♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я тут подумала и решила, что мне можно подарить цирконий и сказать : Это бриллиант! И я , как последняя деревня, поверю и буду восхищаться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 у мну тоже с более-менее крупным брульянтом(типа как у Юли) одно, а так в основном мелкие в обрамлении тока у других камней...я как Люба тоже цветные люблю..хочу изумруды прозрачные крупные - вот их у меня нет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я вообще люблю золото и хочу его много))) Я в прошлом году по бедности почти все продала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 ♥OksDmi♥, Оксан, как Джилька правильно называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ален,вит.Д,гимнастика дома (образец дал) и хождение по колкому. Звониоа воспитательница,фотки готовы,нужно срочно выкупить,иначе никак. Вечером поеду туда гляну что получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 .хочу изумруды прозрачные крупные моя мечта, буду надеяться, что мож какой воздыхатель подарит просто так, за мою неземную красоту я вообще люблю золото и хочу его много)) а у меня его чета дофига стало, а носить некуда, разве одно, с 2 маленькими изумрудами ношу вместо обручалки и все (((( , как Джилька правильно называется Джилиан Майклз, у нее там несколько программ. Мы все скакали вроде по программе похудания за 30 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 (изменено) Мне тоже нра цветные камушки, я поклонница топазов))) Брюлики нра только крупные, мелкие в золоте для меня смотрятся все равно, что фианиты))) Девы, я продолжаю помирать((( я горшка слезла, но теперь ко мне пришла тошнота Изменено 16 декабря 2013 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 вот моё любимое колечко( и серёжки к нему такие же), ношу их практически постоянно... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Сейчас некогда фотать все, может когда девочки уснут ))) сейчас Аню пойду будить, ее на французский пора везти уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 На французский?) Это как и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Авдюшкина, да )) как? - на машине отвожу, 2 раза в неделю, куда? - у нас в Видном, куда в кукольный театр ходит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 , Оксан, как Джилька правильно называется? я делала идеальную фЭгуру за 30 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 но теперь ко мне пришла тошнота дЭушка, а когда вы ожидаете прихода М??? Вы слишком подозрительны в симптомах вот моё любимое колечко( красиво, но жемчуга не всем подходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Авдюшкина, покажи зарядку какую сказали делать. Симпапупс, не боишься что жемчужина отвалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Под словом как я выразила удивление,понятно что на машине))) как Анютке,нра? Что-то уже знает или вы ток начали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 сейчас Аню пойду будить, ее на французский пора везти уже иди спроси ее Команта пельтю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ксюх,ща отсканирую листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 не боишься что жемчужина отвалится? с чего бы???она на винт там посажена))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 мля, в мазекее такая доставка отстойная ппц, делала заказ у них на сайте в среду вечером - выбрала доставку на следующий день, завтра тока привезут - это называется доставка через неделю....ужос((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 картинки увеличиваются через радикал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Авдюшкина, мы ток начали ) это нестандартное занятие, они не то чтобы учат прям сидят французкий, грамматику и алфавит, нет. С ней просто играют во что угодно, при этом воспитатель говорит на французком. Цель таких занятий - иметь большой словарный запас и хорошее произношение, а позже уже отдам на обычные занятия, выучит грамматику и все соединится )) так проще ей будет )) Она уже достаточно много всего говорит на английском, умеет считать, знает стишки разные. Тоже самое все знает и говорит на немецком ))) решили попробовать французкий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Авдюшкина, копируй в темку ещё, а то постоянно про эту гимнастику всплывают вопросы какие упражнения делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 она на винт там посажена))) у меня есть гвоздики серебряные с жемчугами. Вечно ссу что жемчужины с винтов раскрутятся))))А то что ты набор постоянно таскаешь - так это правильно. Жемчуг от лежания в сейфе портится))) Она уже достаточно много всего говорит на английском, умеет считать, знает стишки разные. Тоже самое все знает и говорит на немецком ))) решили попробовать французкий ну надо же! Я сижу вся в комплексах)) Ребенок знает столько всего - а я нет!!!"!! Авдюшкина, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 решили попробовать французкий Анютка полиглот))) хотя реально так смешно когда они балакают на иностранном - моя Дашу насмотрелась тож по английски считает до 10, цвета называет, короткий-длинный и тыпы.... Вечно ссу что жемчужины с винтов раскрутятся)))) я больше ссу, что брульянтики что по бокам повылетают))) Я сижу вся в комплексах)) ага, я английский выучить не могу нормально, ну нет у меня склонности к языкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения