Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Симпапус, с днем рождения!!!!! Легкой беременности тебе, Настюху в пузе и чтоб твои родные не болели. Будь счастлива всегда присоединяюсь))) с днём рождения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 (изменено) Римма-Селби, в смысле? куда мне столько телефонов? У меня один Если ты про 5-ый айфон, так это я Свете в подарок желала) Изменено 3 декабря 2013 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Оль, найди лучше меня по имени фамилии)))) А то ты мне ссылку на мой же профиль скинула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мне тут мама зачитывала, про то как ребенок глаз выдавил деду, вот я не понимаю как так можно допустить? терпежом(((( и еще в садике выдали готовые бланки для письма ДМ,куда его потом пока не знаю))) в почтовый ящик!!! ни дай Бог спалит тебя потом Наташка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 хочу выиграть билеты на мюзикл "Пола Негри" -какое то странное радио!!!! ваще не понимаю, когда звонить Все утро с Вано их слушаем(( и 2 раза пролетела уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша&Ваняша, аа, а я подумала тебе нокии мало)) шепни мне в личку за сколько взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юль, собака не вернулась твоя? вернулась, сука)))) я тут на выхах Дрюху учила, что когда чихаешь, рот прикрывай,чтоб маму не заразить,слушался))) мой при кашле тоже ладошкой закрывает рот))) Единственный в группе))) И с платочками во всех кармашках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 И с платочками во всех кармашках))) ))) помню как ты писала про платочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша, с телефоном тебя! А Света не любитель айфонов, она НТС любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 пришел, я успокоился говорит, дала сразу же что просил изначально но тут тоже своего рода поощрение. Пока не успокоишься - не получишь!!! Ромка сделал так как хотела ты, чтобы получить что-то, но не думаю что он реально осознал, что плохо себя вел. В таких случаях мне проще предотвратить, пусть путем возможного поощрения в будущем. Это как Анютка Аленина стала ходить в горшок в осознании, что получит приз, т.е. держала "на особом контроле" именно этот процесс. И вообще заметила Толяну нравится быть хорошим, у него это как игра уже, он мне рассказывает кто в саду делал плохие поступки, как их ругали, но он не такой, он послушный ))). Понимаю что этот метод не навсегда, но может войдет в привычку.Маша уснула, пойду поем Девчат ржу, Отец укладывает сына спать. - Папа, а что это на стене висит? - Сабля - Чтобля? - Спибля! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Fla, Санчес выздоравливать быстрее! Может и пронесет Ильюху. Маша наш последний сопливый лазарет перенесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Саше поправляться!!! Римм,она работала дегустатором и бумажки раздавала)) Даш,чижа любишь??? Я тоже) всю молодость по его концертам ходила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Римма-Селби, у меня муж делал охранку в одном магазине, торгующим электроникой, эму сделали большую скидку на телефон и объектив)) он вроде около 15 стоит, я не мониторила особо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Сашка уехал Варю к бабушке отвела.все,я спать с Ясей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юрча, а то!!!! я про Чижа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Даша, нокия 920 где-то в районе 20 тыщ и более. Мне нравятся Нокии, но я хочу на Андроиде. А вообще бывают, чтоб кнопочные телефоны и на Андроиде? У меня с сенсором сложные отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Саше скорее поправляться!! Люб,а я и смотрю сильно детский,чтоб мой мне вернули,а то совсем его заюзала и я его не вижу)) меня доча утром в честь ДР порадовала,сама умылась и без напоминаний пошла и сама переоделась из пижамы в садиковскую одежу,и без истерик и скандалов..тьфу глазливым прямо в глаз... Еженька,ты там аккуратней))мож и правда лучше полежать,давление низкое,меня тоже шатает... Света, надеюсь, это будет 5-ый айфон!!!!!! Даш,нет!!!я не лю огрызки еще со времен студенчества)))это будет htc))) Даша, с телефоном тебя! А Света не любитель айфонов, она НТС любит))) правильно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 и смотрю сильно детский,чтоб мой мне вернули у нас будет общий,т.к. мне в принципе телефона хватает, но мало ли посидеть когда комп занят.Маша проснулась, что же так мало поспала ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Светку-конфетку с Днем рождения!!!! Любви тебе, счастья человеческого и легких родов!!! Ссылки скрыты. Всем болезненным скорее выздоравливать и больше не болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Моя Зефирка начала переворачиваться. Усе, теперь тусим только на полу. А еще через неделю-полторы должны Самиркины Демары новые приехать. И наконец шеллаки прибудут и Эстелевские шампунь, бальзам и маска. Ждууу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Светулик красотулик, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 декабря 2013 Автор Поделиться 3 декабря 2013 Fla, Лба,запрос отправила. Но ссыль присылала на свой профиль,может автоматом твоя стр открывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ну и метель у нас... Пойду в магазин и за сыном в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 посмотрела в тындексе всю неделю низкое давление,я умру(((скока кофе можно пить Б?? я ща одну чашку пью утром,но не помогает,часов в 11 у меня уже состояние легкого опьянения((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 а у нас вчера было -5, а сегодня +3 -гомно поплыло!!! я с утра прогулку продинамила, и вечером гулять не хочу Свет, а тетя Лена грила, что мона до 5 чашек, вроде даже и Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения