без нее..крику, истерик будет..мама не горюй! уж насколько терпеливый мой муж, но даже у него уже нервы сдают! боюсь представить что будет когда старшая будет на болтничном дома...а муж на работе...вот точно тогда ахтунг товарищи... на счет похожсти что-то точно есть, но пока сложно понять..надо чтоб подросла малость...мне кажется она будет совесм папина папина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Машулик_21, Девчонки прелестны Я Машу особо тоже не допускаю, только посмотреть и потрогать, погладить. Но она особо и не лезет, разве что пошуметь любит рядом и понаблюдать за Мишиной реакцией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Но она особо и не лезет для меня это из области фантастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Машулик_21, какие лапулечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 SlyTanys, oooooo poshumet',pokrichat ryadom eto miloe delo... osobenno kogda na grudi visit ili zasipaet. . Alla, ya tochno ne slishala istoriu s kolcom. Povedai mne. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 pancino, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 а ты где была то, когда история с кольцом случилась? хз где я была, а может и была, но со склерозом Мы так душевненько покатались на горке! Я запарилась и устала, а Андрюхе мало))) Катались да ледянке на двоих, вот крутотень)) ни у кого такой нет, нам завидовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Историю с кольцом даже я неместная помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 (изменено) Блин, ну тогда расскажите хоть кто-нить про это кольцо)) У меня скорее всего склероз....вроде чета было с кольцом, я уже вспоминаю, а что-не помню)) Изменено 15 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 Ир, Алла разбирали хлам свекровкин и нашли кольцо. Хотели вернуть, но та великодушно подарила его Алле. "кто первый встал - того и тапки"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 сходила бы, пока он спит? да, у меня на это уходит 20 минутА с Савой идем в дальний магазин, чтобы уже много всего купить Я решила написать себе список продуктов, что надо к НГ купить) Пока цены не задрали) буду ходить каждый день затариваться) чтобы на каникулах только за хлебом ходить) Рыбу очень хочу красную, мяско ан шашлык, в общем много всего и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 15 декабря 2013 Автор Поделиться 15 декабря 2013 Машулик_21, доченьки прелестны. Катюша- ну прям ты Алла,кольцо чума, историю я не слышала. Мы тоже на горку пойдем! Мама тигра,богатый жаних!. Куй железо пока горячо! Ух,я сегодня затарилась,осталось малышке соску купить,да в икею за мелочамт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 вроде чета было с кольцом, я уже вспоминаю, а что-не помню)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 15 декабря 2013 Поделиться 15 декабря 2013 ТриО_, все говорят, что очень на меня становится похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения